Проверка временем реальна?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ромыч
бывалый

Проверка временем реальна?

Сообщение Ромыч » 23.03.11 19:26

Доброго времени суток, господа ныне тут присутствующие, хотел бы с вами обсудить свою жизненую ситуацию, ибо форум читаю давно, и насмотревшись здешних ужасов, задумался, не повторится ли и у меня такое?
Итак, мне 20 лет, студент 3-го курса юрфака. Есть девушка, 21год, нашим отношениям более 2-х лет, но есть одно весомое НО: Живём мы в разных областях хохлостана - я в крыму, она в луганской области. Уже весело, не так ли?) Познакомились на сайте, посвященному игре Сталкер, общались, как обычные геймеры, и приблизительно через пол года я заметил сильную симпатию с её стороны. Это и нежные сообщения, но не заигрывающие, а, какие то тёплые что ли. До неё у меня было 2 подруги, с одной ипался, потом она типа меня бросила, что бы я её вернул(надеялась на это походу), я же забил на неё, попиздострадал 2-3 дня, и всё) Она аж сама охуела, потрепыхалась, и поняв, что мне без разницы - свалила. Вторая была из пригорода, куда я ездил к другу. Общались месяц, пару раз приезжала - бревно по жизни, как будто собаку на поводке выгуливал. потом узнал - я - филиал, должен её ибсти в городе, дарить ништяки когда она сюда приедет учится, а дома у неё вася. Послал нах и глазом не моргнул. В общем, после всего этого лябовь во мне ни разу не играла, как это было когда то раньше. И тут, послав 2-ю бывшую, моя нынешняя пишет мне, мол приедет в крым в Феодосию через год на практитку. Говорили о походах в горы, и т.п. Девка явно по мне сохнет. Задумался - симпатичная, скромная, даже очень, парня никогда не было, докуя общих тем и интересов - была не была. Короче, написал что люблю её. Она тут же разцвела, сказала что тоже. Начали общаться по мобиле, а через 2 месяца на НГ она ко мне приехала. Ну, любовь, слезы-сопли, даже во мне что-то оттаило. были вместе 4 дня, уехала. Я сдал сессию, через неделю еду к ней на 2 недели - всё супер, 1-й секс, лишил девственности. И так, последние 2 с х..ем года мы раз в сезон по очереди друг к другу ездим на неделю-две, не считая лета - тут вместе больше 2-х месяцев. Она меня любит, очень преданная, ко мне привязалась. Сама по себе она человек замкнутый в детстве и юности была, т.е. мало кого впускала в круг своего общения, но если уж впускала - то привяжется сильно. И вот я, в процессе сетевой дружбы завоевал её, сам того не желая. Думал, что очередная инэт-подруга, а всё вот так вышло.
Основной вопрос - стоит ли сильно расчитывать на такие отношения? Мне сейчас они удобны - живу у родителей, учёба-качалка-дом, даже на любимое увлечение - горный байк, или на гулянки времени почти нет. Что уж говорить о поисках бабы и её выгуливании. Зато когда мы вместе, особенно когда я еду к ней - как будто еду в санаторий, никаких раздражителей, дел, только отдых, прогулки, она рядом, с ней хорошо. К слову - с ней я никогда не чувствовал стеснения, как с бывшими - прямо как с другом или братом общаюсь, и от того отношения я строил легко) Сорились, но редко, мирились тоже легко. Когда был виноват, извинялся, указывая, в чем была её вина, если таковая была. Просто так прощения никогда не просил. Не прогибался. Да и ссоры были в 3 из 4 случаев во время её "весёлых" дней) Потом говорила - блин, как я могла так поступить, точно нам, бабам в эти дни мозги вышибает напрочь)
Т.е. я сейчас уверен в ней, что она сможет ещё 2-3 года меня вот так ждать(мне ещё доучиться, а потом, наверное, надо будет отслужить год), если уж это выдержим - остальное побоку. Если сорвётся - в сад, даже санчас врятли понадобится. Почти целый день на связи, с учебы она домой, дома ложится спать(она реально сова, ей необходимо спать часов до 10 утра, из-за этого у неё проблемы были, когда в другом городе училась, проучилась 2 месяца и слегла, перевелась в другую бурсу, уже дома) с 15-16 и до 18:00. Конечно, у неё огромные возможности гульнуть, но... Вот верю, просто по человечески верю ей, да и мониторю постоянно. На учёбе никого, сам там был - она меня водила, когда экзы сдавала в сессию.
Извините за многабукаф, хотел как можно полнее изложить ситуацию.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 23.03.11 19:46

Ну пипец, геймеры ипутца. :lol:
Автор, не в обиду.
На форуме есть установка - до 30 лет не дрочить себе мозг такими заепами.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 23.03.11 20:12

0pus Это я успел заметить, просто понимаешь, девочка хорошая. Вот честно, нашел случайно в глуши, реально в глуши. У меня из окружения - только раз присунуть, мне же такое не нравится. Наприсовывать за 2 недели на месяц-два вперёд я успеваю, хватает.
Просто хочу верить, что хотя бы она не испортится со временем.

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 23.03.11 20:17

Чо за мозгодроч? Нравится присовывать - присовывай и не ипи мозг. Променяет она тебя на чужой член, или нет... телепаты и предсказатели в отпуске.
В чем проблема?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 23.03.11 20:18

дык а какие у тебя еще варианты? у вас другого развития отношения быть не может, пока не получите каждый по образованию.

единственное что смущает - хорошая девочка учащаяся в бурсе. может у меня стереотипы, но бурса это заведение не для умных и хороших.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 23.03.11 20:31

Qutarini Меня интересует, были ли подобные случаи на памяти камрадов, исходя из чего они бы могли судить о моей ситуации. Если нет - тема сама собой закроется за отсутствием пищи для размышлений.
Santa Были варианты съехаться сейчас, если получится поступить у меня как закончит технарь(что сейчас происходит) - не прокатило, у нас везде платно. Ина че бы пожи ли бы студенческой семьёй(хотя это конечно ппц *facepalm*).
В технарь поступила, т.к. не смогла в чужом городе учится в инсте - проблемы со сном, с деньгами, гастрит, отсутствие инета для учебы - приехали. После технаря поступит в местный инст на 3 года на фармцевта. Такие дела.
Сама по себе - не курит, не пьёт(как я), попсятиной голова не забита, рисует, по дому всё умеет, замуж не рвётся, ко мне жить целенаправлено тоже(т.е. не в моём городе дело).

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 23.03.11 20:45

И ещё один момент - один раз мы поругались, как раз за день до моего отъезда. Шли домой, на улице никого, начали в шутку толкаться(мы часто так играем, дома в шутку боремся. естественно я всегда выигрываю, силы у меня достаточно, потому руку на меня она даже в соре боится поднять, иначе - ббпе :) ) Я она меня толкнула и отбежала вперёд. Я её попробывал достать коленкой - пенделем. Получилось так, что задел носком ботинка. Она обиделась, обозвала идиотом - я сказал - сама дура, иди на... . И вот, вся соль - если я обижусь на неё, она не пытается извиниться, она сидит и плачет, в этот раз просто рыдала в другой комнате, мол я уеду и брошу её. Вошел в комнату - сидит, на полу, рыдает. Спали раздельно, рыдала всё утро, а вечером у меня поезд. Я уже внутренне готов был её бросить. Начал говорить - рыдает. Короче не выдержал - обнял - начал успокаивать, она ко мне прижалась - не бросай, извини. Успокоились - спрашиваю - почему не пытаешься первой заговорить, два раза так было, в этот раз - вообще ппц. Говорит - трусиха я, боюсь что ты откажешь, бросишь... Вот этот момент, друзья, меня БОЛЬШЕ ВСЕГО и напрягает. Это нормально? Наврено именно из-за этого и написал, но ситуация такая - надо было всё обрисовать, сорри(

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 23.03.11 21:03

Даю гарантию ровно 50%.
Либо да, либо нет.

Других гарантий не будет.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 23.03.11 21:06

Ктсати, если баба говорит "я боюсь, что ты меня бросишь!" - значит уже есть за что. Проверено временем.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 23.03.11 21:10

Одинокий Волк писал(а):Ктсати, если баба говорит "я боюсь, что ты меня бросишь!" - значит уже есть за что. Проверено временем.
а если мужчина?

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 23.03.11 21:17

Одинокий Волк Ну ясен пень есть за что - она меня оскорбила в данном случае, и понимает - виновата сама. К тому же, опять таки - у неё через несколько дней месячные. Может дело только в них?

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 23.03.11 21:22

Ромыч писал(а):начали в шутку толкаться...естественно я всегда выигрываю, силы у меня достаточно...Я её попробывал достать коленкой - пенделем...Она обиделась, обозвала идиотом - я сказал - сама дура, иди на...
Действительно, сказочный дятел! Тебе сколько лет, 8? :lol:

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 23.03.11 21:23

Юрфак, ептыть, третий курс! Ржака :lol:
O tempora! O mores!

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 23.03.11 21:26

Ромыч писал(а):она меня оскорбила в данном случае, и понимает - виновата сама.
Я не про это, чувак. Совсем не про это.
Н отебе это сейчас незачем знать.
Трахай бабу, кльтивируй мозг.
А не наоборот.
К тридцатке разберешься что к чему и будет все окей.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 23.03.11 21:26

Qutarini Любезнейший, я вас не оскарблял, прошу вас тоже не устраивать срач.
Если вы плохо видите - свой возраст я указал в начале темы.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 23.03.11 21:27

Qutarini писал(а):O tempora! O mores!
Я на третьем курсе был еще более пятнистым олешкой, а АБФ тогда не предлагали. Писал стихи. про свет под фонарём.

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 23.03.11 21:30

Одинокий Волк, че, и бабам подсрачники раздавал? :D

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 23.03.11 21:32

Одинокий Волк Спасибо за дельный совет, действительно, надо быть проще. Дальше жизнь покажет.
Что касается моего возраста и самой ситуации - разе не на данном сайте в нескольких темах не раз писалось - "нужно приводить на сайт молодежь, что бы как мы не вляпались в г. в будущем" ?

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 23.03.11 21:34

Да приводить-то надо, Ромыч.
Уровень развития этой самой молодежи угнетает!

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 23.03.11 21:41

Ромыч писал(а):Дальше жизнь покажет.
Ты главное делай то, что должен. Но не бабам, а себе.
Лично себе.
Что-бы жизнь была такой, что-бы ты и с чистыми руками был и далеко не на улице. Тогда уже бабы будут ломать голову. А не ты.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 23.03.11 22:03

Ситуация глупая, знаю. Получается, что сейчас у меня есть девушка, с которой я готов жить в будущем семьей. Не пылаю дикой лябовъю, честно - на 70% это трезвый расчёт. Но, блин, ждать ещё несколько лет, потом главное, а аксакалы утверждают - в каждой женщине есть доля бабы! Сейчас у нас всё достаточно хорошо, но как мне не разбудить бабу в ней сейчас? Просто вести себя по прежнему и не завышать её значимость и чсв?

andenya
любитель

Сообщение andenya » 23.03.11 22:07

НПП
Автор, у каждого - свой опыт. Мой опыт вот говорит, что не стОит рассчитывать на что-то серьёзное при таком раскладе - "амор" на расстоянии. Дважды убеждался.
Тут дело скорее в том, что по переписке человек себе "рисует" определённый "образ" собеседника; чаще всего достаточно приукрашенный относительно реального. Да ещё приправлено всё гормонами.
Вот и выходит, что чем дольше и больше переписываетесь, а не общаетесь реально и тесно, тем больше вероятность залезть в отношения с реально чужим человеком.
Но кое-что и без того указывает, что события долго не продлятся.
1. Геймерство. (не раскрываю, ибо понятно станет со временем и так)
2. Тебе до неё реально всё равно. Сам же пишешь - "удобно".
3. А вот это - "...Вот верю, просто по человечески верю ей, да и мониторю постоянно..." - приговор. ТОЧНО ВЕРИШЬ? :lol:

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 23.03.11 22:07

Одинокий Волк Согласен с вашими мыслями, в принцепе их я и так придерживаюсь, прогибаться не перед кем я не собираюсь, а уж по бабой - тем более.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 23.03.11 22:21

Santa писал(а):а если мужчина?
А если мужчина - пора подумать о судьбе Фреди Меркьюри.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 23.03.11 22:23

Ромыч писал(а):Одинокий Волк Согласен с вашими мыслями, в принцепе их я и так придерживаюсь, прогибаться не перед кем я не собираюсь, а уж по бабой - тем более.
Подумай, что будешь делать когда ей будет уже 36, а тебе всего 36.

Ответить