Познакомился с подругой. Исходные данные очень даже, но...
Познакомился с подругой. Исходные данные очень даже, но...
Привет участникам форума. Познакомился с подругой. Тридцать лет. Обеспечена квартирой (ипотечница) и машиной. Очень не дурна собой. Не разведенка. Однако за плечами 7 лет отношений, которые закончились (?. три года назад. Как она рассказывала, сперва он от нее ушел... она, во что-бы то ни стало, вернула его к себе... как только он залип на нее вновь, она его бортанула... потом снова продолжили отношения... потом он ушел к другой, забеременнел ее и женился... Позже он пытался к ней подкатить, но был осажен ею.
Она сейчас озадачена сложившейся ситуацией, а именно: материальные ништяки не вставляют, годы идут, а счастья нет, хочется стать мамой... такое ощущение, что ищет осеменителя, а не мужа и отца.
Вопрос к форуму: не смотря на неплохие вводные данные (30 лет, не разведенка, мат.обеспечена) чувствуются настораживающие "ароматы"... как вы думаете, стоит ли с такой немножко подружить или же бежать без оглядки подальше?
Она сейчас озадачена сложившейся ситуацией, а именно: материальные ништяки не вставляют, годы идут, а счастья нет, хочется стать мамой... такое ощущение, что ищет осеменителя, а не мужа и отца.
Вопрос к форуму: не смотря на неплохие вводные данные (30 лет, не разведенка, мат.обеспечена) чувствуются настораживающие "ароматы"... как вы думаете, стоит ли с такой немножко подружить или же бежать без оглядки подальше?
Re: Познакомился с подругой. Исходные данные очень даже, но.
СДС. На это указывает стандартный прием: вернуть-бортануть. И что мужик от нее свалил.PWR писал(а): Тридцать лет. Обеспечена квартирой (ипотечница) и машиной. Очень не дурна собой. Не разведенка. Однако за плечами 7 лет отношений, которые закончились (?. три года назад. Как она рассказывала, сперва он от нее ушел... она, во что-бы то ни стало, вернула его к себе... как только он залип на нее вновь, она его бортанула... потом снова продолжили отношения... потом он ушел к другой, забеременнел ее и женился... Позже он пытался к ней подкатить, но был осажен ею.
материальные ништяки не вставляют, годы идут, а счастья нет, хочется стать мамой... такое ощущение, что ищет осеменителя, а не мужа и отца....30 лет, не разведенка, мат.обеспечена
Одиночка за 30 при деньгах - стабильная система. Ей ничего не надо. Вы ей нужны в качестве осеменителя и матблаг на время воспитания ребенка. Расходный материал и обслуга. Будете приближены на время, пока ребенок маленький, будете на побегушках, затем выкинуты и раскручены на алименты.
Зачем тратить на эту схему время? Играйте в свою игру, а не в чужую.
скорее всего.PWR писал(а):такое ощущение, что ищет осеменителя, а не мужа и отца.
часики тикают. надо во что бы то ни стало.
я б не связывался.
а то будет вам... две ипотеки + алименты)))
... вот они - "настораживающие нотки"Helg писал(а):..вернуть-бортануть. И что мужик от нее свалил.
Одиночка за 30 при деньгах - стабильная система. Ей ничего не надо. Вы ей нужны в качестве осеменителя и матблаг на время воспитания ребенка. Расходный материал и обслуга. Будете приближены на время, пока ребенок маленький, будете на побегушках, затем выкинуты и раскручены на алименты.
согласен... только так.Helg писал(а):Зачем тратить на эту схему время? Играйте в свою игру, а не в чужую.
жесть)..Дружище писал(а): скорее всего.
я б не связывался.
а то будет вам... две ипотеки + алименты)))
к гадалке не ходи...
Да любую ,старше 25-ти возбми,это мина с часовым механизмом.Но если думать о "семье",без детей все одно никак.Без них нет связующего звена.
Тут просто для себя решить нужно,а что хочешь собственно?Отсюда и плясать.
Хочешь свободу-просто ипись.
Хочешь семью-заводи семью.
Хочешь тело рядом,без детей-ищи "которая не может забеременеть".
Кстати,с вероятностью 75 процентов,эта тетка не способна залететь..Ибо давно бы уже залетела.
Автор,многие форумчане,да в том числе и я,склонны злоупотреблять понятиями о БАБСТВЕ и браковать всех подряд
Но тем не менее хочется надеятся что ЖЕНЩИНЫ еще остались в русских селениях..
Безусловно,если покопаться в прошлом и мотивах 30-летней тетки можно нарыть не мало задатков СДС и опций,которые нам не в жилу..
Конечно же она спешит...спешит реализоваться,стремится найти достойного отца ребенку..Что делает ее женственней по отношению к потенциальному кандидату.И вообщем то это нормально.
Но Ваша задача разгадать это ребус,выявить %СДС в ней и возможность его удавить при необходимости...
Считаю,Вам в отличии от нее не нужно торопиться,а тщательнее приглядываться к ней,анализировать ее поступки в разных ситуациях,смотреть на отношения к детям,в том числе и к Вашему ребенку...Пожить вдвоем какое то время и тогда приблизительно картина нарисуется...Но опять же как известно,все может резко поменяться и не надо терять бдительность...
А будущее Вам тут никто не предскажет
Но тем не менее хочется надеятся что ЖЕНЩИНЫ еще остались в русских селениях..
Безусловно,если покопаться в прошлом и мотивах 30-летней тетки можно нарыть не мало задатков СДС и опций,которые нам не в жилу..
Конечно же она спешит...спешит реализоваться,стремится найти достойного отца ребенку..Что делает ее женственней по отношению к потенциальному кандидату.И вообщем то это нормально.
Но Ваша задача разгадать это ребус,выявить %СДС в ней и возможность его удавить при необходимости...
Считаю,Вам в отличии от нее не нужно торопиться,а тщательнее приглядываться к ней,анализировать ее поступки в разных ситуациях,смотреть на отношения к детям,в том числе и к Вашему ребенку...Пожить вдвоем какое то время и тогда приблизительно картина нарисуется...Но опять же как известно,все может резко поменяться и не надо терять бдительность...
А будущее Вам тут никто не предскажет
то не она обеспечена, это банк, пока что, обеспечен квартирой, а её заипало уже платить, вот и ищет лоха, походуPWR писал(а): Обеспечена квартирой (ипотечница)
См. выше.PWR писал(а): и машиной.
Семь лет ипали и взамуш не брали? Думаешь хороший "товар"?PWR писал(а): 7 лет отношений
Фото сисеГ надоть. Без фото сисеГ - никак!PWR писал(а):как вы думаете, стоит ли с такой немножко подружить или же бежать без оглядки подальше?
я тоже свой банк неплохо обеспечиваю, она ктати обеспечивает банк, в котором работаетТанчеГ писал(а):то не она обеспечена, это банк, пока что, обеспечен квартирой, а её заипало уже платить, вот и ищет лоха, походу
канешна насторожило!!! тут или 50/50 - или она дура или парень чудак... или же 50+50 - оба йопнутыеТанчеГ писал(а):Семь лет ипали и взамуш не брали? Думаешь хороший "товар"?
ну если от сисег отталкиваться, то я тогда немного подружу)))ТанчеГ писал(а):Фото сисеГ надоть. Без фото сисеГ - никак!![]()
А есть желание на 2 банка работать?PWR писал(а):я тоже свой банк неплохо обеспечиваю
Вообще жопа. В 2008-м первыми посыпались кто?PWR писал(а):она ктати обеспечивает банк, в котором работает
Ипотека же! Расчет прост. Залёт, роды. "Ай-яй-яй - не могу платить! Шо делать - ребёнок маленький на руках!" Тыж, как настоящий мущщино, не позволишь, чтобы твоего ребёнка на улицу вышвырнули? 8)PWR писал(а):так а пачиму тогда за семь лет ни плановых, ни внеплановых залетов небыло?
P.S. И тебе, кстати, добрый совет - постарайся свою погасить в ближайшие три года. А то ветер, знаешь-ли, дует плохой. 8)
1) чо за херня, автор, строить планов громадье, даже не присунув еще?PWR писал(а):у меня тоже ипотека
живу с сыном
2) сколько лет еще ей платить?
3) картинка семейной жизни в голове есть? Ну, скажем, она переезжает к вам с сыном, а свою хату начинает сдавать. Ведь продать две своих хаты и купить один большой общий "домик в деревне" вы не можете - и того, в вашей квартире будут жить четверо (если она родит вдобавок). Как вам такое щщастье?
спасибо, сыты поуши...ТанчеГ писал(а):А есть желание на 2 банка работать?
??? поподробнее можно? я не в теме...ТанчеГ писал(а):В 2008-м первыми посыпались кто?
шо за ветер?ТанчеГ писал(а): И тебе, кстати, добрый совет - постарайся свою погасить в ближайшие три года. А то ветер, знаешь-ли, дует плохой. 8)