Завоевываю девушку

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Duocreq

Завоевываю девушку

Сообщение Duocreq » 19.03.11 23:28

Доброго времени суток, товарищи!

Постараюсь быть краток :lol:

Есть девушка 1шт., есть ее мч 1 шт., есть влюбленный я 1шт.
Задача: понравиться девушке, обратить на себя внимание.
Цель: завоевать девушку.

Условия:
- приличный институт, нынешнее общение на уровне "привет-пока+учебные мелочи".
- видимое отсутствие точек соприкосновения, общие интересы могут быть в самом очевидном - музыкальных пристрастиях, но это бряк.
- хорошие отношения девушки с мч, сам мч - кажется позитивным добрым парнем.
- я, не такой позитивный, но достаточно добрый парень. В отношениях с девушками несчастлив ---> не уверен в себе. Более-менее спортивного телосложения, нормальные (130+ плечи), 184 росту. Морда непротивная.

Полистал форум. Сам того не понимая, в данный момент провожу санчас, работаю над собой. Теперь буду делать это более осознанно, с корректировками под мою ситуацию.

Почему именно эта девушка - потому что по-настоящему влюбился и люблю уже год. Пока что альтернативных вариантов не нашел ---> пора действовать.

Что прошу у форумчан: конкретных советов, что можно предпринять. Буду благодарен за ссылки на конкретные материалы/топики, т.к. уверен, что тема такая не первая.
Любую нужную информацию, какой располагаю сам, предоставлю :D

0pus
старейшина

Re: Завоевываю девушку

Сообщение 0pus » 19.03.11 23:34

Duocreq писал(а): Что прошу у форумчан: конкретных советов, что можно предпринять.
Валить от сюда, ибо, как не по адресу, здесь не учат, как разбивать чужие отношения

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 19.03.11 23:40

Duocreq писал(а): Полистал форум.
Листать мало. Надо читать. Еще лучше - читать и понимать.
А так верно, не тот форум выбрал.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 19.03.11 23:42

Duocreq писал(а): Есть девушка 1шт., есть ее мч 1 шт., есть влюбленный я 1шт.

так и х..ле ты лезешь то, любезный?

Duocreq

Сообщение Duocreq » 19.03.11 23:48

здесь не учат, как разбивать чужие отношения
Эвон как? Но я не мог ошибиться: http://www.antiwomen.ru/html/love.shtml

Если не попадаю под тематическую направленность форума - извиняйте, товарищи. Сносите тему.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 19.03.11 23:53

Duocreq писал(а): Если не попадаю под тематическую направленность форума - извиняйте, товарищи. Сносите тему.
автор, ты не кипятись, читай форум внимательно пока не наделал глупостей, пойми ты, ну не хорошо это, не хорошо

Duocreq

Сообщение Duocreq » 20.03.11 00:17

0pus
автор, ты не кипятись, читай форум внимательно пока не наделал глупостей, пойми ты, ну не хорошо это, не хорошо
Ок, это предложение отступиться? Но тогда я совсем ничего не понимаю - я мужчина, хочу добиться расположения девушки. Это ненормально?
Мч - это мч. Это не муж, и не дети. Муж и дети - вот это уже весомый для меня аргумент, тут ничего не поделать.

Отойдем от меня. Если следовать логике постов выше, выходит, что нужно находить обязательно незанятых девушек? Незанятых привлекательных девушек 20-25 лет?

Не поймите меня превратно. Я пришел на мужской форум с вопросом, как добиться девушки в конкуренции с ее парнем, а в ответ слышу возгласы неодобрения. Просто удивлен.
И поэтому, чтобы не разводить лишний оффтоп, еще раз говорю - не подхожу под направленность форума - удаляйте. Впредь буду знать, что можно постить сюда, а что нет.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 20.03.11 00:23

Duocreq писал(а):
Отойдем от меня. Если следовать логике постов выше, выходит, что нужно находить обязательно незанятых девушек? Незанятых привлекательных девушек 20-25 лет?

Ну да, их же полно.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 20.03.11 00:24

Duocreq писал(а): - хорошие отношения девушки с мч, сам мч - кажется позитивным добрым парнем.

повторю вопрос - х..ле ты лезешь туда?
бумеранги, чувак, они реальны.
в чём разница муж-немуж? они ПАРА, может они к семье и идут, а тут ты со своей ху..нёй наперевес "я боярин, всем сосать"
не лезь, тебе что свободных тёлок мало?

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 20.03.11 00:35

Василий, а ты не охренел? Я думал только бабы, почитав форум, начинают тут свои ляцкие темы, ан нет, Алени туда же...

Исправь свою начальную установку:
Есть девушка 1шт., есть ее мч 1 шт., есть влюбленный и самонадеянный баран я 1шт.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 20.03.11 00:43

Сама девушка дает тебе посылы ,что ты можешь преуспеть?
Проявляет она инициативу хоть иногда в том ,что бы развивать отношения с тобой?
Если проявляет, то конечно можешь отбить ,но будт готов потом ужержать, ИБО на тебе не остановится.
Если не проявляет ,а тебе она просто любовь. - то это задето самолюбие.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 20.03.11 01:11

автор, оно тебе надо? даже если и получится "отбить", ты получишь тетку, которую можно отбить. Оно тебе надо? Ищи свободную и не заморачивайся на своей лябови.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 20.03.11 02:33

Ну что вы аксакалы накинулись на пацана,малой он еще,не понимает что к чему.Постараюсь говорить на языке парня:чувак,тёлка занята,отвали,ищи другую.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 20.03.11 03:17

Duocreq писал(а): Это ненормально?
Если она уже чья-то собственность, то да - ненормально.Откуда ты знаешь, может у них свадьба намечена на осень, и они афишировать не хотят? Тысяча причин, по которым люди должны быть уже, по-идее, расписаны, но не имеют пока таковой возможности - создать полноценную семью.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.03.11 03:18

Ещё один пикапер.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.03.11 03:19

Незанятых привлекательных девушек 20-25 лет?
А к "пряникам" Вы готовы?
Потому как у таких девушек могут быть мужчины за 35. И они , поверьте мне, не будут с Вами цацкаться :twisted:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 20.03.11 03:20

От нипайму - пикаперских форумов шоле, мало? Плюнь наугад - в рекламу пикаперов попадёшь! :?

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 20.03.11 03:22

Короче, трахни 10 других девчонок. Обязательно красивых. Страхолюдины не в счет. Если она лядь - сама к тебе подкатит. Если нет - так она тебя не так уж будет интересовать

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 20.03.11 07:15

Ну, ребята, вы как между собой поговорили. :D
А конкретики для Автора негусто - "Брось это дело, лошара!". А где же объяснение такова? А... есть - "Кури форум".
Пообленились, блин. 8)
А давай-ка я тебе, Завоеватель ты наш, поподробнее обкатаю смысл того, что наши гуру пытались тебе передать ментально.
Начнем с того, что суховатенько ты начал тему, как бухгалтер, составляющий опись - "этого 1 штука, того - 2-е, а шнура соединительного нету, но есть цель... где приобресть?"
Еще что влюбилсо ты.
Еще ссылку привел, но прочитал по диагонали, бо моск отключен и ты увидел только, что резалт был, а далее дело наживное. Угу, щазз!
УМНИК, таков ник автора той статьи, и впрямь умник, ведь прочитал ту девушку и, осуществляя свой коварный план (хотя куле он коварный, раз не делал никуя 8) ) не разбивал серьезных отношений и не занимался долгосрочным планированием, а сразу воткнул, что это временное.
Но ты не такой! И она не такая! И ваще всё уникально!
Ок, рассмотрим возможные варианты:
1. Твои телодвижения не приносят толку, ее реакция нулвая и ты реально тратишь время, когда весна и куча девок нуждается в твоем шлямбуре.
2. Твои телодвижения не приносят толку, но задирают ее самооценку и она кидает своего МЧ, но и на тебя плюет с Эйфелевой башни и снова трата времени.
3. Ты добился своего, МЧ идет лесом, герой-рыцарь тащит прынцессу в замок и пялит иё до появления более крутого рыцаря, потом погибает в поединке, то бишь один хрен теряет время, средства и душевные порывы.
4. О, пля! Победа! Завоеватель тащит прынцессу под венец и создает новую ячейку общества. Но тут видишь какое дело... Поверь мне, как подобному аленю, изначальные условия таких отношений, где мы находим себе оправдание "я-мужыГ, чё хачу, то замучу" выглядят несколько иначе. Ты ни хрена, оказывается, не Завователь, а Прогибатель. И ковриком стелешься, чтобы уволочь тетку, задирая ей тем самым самооценку. И в дальнейшем тебе не раз будет ставиться в упрек "Да я, если бы осталась с...!" и подобная хрень, а ты в ответ будешь землю рыть, чтобы такого не звучало. И вот он готов, очередной подкаблучник! А учитывая "В отношениях с девушками несчастлив ---> не уверен в себе", почва очень благодатная и ты сам с упорством лезешь в задницу.
И, увы, других, более счастливых вариантов, не предвидится.
Это я еще отбросил моральную сторону, что ты ломаешь отношения.
Вот и подумай крепко оно тебе надо?
Поипись пока от души, сломай свою неуверенность - тетки намного проще, чем тебе кажется.

В общем-то ты попал на нужный форум и не зря тебе советуют его тщательно почитать. Не думаю, что ты сейчас это осознаешь, скорее наоборот, но ты его нашел и, видимо придешь еще.

Duocreq

Сообщение Duocreq » 20.03.11 08:00

Piter
Спасибо за развернутый ответ!

Перечитал мессидж несколько раз, акстился.

Что до ссылки - я ни в коем случае не применительно к своей ситуации это привел. Я в ЛС людям ответил, они знают, почему.
Стиль бухгалтерский - ну это я чтобы побольше негатива в тему полилось *trollface*. А если серьезно, какая разница - если бы я тут душу свою излил меня бы все равно, как я уже понял, закидали бы кто чем горазд :)

Еще раз спасибо за посылы!

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 20.03.11 12:27

Duocreq писал(а):Еще раз спасибо за посылы!
да-а, здесь яйца умеют ставить на место 8)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 20.03.11 18:32

Если ты с ней начнешь встречаться , а она еще не растанется с предыдущим , то с тобой точно так же будет со временем , а если еще и женишься и ребенка заведете. Вывод делай сам.

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 20.03.11 21:01

Автор, давай смоделируем ситуацию - ты все-таки увел девушку. Вопрос - тебя не будет смущать осознание того, что она впринципе способна на такой поступок как "УЙТИ К ДРУГОМУ", даже если этот другой - ты. Мысль о том, что может быть "следующий другой" не беспокоит? У тебя есть осознание того, что настоящие хорошие женщины с достойными воспитанием и жизненными установками отдают себя только одному мужчине, иначе они - ЛЯДИНЫ, в той или иной степени... Готов смириться, что, завоевав ее будешь жить с ЛЯДИНОЙ (латентной ЛЯДИНОЙ)

Duocreq

Сообщение Duocreq » 20.03.11 21:27

Спасибо за ответы!

mrakk, отвечу честно - не знаю. Вернее - не могу представить. Но гипотетически ты можешь быть прав.

Прочитал свои предыдущие посты, да и в ЛС мне вроде бы разумные вещи говорят. Успокаиваю всеобщее негодование: навряд ли у меня что-то получицо. Не вышел.
Так что гипотетически можете радоваться за спасенные отношения :wink:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 20.03.11 21:30

Гипотетический ты чувак. :D
Самое интересное, что ты сейчас всё на веру воспринимаешь, но червячок сомнения гложет, что неправы таварисчи. А подтверждение нашего изложения проверяется только на опыте, печальном опыте.
Поэтому вот тебе домашнее задание - прочитай 50 тем на выбор в "Семейной консультации". 8)

Ответить