Из жизни психов

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
specimen

Из жизни психов

Сообщение specimen » 14.04.11 14:51

Мне 30, ей - 23, больше года знакомы. До последнего времени всё хорошо складывалось, и большую часть свободного времени проводили вместе - никаких оснований для подозрений не было. Девушка моя занимается конным спортом и с двумя своими подружками по выходным последний месяц ездит в соседний городок, за 100км, там вроде как тренеры опытные, все условия, в общем хорошо там.
С ними ездил и впоследствии стал всех возить некий васёк, как мне его
девушка описывала, мол, совсем не в ее вкусе - невысокий(выше ее всего на 2 см) но с высоким голосом, слишком "правильный". В целом интересный, и конями увлечён, книжки разные по этому поводу читает, ему 35 лет, не женат и женщины у него нет (а может он гей? - такие мыслями делилась со мной девушка)

Началось все с небольшого обмана. Как-то раз, когда я навещал нашего коня (он на частной конюшне за городом стоит), хозяйка у меня поинтересовалась, мол, кто этот мальчег, с которым моя девушка приезжала в прошлый раз? Челюсть у меня слегка отвисает(мне-то говорилось, что приезжали они вдвоем с подружкой, еще фотки показывала, дескать, васёк им свой объектив дал, а сам домой поехал). Дома я в полушутливой форме предъявил по поводу такой вот фигни - как оказалось, это всё было это я чтоб поревновал. Хорошо, замяли.

В следующий раз - все разговоры только про этого васька, какой он слишком правильный из себя, маленький и щупленький, и со всеми воттку пить не стал вечером, а поехал домой в снегопад и на следующее утро вернулся. И еще маме постоянно звонит. Или она ему. Наверняка, гей.
В другом рассказе, последовавшем через несколько часов, выясняется, что и водку васёк пил, и в баню ходил(где случайно, без труселей, его спалила подружка) и похмельем страдал с утреца. Такие дела. Странные. Подумалось мне.

Еще через неделю мы с девушкой повздорили, как раз перед отъездом ее. И она потом в подробностях рассказывала, как ехала в полупустом автобусе, поздним вечером. Я еще волновался, находясь на работе, звонил и настаивал, чтоб ехала на следующий день со всеми вместе. Естессно, впоследствии выяснилось, что гоняла с васьком и подружкой.
Ну и ещё пара-тройка несоответствий имела место, не суть важных, но всё в целом, плюс новость о том, что я в городок этот на конюшню ездить пока не смогу( но неопределенное время) - соревнования, мол, подготовка, и так народу много...всё это меня в один момент немало напрягло. На ровном месте неиллюзорные чудеса, к чему бы это?

Устав от чудес, заценил переписку в контакте - тут девочка моя с подружкой делится тем, что сердечко чаще биться начинает, когда он рядом, да еще и не реагирует никак, и смущение овладевает, и про то, что тупит он и никак первый шаг не сделает.
Я немало от такого офигел, с утреца ваську отписал, чтоб не тормозил и приступал к решительным действиям, если девочка ему нравится, а я дожидаться, пока меня сольют, не собираюсь. Люблю безумно, но ничего не поделаешь...Обширная переписка получилась, в ходе которой васёк показался мне вполне адекватным челом, еще не ведающим, во что он вляпался.

А аське я надолго завис, вид у меня был мрачный - девочка сразу обратила внимание. Пообещал, что как только закончу, могу дать почитать. Дал, а сам стал собираться. Читает - сразу обиды, как я смею, в каком виде я ее представил, да как теперь и с кем им за 100 км ездить, да зачем человека впутал, и что он теперь рассказать может невесть что. Про пропаленную переписку я ничего не сказал(ну ладно, подумал, девичьи фантазии).
Хорошо, проглотил эту ложку с дерьмом, решил, про себя, повременить с окончательными выводами и посмотреть, что дальше будет.

На следующее утро на работе получил пару смс от девушки, что она чувствует себя раздавленной, как после тяжёлой ссоры со своим первым мч, (который несколько,колько лет ее мучал) и что я стал далёким, как будто в первые дни нашего знакомства. Отвечать ничего не стал. Несколько дней почти не общались.
А еще, последнее время секса стало маловато! Маловато, а тут еще мне говорит она про то, что влечение от антидепрессантов снижается(она вдруг надумала пить антидепрессанты), ага. и вдруг понадобилос спать под разными одеялами(оказалось вдруг, что ночью я одеяло с нее стаскиваю. внезапно!)
Кому как, а я посчитал, что вкупе с враньем и перепиской эти все странности - еще один намек на то. что на горизонте уже маячит наш старый знакомый.

И вот, одним прекрасным ранним утром, собираюсь, говорю, что вранье меня достало, ухожу, а вещи заберу позже. Разражается истерика, чтоб немедленно все забирал. Одеваюсь и ухожу, кричит мне вслед, что сейчас себя порежет и захлопывает за мной дверь. Я к такому не готов. Руки у нее и так в шрамах, попытки суицида были. Ломлюсь в дверь, а она стальная. Звоню ее подружкам. Ломлюсь в дверь. Звоню в дверь. Собираюсь звонить в скорую. Открывает и убегает. Разуваюсь и скидываю одежду, прохожу, вижу, девочка моя на балконе, там всё распахнуто. в руках у нее нож. Подбегаю, скручиваю в охапку, оттаскиваю от окна. Кричу на нее. Она рыдает. В одном белье. На балконе холодно. Говорю, что реветь не надо, слезам я не верю. Просит, чтоб остался, что не может без меня. Увожу ее с балкона, обнимаю, говорю что-то, успокаиваю. Прикидываю, что одну ее оставлять нельзя. В процессе всех этих обниманий оказываемся без одежды)) В душ, секс по всему дому...

Не успел я еше отойти от всего, несколько дней прошло, девушка собирается снова за 100км ехать, с подружками обсуждают, что у васька ДР, что ему дарить, сама она с ним в аське что-то обсуждает. Меня это напрягло ужасно. Сам понимаю, что запрещать что-то бесполезно, и желания у меня такого нет, все достало. С утра приезжаю с другом на машине, его прошу подождать снаружи. Захожу, опять бегаю за ней по всему дому, она с ножом, пытается то на балкон прорваться, то в ванной закрыться. Ловлю, скручиваю. Вырывается. Обе руки себе продырявила, Кровища. Скручиваю, нож отнимаю, руки в крови. Бурный секс. После говорит, что никуда не отпустит, что если хочу, никуда не будет ездить. Молчу. Говорю, если надо, езжай. Вроде все выяснили. Какие мы безумные. да, и живыми друг друга не отпустим, добавляет она.

Когда возвращается из поездки, выясняю из переписки (да, не могу уже верить, хочу, но не могу) что с подружкой она ссорится из-за того. что та все время проторчала с васьком, не дала побыть наедине. Ревность. Я в шоке, в очередной раз. Достало всё. Собираюсь уходить.Говорю, что надоело одно и то же повторять. Виснет на мне, говорит о том, как я ей нужен, толкает на кровать, забирается на меня, держит. Я устал от этого всего, окончательно понимаю, что самому уйти проблематично будет. Снова говорит, что если хочу, никуда она ездить не станет. Факинг-шмакинг термоядерный секс, как обычно.

Несколько спокойных дней. Я на работе, созваниваемся, в ходе разговора она спрашивает, отпущу ли я ее в поездку. Отвечаю, что без меня - никуда. Обижается. Я говорю, что может делать, что хочет и кладу трубку. Шлёт смски, что будет делать что хочет, никто не в праве ей запрещать и тд и тп. В последней - просит, чтобы я вспомнил, когда был наш первый поцелуй Ничего не отвечаю весь день. Вечером, после работы, заезжаю, чтобы забрать сумку с фотоаппаратом и оставшиеся вещи. Говорю, что, зря, конечно, слова про то, что без меня - никуда прозвучали. Как я могу запретить что-то и какой в этом смысл? Спрашивает, хочу ли я, чтобы она была со мной, выглядит измучанной, показывает пустую склянку из под валерьянки, пузырек из под корвалола. Две пачки АД - флуоксетин, подружка достала. У этой же подруги какие-то проблемы с МЧ, через полчаса должна заехать, будут ночевать у нее. Утром - в поездку. Созваниваемся, вернее, она мне постоянно звонит, почти каждые пять минут этим вечером.

Все дальнейшие дни до сего момента - сплошной ад. Бессонница, в 2-3 часа ночи просыпаюсь и уснуть не могу, аппетита нет. девочка мне звонит на работу, чаще чем обычно, вся какая-то приветливая чересчур. При этом рассказывает о том. как ее колбасит, пульс учащенный. Рыдания спонтанные бывают, говорит. Насчет причин ничего конкретного. В общем, надо сказать, что перепады настроения, эмоции через край у нее задолго до нашего знакомства...Не особо стабильная психика.
После последней поезки на выходных почти не виделись. Ночуем не вместе, мол будет напрягаться из-за своего состояния. Аську периодически сносит, историю чистит. Последней каплей стало то, что она написала ваську вчера о том, как замечательно он ее гладил по спинке. В итоге, я не выдержал. Спросил у девочки, не дождаться ли мне, пока он еще ее по чему-нибудь погладит, и вообще, кто из нас лучше это делает. Спалился, в-общем. Теперь меня считают изменником и предателем :) Подружки прикрывают ее, на стороне этого васька. Скандал, естественно, я ушел. Она мне вслед прокричала, чтобы я помнил про то, что нужен ей и про осташиеся у нее шрамы, но то, что я сделал - хуже воровсва, предательство и всё такое, чтобы я убирался на все четыре стороны, находиться со мной она не может.
Тут же пишет ваську о планах на вечер, договариваются куда-то сгонять на конюшню за город. Из переписки понятно, что ничего у них еще не было, но друг другу они симпатичны вполне. И васёк переживает (или строит из себя джентльмена) что стал причиной разрыва наших отношений.

Сегодня в семь утра пришла смс от нее, что подушка пахнет мной. Ответил, что тоже думал о ней, о девушке, и что она мне нужна. Такие дела.

Какие у вас будут мысли, уважаемые? С одной стороны, если отбросить чувства, считаю, что правильно поступил, девочка пыталась на двух стульях усидеть, как обезьяна, не отпускать одну ветку, пока за другую не схватится хотела..С другой стороны, взять с меня нечего, как у латыша - х. да душа, по большому счету, и терзают смутные сомнения, что слишком загнался, наломал дров. На ровном месте. Но вот в прошлых отношениях на всё смотрел сквозь пальцы, никак не ограничивал, а когда опомнился, выяснилось, что изменяли мне направо и налево. Не хочется ни разу через это еще раз проходить.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.04.11 14:59

в проверках может быть только один смысл - накопать оснований (пусть даже и надуманных) для расставания

если червячок сомнения уже поселился, то ни о каких серьезных перспективах уже и речи быть не может. Нет доверия - нет отношений, независимо от результатов проверок.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 14.04.11 15:11

Слать ее на юг... хотела бы - давно бы себя убила.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 14.04.11 15:13

В дурдом её надо сдать.
или попросить васю, что бы трахнул её в конце концов:)

specimen

Сообщение specimen » 14.04.11 15:17

BoMG писал(а):в проверках может быть только один смысл - накопать оснований (пусть даже и надуманных) для расставания

если червячок сомнения уже поселился, то ни о каких серьезных перспективах уже и речи быть не может. Нет доверия - нет отношений, независимо от результатов проверок.
не соглашусь. смотря на каком этапе развития событий червячок поселился..если просто враньем вначале ограничилось, забил бы (а мне она еще твердит, что мол, ложь для того чтоб я не волновалса. ага, щас, так я и поверил)

а когда все как снежный ком начало катиться...да, оснований хотелось

fara
старейшина

Сообщение fara » 14.04.11 15:18

Руки у нее и так в шрамах, попытки суицида были.
Лично для меня это повод держаться подальше, не важно изменяет или нет, это диагноз.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.04.11 15:25

specimen писал(а):не соглашусь.
да ради бога, получайте результат
Все дальнейшие дни до сего момента - сплошной ад. Бессонница, в 2-3 часа ночи просыпаюсь и уснуть не могу, аппетита нет.
не все являются мазохистами 8)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 14.04.11 15:25

Накуй такую послать и всех дел. Будет угрожать самоубийством - пусть Васек этим занимается, это теперь его проблема, или ее родителей. Ну какой смысл с психически больным человеком строить отношения, тем более что она готова изменить с васьком при первом удобном случае, и случай этот не застивит себя ждать.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 14.04.11 15:29

Девушка ушибленная на голову, в смысле-ходячая,вечная по жизни проблема.Понимающая только ЕЕ сиюминутные желания и стремления,эгоистка,истеричка и т.д.

Автор.Вам от такого "подарка" судьбы не страшно?! :?

specimen

Сообщение specimen » 14.04.11 15:35

0pus писал(а):В дурдом её надо сдать.
или попросить васю, что бы трахнул её в конце концов:)
Увы, в дурке она уже была. первые ее отношения(ей 17 а мч - 28) были печальны, он крутил ей как хотел, особо не ценил. Лет 5 длилось, с перерывами - следующего мч она не любила, просто хотелось забыть первого, а как только расстались, объявился первый, поматросил и бросил. Увы, всё это я узнал достаточно поздно.
Ну и вот, из-за несчастной любви были попытки суицида, мать вызвала в скорую, не зная, что в таких случаях кладут в дурку.
По словам девачки, одно из самых тяжелых впечатлений в жизни.

Тут мне еще подсказывают..да и у самого мысль возникала, был бы васёк порасторопнее, давно бы уже имел ее во всех позах. А так, возможно, еще один страдалец типа меня окажется)
Понятно, что измена происходит не в момент макания пиписки, а несколько раньше. В голове. А морально, судя по всему, барышня готова уже.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 14.04.11 15:37

Автор, а зачем Вы ее останавливали, когда она пыталась лишить себя жизни? Неужели Вы не знаете, что если человек реально хочет лишить себя жизни, он никому этого показывать и рассказывать не будет, а здесь сплошной театр, только и всего, кстати на будущее учтите это для себя.

specimen

Сообщение specimen » 14.04.11 15:40

Обычная писал(а):Девушка ушибленная на голову, в смысле-ходячая,вечная по жизни проблема.Понимающая только ЕЕ сиюминутные желания и стремления,эгоистка,истеричка и т.д.

Автор.Вам от такого "подарка" судьбы не страшно?! :?
Да, не по себе в принципе :(
По поводу сиюминутности - да, в точку! Очень характерно это для нее, в течение очень короткого промежутка времени высказывание или поведение изменить на противоположное.
А объяснение такое, что, дескать, я барышня, ага, посему можно так себя вести.
СДС, в общем

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 14.04.11 15:41

Я акуел читать...
С первых строк понятно,что дело гиблое.
Читать Виталиса "Женщина бери и пользуйся" 100 раз перед сном.
Если Вам кажется,что Вас нае..ают,значит Вас нае...ают.(из одного поста к моей теме)-а ведь,действительно :twisted:
И кстати не парься о ее жизни,девочка взрослая :twisted:

specimen

Сообщение specimen » 14.04.11 15:44

serg_d писал(а):Автор, а зачем Вы ее останавливали, когда она пыталась лишить себя жизни? Неужели Вы не знаете, что если человек реально хочет лишить себя жизни, он никому этого показывать и рассказывать не будет, а здесь сплошной театр, только и всего, кстати на будущее учтите это для себя.
теоретически - знаю, а на практике все было посложнее :)
времени на размышления не было...зато вот теперь еще в копилку опыта прибавилось :(
и понятно теперь, что не только слезам нельзя верить в такие моменты, но и подобному поведению

вот интересно, утренняя смс ее сегодняшняя - для того, чтобы "за ниточку подергать", почувствовать свою значимость?

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 14.04.11 15:45

И еще одно.
Васек продуман,а ты лопух.
На твоем фоне он ахуенно выглядет,весь такой блогородный и джентельмен.А ты тиран.
Згоняй на санчас.Да и недостойна она тебя. :wink:

Виннигут
старейшина

Re: Из жизни психов

Сообщение Виннигут » 14.04.11 15:47

specimen, спасибо за историю - поблевал.

единственный вопрос, зачем тебе откровенно уепищная безумная шлюха? зачем ты еще с ней? тебе нечем заняться в жизни в свои 30 лет?

specimen

Сообщение specimen » 14.04.11 15:47

Аньян писал(а):Я акуел читать...
С первых строк понятно,что дело гиблое.
Читать Виталиса "Женщина бери и пользуйся" 100 раз перед сном.
Если Вам кажется,что Вас нае..ают,значит Вас нае...ают.(из одного поста к моей теме)-а ведь,действительно :twisted:
И кстати не парься о ее жизни,девочка взрослая :twisted:
Виталиса читал, да вот ведь не сразу человека узнаешь
И потом, чувства треклятые ведь! - адекватного восприятия лишаешься, когда накрывают они.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 14.04.11 15:48

вот интересно, утренняя смс ее сегодняшняя - для того, чтобы "за ниточку подергать", почувствовать свою значимость?[/quote]

Ну это у нее самооценка крышку скальпа рвет.Надо прощупать,что ты трепыхаешься и где то рядом.Два аэродрома то лучше...

specimen

Сообщение specimen » 14.04.11 15:51

Аньян писал(а):И еще одно.
Васек продуман,а ты лопух.
На твоем фоне он ахуенно выглядет,весь такой блогородный и джентельмен.А ты тиран.
Згоняй на санчас.Да и недостойна она тебя. :wink:
Мудрая подруга мне в беседе тож самое сказала. В любом случае, он "тёмная лошадка". А моё поведение, естессно, с точки зрения девочки, н в какие ворота :lol: Подозревать стал, когда еще ничего не наладилос как следует, ага

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 14.04.11 15:52

specimen писал(а):
Виталиса читал, да вот ведь не сразу человека узнаешь
И потом, чувства треклятые ведь! - адекватного восприятия лишаешься, когда накрывают они.
Куево читал. :arrow: Будь мужиком :!: Чувства,понимаю.Но надо себя тоже любить в конце концов.
Как там у Виталиса? "Не надо привязываться.Не устраивает,не получилось?Их миллион :wink: " (с)

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 14.04.11 15:55

автор, на санчас, меняешь номер телефона, удаляешь аськи, вконтакте и прочую социальную муть, полная инфоблокада.
что с жильем? у кого жили?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.04.11 15:59

specimen писал(а): первые ее отношения(ей 17 а мч - 28) были печальны, он крутил ей как хотел, особо не ценил. Лет 5 длилось, с перерывами - следующего мч она не любила, просто хотелось забыть первого, а как только расстались, объявился первый, поматросил и бросил. Увы, всё это я узнал достаточно поздно.
А потом появился третий - Автор, чтоб забыть второго и первого, и тоже оказался гадом. Скоро у неё на руках места для насечек не будет. Актриса мля, заслуженная. Пусть дальше на конюшне конюхам даёт.

specimen

Сообщение specimen » 14.04.11 16:00

0pus писал(а):автор, на санчас, меняешь номер телефона, удаляешь аськи, вконтакте и прочую социальную муть, полная инфоблокада.
что с жильем? у кого жили?
По поводу санчаса - да, без вариантов.
С жильем - жопа. Ясное дело, когда живешь не на своей территории, куево. Shit happens.
Да и не то что жили вместе, просто периодически зависал у нее с ночевкой

specimen

Сообщение specimen » 14.04.11 16:03

Ursula писал(а): А потом появился третий - Автор, чтоб забыть второго и первого, и тоже оказался гадом. Скоро у неё на руках места для насечек не будет. Актриса мля, заслуженная. Пусть дальше на конюшне конюхам даёт.
Угу, как сказала она подруге своей, мол, в очередной раз не повезло.
Подруги хороши, у самих личная жизнь не складывается, но все вместе объединились, женская солидарность :D

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 14.04.11 16:03

это не жопа-это счастье, моли БОГА, что детей нет, ищи себе уютную хату и не проговарись никому где новое место жительства.

Ответить