Познакомился с девчонкой. Она интересная. С ней нескучно. Бабушке сказал. У меня родители вахтовики, редко дома бывают. Бабушка говорит, пригласи домой, что ж тут такого. Пригласил, всё перед этим в своей комнате выдраил, ей понравилось. Красиво у тебя говорит.Вообще очень было хорошо, и бабушка сказала, что девочка умненькая. А потом говорит:" Ну к такой подружке тебе привыкать не надо". А почему? А бабушка говорит:" А ты разве не заметил, что я за девочкой ходила и фантики подбирала, она же их просто на пол бросает, не приучена за собой убирать". Мы стали с ней спорить. Ну при чём тут это? Бабушка говорит:" Ладно, теперь твой черед в гости к ней сходить, а там посмотришь, расскажешь что да как". Ну что я напрашиваться буду? Ну месяц ещё по кафешкам ходили, в бассейн, в кино. Потом один раз она говорит:" А моих дома нет. Пошли музыку послушаем, мороженое в морозилке, пиво если хочешь?" Ну я принципиально от алкоголя отказываюсь, ну чтоб вы знали. Я вообще такой, ненормальный. Таких "домашними" обзывают. Ну пошёл конечно. А в квартире такой бардак, я такого никогда не видел.Меня как-будто пыльным мешком жахнуло. Вообще я как-то весь потерялся. Она такая всегда. Не подумашь, что в таком жилище может обитать. Я уже не маленький, это вам не кровать там не успел заправить, или грязные носки мимо корзины забросил.Это... ну я не буду описывать, это ненормально так жить. Мне музыку слушать не хотелось. У меня руки чесались с полу все тряпки собрать, весль этот мусор и грязь отшвабрить. Ну якак бы язык проглотил. Попытался книжки с дивана собрать, она их чуть ли не пинком отбросила, говорит, да ладно тебе заморачиваться! Ну так вяло расстались. Дома бабушка как узнала где я был, так пристала как да чего. Опять поспорили я распсиховался, да и ушёл к себе. Я же жениться ещё не собираюсь!
А тут она опять звонит, говорит, что родители на недельку уезжают дачу там копать, она как бы под контролем у соседки остаётся, ну гостей-то приглашать можно и типа она меня приглашает. Ну я брякнул: что когда гостей приглашают, то сперва в хате убираются, ты уже убралась? Она трубку повесила.А потом наэсэмэсила, что ямне нужен санитар, а ей такой не нужен. И ещё там всякое. А её подружки в нашем классе учатся, и все теперь узнали, что я дебил, что я в гостях полы рассматриваю на предмет помытости, что мне сам человек неинтересен. Короче атас опасайтесь санинспектора. И теперь мне пацаны из класса говорят, а что если я не помоюсь, то я уже и не друг? Ну я сказал, если ты мне под нос носками вонять будешь каждый день, то да, дружбы не получится. Какая-то вот такая хренотень произошла. Я не понял, почему я дураком оказался. В этом классе я как бы новичок, первый год после перезда добиваю. А так со старыми общаюсь, ну они говорят что я прав. А девчонка меня обходит с таким брезгливым лицом . Почему-то обидно, и и по правде говоря скучно без неё. Бабушка и дядя говорят перетерпи, лучше сейчас отсечь, а то потом всю жизнь будешь маяться. Дядька говорит, что у некоторых это образ жизни такой, сможешь принимать так как есть то флаг в руки, извиняйся, мирись. Только ненадолго хватит, потому что сам в уборщицу превратишься или такой же неряхой станешь и уже тогда мы к тебе ниногой. Но я же в загс не собираюсь. Можно же просто подружить.
А может и в самом деле это всё надуманно и нет никакой в этом проблемы, как на некоторых сайтах пишут? Короче, скучаю я по ней. Хорошо, что здесь можно анонимно.