Нужен совет, возможно ситуация типовая.
Нужен совет, возможно ситуация типовая.
Восемь месяцев назад я познакомился с девушкой. Все было хорошо. У меня есть сын, он живет с моей бывшей женой, я плачу аллименты на него, у моей новой любимой женщины тоже есть сын.
В последнее время начались проблемы. Она живет со своим бывшим мужем и сыном в двухкомнатной квартире. Между ними как они оба утверждают ничего нет уже более четырех лет. Я предлагал снять квартиру и начать жить вместе, но она говорит, что не готова. Так же есть проблема с тем, что она не берет телефон, когда я звоню. Причем она не работает, а просто говорит, что занята или не слышит. Я перестал ей верить, хотя очень ее люблю, постоянно проверяю ее. Еще она может со мной договориться о встрече и потом перенести ее или просто не придти. И все время ссылается на плохое самочувствие, а на мои наезды поповоду таких обманов обижается. В общем меня все чаще посещают мысли о том, что она меня избегает.
Мужики помогите, может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией.
В последнее время начались проблемы. Она живет со своим бывшим мужем и сыном в двухкомнатной квартире. Между ними как они оба утверждают ничего нет уже более четырех лет. Я предлагал снять квартиру и начать жить вместе, но она говорит, что не готова. Так же есть проблема с тем, что она не берет телефон, когда я звоню. Причем она не работает, а просто говорит, что занята или не слышит. Я перестал ей верить, хотя очень ее люблю, постоянно проверяю ее. Еще она может со мной договориться о встрече и потом перенести ее или просто не придти. И все время ссылается на плохое самочувствие, а на мои наезды поповоду таких обманов обижается. В общем меня все чаще посещают мысли о том, что она меня избегает.
Мужики помогите, может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией.
не увереная в себе Дура. Пытается "неповторитьпрошлыхошибок" путем более сильного загона под каблук, нежели бывшего. Для этого и вся ложь, с целью заставить тебя делать то, что ты сейчас делаешь: ведешься на разводки, а ведясь (например, приезжаешь когда откладывает) попадаешь на следующую разводку: "она обиделась".
трахать такую можно, но где? когда за дверью ребенок и БМ? где драйв от такого секса? Тебе кажется, что ты ее любишь, только потому, что тебе кажется, что ты ее не разгадал. Прочитай Вис виталиса и олега новоселова. Сразу поймешь, что она абсолютно такая же как и все. Хотя скорее всего намного хуже среднего, бо развод - индикатор СДС.
трахать такую можно, но где? когда за дверью ребенок и БМ? где драйв от такого секса? Тебе кажется, что ты ее любишь, только потому, что тебе кажется, что ты ее не разгадал. Прочитай Вис виталиса и олега новоселова. Сразу поймешь, что она абсолютно такая же как и все. Хотя скорее всего намного хуже среднего, бо развод - индикатор СДС.
Re: Нужен совет, возможно ситуация типовая.
Так помоги своим мыслям правильным волшебным пендалем.MegaMorg писал(а):В общем меня все чаще посещают мысли о том, что она меня избегает.
"не готова"
"не берёт телефон"
"занята"
"договориться и не придти"
"плохое самочувствие"
Sapienti sat - Знающему достаточно.
- Семён Семёныч
- бывалый
Совсем тухлый вариант. Никогда не бери таких теток. Ей нужен придурок который вытащит ее из того дерьма, в котором она живет, и оттащит желательно подальше и повыше. Конь. Дальнейшая судьба животнаго ей пох, даже если оно случайно надорвется.MegaMorg писал(а):Она живет со своим бывшим мужем и сыном в двухкомнатной квартире.
Я не удивляюсь "где вы их только берете" :D ибо эти сучки активны в поиске , и на них постоянно натыкаешься

мазохист что ли? В заднице колючка, но вместо того чтоб ее вытащить, вы ее заботливо раститеMegaMorg писал(а):Я перестал ей верить, хотя очень ее люблю

MegaMorg
Есть хорошая поговорка:
"Если вам кажеться, что вас найопывают, вас-таки найопывают!"
Шпилит её во все дыры "бывший". Весьма вероятен вариант "свободный гражданский брак" видел несколько раз таких чудиков. Типо живут вместе, но на стороне шпилиться можно. Еще и помогают друг другу в смысле поддержания легенды (типа разведены, а то и якобы брат-сестра). Ага. И таких всё больше - мода однако. 8)
"Беги, Форест, беги."(с)
Есть хорошая поговорка:
"Если вам кажеться, что вас найопывают, вас-таки найопывают!"
Шпилит её во все дыры "бывший". Весьма вероятен вариант "свободный гражданский брак" видел несколько раз таких чудиков. Типо живут вместе, но на стороне шпилиться можно. Еще и помогают друг другу в смысле поддержания легенды (типа разведены, а то и якобы брат-сестра). Ага. И таких всё больше - мода однако. 8)
"Беги, Форест, беги."(с)
Слушай, мне даже по-минимуму пришлось вырезать из твоего монолога. Ты соображаешь, что если в этот "конфетно-букетный" период на тебя так срут, что будет позднее, когда ты начнешь с ней жить???MegaMorg писал(а):у моей новой любимой женщины тоже есть сын.
В последнее время начались проблемы.
она не берет телефон, когда я звоню.
просто говорит, что занята или не слышит.
Я перестал ей верить,
Еще она может со мной договориться о встрече и потом перенести ее или просто не придти.
И все время ссылается на плохое самочувствие, а на мои наезды поповоду таких обманов обижается.
В общем меня все чаще посещают мысли о том, что она меня избегает.
Я бы, на твоем месте цинично бы трахал такую телку, если уж она сильноипапельна, да и пох, что ее бывший муж шпилит периодически, но учитывая твою ситуацию
Беги роняя тапкиMegaMorg писал(а):хотя очень ее люблю

Опоздания, неответы на звонки, вранье в глаза, манипуляции, детсадовские отмазы и невыполение обязательств (неприход на назначенные свидания) - есть демонстрация полного неуважения. Автор, вы для нее никто и ничто, она вас не уважает (а значит не любит), вытирает об рас ноги, а вы ведетесь. Да еще и с ГМ своим живет. Да еще ир с прицепом. Я в свое время брезговал такими тетками. Вытаскивайтне из запасника остатки гордости, самоуважения и здоровой брезгливости и посылайте суку в пешее.
Не автору не дают.
А автор боится "попросить" из-за патологически низкой самооценки. Поэтому и "любит2 единственную, которая сама его "приласкала", без его на то усилий.
Разные это вещи. Мужчинам бы самооценку повыше - вообще никаких бы проблем у них не было. А то сначала гнутся под баб, так как боятся их. Потом ... полный форум историй одна другой хлеще...
А автор боится "попросить" из-за патологически низкой самооценки. Поэтому и "любит2 единственную, которая сама его "приласкала", без его на то усилий.
Разные это вещи. Мужчинам бы самооценку повыше - вообще никаких бы проблем у них не было. А то сначала гнутся под баб, так как боятся их. Потом ... полный форум историй одна другой хлеще...