Со стороны виднее как говорится =)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
egmarkel

Со стороны виднее как говорится =)

Сообщение egmarkel » 19.04.11 13:22

Это не моя история которую сейча сраскажу.

В эти выходные ко мне в гости заехал старый приятель, знакомы с детства, он примчался весь на взводе с бутылкой коньяка, в общем достала его подруга дальше некуда, я чайку попил с ним он коньячку опрокинул пару рюмашек и вот история ну копия моей только у него она на столько глубоко зашедшая, но как говорится со стороны виднее

итак:

Исходные данные:
ему 34, ей 29 встречаются 4 года, не женаты, детей нет
а ситуация складывается прям как у меня было пару месяцев назад кстате вот тут тема моя

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

ну дак вот, ей 29 лет, я с ней разумеется уже знаком, живет она так же с мамой в двоем, а он живет в своей трешке.
Расказывает, что понимает умом, что его ведут как лунька, ведут к браку и рождению ребенка и т.д. только при этом его суженная ничего делать не хочет, понимает что разговоры о недвижимости и т.д. ведутся не просто так не маленький слава богу но при этом не может ситуацию вывернуть на изнанку, так как она его загнала под каблук, крутит им как хочет.

Я говорю ему, ну ситуация как моя прям, говорю раз она живет с мамой до сих и не в состоянии ее сотавить накер она тебе нужна такая звезда то в 29 лет ???

а он и говорит: оказывается они трахаются по полной катушки при каждом сексе она ему в попку дает АС, стонет при этом не реально говорит

я говорю а что ты готов ради минетов и АС хату переписать, и хамут на шею закинуть, она ж не любит тебя судя по твоим расказам, кроме твоей недвижухи ты ей нах не нужен....

он гворит, я знаю, но привычка выработанная годами тоесть секс+АС+ОС делает свое дело, говорит много ругаются но доходит до секса и все его усилия повернуть ситуацию в сяпть сходят на нет

я говорю ему, ты телок Паша, тебя как быка за кольцо в ноздре ведут

он, я знаю но секс офигенный, ни с кем такого не было

( и вот все разговоры про секс и секс, какой офигенный секс)

забыл написать что сама 3,13зда не особой то красоты

вот так вот =)

Гер
аксакал

Re: Со стороны виднее как говорится =)

Сообщение Гер » 19.04.11 13:29

egmarkel писал(а):я говорю ему, ты телок Паша, тебя как быка за кольцо в ноздре ведут

( и вот все разговоры про секс и секс, какой офигенный секс)

забыл написать что сама 3,13зда не особой то красоты

вот так вот =)
Ну, красота - она для каждого своя, а вот "офигенный секс, которого ни с кем не было" - это весьма и весьма существенный довод.

В принципе - челу самому решть, и тут твое мнение не будет играть большой роли. Как видишь, он даже не возражает, что ведет себя, "как телок, которого кольцом в носу тащат". То есть - прекрасно понимает как плюсы, так и минусы ситуации...

Я бы лишь развел руками - здесь медицина бессильна. Человек должен сам захотеть что-то изменить. А пока этого нет - значит, все будет продолжаться по-прежнему.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 19.04.11 13:52

ни хрена оно не виднее, гони товарища сюда, если у него есть проблемы. если нет, то ни нехер вмешиваться.

egmarkel

Сообщение egmarkel » 19.04.11 13:54

да с ПК он не дружит, потом распечатаю, почитать дам ему ;-)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.04.11 13:58

это всё равно что уговаривать человека не тратить деньги на то, что по твоему мнению их не стоит. Лично я таких советчиков посылаю лесом. Мои бабки и имущество - куда хочу, туда и трачу. Хоть на баб, хоть на домики для бездомных поросят.

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 19.04.11 14:06

Автор, намекни своему корешу о том, что как тока он на ней жениццо - то никакого такого супер-пупер секса не будет. Так что пусть трахает без загсов, но с презиками, а то залетит "случайно" подружайка-то. В 29 лет такое часто случается с незамужними.

garik
аксакал

Сообщение garik » 19.04.11 14:14

А я чейто проблемы не наблюдаю.Если он не хочет иметь детей никогда,пусть кастрируется,если хочет-вперед,к "светлому будущему"...
В чем проблема -то?
Типа другие тетки не такие ,а у него меркантильная?Да херня,еще какие такие!
Жилье есть,его не оттяпаешь уже,если куйней не маятся.
Не хочет детей от этой телки,пусть шлет ее на куй и ищет другую.
В чем проблема то?
А за кольцо таких водят потому,что сам он холостяк закоренелый,сам он не пойдет.По себе знаю,меня постоянно кто-то хочет повести за кольцо.

egmarkel

Сообщение egmarkel » 19.04.11 14:43

да беда в том что его кобылица относится к тем которых посылают нахрен а они в окно влазят!

Он вымотан уже, сам говорит что хочет ее послать, хочет спокойных отношений, но не может, привычка секса берет верх, точнее как он говорит его постоянные мысли о том как они шпилятся, зависимость что ли

говорю ему, посмотри на меня лучше, живу один не парюсь, высыпаюсь, сам себе хозяин, выгляжу нормально, а ты как телок за кабылой пристроился лица нет, вот с бутылкой по городу носишься места не находишь

а он все " у нее такая задница, видел бы ты все бы понял" (его слова)

пусть потом после распечатки почитает со стороны и сам решает

Казах
любитель

Сообщение Казах » 19.04.11 15:15

Да мля у него не только манда на уши натянута но и еще ее жопа.

Борода
любитель

Сообщение Борода » 19.04.11 15:15

--ОФФ, сори
"Привет. Говорят, ты женился.
- Женился.
- Говорят, жена у тебя стра-ашная... и тупая к тому же.
- Страшная. И тупая.
- Ну и зачем ты тогда на ней женился?
- Да у нее во-от такие глисты... а, ты не рыбак, ты не поймешь! "
(с) народ.

-- Анти ОФФ
А каких спокойных отношений хочет кореш?
Есть проблемы нормально выглядеть?
Отношения пусть сам учится строить. Трахаться научился? Значит половозрелый.

Garik +1.
Других теток на Земле не выращивают.

garik
аксакал

Сообщение garik » 19.04.11 15:24

да беда в том что его кобылица относится к тем которых посылают нахрен а они в окно влазят!

9/10 таких,эта хоть в жопу ему дает,другие даже этого не позволяют)))
Просто корешь твой лакомый кусок и за него будут бится тетьки в стадии "последний вагон",это у него "карма" такая.
Но это его выбор,ты тут не указ.
Он просто любитель пихать в домоход и понимает,что любительницу такую не найдешь сразу,вот и держится.

egmarkel

Сообщение egmarkel » 19.04.11 15:54

мое мнение он знает хорошо, я ему по этому поводу уже уши промыл =)
но все это в пустую так как перед глазами у него только ее жопа рисутеся не более того.

((Паша будешь читать, не пропускай слова))

еще к слову, работает она помощником судьи в суде, тож говорил ему об этом, что если что закрутится чего, залетит, или с недвижимостью лоханешься "тебя ж затаскают по судам после до полусмерти"

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 19.04.11 15:56

:lol: :lol: взрослые а всё в мифы верят , подсаживаются психологически . А так нормальный , здоровый мужчина знает что всегда найдётся которая делает ещё лучше.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 19.04.11 16:01

Johanna писал(а): :lol: :lol: взрослые а всё в мифы верят , подсаживаются психологически . А так нормальный , здоровый мужчина знает что всегда найдётся которая делает ещё лучше.
C таким подходом ты никогда не остановишься. Ведь есть же лучше!111

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 19.04.11 16:14

Писалось о том что секс просто отмазка , легче объяснить для другого мужика, не скажет же он - не знаю почему, а дядя психологически подсел и не видит вокруг никого и ничего.

man
бывалый

Сообщение man » 19.04.11 16:48

egmarkel писал(а):еще к слову, работает она помощником судьи в суде, тож говорил ему об этом, что если что закрутится чего, залетит, или с недвижимостью лоханешься "тебя ж затаскают по судам после до полусмерти"
да уж(с). пока Ваш друг не снимет со своей головы(в голову , кстати не только едят, а еще и думают) известный орган, так и будет продолжаться. но для этого он должен захотеть это сделать.

franky
бывалый

Сообщение franky » 20.04.11 01:02

оспади, если тёлки за трёшку так кочеряжатся, то что же будет когда у него будет нормальный дом и машина :lol:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.04.11 12:50

Баба из суда это еще хуже чем баба психолог. Специалист по схемам кидания и облапошивания, которая все время видит примеры удачных схем и мечтает их применить. Баба, привыкшая к власти. Попросту циничная прожженая сука.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 20.04.11 13:52

автор, если вы так уверены в чисто меркантильных соображениях у этой дамочки, то растолкуйте ей, что еще через пару лет, когда очередной судьишка уйдет у них на пенсию, она сможет занять местечко судьи. В отличие от прокурорских и адвокарских изнутри суда судьей стать проще, бесплатнее и надежнее. А на таком теплом месте у нее на дом деньги точно наберутся :D:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 20.04.11 14:03

размноженка писал(а): через пару лет, когда очередной судьишка уйдет у них на пенсию, она сможет занять местечко судьи. В отличие от прокурорских и адвокарских изнутри суда судьей стать проще, бесплатнее и надежнее.
Стать судьёй районного масштаба, который разбирает дела о разводах и стягивает долги по коммунальным услугам может быть и просто. А вот в арбитражном или хозяйственном суде нереально сложно, здесь и бабосы нужны, и связи.
И пусть хоть ты даже судья мирового масштаба, отсудить квартиру, купленную до брака, кишка тонка.

MacDuck
посвященный

Re: Со стороны виднее как говорится =)

Сообщение MacDuck » 20.04.11 15:21

egmarkel писал(а): я говорю ему, ты телок Паша, тебя как быка за кольцо в ноздре ведут
Ты ему объясни, что велика вероятность, что после свадьбы лафа эта закончится. Это явная такая замануха и подсада на секс. Когда цели добьется - жопа начнет болеть.

garik
аксакал

Сообщение garik » 20.04.11 15:29

жопа начнет болеть.
причем у него)))

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 20.04.11 16:04

Слабак твой приятель и лох!Мля,мужики видали как, сексом только этот тип занимаеться,а все остальные так "балуються"
За дырку так держится,что аж тошно.
Ебн..бы ему давно,чего ждешь :?:

TATO

Сообщение TATO » 25.04.11 12:35

Не надо делать никаких распечаток, через некоторе время твой дружбан и ПК освоит и сам курить форум начнет, после того как у него начнется "красивая жизнь"...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.04.11 12:56

egmarkel
Предупреди орла, что как бомжом станет, чтоб к тебе переночевать не ломился - не пустишь. 8)

Ответить