"Пестострадания". или все-таки стОит..?
"Пестострадания". или все-таки стОит..?
Приветствую, камрады! Хотелось бы услышать мнения о моей ситуевине…Я- 39 лет, развелся 1,5 года назад, двое детей, дочь и сын. Сын у меня живет, дочь у БЖ (будни, выхи со мной) . Она-29 лет, разведена 2 года назад, детей нет. У обоих хорошая работа, свое жилье. Начали отношаться 7 месяцев назад, все щло чинно и благородно, без всяких там высеров и выепонов с ее стороны. Пару месяцев назад первая «заруба», договорились провести вечер вместе,звоню, что бы встретить и узнаю,что с ней идет подруга, «напросилась»…Вежливо, без истерик, посылаю их нах… с обьяснением причины, девушка в обидку. Через два дня приезжает ко мне домой, ждет пару часов (меня не было),слезы-сопли, мол дотумкала, поняла в чем косяк, миримся…Проходит месяц, снова ссора с ровного места « мол, ты обещал позвонить, не позвонил…я тебе просто удобна…поесть, посекситься…ДОСТАЛИ такие отношения…я тебя люблю, ты как бесчуственный слон,ничего не замечаешь… ». Выслушал, спросил «…ты серьезно так думаешь, о чем говоришь..? ». После ответа «да», тупо высадил из машины и уехал. После были СМС-ки «милый, давай мириться?», но я на тот момент посчитал нуевонах…. Короче, недели три уже не общаемся никак. В приципе, морально от этого не пидосит, но мыслишки гаденькие проскакивают, не «быканул» ли я черечур? Вобщем-то девонька меня всем устраивала, неплохая хозяюшка, характер очень спокойный, даже чересчур иногда, в сексе правда неумеха, да куй с ним, научим…
Собственно, обращаюсь к форуму, ибо в свое время помогло мне, докуя полезного я отсюда узнал… Как замириться с девушкой, избежав «прогиба»? Вернуть ее желание есть, вот только «цена вопроса» какова окажется…. Мнения выслушаю, подумаю,один куй решение принимать только сам буду
Собственно, обращаюсь к форуму, ибо в свое время помогло мне, докуя полезного я отсюда узнал… Как замириться с девушкой, избежав «прогиба»? Вернуть ее желание есть, вот только «цена вопроса» какова окажется…. Мнения выслушаю, подумаю,один куй решение принимать только сам буду
Мэд,я правильно тебя понял,что загоны будут продолжаться "..ежик будет жрать в геометрической прогрессии.." и порками этого не избежать? Или я сам буду (стану) тем ежиком?
Вчера с дядькой посидели за рюмкой чая и он двинул такую тему,дословно..."..фули,ты у баб в жопе брильянт ищешь..брильянты в африке. Твоя девка,как уголь,не блестит,но греет..не имей себе и ей голову..."
Блин,я "сказочный далпаеп" и реально че-то невижу? Вроде выбираю не куем..а ясности в голове нет.
Вчера с дядькой посидели за рюмкой чая и он двинул такую тему,дословно..."..фули,ты у баб в жопе брильянт ищешь..брильянты в африке. Твоя девка,как уголь,не блестит,но греет..не имей себе и ей голову..."
Блин,я "сказочный далпаеп" и реально че-то невижу? Вроде выбираю не куем..а ясности в голове нет.
я незнаю не одной более менее ипапельной тетки у которой не было бы заепов ВООБЩЕ..
Автор судя по всему сопли не жует и особо с ней не цацкается..Она в свою очередь ломится мирится,типа осознавая свои косяки.Все не так хренова пока...
как замириться??
думаю просто ответить на звонок
а вообще лучше не спрашивать что там она считатет,а тупо выдвинуть свои требования и понятия о женщине...пусть кумекает и делает выводы...
BoMG
да,но эти создания в случае необходимости могут быть и такими как мы их хотим видеть
и если есть интерес еще как приспосабливаются...
Поэтому если прынцесса поймет,что прынц уже практически смылся,а он НУЖЕН...вообщем задача не простая-посадить прынцессу на кукан 8) ,при этом самому на него не попасть...
да,но эти создания в случае необходимости могут быть и такими как мы их хотим видеть
Поэтому если прынцесса поймет,что прынц уже практически смылся,а он НУЖЕН...вообщем задача не простая-посадить прынцессу на кукан 8) ,при этом самому на него не попасть...
Рожать не ломится,по мед.показаниям..попали с БМ в аварию 6 лет назад,они выжили,свекровь и дочка -нет. Родить пытались,но...развелись без срача. Знаю это все от БМ,ибо тогда общались по рыбацкому хобби,нормальный парняга...Ща вроде женат,сына родил. Её тогда не знал. Свела нас тетка.вместе работают.
Блин,вроде бы ну нет явных косяков за ней,аж не верится.
Решил так, встречусь,обозначу свои условия развития отношений,ибо до этого считал все понятно по умолчанию. Повторяюсь,думаю не куем,т.к. еще важно, что сын со мной.
Что скажете,парни,есть толк в моих телодвижениях?
Решил так, встречусь,обозначу свои условия развития отношений,ибо до этого считал все понятно по умолчанию. Повторяюсь,думаю не куем,т.к. еще важно, что сын со мной.
- dmitriy_romanov
- бывалый
Re: "Пестострадания". или все-таки стОит..?
перевожуальпы писал(а): « мол, ты обещал позвонить, не позвонил…я тебе просто удобна…поесть, посекситься…ДОСТАЛИ такие отношения…я тебя люблю, ты как бесчуственный слон,ничего не замечаешь… ».
скажи как ты видишь или не видишь наше будущее, потому что я его хочу а ты про это не говоришь, словно не видишь что я такая вся влюбленная.
что тут советовать - сказать правду видишь ты с ней будущее или нет. и какое.
В следующий раз, как позвонит или напишет, ответь, что надо встретиться и поговорить. Она перед встречей будет много думать, что сказать, как себя вести, что одеть. А ты просто отдыхаешь и своими делами занимаешься.
Когда встретитесь, просто поцелуй её и все. Потом в ресторанчик, а потом домой трахаться. В серьезные разговоры не влезай. Просто сделай вид что все так и должно быть. А дальше еще с месяцок все будет нормально и регулярно :D
Когда встретитесь, просто поцелуй её и все. Потом в ресторанчик, а потом домой трахаться. В серьезные разговоры не влезай. Просто сделай вид что все так и должно быть. А дальше еще с месяцок все будет нормально и регулярно :D
Я думаю толк в телодвижениях есть. Закидоны типа « мол, ты обещал позвонить, не позвонил…я тебе просто удобна…поесть, посекситься…ДОСТАЛИ такие отношения…я тебя люблю, ты как бесчуственный слон,ничего не замечаешь… » чуть не у каждой первой. Дать шанс если тетка по жизни устраивает можно. Тут главное дать ей понять, что это ей нужно и она всемилостливейше пока прощена, но дальнейшее зависит от ее поведения.альпы писал(а):Рожать не ломится,по мед.показаниям..попали с БМ в аварию 6 лет назад,они выжили,свекровь и дочка -нет. Родить пытались,но...развелись без срача. Знаю это все от БМ,ибо тогда общались по рыбацкому хобби,нормальный парняга...Ща вроде женат,сына родил. Её тогда не знал. Свела нас тетка.вместе работают.
А вот такое поведение на мой взгляд будет ошибкой. Ибо получится, что ее косяк прошел без последствий, ставлю 100% на повторение слов « мол, ты обещал позвонить, не позвонил…я тебе просто удобна…поесть, посекситься…ДОСТАЛИ такие отношения…я тебя люблю, ты как бесчуственный слон,ничего не замечаешь… ». Ибо первый урок усвоен не будет. Надо четко дать понять что формат отношений будет такой, какой устраивает автора и никак иначе, не устраивает - до свидания. Уверен, что она прогнется.Тимурыч писал(а):В следующий раз, как позвонит или напишет, ответь, что надо встретиться и поговорить. Она перед встречей будет много думать, что сказать, как себя вести, что одеть. А ты просто отдыхаешь и своими делами занимаешься.
Вопрос у Автора хороший. Строил отношения правильно. Взбрыкнула. Жестко, но IMHO адекватно поступил и в первый раз и, особенно, во второй. Во второй не потому, что жестко, а потому, что после первого раза она только ПРИКИДЫВАЛАСЬ, или обманывалась, что всё поняла, а на самом деле понимания не было, что видно по результатам второго эпизода пьесы. Если бы прогнулся, дальше было бы по нарастающей.
Инициатива должна быть всегда у мужчины. Поэтому стоит после трех недель с ней связаться, поговорить о том, что отношениями с ней дорожишь, но всегда будешь поступать так, как поступаешь. Как я понял, Вы вместе не живете, просто встречаетесь. Поэтому либо она принимает тебя, таким, какой ты есть, либо ничего не получится. Решения всегда будешь принимать ты и отвечать за них тоже.За выбрык ее вина, если еще не поженившись она пытается идти поперёк своего мужчины, то о каком будущем можно дальше думать? Отношения между Вами нужны обоим, поэтому нужно для себя понимать, что она получает от отношений, может ты ее реально просто пользуешь - хавчик, секас-пекас и все? Если она ничего не получает - я не имею ввиду какие-то материальные ништяки, то смысл ей возвращаться?
И еще, какова была причина ее развода? О БМ заговаривала? Нет ли там червячка какого?
Инициатива должна быть всегда у мужчины. Поэтому стоит после трех недель с ней связаться, поговорить о том, что отношениями с ней дорожишь, но всегда будешь поступать так, как поступаешь. Как я понял, Вы вместе не живете, просто встречаетесь. Поэтому либо она принимает тебя, таким, какой ты есть, либо ничего не получится. Решения всегда будешь принимать ты и отвечать за них тоже.За выбрык ее вина, если еще не поженившись она пытается идти поперёк своего мужчины, то о каком будущем можно дальше думать? Отношения между Вами нужны обоим, поэтому нужно для себя понимать, что она получает от отношений, может ты ее реально просто пользуешь - хавчик, секас-пекас и все? Если она ничего не получает - я не имею ввиду какие-то материальные ништяки, то смысл ей возвращаться?
И еще, какова была причина ее развода? О БМ заговаривала? Нет ли там червячка какого?