Мои сомнения в любви

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Старицев

Мои сомнения в любви

Сообщение Старицев » 04.04.11 01:52

Парни, доброго времени суток. Спасибо, что прочитаете мой рассказ. Он действительно меня волнует, я думаю о происходящем довольно много времени, и это сказывается на моём настроении. Помогите, кто чем горазд в психологии и опыте жизни : )

Мы познакомились в Интернете. Она написала мне, я ответил ей, и мы стали общаться. Слово за слово, получилась любовь. Любовь набирала обороты, и мы порешили встретиться. Встретиться нам удалось через 3 месяца после того, как она мне написала.

Мы встретились для секса, ну и прочих взаимных радостей - кино, кафе, сами понимаете, чем можно заниматься с любимой девушкой. Встреча прошла хорошо, я уехал в свой родной город, и вот здесь начались волнения.

Ещё до отъезда она предложила встретиться в следующий раз "попозже". Когда - летом, в июле. Для меня сей срок прозвучал довольно-таки странно - причина была названа, причина считается уважительной, но, верьте мне, она только считается таковой. В той же мере медсестра доверяет школьнику, говорящему, что у него болит живот перед контрольной, в той же мере в эти слова поверил и я.

Порешили встретиться ближе, ближе к концу этого месяца. И с тех пор мало общаемся. Каждый день, но всё равно меньше, чем это было до встречи. И как-то меньше в беседе открытости, откровенности, взаимной похвалы, ласки.. Они есть, но их стало ощутимо меньше. Раньше мы могли болтать сутками, а теперь - прерывистыми сериями на протяжении дня.

Впереди встреча. И она тоже обещает быть с сексом и прочими радостями. Но вот только теперь у меня на душе появился песок, из которого, со временем, может сформироваться камень сомнений. Почему так произошло? Почему страсть(?) спала? До последнего дня встречи, и в последний её день всё было хорошо.
Быть может, она нашла другого или подумывает об этом? Быть может, я чем-то ей не по нраву? Или ещё что-нибудь такое.

Конечно, может быть и то, что она просто отвлекается на свои дела. Всё же, как бы там ни было, а у всех людей есть свои заботы, и у нас обоих их предостаточно. Но как тоскливо и томительно видеть, что она онлайн, у экрана, но молчит или отвечает прерывисто!

И, должен оправдаться, что подобное поведение наблюдаю за собой не всегда. Давно и искренне уверился, что любовь ни к чему, просто, пардон-с, трахал баб, а тут влюбился. А когда влюбился - особо уже не повертишься, это нужно пройти до конца, мужественно принять на себя этот удар судьбы :D

Пособите, мужики. Мочи нет!

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 04.04.11 01:57

Если подумать головой,что интернет-знакомства,да ещё с тёткой из другого города разорительны для кармана,
а любовь -вымысел мартышек,любящих пасти зачётных аленей,то ответ прост.
Баба в поиске,кастинг вами не пройден. :wink:

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 04.04.11 02:01

Первое впечатление фактор важный, вы экзамен провалили, вы в саду, не надо переживать. В саду другие цветочки тоже есть и они благоухают. А вообче с бабой из инета нет доверия (ИМХО)

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 04.04.11 02:02

Уточнение - с сайтов знакомств

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 04.04.11 02:06

С любимыми-не расстаюЦа!
Если тебе кажеться что тебя найопывают-тебя найопывают.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 04.04.11 02:09

Хуле, кастинг не прошел - писька, наверное, маленькая или бумажник недостаточно толстый. 8) Ладно, шучу. (может быть, а может и нет) 8). Сам виноват - с ума сошел в интернет-шлюх, тем боле тех, которые пишут первыми сами, влюбляцо? 8) Запомни раз и навсегда, лучше запиши - если баба первая к тебе обращается, значит ей от тебя что-то нужно. И это "что-то" - явно не безумная страсть и лябоффь.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.04.11 02:10

..я нашел ее на другом континенте, когда ездил туда в очередную командировку.
сперва она была так приветлива, мило щебетала, мы были близки и мн было приятно ощущать около себя такого душевного человека. Но вот моя командировка подошла к концу и я уехал. мы, конечно, продолжали общаться в инете, даже виделись через скайп, но я почувствовал, что мне стало не хватать ласки, заботы и внимания. скоро я снова еду на тот континент. но во мне сидят сложные чувства..
- скажите мне - не дурак ли я? вокруг сплошь и около красивые девушки в "шаговой доступности", а я нашел себе телку за три песды и сижу теперь как полный дурак не зная что мне теперь делать...

Старицев

Сообщение Старицев » 04.04.11 02:17

От спасибо :D

Так-то оно так, но все слова Рацио меркнут, когда речь идёт о любви. Ну смысла нет в прерывании этого светлого чувства, поелику прерывание доставит явно больше неудовольствия, нежели сам процесс.

Тоже долгое время был титаном и мерял девушек пропорциями, но раз на раз не пришлось.

> кастинг не пройден
Почему бы сразу было не сказать? Пробыли вместе неделю, весьма активную неделю половой жизни. На прощание поцеловались, договорились о встрече - и всё это значит, что кастинг не пройден?

Собственно, не спорю, а уточняю. Больше всего ненавижу такую неопределённость. Девушка на прямой вопрос "нравлюсь ли я", "любит ли она" и подобные отвечает в целом однозначно "да". Может, я и надумываю что-то, кто знает. Но эта неопределённость.. Она раздражает. Вот если не прошёл - скажи же, "извини, милый, нам лучше будет быть отдельно" - отлично, здорово, то есть плохо конечно, но очень короткий срок плохо, а, главным образом, понятно будущее. А когда начинаются сомнения, это, думается, верный путь в то же будущее, но вот только растянуто и печально, как кинолента "Титаник".

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 04.04.11 02:18

Freemonk банально но - Любовь зла - полюбишь и заморксого козла. :D :D :D

Старицев

Сообщение Старицев » 04.04.11 02:19

Кстати, не Интернет-знакомства, всё вполне пристойно. Не вдаваясь в подробности, развлекательный ресурс.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 04.04.11 02:19

Старицев а годков то скоко тебе?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.04.11 02:21

какая нах любофь, парни. вы об письку почесать чтоле?? это вы, молодешь терь называете любовью?? :P
другое дело - наше поколение. вот у нас была любовь. нашел девку, хвать ее за косы и в кусты. а с кустов сразу в загс. а это - из другова горада.. чушь все это и блажь. найти другой предмет обожания и дело с концом.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 04.04.11 02:22

Старицев писал(а):Кстати, не Интернет-знакомства, всё вполне пристойно. Не вдаваясь в подробности, развлекательный ресурс.
А чё хочешь? Развлеклась и укатаила обратно. Не страдай. А то лябофффффф, лябоффффф

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 04.04.11 02:22

Старицев писал(а):Почему бы сразу было не сказать?
Как говорят: "Запас жопу не жмёт."8)
Старицев писал(а):скажи же,"извини, милый, нам лучше будет быть отдельно"
Это тебе так хочется.А ей выгодно сделать именно так, как она сделала. Угадай, что будет делать баба - то, что тебе хочется, или то, что ей выгодно? :lol:

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 04.04.11 02:22

Во,вспомнил похожую историю,совсем свежую.
Знакомый попал почти в такое же положение,только мадам после 1ой и единственной встречи стала разводить на "яберемнна".
И ведь тоже говорит,что любила :D
Автор! Презерватив тебя спасёт от последствий "любви".

А приятеля-то еле откачали :D
"Этой мой (неродившийся!) ребёнок,я буду платить алименты",я просто писал кипятком слушая этот бред..
Тебе это надо?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 04.04.11 02:23

Старицев писал(а): развлекательный ресурс.
MMORPG. :lol: :lol: :lol:

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 04.04.11 02:28

ТанчеГ писал(а): Угадай, что будет делать баба - то, что тебе хочется, или то, что ей выгодно? :lol:
Не угадает, у него чувство светлое, лампочек 100 горят, глаза слепит, мозг кипит, пися в лоб ударяет. А вы тут ему угадайку предлогаете. Лябоффффффф

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 04.04.11 02:32

Дигноз:Монда на глазахЪ :D

Старицев

Сообщение Старицев » 04.04.11 02:35

Pion4ik, таки могло быть, но нет, сама детей не желает абсолютно. Ей лет ещё недофига, какие тут дети.

И цинизм неуместен. Я рационалист до костного мозга, но что вы противопоставите инстинкту? Его ить мозгом не прикажешь.

Что посоветуете - как дознаться правды? В определённый момент времени подходит секс - если дала, то, значит, перспектива есть. А тут дала, и дальше даст, но как понять, что любит? :?

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 04.04.11 02:36

Совет мазохисту-автору.Узнаёшь,когда у лябимой отпуск и вытаскиваешь к себе.
Думаю-откажется.Если не откажется,то после постели заряди её по хозяйству,но плотно..И вот тут она поплывёт.. :lol:

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 04.04.11 02:39

Старицев а тебе то сколько лет? Ей может и не дофига, но ты то вроде как тоже не далеко от нее. Двадцать есть?

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 04.04.11 02:39

Только ценные вещи и фамильное золото\серебро убери из дома,а то будет жалко..Мало ли что..

Старицев

Сообщение Старицев » 04.04.11 02:39

Двадцать, вровень.

Старицев

Сообщение Старицев » 04.04.11 02:40

Pion4ik :lol:

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 04.04.11 02:42

Старицев писал(а):Двадцать, вровень.
Нуууу парень, ты извини но дятел. Сними в соседенем баре деваху и в постель, забудешь заморскую свою красавицу в миг. А вообще я думал меньше тебе годочков. Мозгами шевели. Хотя лябофффф зла - в козлиху тоже можно втюриться, а не только в козла

Ответить