Как быть? Сам не разберусь

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Аспид

Как быть? Сам не разберусь

Сообщение Аспид » 19.05.11 13:15

Зовут меня вообще Сергей. А тут я потому что дядька отдал свой адрес, ему как бэ незачем, сказал, а тут есть типа толковые люди мозги хорошо вправляют.. По моей теме сказал, чтобы я не грузился , что выеденого яйца не стоит. А я всё равно гружусь. А может я просто дурак. Сижу вот второй день читаю тут. И вот решился написать. Может и глупо это всё. У людей такие трагедии. Дети, кидалово и всё такое что понятное дело никому не пожелаешь. У меня ещё ничего такого нет. Мне лет пока всего 15. Будет. Ну ладно скажите, что дурак значит дурак. Или ещё как обзовюте, как пацаны обозвали. И девки. Потерплю. Но всё равно почему-то думаю что и не такой уж я дурак. Я очень уважаю свою бабушку. Она хоть и суровая но очень справедливая. И я во многом слушаю её советы. И тут послушал. Ну ладно я по порядку.
Познакомился с девчонкой. Она интересная. С ней нескучно. Бабушке сказал. У меня родители вахтовики, редко дома бывают. Бабушка говорит, пригласи домой, что ж тут такого. Пригласил, всё перед этим в своей комнате выдраил, ей понравилось. Красиво у тебя говорит.Вообще очень было хорошо, и бабушка сказала, что девочка умненькая. А потом говорит:" Ну к такой подружке тебе привыкать не надо". А почему? А бабушка говорит:" А ты разве не заметил, что я за девочкой ходила и фантики подбирала, она же их просто на пол бросает, не приучена за собой убирать". Мы стали с ней спорить. Ну при чём тут это? Бабушка говорит:" Ладно, теперь твой черед в гости к ней сходить, а там посмотришь, расскажешь что да как". Ну что я напрашиваться буду? Ну месяц ещё по кафешкам ходили, в бассейн, в кино. Потом один раз она говорит:" А моих дома нет. Пошли музыку послушаем, мороженое в морозилке, пиво если хочешь?" Ну я принципиально от алкоголя отказываюсь, ну чтоб вы знали. Я вообще такой, ненормальный. Таких "домашними" обзывают. Ну пошёл конечно. А в квартире такой бардак, я такого никогда не видел.Меня как-будто пыльным мешком жахнуло. Вообще я как-то весь потерялся. Она такая всегда. Не подумашь, что в таком жилище может обитать. Я уже не маленький, это вам не кровать там не успел заправить, или грязные носки мимо корзины забросил.Это... ну я не буду описывать, это ненормально так жить. Мне музыку слушать не хотелось. У меня руки чесались с полу все тряпки собрать, весль этот мусор и грязь отшвабрить. Ну якак бы язык проглотил. Попытался книжки с дивана собрать, она их чуть ли не пинком отбросила, говорит, да ладно тебе заморачиваться! Ну так вяло расстались. Дома бабушка как узнала где я был, так пристала как да чего. Опять поспорили я распсиховался, да и ушёл к себе. Я же жениться ещё не собираюсь!
А тут она опять звонит, говорит, что родители на недельку уезжают дачу там копать, она как бы под контролем у соседки остаётся, ну гостей-то приглашать можно и типа она меня приглашает. Ну я брякнул: что когда гостей приглашают, то сперва в хате убираются, ты уже убралась? Она трубку повесила.А потом наэсэмэсила, что ямне нужен санитар, а ей такой не нужен. И ещё там всякое. А её подружки в нашем классе учатся, и все теперь узнали, что я дебил, что я в гостях полы рассматриваю на предмет помытости, что мне сам человек неинтересен. Короче атас опасайтесь санинспектора. И теперь мне пацаны из класса говорят, а что если я не помоюсь, то я уже и не друг? Ну я сказал, если ты мне под нос носками вонять будешь каждый день, то да, дружбы не получится. Какая-то вот такая хренотень произошла. Я не понял, почему я дураком оказался. В этом классе я как бы новичок, первый год после перезда добиваю. А так со старыми общаюсь, ну они говорят что я прав. А девчонка меня обходит с таким брезгливым лицом . Почему-то обидно, и и по правде говоря скучно без неё. Бабушка и дядя говорят перетерпи, лучше сейчас отсечь, а то потом всю жизнь будешь маяться. Дядька говорит, что у некоторых это образ жизни такой, сможешь принимать так как есть то флаг в руки, извиняйся, мирись. Только ненадолго хватит, потому что сам в уборщицу превратишься или такой же неряхой станешь и уже тогда мы к тебе ниногой. Но я же в загс не собираюсь. Можно же просто подружить.
А может и в самом деле это всё надуманно и нет никакой в этом проблемы, как на некоторых сайтах пишут? Короче, скучаю я по ней. Хорошо, что здесь можно анонимно. :(

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 19.05.11 13:27

Собственно а вопрос то какой к форуму?

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 19.05.11 13:36

Молодец ты, автор. И бабуля у тебя правильная
И нормальные люди действительно перед приходом госте в доме убираются... дополнительно... потому что в НОРМАЛЬНОМ доме, у НОРМАЛЬНОЙ хозяйки всегда более-менее порядок. а для гостей чуть больше уборка делается - и всё
Отвечать на наезды можешь в том смысле, что нормальный человек в говне жить не будет, а с засранками и засранцами тебе общаться неинтересно. Про носки ты правильно однокласснику ответил
Это ты нормальный и бабуля твоя... а не ребята-одноклассники и эта девочка... они просто сейчас пытаются перевернуть всё с ног на голову и тебя обвинить... не поддавайся
Они живут как в том анеке про деревню, куда чел приехал, бани не нашёл и спрашивает: А как вы тут моетесь? Ему говорят:
- В речке...
- А зимой?
- Да сколько там той зимы
Ты прав... не стоит с таким мириться... удачи тебе

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 19.05.11 13:37

Если чё написано, правда - собственно мальчик 15ти лет куйной страдает, играет во взрослых дядек. Ему надо д'артаньяна читать а он всё туда же, стоит не стоит. Парень здесь взрослые дяди обсуждают то что детям до 16ти читать не стоит.

garik
аксакал

Сообщение garik » 19.05.11 13:40

Бабушке зачет!
А вообще поднял очень насущную проблему.Действительно,нужно обращать внимание на такие мелочи,они определяющие,и все верно говорят родственники.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 19.05.11 13:44

Гарик бабушки на то и мудрые женщины, что бы такие вещи подмечать. Просто автор слишком рано начал заморачиваться , я так думаю.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 19.05.11 13:46

нет, Кукиш, парень вовремя начинает разбираться в женщинах :D

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 19.05.11 13:46

ну и молодец пацан, сегодня она не убрала в комнате, а завтро с мандой не мытой к тебе в кровать прыгнит.

garik
аксакал

Сообщение garik » 19.05.11 13:47

Ну тут все просто)))
Нужно просто понимать,что для жены такая подруга не годится,а для "подружить",есть совсем другие параметры.
Вот только сможет ли чел,в 15 лет разделить в голове "для жены" и "для дружбы",вот вопрос..

garik
аксакал

Сообщение garik » 19.05.11 13:48

0pus писал(а):ну и молодец пацан, сегодня она не убрала в комнате, а завтро с мандой не мытой к тебе в кровать прыгнит.
именно так и будет,неряхи еще и моются редко!

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 19.05.11 13:49

Главное с возрастом такой вот критический взгляд не потерять. Сильно выручит. А что касается девушки, так лучше никакой, чем такая засранка.

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 19.05.11 13:50

Вот тебе, автор, твоя ситуация
Румата отшвырнул письмо и почесал искусанную комарами левую руку.
- Ну, давай умываться! - приказал он.
Мальчик скрылся за дверью и скоро, пятясь задом, вернулся, волоча по
полу деревянную лохань с водой. Потом сбегал еще раз за дверь и притащил
пустую лохань и ковшик.
Румата спрыгнул на пол, содрал через голову ветхую, с искуснейшей
ручной вышивкой ночную рубаху и с лязгом выхватил из ножен висевшие у
изголовья мечи. Мальчик из осторожности встал за кресло. Поупражнявшись
минут десять в выпадах и отражениях, Румата бросил мечи в стену, нагнулся
над пустой лоханью и приказал: "Лей!" Без мыла было плохо, но Румата уже
привык. Мальчик лил ковш за ковшом на спину, на шею, на голову и ворчал:
"У всех как у людей, только у нас с выдумками. Где это видано - в двух
сосудах мыться. В отхожем месте горшок какой-то придумали... Полотенце им
каждый день чистое... А сами, не помолившись, голый с мечами скачут..."
Растираясь полотенцем, Румата сказал наставительно:
- Я при дворе, не какой-нибудь барон вшивый. Придворный должен быть
чист и благоухать.
- Только у его величества и забот, что вас нюхать, - возразил
мальчик. - Все знают, его величество день и ночь молятся за нас, грешных.
А вот дон Рэба и вовсе никогда не моются. Сам слышал, их лакей
рассказывал.
- Ладно, не ворчи, - сказал Румата, натягивая нейлоновую майку.
Мальчик смотрел на майку с неодобрением. О ней давно уже ходили слухи
среди арканарской прислуги. Но тут Румата ничего не мог поделать из
естественной человеческой брезгливости. Когда он надевал трусы, мальчик
отвернул голову и сделал губами движение, будто оплевывал нечистого.
Хорошо бы все-таки ввести в моду нижнее белье, подумал Румата. Однако
естественным образом это можно было сделать только через женщин, а Румата
и в этом отличался непозволительной для разведчика разборчивостью.
Кавалеру и вертопраху, знающему столичное обращение и сосланному в
провинцию за дуэль по любви, следовало иметь по крайней мере двадцать
возлюбленных. Румата прилагал героические усилия, чтобы поддержать свое
реноме. Половина его агентуры, вместо того чтобы заниматься делом,
распространяла о нем отвратительные слухи, возбуждавшие зависть и
восхищение у арканарской гвардейской молодежи. Десятки разочарованных дам,
у которых Румата специально задерживался за чтением стихов до глубокой
ночи (третья стража, братский поцелуй в щечку и прыжок с балкона в объятия
командира ночного обхода, знакомого офицера), наперебой рассказывали друг
другу о настоящем столичном стиле кавалера из метрополии. Румата держался
только на тщеславии этих глупых и до отвращения развратных баб, но
проблема нижнего белья оставалась открытой. Насколько было проще с
носовыми платками! На первом же балу Румата извлек из-за обшлага изящный
кружевной платочек и промакнул им губы. На следующем балу бравые гвардейцы
уже вытирали потные лица большими и малыми кусками материи разных цветов,
с вышивками и монограммами. А через месяц появились франты, носившие на
согнутой руке целые простыни, концы которых элегантно волочились по полу.
Всё почитать можно тут http://lib.ru/STRUGACKIE/be_god.txt

Aman
любитель

Сообщение Aman » 19.05.11 13:52

Парень молоток - пришел, увидел, послал )) Не заморачивайся, успеешь ещё. Мне бы такую бабушку, четко звоночки по полочкам разложила.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 19.05.11 13:53

Автор! Слушай умных дяденек и мудрую бабушку. Она плохого никогда не посоветует... И все у тебя будет хорошо...

Аспид

Сообщение Аспид » 19.05.11 13:58

Brand писал(а):Собственно а вопрос то какой к форуму?
Ну я думал, может есть люди, которые не обращают на такое внимание. А тогда как они справляются. Я вот пишу, что в загс не собираюсь. А по правде говоря.. если бы был нормальный возраст, то не знаю. А может её можно перевоспитать? А как, чтобы не обижалась. . Я вот у местных немцев бардак видел, это атас просто. Но в квартире чтобы у нашей...до этого никогда, ни разу. Или может это и в самом деле болезнь, это я в гугле прочитал. Тут многие же пишут про то, как своих жен перевоспитали, которые ленивые. Ну я тут конечно загнул. Но всё равно. Пусть даже не со мной. Ну хорошая она девчонка, как бы тут вот измениться как-нибудь.
Всё равно спасибо за поддержку всем. Сильно отлегло.

Бывший муж
старейшина

Re: Как быть? Сам не разберусь

Сообщение Бывший муж » 19.05.11 13:59

Аспид писал(а):Ну я брякнул: что когда гостей приглашают, то сперва в хате убираются, ты уже убралась?
Парень, ты всё правильно сказал. Как мужчина. Не грузись по этому поводу. И не переживай, что над тобой насмехаться будут. Будут смеяться над ней как над свиньёй. И не вздумай извиняться перед ней. Мужчины не извиняются...А вообще нах такая девка нужна. Может она и подмывается не каждый день?

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 19.05.11 14:03

какие перевоспитания тебе 15 лет, познавай женщин и не заморачивайся на ус мотай.

Бывший муж
старейшина

Re: Как быть? Сам не разберусь

Сообщение Бывший муж » 19.05.11 14:05

Аспид писал(а):Можно же просто подружить.
Прогибаться перед женским полом войдёт тогда в привычку. Девки должны сами хотеть с тобой дружить, а ты выбирать. Но для этого нужно быть мужиком - жить так как ты хочешь, делать что хочешь, если что-то в девице не нравится - сразу говорить. Не исправится - посылаешь её. Поверь, таких парней девки любят и уважают. И хотят с ними быть. Только не подумай, что я призываю тебя быть быдлом, хамом.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 19.05.11 14:06

Я тебе в личку сообщение послал

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 19.05.11 14:13

Kukish писал(а):Если чё написано, правда - собственно мальчик 15ти лет куйной страдает, играет во взрослых дядек. Ему надо д'артаньяна читать а он всё туда же, стоит не стоит. Парень здесь взрослые дяди обсуждают то что детям до 16ти читать не стоит.
Ерунда какая. 15 лет - уже почти мужик. Да почему почти? Мужик и есть. И если он сюда зашёл - это ж хорошо. Наша задача ему популярно всё объяснить.
Если б все подростки сюда заходили и советовались, то у нас бы в стране были бы нормальные крепкие семьи.

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 19.05.11 14:14

Молодой человек, Ваша бабушка говорит очень мудро. Характер человека складывается из мелочей. Эти мелочи прививаются с детства. Вы говорите вот, мол девушка эта хорошая. Ну судите сами, бросать обертки конфет на пол чужого дома говорит, как минимум, о неуважении к хозяевам дома, о невнимательности. На бабушку, подбирающую за нею мусор, девушка внимания не обратила. О грубости и неумении обсуждать проблему совместно. Трубку девушка бросила, и тут же гадость наэсэмэсила. А потом еще и общим друзьям разболтала, от обиды за себя и из мелочной мстительности. Хотя, можно было поговорить вдвоем. Так как же дружить с такой девчонкой? Это не дружба, а танцы на пороховой бочке...

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 19.05.11 14:18

Да, она может и согласится с тобой снова дружить. Но только для того, чтобы потом тебе как-нибудь сильно нагадить, отомстить, выставить посмешищем. Это вполне реально.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 19.05.11 14:18

Аспид писал(а):А может её можно перевоспитать? А как, чтобы не обижалась.
воспитывать должны родители, а муж пожинает плоды воспитания. по ходу дела она и готовить не умеет.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 19.05.11 14:30

автор, дай себе установку, до 30 лет не жениться, а критерием отбора кандидаток в жены, возьми принцип УВД
-уважение к мужу.
-верность мужу.
-домовитость.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 19.05.11 14:44

Бабушке респект, автору респект, а телка дура. Еще и всем разболтала))) Ваще жесть

Ответить