"Пестострадания". или все-таки стОит..?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
альпы

"Пестострадания". или все-таки стОит..?

Сообщение альпы » 05.05.11 23:30

Приветствую, камрады! Хотелось бы услышать мнения о моей ситуевине…Я- 39 лет, развелся 1,5 года назад, двое детей, дочь и сын. Сын у меня живет, дочь у БЖ (будни, выхи со мной) . Она-29 лет, разведена 2 года назад, детей нет. У обоих хорошая работа, свое жилье. Начали отношаться 7 месяцев назад, все щло чинно и благородно, без всяких там высеров и выепонов с ее стороны. Пару месяцев назад первая «заруба», договорились провести вечер вместе,звоню, что бы встретить и узнаю,что с ней идет подруга, «напросилась»…Вежливо, без истерик, посылаю их нах… с обьяснением причины, девушка в обидку. Через два дня приезжает ко мне домой, ждет пару часов (меня не было),слезы-сопли, мол дотумкала, поняла в чем косяк, миримся…Проходит месяц, снова ссора с ровного места « мол, ты обещал позвонить, не позвонил…я тебе просто удобна…поесть, посекситься…ДОСТАЛИ такие отношения…я тебя люблю, ты как бесчуственный слон,ничего не замечаешь… ». Выслушал, спросил «…ты серьезно так думаешь, о чем говоришь..? ». После ответа «да», тупо высадил из машины и уехал. После были СМС-ки «милый, давай мириться?», но я на тот момент посчитал нуевонах…. Короче, недели три уже не общаемся никак. В приципе, морально от этого не пидосит, но мыслишки гаденькие проскакивают, не «быканул» ли я черечур? Вобщем-то девонька меня всем устраивала, неплохая хозяюшка, характер очень спокойный, даже чересчур иногда, в сексе правда неумеха, да куй с ним, научим…
Собственно, обращаюсь к форуму, ибо в свое время помогло мне, докуя полезного я отсюда узнал… Как замириться с девушкой, избежав «прогиба»? Вернуть ее желание есть, вот только «цена вопроса» какова окажется…. Мнения выслушаю, подумаю,один куй решение принимать только сам буду

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.05.11 23:35

альтернативы не знают регулярные порки.
(закос под Йоду)
8)

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 05.05.11 23:45

ИМХО, никак. Ссоры на ровном месте с увеличением частоты , с элементами истерики ,подсадка вины; на 7 месяце отношений; разведена. Улавливаешь?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 05.05.11 23:50

3 недели не общаешься - считай ты свой санчас прошел :lol:
И не общайся вообще теперь, не больно тебе и надо видно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.05.11 23:55

садиться голой жопой на ежа только мазохисту и надо.
а тётки ВСЕХ проверяют на мощь и силу.
и одной положительной проверкой не успокаиваются... 8)

ЗЫЖ писюн повиснет - отдохнём 8)

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 06.05.11 00:05

ОФФ
Правление колхоза, председатель здорово опаздывет.
Наконец, через час вваливается, вытирая пот со лба:
Уф, одной проблемой меньше...
ВСЕ: Неужели корма завезли?!
- Нет, hui стоять перестал...

альпы

Сообщение альпы » 06.05.11 09:55

Мэд,я правильно тебя понял,что загоны будут продолжаться "..ежик будет жрать в геометрической прогрессии.." и порками этого не избежать? Или я сам буду (стану) тем ежиком?
Вчера с дядькой посидели за рюмкой чая и он двинул такую тему,дословно..."..фули,ты у баб в жопе брильянт ищешь..брильянты в африке. Твоя девка,как уголь,не блестит,но греет..не имей себе и ей голову..."
Блин,я "сказочный далпаеп" и реально че-то невижу? Вроде выбираю не куем..а ясности в голове нет.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.05.11 10:23

тётке пора РОЖАТЬ, хотя бы в гражданском браке.
Ебстественно, что просто отношаться она не хочет. Так что, либо терпеть подобные загоны на тему "люблюнимагухочудетейивместежить", либо больше чем 3 месяца не мутить ни с кем.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 06.05.11 10:48

:?
я незнаю не одной более менее ипапельной тетки у которой не было бы заепов ВООБЩЕ..
Автор судя по всему сопли не жует и особо с ней не цацкается..Она в свою очередь ломится мирится,типа осознавая свои косяки.Все не так хренова пока...
как замириться??
думаю просто ответить на звонок :wink:
а вообще лучше не спрашивать что там она считатет,а тупо выдвинуть свои требования и понятия о женщине...пусть кумекает и делает выводы...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.05.11 10:59

VOLK писал(а):пусть кумекает и делает выводы...
это фантастика :D
они живут мечтами, надеждами и мыслями о собственной исключительности "ни куда не денется - влюбится (в нее, прЫнцессу) и женится"

man
бывалый

Сообщение man » 06.05.11 11:07

Ее биологические часы по поводу детей и женитьбы не то что тикают ,а по башке стучат. Все ее мысли (если есть) направлены на это. Я бы не советовал мириться, 3 недели уже прошло. Ну ее в сад.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 06.05.11 11:10

BoMG
да,но эти создания в случае необходимости могут быть и такими как мы их хотим видеть :lol: и если есть интерес еще как приспосабливаются...
Поэтому если прынцесса поймет,что прынц уже практически смылся,а он НУЖЕН...вообщем задача не простая-посадить прынцессу на кукан 8) ,при этом самому на него не попасть...

альпы

Сообщение альпы » 06.05.11 12:05

Рожать не ломится,по мед.показаниям..попали с БМ в аварию 6 лет назад,они выжили,свекровь и дочка -нет. Родить пытались,но...развелись без срача. Знаю это все от БМ,ибо тогда общались по рыбацкому хобби,нормальный парняга...Ща вроде женат,сына родил. Её тогда не знал. Свела нас тетка.вместе работают.
Блин,вроде бы ну нет явных косяков за ней,аж не верится.
Решил так, встречусь,обозначу свои условия развития отношений,ибо до этого считал все понятно по умолчанию. Повторяюсь,думаю не куем,т.к. еще важно, что сын со мной.
Что скажете,парни,есть толк в моих телодвижениях?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 06.05.11 12:28

да вроде, искрит в голове, коль говоришь, что не куем думаешь 8)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.05.11 14:05

Позвонить ей и сказать, что сегодня её очередь жрать вам готовить и ублажать. Мол, жду ровно в 18.00, при себе иметь халат и тапочки. Тогда точно "прогиба" с её стороны не будет.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 06.05.11 14:30

Брак только официально не оформляй :D А так-пусть приползёт с извинениями-тады и рули дальше сам,чуть что-её в топку.

Santa
старейшина

Re: "Пестострадания". или все-таки стОит..?

Сообщение Santa » 06.05.11 14:38

альпы писал(а): « мол, ты обещал позвонить, не позвонил…я тебе просто удобна…поесть, посекситься…ДОСТАЛИ такие отношения…я тебя люблю, ты как бесчуственный слон,ничего не замечаешь… ».
перевожу

скажи как ты видишь или не видишь наше будущее, потому что я его хочу а ты про это не говоришь, словно не видишь что я такая вся влюбленная.

что тут советовать - сказать правду видишь ты с ней будущее или нет. и какое.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 06.05.11 15:28

В следующий раз, как позвонит или напишет, ответь, что надо встретиться и поговорить. Она перед встречей будет много думать, что сказать, как себя вести, что одеть. А ты просто отдыхаешь и своими делами занимаешься.
Когда встретитесь, просто поцелуй её и все. Потом в ресторанчик, а потом домой трахаться. В серьезные разговоры не влезай. Просто сделай вид что все так и должно быть. А дальше еще с месяцок все будет нормально и регулярно :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 06.05.11 15:32

альпы писал(а):Рожать не ломится,по мед.показаниям..попали с БМ в аварию 6 лет назад,они выжили,свекровь и дочка -нет. Родить пытались,но...развелись без срача. Знаю это все от БМ,ибо тогда общались по рыбацкому хобби,нормальный парняга...Ща вроде женат,сына родил. Её тогда не знал. Свела нас тетка.вместе работают.
Блин,вроде бы ну нет явных косяков за ней,аж не верится.
Решил так, встречусь,обозначу свои условия развития отношений,ибо до этого считал все понятно по умолчанию. Повторяюсь,думаю не куем,т.к. еще важно, что сын со мной.
Что скажете,парни,есть толк в моих телодвижениях?
Я думаю толк в телодвижениях есть. Закидоны типа « мол, ты обещал позвонить, не позвонил…я тебе просто удобна…поесть, посекситься…ДОСТАЛИ такие отношения…я тебя люблю, ты как бесчуственный слон,ничего не замечаешь… » чуть не у каждой первой. Дать шанс если тетка по жизни устраивает можно. Тут главное дать ей понять, что это ей нужно и она всемилостливейше пока прощена, но дальнейшее зависит от ее поведения.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 06.05.11 15:40

Тимурыч писал(а):В следующий раз, как позвонит или напишет, ответь, что надо встретиться и поговорить. Она перед встречей будет много думать, что сказать, как себя вести, что одеть. А ты просто отдыхаешь и своими делами занимаешься.
Когда встретитесь, просто поцелуй её и все. Потом в ресторанчик, а потом домой трахаться. В серьезные разговоры не влезай. Просто сделай вид что все так и должно быть. А дальше еще с месяцок все будет нормально и регулярно :D
А вот такое поведение на мой взгляд будет ошибкой. Ибо получится, что ее косяк прошел без последствий, ставлю 100% на повторение слов « мол, ты обещал позвонить, не позвонил…я тебе просто удобна…поесть, посекситься…ДОСТАЛИ такие отношения…я тебя люблю, ты как бесчуственный слон,ничего не замечаешь… ». Ибо первый урок усвоен не будет. Надо четко дать понять что формат отношений будет такой, какой устраивает автора и никак иначе, не устраивает - до свидания. Уверен, что она прогнется.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 06.05.11 15:43

такое поведение только убедит ее в правильногсти тезиса.

кстати, автор даже нам не сказал, какие у него планы и что он хочет получить в итоге

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 06.05.11 15:48

Питерский писал(а):Надо четко дать понять что формат отношений будет такой, какой устраивает автора и никак иначе, не устраивает - до свидания
+
она под тебя, а не ты для нее

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 06.05.11 15:49

Так я и говорю, что вариант на месяцок, потом её опять заклинит. Я же не знаю какие у автора планы.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 06.05.11 15:49

Во-первых такие тезисы выдает любая тетка вне зависимости от поведения ОМП.
Во-вторых мужчина строит семью так, как сам считает нужным, без оглядок на бабские высеры.
В-третьих советую научиться читать и понимать прочитанное. Название раздела "Любовь и дружба. Только для мужчин".

Aman
любитель

Сообщение Aman » 06.05.11 16:26

Вопрос у Автора хороший. Строил отношения правильно. Взбрыкнула. Жестко, но IMHO адекватно поступил и в первый раз и, особенно, во второй. Во второй не потому, что жестко, а потому, что после первого раза она только ПРИКИДЫВАЛАСЬ, или обманывалась, что всё поняла, а на самом деле понимания не было, что видно по результатам второго эпизода пьесы. Если бы прогнулся, дальше было бы по нарастающей.
Инициатива должна быть всегда у мужчины. Поэтому стоит после трех недель с ней связаться, поговорить о том, что отношениями с ней дорожишь, но всегда будешь поступать так, как поступаешь. Как я понял, Вы вместе не живете, просто встречаетесь. Поэтому либо она принимает тебя, таким, какой ты есть, либо ничего не получится. Решения всегда будешь принимать ты и отвечать за них тоже.За выбрык ее вина, если еще не поженившись она пытается идти поперёк своего мужчины, то о каком будущем можно дальше думать? Отношения между Вами нужны обоим, поэтому нужно для себя понимать, что она получает от отношений, может ты ее реально просто пользуешь - хавчик, секас-пекас и все? Если она ничего не получает - я не имею ввиду какие-то материальные ништяки, то смысл ей возвращаться?

И еще, какова была причина ее развода? О БМ заговаривала? Нет ли там червячка какого?

Ответить