Со стороны виднее как говорится =)
Со стороны виднее как говорится =)
Это не моя история которую сейча сраскажу.
В эти выходные ко мне в гости заехал старый приятель, знакомы с детства, он примчался весь на взводе с бутылкой коньяка, в общем достала его подруга дальше некуда, я чайку попил с ним он коньячку опрокинул пару рюмашек и вот история ну копия моей только у него она на столько глубоко зашедшая, но как говорится со стороны виднее
итак:
Исходные данные:
ему 34, ей 29 встречаются 4 года, не женаты, детей нет
а ситуация складывается прям как у меня было пару месяцев назад кстате вот тут тема моя
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
ну дак вот, ей 29 лет, я с ней разумеется уже знаком, живет она так же с мамой в двоем, а он живет в своей трешке.
Расказывает, что понимает умом, что его ведут как лунька, ведут к браку и рождению ребенка и т.д. только при этом его суженная ничего делать не хочет, понимает что разговоры о недвижимости и т.д. ведутся не просто так не маленький слава богу но при этом не может ситуацию вывернуть на изнанку, так как она его загнала под каблук, крутит им как хочет.
Я говорю ему, ну ситуация как моя прям, говорю раз она живет с мамой до сих и не в состоянии ее сотавить накер она тебе нужна такая звезда то в 29 лет ???
а он и говорит: оказывается они трахаются по полной катушки при каждом сексе она ему в попку дает АС, стонет при этом не реально говорит
я говорю а что ты готов ради минетов и АС хату переписать, и хамут на шею закинуть, она ж не любит тебя судя по твоим расказам, кроме твоей недвижухи ты ей нах не нужен....
он гворит, я знаю, но привычка выработанная годами тоесть секс+АС+ОС делает свое дело, говорит много ругаются но доходит до секса и все его усилия повернуть ситуацию в сяпть сходят на нет
я говорю ему, ты телок Паша, тебя как быка за кольцо в ноздре ведут
он, я знаю но секс офигенный, ни с кем такого не было
( и вот все разговоры про секс и секс, какой офигенный секс)
забыл написать что сама 3,13зда не особой то красоты
вот так вот =)
В эти выходные ко мне в гости заехал старый приятель, знакомы с детства, он примчался весь на взводе с бутылкой коньяка, в общем достала его подруга дальше некуда, я чайку попил с ним он коньячку опрокинул пару рюмашек и вот история ну копия моей только у него она на столько глубоко зашедшая, но как говорится со стороны виднее
итак:
Исходные данные:
ему 34, ей 29 встречаются 4 года, не женаты, детей нет
а ситуация складывается прям как у меня было пару месяцев назад кстате вот тут тема моя
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
ну дак вот, ей 29 лет, я с ней разумеется уже знаком, живет она так же с мамой в двоем, а он живет в своей трешке.
Расказывает, что понимает умом, что его ведут как лунька, ведут к браку и рождению ребенка и т.д. только при этом его суженная ничего делать не хочет, понимает что разговоры о недвижимости и т.д. ведутся не просто так не маленький слава богу но при этом не может ситуацию вывернуть на изнанку, так как она его загнала под каблук, крутит им как хочет.
Я говорю ему, ну ситуация как моя прям, говорю раз она живет с мамой до сих и не в состоянии ее сотавить накер она тебе нужна такая звезда то в 29 лет ???
а он и говорит: оказывается они трахаются по полной катушки при каждом сексе она ему в попку дает АС, стонет при этом не реально говорит
я говорю а что ты готов ради минетов и АС хату переписать, и хамут на шею закинуть, она ж не любит тебя судя по твоим расказам, кроме твоей недвижухи ты ей нах не нужен....
он гворит, я знаю, но привычка выработанная годами тоесть секс+АС+ОС делает свое дело, говорит много ругаются но доходит до секса и все его усилия повернуть ситуацию в сяпть сходят на нет
я говорю ему, ты телок Паша, тебя как быка за кольцо в ноздре ведут
вот так вот =)
Re: Со стороны виднее как говорится =)
Ну, красота - она для каждого своя, а вот "офигенный секс, которого ни с кем не было" - это весьма и весьма существенный довод.egmarkel писал(а):я говорю ему, ты телок Паша, тебя как быка за кольцо в ноздре ведут
вот так вот =)
В принципе - челу самому решть, и тут твое мнение не будет играть большой роли. Как видишь, он даже не возражает, что ведет себя, "как телок, которого кольцом в носу тащат". То есть - прекрасно понимает как плюсы, так и минусы ситуации...
Я бы лишь развел руками - здесь медицина бессильна. Человек должен сам захотеть что-то изменить. А пока этого нет - значит, все будет продолжаться по-прежнему.
- Магнитный подшипник
- любитель
А я чейто проблемы не наблюдаю.Если он не хочет иметь детей никогда,пусть кастрируется,если хочет-вперед,к "светлому будущему"...
В чем проблема -то?
Типа другие тетки не такие ,а у него меркантильная?Да херня,еще какие такие!
Жилье есть,его не оттяпаешь уже,если куйней не маятся.
Не хочет детей от этой телки,пусть шлет ее на куй и ищет другую.
В чем проблема то?
А за кольцо таких водят потому,что сам он холостяк закоренелый,сам он не пойдет.По себе знаю,меня постоянно кто-то хочет повести за кольцо.
В чем проблема -то?
Типа другие тетки не такие ,а у него меркантильная?Да херня,еще какие такие!
Жилье есть,его не оттяпаешь уже,если куйней не маятся.
Не хочет детей от этой телки,пусть шлет ее на куй и ищет другую.
В чем проблема то?
А за кольцо таких водят потому,что сам он холостяк закоренелый,сам он не пойдет.По себе знаю,меня постоянно кто-то хочет повести за кольцо.
да беда в том что его кобылица относится к тем которых посылают нахрен а они в окно влазят!
Он вымотан уже, сам говорит что хочет ее послать, хочет спокойных отношений, но не может, привычка секса берет верх, точнее как он говорит его постоянные мысли о том как они шпилятся, зависимость что ли
говорю ему, посмотри на меня лучше, живу один не парюсь, высыпаюсь, сам себе хозяин, выгляжу нормально, а ты как телок за кабылой пристроился лица нет, вот с бутылкой по городу носишься места не находишь
а он все " у нее такая задница, видел бы ты все бы понял" (его слова)
пусть потом после распечатки почитает со стороны и сам решает
Он вымотан уже, сам говорит что хочет ее послать, хочет спокойных отношений, но не может, привычка секса берет верх, точнее как он говорит его постоянные мысли о том как они шпилятся, зависимость что ли
говорю ему, посмотри на меня лучше, живу один не парюсь, высыпаюсь, сам себе хозяин, выгляжу нормально, а ты как телок за кабылой пристроился лица нет, вот с бутылкой по городу носишься места не находишь
а он все " у нее такая задница, видел бы ты все бы понял" (его слова)
пусть потом после распечатки почитает со стороны и сам решает
--ОФФ, сори
"Привет. Говорят, ты женился.
- Женился.
- Говорят, жена у тебя стра-ашная... и тупая к тому же.
- Страшная. И тупая.
- Ну и зачем ты тогда на ней женился?
- Да у нее во-от такие глисты... а, ты не рыбак, ты не поймешь! "
(с) народ.
-- Анти ОФФ
А каких спокойных отношений хочет кореш?
Есть проблемы нормально выглядеть?
Отношения пусть сам учится строить. Трахаться научился? Значит половозрелый.
Garik +1.
Других теток на Земле не выращивают.
"Привет. Говорят, ты женился.
- Женился.
- Говорят, жена у тебя стра-ашная... и тупая к тому же.
- Страшная. И тупая.
- Ну и зачем ты тогда на ней женился?
- Да у нее во-от такие глисты... а, ты не рыбак, ты не поймешь! "
(с) народ.
-- Анти ОФФ
А каких спокойных отношений хочет кореш?
Есть проблемы нормально выглядеть?
Отношения пусть сам учится строить. Трахаться научился? Значит половозрелый.
Garik +1.
Других теток на Земле не выращивают.
да беда в том что его кобылица относится к тем которых посылают нахрен а они в окно влазят!
9/10 таких,эта хоть в жопу ему дает,другие даже этого не позволяют)))
Просто корешь твой лакомый кусок и за него будут бится тетьки в стадии "последний вагон",это у него "карма" такая.
Но это его выбор,ты тут не указ.
Он просто любитель пихать в домоход и понимает,что любительницу такую не найдешь сразу,вот и держится.
мое мнение он знает хорошо, я ему по этому поводу уже уши промыл =)
но все это в пустую так как перед глазами у него только ее жопа рисутеся не более того.
((Паша будешь читать, не пропускай слова))
еще к слову, работает она помощником судьи в суде, тож говорил ему об этом, что если что закрутится чего, залетит, или с недвижимостью лоханешься "тебя ж затаскают по судам после до полусмерти"
но все это в пустую так как перед глазами у него только ее жопа рисутеся не более того.
((Паша будешь читать, не пропускай слова))
еще к слову, работает она помощником судьи в суде, тож говорил ему об этом, что если что закрутится чего, залетит, или с недвижимостью лоханешься "тебя ж затаскают по судам после до полусмерти"
да уж(с). пока Ваш друг не снимет со своей головы(в голову , кстати не только едят, а еще и думают) известный орган, так и будет продолжаться. но для этого он должен захотеть это сделать.egmarkel писал(а):еще к слову, работает она помощником судьи в суде, тож говорил ему об этом, что если что закрутится чего, залетит, или с недвижимостью лоханешься "тебя ж затаскают по судам после до полусмерти"
- размноженка
- старейшина
автор, если вы так уверены в чисто меркантильных соображениях у этой дамочки, то растолкуйте ей, что еще через пару лет, когда очередной судьишка уйдет у них на пенсию, она сможет занять местечко судьи. В отличие от прокурорских и адвокарских изнутри суда судьей стать проще, бесплатнее и надежнее. А на таком теплом месте у нее на дом деньги точно наберутся :D:
Стать судьёй районного масштаба, который разбирает дела о разводах и стягивает долги по коммунальным услугам может быть и просто. А вот в арбитражном или хозяйственном суде нереально сложно, здесь и бабосы нужны, и связи.размноженка писал(а): через пару лет, когда очередной судьишка уйдет у них на пенсию, она сможет занять местечко судьи. В отличие от прокурорских и адвокарских изнутри суда судьей стать проще, бесплатнее и надежнее.
И пусть хоть ты даже судья мирового масштаба, отсудить квартиру, купленную до брака, кишка тонка.
Re: Со стороны виднее как говорится =)
Ты ему объясни, что велика вероятность, что после свадьбы лафа эта закончится. Это явная такая замануха и подсада на секс. Когда цели добьется - жопа начнет болеть.egmarkel писал(а): я говорю ему, ты телок Паша, тебя как быка за кольцо в ноздре ведут