Ну я стал, что называется, подбивать клинья, но энтузиазма с ее стороны не встретил, а потому она была послана в сад. На самом деле мне потребовались кое-какие усилия чтобы взять себя в руки. И только я добился от себя нормального покуизма, как вдруг с удивлением узнал, что эта звезда за глаза выставляет меня идиотом (типа мудааак, со свиным рылом такую звезду клеит). Но это еще пол беды. Она стала делать мне мелкие подлости, стучит на меня начальству, я увы не безгрешен. Общение прекратилось с ее стороны. Из-за всякой ерунды срывает на мне свое плохое настроение. Короче, я начал терять равновесие, боюсь наговорить ей гадостей, а мне бы этого не хотелось. Да и что происходит я не совсем понимаю, может уважаемые аксакалы просветят.
Что до девицы то ее психологический портрет такой: тусовщица, склонна пудрить мозги одновременно нескольким хлопцам, в голосе сквозит некоторая надменность, типа "я такая крутая, что епануться можно". На работе ведет себя сдержанно, даже скрытно.
Я думаю ее заело, что я не превратился в тряпку. Буду рад узнать мнение спецов, ну и советы как поступить с дурой, чтоб никто не пострадал.