Проблема с матерью! Нужен совет!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Рена

Проблема с матерью! Нужен совет!

Сообщение Рена » 24.05.11 00:59

Встречаюсь 8 месяцев девушкой, любовь - морковь,все было бы прекрасно, если бы не её мама, сразу видно что я ей не нравлюсь...Это все не так срашно, т.к. маму вижу редко. Тут вдруг происходит следующая ситуация: мама приезжает с дачи и сестренка девушки заявляет что я якобы избил свою девушку, что пришла с разбитым носом ночью и т.д. Естественно ни кто её ни кто не бил, разбитого носа не было, девушка говорит что говорила это маме, говорила что любит (да я и сам слышал как она ей это говорила). В общем её мать категорически запрещает ей встречаться со мной...Девушка сейчас на полном обеспечении матери да и перечить особо не может, вроде как почти смирилась с волей матери.

Вот думаю что делать?

Попытаться убедить мать что её дочь ни разу ни кто не обижал? Но мама такой сложный человек...Заметил что всего всего хочет нахаляву, в отличии от девушки, требует от меня что бы помогал материально(например купить инструмент и т.д.), (работает одна, 2 дочери, денег не хватает, при этом при разговоре с ней получается что она прям идеальный человек)

Или просто оставить все ей, пусть если хочет сама решает проблемы, все таки её мать, не мне одному это надо.

сама говорит попробуй поговорить с мамой, но по её словам врятли что то изменится.

мне 20 ей 18

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.05.11 01:04

Мама-разведенка,я правильно понимаю?
Она обижена на всех мужиков-казлофф.....ты мужик,значит кАзел.
Вопросы?
А вообще,тебя ,с вероятностью 98 процентов,ждет судьба папы твоей девушки.

Рена

Сообщение Рена » 24.05.11 01:08

да, разведенка...Девушка ни разу не похожа на мать характером

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 24.05.11 01:10

Сам то решить как ТЕБЕ лучше будет в состоянии? Или бабы за тебя решат?

garik
аксакал

Сообщение garik » 24.05.11 01:11

Девушка ни разу не похожа на мать характером
это ты так решил?
А на кого?
Да и при чем здесь характер,здесь-МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ играет важную роль.

Рена

Сообщение Рена » 24.05.11 01:18

Meks писал(а):Сам то решить как ТЕБЕ лучше будет в состоянии? Или бабы за тебя решат?
Так то мне лучше если сами всё решат :D но это врятли
Но и разговаривать с матерью желанием не горю, что то доказывать, убеждать...

Стасик

Сообщение Стасик » 24.05.11 01:32

Всё что ты здесь прочитал девушке доносить будет бесполезно.
Жаль, что девушка не понимает тараканов своей мамаши, но раз уж она предпочитает верить ей больше чем тебе, то пусть и остается с маменькой.

Проблему с мамашкой можно решить так :
http://www.artemida-hunter.ru/products/20720 :D

А вообще, если бы девушка хотела бы продолжить отношения- продолжала бы...

Виннету
старейшина

Re: Проблема с матерью! Нужен совет!

Сообщение Виннету » 24.05.11 02:36

Рена писал(а):следующая ситуация: мама приезжает с дачи и сестренка девушки заявляет что я якобы избил свою девушку, что пришла с разбитым носом ночью и т.д.
Валить оттуда теряя тапки. Срочно! Это дурдом. Тыж не хочешь жить в дурке? В чем тебя обвинят завтра, не задумывался?

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 24.05.11 02:41

Рена писал(а):Девушка ни разу не похожа на мать характером
"Все так говорят,милейший, абсолютно все"(с) И все в итоге проигрывают.
Войну с мамашей выиграть нельзя и дочь ее копия. 120%.

Феликс

Сообщение Феликс » 24.05.11 02:47

Ситуация до боли знакома. Мой совет - уходи от туда.
Можно, конечно, попробовать: забираешь девушку жить к себе, выносишь ей мозг, что мама сама разведенка и все, что может, получать любовь и заботу от своих дочерей. Для этого она вбивает в мозг дочерям, что все мужики козлы, как ее муж. Она героиня бедная несчастная и все ей (дочери особенно) должны. Для поддержания подобной ситуации она подминает дочерей всеми средствами, и, конечно же, их мужчин, чтоб все вокруг нее прыгали и дальше. Скорее всего, вторая дочь активно будет вместе с матерью лить в уши твоей девушке грязь про тебя. Кстати, в силу возраста, твоя девушка врядли сообразит, что нельзя матери про твои недостатки говорить. А женщины друг с другом только плохим о молодых людях/мужьях делятся. Бывает, что рассказывают и про замечательных мужей, но только если хотят унизить друг друга (сослуживицы, например) - не твой случай. Параллельно надо умудриться повыщать самооценку девушки, но исключая прогибы перед ней. Сразу девушка отрваться от матери не сможет, а потому после телефонных разговоров с матерью тебе девушка будет мозг выносить. Тогда можно ее к матери назад отправить со словами, что если не хочет жить с человеком, которых ее любит, пусть живет с тем, кто будет дальше из нее жизнь выпивать. Они возможно рассорятся, и девушка вернется, уважая тебя, что ты вытащил из болота и открыл жизнь без вампира, который срал на счастье своих детей в угоду собственному комфорту. Хотя потом очень долго будешь избавлять девушку от стереотипов, которыми ее напичала мать. И этого никто никогда по-настоящему не оценит и не поймет.
А теперь после всей своей тирады хочу спросить: потянешь такой расклад, силенок хватит и нужен ли он тебе вообще? Лучше просто пока пообщаться с девушками, и направить свои силы на построение будущего. Сам стань человеком, а все остальное потом само прилипнет, в том виде в котором тебя устроит без выносов мозга.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 24.05.11 07:25

Рена писал(а):да, разведенка...Девушка ни разу не похожа на мать характером
это тбе только так кажется. вылезет еще маманькино.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 24.05.11 07:46

Рена писал(а): Вот думаю что делать?
Есть вариант - идти на контакт с матерью. Потенциальная теща - это весьма важная фигура в совместной жизни, даже если она будет жить за 1000км от вас. Неявно она будет всегда присутствовать в вашей жизни, как тут правильно говорили - "моделью отношений".

А посему - корректность, вежливость, открытость, внимательность - и глядишь, мама подруги будет даже наоборот, рекомендовать ей "держаться за тебя".

Но, также как и прочие высказавшиеся, я бы порекомендовал предварительно подумать - а надо ли тебе все это ?

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 24.05.11 10:28

мне 20 ей 18
Вот думаю что делать?
Не епать мозги себе и окружающим,жить дальше!

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 24.05.11 11:12

Тебя либо сольют после того, как обзаведутся потомством (кстати, заметила, что в таких амазонских джунглях чаще рождаются девочки), либо, если будешь послушен и платежеспособен, поставят в позицию "ты нам должен". Под "нам" подразумевается маман+её доча+её внучка.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 24.05.11 11:50

А можно спросить, сколько лет автору?

Стасик

Сообщение Стасик » 24.05.11 11:57

Murochka
мне 20 ей 18[/quote]

Стасик

Сообщение Стасик » 24.05.11 11:58

Что-то заглючило....
Вобщем, суть в том, что ему 20 и об этом он написал в самом начале.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 24.05.11 12:09

Млин, туплю. :oops:
А по теме, я думаю, что мама присмотрелась к автору и сочла его *неперспективным* для дочи, а так как явных косяков за парнем нет, то она избрала путь сверления мозга исподволь ну и некоторых топорных приемов (это про разбитие лица).
Нечего автору там ловить, если, конечно, у него нет желания и мощностей резко жениться на доче и увезти ее в светлое будущее прям щас. А именно на это автора мама девушки и примеряла.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 24.05.11 13:25

уходить от "бабьего царства".
читать форум и книжки местные.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.05.11 16:09

ой-ей. делать ноги оттуда.
и даже не думать о том, чтобы прийти и что-то пытаться донести до глупой бабенки. будешь ты такой стоять, молодой, зеленый. грубить ей - религия не позволит, стоять оправдываться - тоже знаешь ли удовольствие не из приятных, причем когда знаешь что ты железобетонно невиновен. и слушать весь поток гуано, который выльют тебе на голову, да еще и в присутствии твоей девушки.

девушка если не глупая, то просечет сразу, что мамаша отшивает от нее хахелей. и сама разберется внутри своей семьи так, чтобы до тебя даже слуху не дошло. а раз такие дела - то ничто не спасет.

и потом. как бы зависима финансово не была девушка она может установить границы дозволенного. а не может - так пусть идет и работает. и отсегивает маме 60 % от з\п, и тогда уже на законных основаниях, как равноправный партнер пусть говорит своей маме, чтоб шла лесом. редкая девушка способна не пускать мать в свою жизнь. чаще они слабовольно отбиваются, а потом и вовсе перекладывают все на мужа

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 24.05.11 21:45

плюсуюсь к Ursula. Емко и лаконично. Беги не оборачиваясь.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 24.05.11 23:00

Беги, Автор, беги

Bevly

Сообщение Bevly » 25.05.11 00:23

Бежать инфа 100%.

То что ты думаешь она не такая как мамаша, ты сильно заблуждаешься... это рано или поздно проявится, ибо дети как губка всё впитывают.

Хочешь посмотреть какая будет жена? В 99% посмотри на её семью и мать.

Они тебе вообще кто? Никто, с какого хера ты должен там оправдываться и вообще забивать себе этим голову? Еслиб баба была умная, онаб всё сама разрулила и сделала для себя выводы.

Тебе всего 20 лет ! даже не думай от таких геморах что щас, у тебя должно быть всё легко и на напряжно ( с бабами ).
Если что не так, просто забиваешь и ищешь другую, и так перебирая кучку грязи, ты рано или поздно найдёшь что то достойное, но до 28-30 даже не думай о чём то серьёзном и о браке.

Так что бежать и не забивать себе голову, там реально дурка и в этой дурке росла дочь, которая это всё тоже впитала.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 25.05.11 00:36

Рена писал(а): Тут вдруг происходит следующая ситуация: мама приезжает с дачи и сестренка девушки заявляет что я якобы избил свою девушку, что пришла с разбитым носом ночью
А может действительно пришла с разбитым носом, только вот сестренка не разобралась и решила, что это ты.
Автор, тебя наёбують

Koshenka

Сообщение Koshenka » 25.05.11 00:47

Брысь

Ответить