Занятная но неприятная история

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
walden

Занятная но неприятная история

Сообщение walden » 14.03.11 20:03

А история состоит в следующем: не так давно появилась у меня на работе симпатичная молодая колега, мы с ней неплохо так общались, она вела себя очень дружелюбно и со временем я стал замечать, что у меня появляется к ней чувство более возвышенное чем желание трахнуть ее.
Ну я стал, что называется, подбивать клинья, но энтузиазма с ее стороны не встретил, а потому она была послана в сад. На самом деле мне потребовались кое-какие усилия чтобы взять себя в руки. И только я добился от себя нормального покуизма, как вдруг с удивлением узнал, что эта звезда за глаза выставляет меня идиотом (типа мудааак, со свиным рылом такую звезду клеит). Но это еще пол беды. Она стала делать мне мелкие подлости, стучит на меня начальству, я увы не безгрешен. Общение прекратилось с ее стороны. Из-за всякой ерунды срывает на мне свое плохое настроение. Короче, я начал терять равновесие, боюсь наговорить ей гадостей, а мне бы этого не хотелось. Да и что происходит я не совсем понимаю, может уважаемые аксакалы просветят.
Что до девицы то ее психологический портрет такой: тусовщица, склонна пудрить мозги одновременно нескольким хлопцам, в голосе сквозит некоторая надменность, типа "я такая крутая, что епануться можно". На работе ведет себя сдержанно, даже скрытно.
Я думаю ее заело, что я не превратился в тряпку. Буду рад узнать мнение спецов, ну и советы как поступить с дурой, чтоб никто не пострадал. :)

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 14.03.11 20:10

самый лучший вариант - полный игнор.
просто её не существует.
всё остальное - ей на руку. судя по всему пробивает тя на истерики ... есть такие , они кайфуют , когда мужики по ним сохнут и глупости делают .

walden

Сообщение walden » 14.03.11 20:40

да, наверное игнор лучший вариант.
Но прикол еще в том, что эта дура делает мне гадости из-под тишка, в полной уверенности, что я ничего не знаю и не узнаю.
Как мне это стало известно не спрашивайте, но информация достоверна на все 100.
Тут понять бы ее мотив, зачем это ей надо? Вариант, что она сама по-себе дрянь не совсем подходит, гадости она делает только мне.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 14.03.11 20:42

Она по натуре вампир. любит заводить парней, делая вид, что "не против и помутить", а потом обламывает. была у меня подобная мадам. лучший выход - игнор. впрочем, это Вам уже посоветовали. она видит, что Вы не ведетесь на ее выходки, поэтому и решил теперь поиздеваться через работу. она ждет от Вас ответных действий. не важно каких, будь то агрессия или поползновения к ней. не давайте того, что она хочет. никаких эмоций. "равнодушие - сильнейшее оружие" (с)

Gleb
любитель

Сообщение Gleb » 14.03.11 20:45

Не оправдали вы её надежд. Хорошо бы дать ей понять, вы в курсе об её проделках.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 14.03.11 20:48

а какая разница тебе до её мотивов ?! Что , на столько запал на неё ? Ну так все твои истерические рывки и метания будут ей доставлять удовольствия по хлеще оргазьму ...

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 14.03.11 20:48

Да тут вообще всё просто. Создай скандал и реши проблемму. Т.е. выясни её обязанности и рабочие задания, потом проанализируй факторы, которые могут сорвать всю её работу, создай эти факторы-> спровоцируй скандал(срыв задания)-реши проблемму(т.е. будь тем самым дартаньяном, который весь коллектив и шефа спасает от пестеца).
На усё уйдёт неделя, потом две недели передых и опять по новой. Ну, например, как вариант: пара страниц в её отчёте с платного сайта любовной, романтической лирики.
Игнор вряд ли поможет, она из слабых бойцов, а они только так и умеют-выбирают зависимого(а ты от неё эмоционально зависим-подбивал клинья) и сливают его перед всем коллективом. Так что игнором не получиться-или бить, или прессовать.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 14.03.11 20:49

а можно просто ёб...ть ей прямым в нос .

Андр!
бывалый

Re: Занятная но неприятная история

Сообщение Андр! » 14.03.11 20:53

walden писал(а): Она стала делать мне мелкие подлости, стучит на меня начальству, я увы не безгрешен.
Вот самое главное! Крыс нигде не любят, вот ты на перекуре и попроси у коллег совета, типа чё делать? шеф палит все мои косяки, кто-то стучит! И поинтересуйся:" а у вас как? Всё нормально? Вот кто может стучать? Мы же все свои, работаем вместе давно"

walden

Сообщение walden » 14.03.11 20:55

sveinung писал(а):а можно просто ёб...ть ей прямым в нос .
это не наш путь :lol:

но и ход ваших мыслей мне нравицца

Раста
любитель

Сообщение Раста » 14.03.11 21:02

Попробуй постебаться над ней (если у тебя это хорошо выходит), так чтоб она от тебя отыбалась :wink:

Незнакомец™

Сообщение Незнакомец™ » 14.03.11 22:11

чета подсказывает, что просто дура,королева без трона,не обламывал еще никто

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 14.03.11 22:19

Отвергнутая женщина - это враг опасный.
Изобретательности им не занимать.
Мстительности - тоже.
Тонкий случай.

Может подойти и сказать: "Влюбилась? Жить без меня не можешь? Так и скажи! Но перестань мне подлянки кидать исподтишка. Народ уже спрашивает. Неудобно."
Просто показать, что Вы в курсе.
Может и перестанет.
А может начнёт лучше шифроваться. :lol:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 14.03.11 22:21

Ява , ну вы суть посоветовали тот же "прямой в нос" только более витиевато в вашем стиле :lol:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 14.03.11 22:54

Если не зависишь от нее по работе.
считаю надо обламать по жестче...
Своди в дорогой кабак-пусть побудет королевой 3 часа.потом домой ибацца...а на следующий посыл накуй и тогда игнор...

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 14.03.11 23:44

VOLK, ИМХО, такое только усугубит ситуацию.
Можно сделать как предложил Ява. А можно вывести ее на чистую воду в присутствии коллег из ее непосредственного круга, тех, через кого она строила подляны, начальства. Публично и жестко. Таким образом попытка строить дальнейшие подляны попадет под сомнение данного круга людей.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 14.03.11 23:50

А почему собственно автор должен искать щадящие пути решения в этой ситуации...??Через колено ее сцуку ломать-пусть она сопли на кулак наматывает...

garik
аксакал

Сообщение garik » 15.03.11 02:13

Да и что происходит я не совсем понимаю, может уважаемые аксакалы просветят.

Котенок побежал за убегающим фантиком...вот что произошло.
Наводящие вопросы автору...
-женат?
-дети есть?

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 15.03.11 04:20

VOLK писал(а):А почему собственно автор должен искать щадящие пути решения в этой ситуации...??Через колено ее сцуку ломать-пусть она сопли на кулак наматывает...
Мы же не знаем, какие там отношения на работе и каким образом засранка может подгадить автору? А если может и сильно?

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 15.03.11 04:22

VOLK, я не говорю щадящие. Надо искать пути оптимальные со всех сторон.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 15.03.11 11:46

автор. скажу несколько банальностей.

на работе надо работать, а не шашни разводить, и в офисные войны играть. то что у тебя на эту хню остаётся время говорит о том, что у тебя докуя свободного времени. это может быть по двум причинам - либо ты манкируешь своими служебными обязанностями (что мне кажется вероятней всего, раз упомянул про некие грешки) ,либо контора ваша - не слишком хороша, раз допускает такой разброд. скорей - и то и другое.

поэтому - занимайся работой. делай дела так, чтобы грешков за тобой не было. чтобы настучать на тебя было не за что. если будет пытаться сорвать на тебе своё плохое настроение - корректно шли в жопу и проси отъипаться - занят. если совсем невмоготу - ставь вопрос перед начальством - "Иван Петрович, Маша мешает и отвлекает от работы .я не могу сосредоточиться. Прошу перевести меня в другую комнату, с более рабочей атмосферой." или переведут - или выдерут и приструнят Машу. ну или симпатизирующие Маше боссы пнут тебя - но тогда вопрос - а накуй тебе такая гнилая работа? или ты планктон никчёмный на должности "хорошего мальчика" и больше никуда не пристроишься? ну тогда терпи ,кули.

walden

Сообщение walden » 15.03.11 20:52

Морячок писал(а):автор. скажу несколько банальностей.

на работе надо работать, а не шашни разводить
или ты планктон никчёмный на должности "хорошего мальчика" и больше никуда не пристроишься? ну тогда терпи ,кули.
насчет работы мысль свежая :lol:
узнаю начальственный стиль.
но в общем ты прав, контора так себе и нужна мне в основном для пенсии, а для жизни у меня есть другие источники заработка, потому и приходится манкировать. я не планктон, а технический специалист и вроде не плохой, потому начальство и мирится с моими грешками.

walden

Сообщение walden » 15.03.11 20:56

garik писал(а): Наводящие вопросы автору...
-женат?
-дети есть?
-не женат
-детей нет

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 15.03.11 21:09

Пикапинг в бабьем варианте. Цели немного различаются, но сходство присутствует. У мужчины: секс как физиологическая потребность+пара баллов к уверенности в себе.
У тётки: повышение самооценки, в вечной борьбе с неуверенностью во всём ( в том числе и в себе)+ более высокий статус среди себе подобных.

andenya
любитель

Сообщение andenya » 15.03.11 21:11

walden писал(а):я не планктон, а технический специалист и вроде не плохой, потому начальство и мирится с моими грешками.
"грешки" - это пьянка штоле?

Ответить