Странный итог отношений. Помогите разобраться и понять!
Странный итог отношений. Помогите разобраться и понять!
Всем привет! Хочу поделиться с вами проблемой, которая уже несколько недель не даёт мне спокойно жить. Итак, отношения с моей бывшей любимой девушкой длились почти год. Ровно через 2 недели как будет якобы у нас год. Мы с ней живём и учимся в разных городах, на расстоянии 400 км друг от друга. Во время выходных и праздников мы не редко ездили друг к другу (примерно 2-3 раза по очереди). Отношения на расстоянии не давали нам покоя, мы очень часто ругались от недоверия друг к другу. Характерами с ней мы очень похожи, мы ревнивы, мы собственники. Придирки, претензии, все эти недуги держали наши отношения в сильном напряжении. В городе в котором она учится у неё своя хорошая квартира, а в городе в котором учусь я, арендуемая обычная квартира. Иногда мы размышляли вместе о том, что нам нужно находиться в одном городе, чтобы сохранить наши отношения. После этого, поговорив с родителями, она позвала меня к себе жить в другой город. Перевод из ВУЗа в ВУЗ не принёс бы мне больших каких-то проблем и так как я её люблю, я начал рассматривать это как хороший вариант. Но у меня есть ещё один вариант, уехать в ещё один город, там где появилась и у нашей семьи хорошая квартира. Так же перевод не составил бы мне проблем, но этот город находится гораздо дальше от города, в котором проживает моя бывшая девушка. Конечно в приоритетах у меня был переезд к девушке и она об этом знала. Но тут появилось одно но. Когда я был в последний раз у неё, произошло что-то не понятное для меня. Она решила, что нам якобы нужно расстаться, и говорила, что мы не сможем жить вместе, если я к ней перееду. Причиной этого решения я так понял являлись наши ссоры. Сказала, что устала от всего, устала нервничать и хочет жить свободно. Она хотела, чтобы я уехал к себе именно в тот день когда она всё это решила, но я не смог и остался с ней последние 2 дня. Я хотел с ней их провести, я не хотел просто взять и уехать, ничего не решив нормально. Эти последние дни я её просил, чтобы она этого не делала, чтобы ещё и ещё хорошо подумала, я её умолял. Я не хотел, чтобы всё так резко оборвалось, а ведь до лета осталось совсем чуть-чуть. До этого мы планировали провести его вместе, и именно этим летом я бы осуществлял перевод из университета в университет. Осталось меньше месяца до того как мы могли бы быть вместе всё время. Затем подошло время и я уехал к себе с очень сильной болью. Я не понимал, почему всё так?! За что?! Не осознавал, что я теперь без неё. Я уехал от неё ровно 2 недели назад. После этого начитавшись всяких разных советов, я её бросил в игнор и начал заниматься собой, начал ходить в зал, наладил отношения с друзьями… Затем, спустя неделю она мне написала, что любит меня. И затем ещё несколько раз писала это, но я это игнорировал. Потом пошли претензии, что я якобы не отвечаю и приходили сообщения типа: «Тебе совсем чтоли на меня всё равно?» и т.д. Начитавшись того, какой я плохой я написал, что у меня всё хорошо и спросил, чего она от меня хочет!? Она так и не отвечала на этот вопрос. Затем я её снова игнорировал, вычитывая негодования в мой адрес. И тут приходит сообщение в контакте: «Раз ты так ко мне относишься, то я не собираюсь делать того что хотела» (якобы помириться хотела). Я написал, что мы не будем вместе всё равно уже и я уеду в другой город учиться (речь о городе, про который я описал выше). Затем через несколько минут приходит смс: «Я не могу без тебя, прости, я знаю что как сука поступила» и т.д. Я написал, что я этого и ждал всё это время, ждал что она наконец поймёт всё и попросит прощения. Я ей написал, что я её прощаю. И тут же снова приходит смс от неё: «Я просто хотела чтобы ты знал, и извиниться хотела, я хочу чтобы у тебя было всё хорошо было, зай, мне очень тяжело, но я отпускаю тебя». Тут же я позвонил ей, но она не взяла трубку, и затем ещё 2 раза звонил, тоже отбой. И написал последнюю смску: «Мне надоело в игрушки играть! Я тебе больше не на одно сообщение не отвечу». Пожелал ей удачи, счастья. И на этом всё… Этот разговор был 3 дня назад.
Я до сих пор не могу в это поверить…Не знаю зачем она это делает. И хотел бы у вас спросить совета, уважаемые форумчане. Что вообще вы думаете об этом? Для чего это всё? Что мне делать в таком случае? Ждать или забить? Ваши предложения!
Я до сих пор не могу в это поверить…Не знаю зачем она это делает. И хотел бы у вас спросить совета, уважаемые форумчане. Что вообще вы думаете об этом? Для чего это всё? Что мне делать в таком случае? Ждать или забить? Ваши предложения!
Ну совсем всё просто
Для начанала - у неё Васёк, это ИМХО.
А зачем писала - как говорится, дергала за ниточки, чтобы убедиться что ты на крючке.
Друг мой, она хитрожопая, желающая усидеть на 2ух стульях одновременно. Опять же, ИМХО. Тебе такая не нужна. Не строй с ней никаких планов, она тебя за нос водит
Какой ваш возраст?
Для начанала - у неё Васёк, это ИМХО.
А зачем писала - как говорится, дергала за ниточки, чтобы убедиться что ты на крючке.
Друг мой, она хитрожопая, желающая усидеть на 2ух стульях одновременно. Опять же, ИМХО. Тебе такая не нужна. Не строй с ней никаких планов, она тебя за нос водит
Какой ваш возраст?
Я тоже сомневался в своё время. Ой как сомневался...Image писал(а): Насчёт кого-то на стороне, в этом я сомневаюсь...
В общем - в жопу её. Абсолютный игнор. Я тебе советовал бы забыть про неё. Девушек много вокруг. Найди себе другую.
Ща ещё форумчане подтянутся, скажут что делать. Не грусти, это к лучшему
Традиционная схема. На примете возник объект Б, либо сильные совмнения взяли. Прогнала, это был момент психологического наслаждения твоей зависимостью, далее вдруг клиент сошёл с крючка. Млин, ведь он меня бросил, и т. д . СМСки до нужного результата. а потом онабросает тебя. опять получив психологический бонус.
Этот человек не любит никого кроме себя, забудь её.
Это если ты всё верно описал.
Этот человек не любит никого кроме себя, забудь её.
Это если ты всё верно описал.
Re: Странный итог отношений. Помогите разобраться и понять!
Осуществляй этот план.Image писал(а):...Но у меня есть ещё один вариант, уехать в ещё один город, там где появилась и у нашей семьи хорошая квартира. Так же перевод не составил бы мне проблем, но этот город находится гораздо дальше от города, в котором проживает моя бывшая девушка. ...
Стоит ли в какой-то определённый момент позвонить ей и поставить её перед выбором!? Для окончательного решения. Тоесть сказать ей допустим: "Через 3 дня я буду разговаривать с родителями насчёт моей дальнейшей учебы. И я хочу напоследок спросить тебя, ты правда не желаешь быть со мной? Если нет, тогда я разговариваю с родителями и уезжаю."
Просто если без предоставления выбора уехать, то она подумает что я и не любил её. Может она просто ждёт того, что я буду делать?!
Тут 2 варианта что она может подумать:
1) "Если уехал, значит и не любил, хорошо что я его проверила..."
2) "Если остался, значит всё-таки можно к нему приехать и на самом деле попросить прощения нормально и продолжить отношения. Значит он меня ещё любит, раз дальше этого расстояния не уехал от меня"
Просто если без предоставления выбора уехать, то она подумает что я и не любил её. Может она просто ждёт того, что я буду делать?!
Тут 2 варианта что она может подумать:
1) "Если уехал, значит и не любил, хорошо что я его проверила..."
2) "Если остался, значит всё-таки можно к нему приехать и на самом деле попросить прощения нормально и продолжить отношения. Значит он меня ещё любит, раз дальше этого расстояния не уехал от меня"
А если всё не так как думаешь?
Если любишь зачем ей было проверять? Ты же вроде не скрывал своих намерений переехать к ней в город. Она тебя прогнала? Да. Зачем звонить, что либо выяснять. Ведь она сказала "отукаю тебя". В данной ситуации ты сам себя держишь при ней, правда неясно зачем. Ты вообще блуждаешь в своих фантазиях "если бы да кабы", вернись в реальный мир и посмотри трезво. Разве любящий человек себя ведет так, как повела эта девушка? Если не ведет, имеет ли смысл продолжать отношения?
Если любишь зачем ей было проверять? Ты же вроде не скрывал своих намерений переехать к ней в город. Она тебя прогнала? Да. Зачем звонить, что либо выяснять. Ведь она сказала "отукаю тебя". В данной ситуации ты сам себя держишь при ней, правда неясно зачем. Ты вообще блуждаешь в своих фантазиях "если бы да кабы", вернись в реальный мир и посмотри трезво. Разве любящий человек себя ведет так, как повела эта девушка? Если не ведет, имеет ли смысл продолжать отношения?
Зачем тебе баба, которая вот так будет тебя радовать всю жизнь?
Её не переделать. Или тебе в кайф с ней сориться? Экстрим любишь? Ёпт, купи себе байк или с тарзанкой прыгай - толку больше. ощущения приятней, и баб куча вокруг будет.
Тут каждый считает в начале, что его случай уникальный, через месяц понимает - у всех всё однотипно. Сейчас садись на санчас, отрезви голову, а через месяц поговорим. Девку свою в игнор, или же будешь всю жизнь (в таком раскладе не долгую) иметь себе межушный ганглий. И васёк там у неё уже наверняка есть, хотя бы на примете.
У меня ситуация схожа - есть девушка, живёт за тыщу км от меня, видимся раз в сезон на протяжении недели-месяца. По всем параметрам небаба, но всё равно, думая МОЗГОМ я не ставлю на неё надежд, сказав ей что если кого найдёт там - пусть сразу мне скажет мы прератим всякие отношения.
Тут каждый считает в начале, что его случай уникальный, через месяц понимает - у всех всё однотипно. Сейчас садись на санчас, отрезви голову, а через месяц поговорим. Девку свою в игнор, или же будешь всю жизнь (в таком раскладе не долгую) иметь себе межушный ганглий. И васёк там у неё уже наверняка есть, хотя бы на примете.
У меня ситуация схожа - есть девушка, живёт за тыщу км от меня, видимся раз в сезон на протяжении недели-месяца. По всем параметрам небаба, но всё равно, думая МОЗГОМ я не ставлю на неё надежд, сказав ей что если кого найдёт там - пусть сразу мне скажет мы прератим всякие отношения.
Кстати, я помню тоже хотел свою к себе привезти, квартиру снимать, а потом прикинул - на учёбу и так времени нет, а тут ещё и по дому придётся, и на работу куда-то устроиться - ппц полный.
"Студенту нельзя жениться - будет успевать по дому - появятся хвосты, будет успевать по учебе - вырастут рога, будет успевать и там и там - отбросит копыта" - гласит народная мудрость. Выучись, устрой свою жизнь, тогда ты будешь из себя что то представлять, и найти бабу будет не проблема. Читай форум, и тогда из баб ты сможешь отфильтровать женщин, и будет тебе счастье. Сейчас же выброси из головы сопли и чувства, это тебя погубит.
"Студенту нельзя жениться - будет успевать по дому - появятся хвосты, будет успевать по учебе - вырастут рога, будет успевать и там и там - отбросит копыта" - гласит народная мудрость. Выучись, устрой свою жизнь, тогда ты будешь из себя что то представлять, и найти бабу будет не проблема. Читай форум, и тогда из баб ты сможешь отфильтровать женщин, и будет тебе счастье. Сейчас же выброси из головы сопли и чувства, это тебя погубит.
В санчасе можно применить т10д. Но не сразу. Кстати, если тебе тяжеловато знакомиться, скажу по себе, читай форум и вырабатывай цинизм. После этого на девушек смотришь как на обычных людей, и всякое стеснение проходит, правда и романтики уже никакой нет - на сквозь их видно, кто стерва, а кто лядь.Image писал(а): А как вы смотрите на встречи, флирт, секс с другими девушками? Ведь я в данный момент зациклен на одной и встречи с другими девушками могут травмировать мою совесть.
Тоесть если в моём подсознании лежит информация об одной девушке и я считаю что лучше мне с другими девушками не встречаться пока не отпустит, то лучше на самом деле этого не делать?Prostak писал(а):Не делай ничего против совести. И помни завязывать отношения ради развлечения непродуктивно. Ударишся в гульбу -выйти на нормальные отношения будет архисложно.
Просто если вдруг наши отношения возобновлятся, а позади у меня были девушки с которыми я занимался сексом допустим? Но я то всё равно думал об одной! Я ведь буду жалеть о том что сделал тогда.
Надежда? Все думаешь как вам хорошо будет? Это же не тот типаж, с которым надо что-то планировать. Это хитрожопая сучка, от которой надо держаться подальше, пока кусок кала тебе не подложила под подушку (это образно). Сядь на жесткий санчас (если не соблюдать правила, то смысла никакого не будет). Присылает СМС - не читай, удаляй сразу. Звонит - не бери. Из соц сетей удали. А после СанЧаса начни знакомиться с девочками, выберешь себе кого-нить...
ЗЫ но что-то мне подсказывает ты не сможешь СанЧас правильно пройти...
ЗЫ но что-то мне подсказывает ты не сможешь СанЧас правильно пройти...