Рецедив
Рецедив
заставил себя завершить отношения девушкой.Среди ночи отвез ее домой,
днем заехал к ней отдал ее вещи, она пакет с моей зубной щеткой.
до этого несколько раз расставались,я стал проходить санчас но где то через
месяц случайно встретился с ней на улице и санчас в жопу...
она как раз болела ,ну я зашел навестить и понеслось по новой.
жили то у меня , то у нее дома, она мизантроп, никаких компромисов, мои друзья ей не в кайф, своих нет.
после работы к ней ,общение на двоих в общем . Она ко мне прикипела ,я к ней.
Как мог все ее обиды , замечания сводил в шутки,переживал сильно если до слез доводил.
но вот на днях наверно дошел до предела и меня прорвало во время секса,
да так что мне и е..ся расхотелось.
Сейчас начался депресняк,опять к ней тянет, понимаю что ни хера хорошего ничего не выйдет
и не хочу снова сорваться
Вчера дочку забирал, как мог хорохорился, но она ребенок чувствует что что с папой не так, притихла.
Спортом занимаюсь каждый день но не до упада,но грядут выходные,дома вечером не хочу один сидеть,
субботу забил делами наперед , дальше пока пусто.
Есть реальный проект который нужно делать из дома мнго часов подряд, не могу засадить сябя за комп.
Не пью, смотрю комедии.
Нужна встряска и мотивация, пинчище!
пока был на "санчасе" знакомился в метро с девками, лыжи не снимал,шлюх трахал.
не привык я к одиночеству.
днем заехал к ней отдал ее вещи, она пакет с моей зубной щеткой.
до этого несколько раз расставались,я стал проходить санчас но где то через
месяц случайно встретился с ней на улице и санчас в жопу...
она как раз болела ,ну я зашел навестить и понеслось по новой.
жили то у меня , то у нее дома, она мизантроп, никаких компромисов, мои друзья ей не в кайф, своих нет.
после работы к ней ,общение на двоих в общем . Она ко мне прикипела ,я к ней.
Как мог все ее обиды , замечания сводил в шутки,переживал сильно если до слез доводил.
Сейчас начался депресняк,опять к ней тянет, понимаю что ни хера хорошего ничего не выйдет
и не хочу снова сорваться
Вчера дочку забирал, как мог хорохорился, но она ребенок чувствует что что с папой не так, притихла.
Спортом занимаюсь каждый день но не до упада,но грядут выходные,дома вечером не хочу один сидеть,
субботу забил делами наперед , дальше пока пусто.
Есть реальный проект который нужно делать из дома мнго часов подряд, не могу засадить сябя за комп.
Не пью, смотрю комедии.
Нужна встряска и мотивация, пинчище!
пока был на "санчасе" знакомился в метро с девками, лыжи не снимал,шлюх трахал.
не привык я к одиночеству.
Re: Рецедив
А что произошло во время секса?nepose_da писал(а):
Любопытно пипец как
не понял, это мне ответ что загоняюсь из за ерунды?Дружище писал(а):да погода просто говёная + секса давно не было 8)
после некоторых действий и коментариев с ее стороны почуствовал себя вибратором0pus писал(а):
А что произошло во время секса?
Любопытно пипец как
nepose_da писал(а): не понял, это мне ответ что загоняюсь из за ерунды?
это я к тому что причины твоего депресняка на самом деле скорее всего не в её прекрасности и не в твоих чувствах к ней
эх ... и правда попахивает 
влюбился, но чувствую если останусь с ней, буду в роли ведомого
и без друзей,
Еще стало уже напрягать что для себя ни хрена ничего делаю,
все свободное время с ней ,а говорим об одном и том же и дела стоят.
Почему отвез ночью, можно было ведь и утром(утро вечера мудренее
картина такая
время 1 час ночи,а в 6 утра вставать,чтобы ее отвезти ее домой ,
она в обиде на меня я на нее, смотрю оделась уже, разве что не в шубе.
сейчас начнется вы#б мозга часа на 2, а потом я буду еще час засыпать и клевать носом на службе.
Я ей говорю ,так заканчивай ,рзадевайся идем спать или я тебя домой отвезу, она говорит вези.
я собрался в 45 секунд , по газам, через 30 минут приехали. Она говорит давай мой ключ, я молча отдал и уехал спать
проснулся 7 утра отдохнувшим.Когда вещи ей днем отвозил ,тоже спокйным был, думал увижу начнет колбасить
... колбасить стало позже к вечеру
в противовес
пока был на санчасе, познакомился и трахнул одну девку да так что сломал ей кровать из Икеа ,спали потом на полу:)
в 7 утра взял сломаную деталь , рванул в магазин ,купил дерево ,шурупы через 2 часа
сделал кровать еще лучше чем было ,тут же еще разок провел испытаниян на прочность . Девка смотрела на меня во все глаза,
приежал еще пару раз испытывать кровать, потом встреча с бывшей ... а та девка меня смс закидала, ну я ей
честно написал что, я помирился с подругой ,если что надо по жизни и хозяйству помогу, но секаса больше не будет
Ну вот с одной стороны любоФФФь с выносом мозга
с другой, девки которых можно трахать без всяких отношений
влюбился, но чувствую если останусь с ней, буду в роли ведомого
и без друзей,
Еще стало уже напрягать что для себя ни хрена ничего делаю,
все свободное время с ней ,а говорим об одном и том же и дела стоят.
Почему отвез ночью, можно было ведь и утром(утро вечера мудренее
картина такая
время 1 час ночи,а в 6 утра вставать,чтобы ее отвезти ее домой ,
она в обиде на меня я на нее, смотрю оделась уже, разве что не в шубе.
сейчас начнется вы#б мозга часа на 2, а потом я буду еще час засыпать и клевать носом на службе.
Я ей говорю ,так заканчивай ,рзадевайся идем спать или я тебя домой отвезу, она говорит вези.
я собрался в 45 секунд , по газам, через 30 минут приехали. Она говорит давай мой ключ, я молча отдал и уехал спать
проснулся 7 утра отдохнувшим.Когда вещи ей днем отвозил ,тоже спокйным был, думал увижу начнет колбасить
в противовес
пока был на санчасе, познакомился и трахнул одну девку да так что сломал ей кровать из Икеа ,спали потом на полу:)
в 7 утра взял сломаную деталь , рванул в магазин ,купил дерево ,шурупы через 2 часа
сделал кровать еще лучше чем было ,тут же еще разок провел испытаниян на прочность . Девка смотрела на меня во все глаза,
приежал еще пару раз испытывать кровать, потом встреча с бывшей ... а та девка меня смс закидала, ну я ей
честно написал что, я помирился с подругой ,если что надо по жизни и хозяйству помогу, но секаса больше не будет
Ну вот с одной стороны любоФФФь с выносом мозга
с другой, девки которых можно трахать без всяких отношений
- Одинокий Волк
- аксакал
Да?nepose_da писал(а): Нужна встряска и мотивация, пинчище!
Говно вопрос!
Женись на ней.
Потом отдай половину бабла.
И роди еще одну безотцовщину.
И встречай старость со своим лучшим другом - х*ем.
- Одинокий Волк
- аксакал
вот до этого момента все было более-менее правильно, хотя на мой взгляд слишком либерально, т к если в 1 час ночи есть перспектива выноса мозга на 2 часа то тетка идет в сад, сразу и навсегда. Иначе ты не жилец, брателло. Ты клиент Кащенко либо кардиологии.nepose_da писал(а):
поэтому не размазывай сопли, :D вот ОВ дело говорит, найди себе официантку или поссы на колесо ментовского уазика если скучно стало.
Гоняй нах таких девок, если хочешь жить. И забудь про депрессуху, чудак
- Одинокий Волк
- аксакал
А еще будь готов к тому, чтоОдинокий Волк писал(а): Женись на ней.
Потом отдай половину бабла.
И роди еще одну безотцовщину.
И встречай старость со своим лучшим другом - х*ем.
- каждый день тебе будут выедать мозг, потому, что все, что ты будешь делать, ты будешь делать не правильно и не так, как хотела бы она;
- единственный твой друг и собеседник будет твоя жена и решать вы вместе будете только ЕЕ проблемы (свои проблемы ты будешь решать сам с собой, т.к. друзей у тебя не будет);
- ты будешь подстраиваться под каждый ее чих и пук, а, если этого не произойдет , то тебя будут упрекать в невнимании и неуважении к ее персоне;
А потом она совсем оборзеет (т.к. женщины очень хорошо чувствуют на чьей шее можно ножки свесить) и будет себя вести как старуха в "сказке о золотой рыбке". Только с другой концовочкой... А потом ты придешь сюда на форум и будешь просить у ребят совета, как от нее избавится без лишних затрат для кармана и мозга...
P.S. Извините, что влезла... Но как ведет себя Автор, редкая дура им не воспользуется...
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Это - невозможно.ANR писал(а):секас с бывшими во время санчаса почти всегда фигово заканчивается![]()
Невозможно совершить невозможное потому что оно невозможно.
Невозможно во время санчаса заниматься сексом с бывшей, потому, что санчас в этот момент отсутствует. ПОэтому это не секас во время санчаса с бывшей, а просто секас с бывшей.
Человек во время операции на мозге встал - и пошел на день рождения к другу. Потом пришёл - и ему доделали операцию. Комические ужасы.
- Одинокий Волк
- аксакал