попробую более детально описать ситуацию. пошли с другом в клуб, он сейчас в похожей ситуации. его решила прогнуть жена, собрав вещи и свалив непонятно куда. нам по 30 лет. есть по 2 высших образования, машина, квартира, работа, деньги. здоровье

мы сидели и смотрели на ОЖП, ВЫБИРАЯ

но я понимаю, что реально у меня сильное желание вообще дистанцироваться от всех ОЖП, забить на них болт, потому как, получается, не особенно они мне и нужны

захочется потрахаться, найду номер, позвоню, приедут. общаться с ОЖП, я себя заставляю. мне кажется, что это нужно делать, чтобы получить больше опыта и уверенности. если на них просто забить, то это не активная позиция. как бы обиделся, а на обиженных воду возят. как и в любом деле, чтобы достигнуть высот надо постоянно практиковаться. так и здесь. надо с ними больше общаться, практиковаться, оттачивать мастерство. жалею, что не взял у той девки телефон, но не сильно

на следующей недели пойду туда снова. она там будет. поговорим кто кому что и сколько должен

ну а если ее там не будет, то будут другие
так или иначе завязывали вчера разговор с 3-4 особями, ни одна не отшила, не нагрубила и т.д. вдохновляет
общались сегодня с двумя другими дефками, 5-ый курс университета. блин, они ну как дети

одна из них интересную вещь сказала. говорит, у меня хороший характер. спрашиваю, в чем заключается? говорит, умею идти на уступки

но поехать ко мне домой не захотела

хотя не сильно и хотелось-то