Прошу совета по новой подруге

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
GRS

Прошу совета по новой подруге

Сообщение GRS » 25.05.11 17:43

Здравствуйте, коллеги! Пишу впервые, принимайте в ряды. О себе - 34 года, хорошая работа/должность на госслужбе, месяц назад развелся с женой (вместе были 10 лет, есть дочь 7 лет, причина развода банальна - измена жены, был поражен стереотипностью событий, почитав форум )) интуитивно все сделал как надо, сейчас свободен, отдав БЖ только машину). Но вопрос не в этом, как-то случайно еще до развода (вместе с БЖ уже не жили) познакомился с женщиной, слово за слово - завязались отношения. Хочу услышать мнение компетентного коллектива относительно перспектив :) т.к. после столь длительного брака уже ни хрена не понимаю баб. Итак, плюсы и минусы новой подруги:
- 34 года, была замужем несколько лет, развелись из-за несоответствия в постели, причем ушел муж, судя по всему.
Два ВО, хорошая работа (иногда даже больше меня получает).
Прошлого не скрывает, никакого криминала (в плане блядства) вроде бы не было.
Симпатичная.
Дома идеальный порядок, с едой и проч. все отлично.
Недавно уговорила переехать в ее квартиру (я снимал, зачем, говорит, деньги зря тратить), у меня здоровая собака, приняла собаку как родную, невзирая на ободраные уже обои .
Предвосхищая вопросы - в сексе все зашибись.
Теперь, собственно, сомнения мои:
после развода ходила на какие-то курсы, теперь утверждает, что мужчина - главный, типа куда я - туда она и т.п. На женщине дом, на мужике все важные решения, это конечно, явно хорошие курсы . Но говорит, что когда жила с мужем, мыслила не так, в кардинальные изменения баб я не верю. Где подвох?
Не пылесосит и не гладит рубашек, я говорит, тетку найму, сам не парься (ну это я в плане шутки)
Идут разговоры о ребенке (возраст уже ведь), без давления, просто озвучивает мечты.
Да, еще. Из конфликтов (честно скажу, мною провоцированных) выходит достойно, не обижается, а пытается как можно быстрее все уладить, найти компромисс.
Итак, жду ваших советов, друзья. Стоит ли начинать серьезные отношения со своей ровесницей? Учит ли жизнь баб чему-нибудь, будет ли полезен ее прошлый опыт? Очень не хочется обжечься снова. Заранее спасибо за советы.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 25.05.11 17:46

Ну мля, возраст фертильности уже прошел, а ради последнего шанса на данном этопе она будет такой, какой ты хочешь.

GRS

Сообщение GRS » 25.05.11 17:48

serg_d
Вот и я думаю, вроде как взаимовыгодный симбиоз может получиться

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 25.05.11 17:48

а по возрасту вообще пиндец..., нафига тебе старая тетка, которая через 5 - 7 лет потеряет свою привлекательность. Тебе сечас нужны не старше 25- 27 лет, а желательно 20 - 25 .

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 25.05.11 17:49

какой симбиоз? просто в сравнении с твоей БЖ она сейчас выигрывает, на этом все и строится. Как только ты будешь на крючке в виде штампа и ребенка, все кардинально может измениться.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 25.05.11 17:51

когда я развелся, теток , которые пытались меня взять в оборот, в возрасте от 30 -35 было очень много, только смотрел я уже не через розовые сопли, а трезвым взглядом.

GRS

Сообщение GRS » 25.05.11 17:52

Вот этого я и боюсь, пока присматриваюсь

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 25.05.11 17:55

Да,моложе надо!
Уж больно все хорошо!
Затишье перед бурей :!:

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 25.05.11 17:55

Месяц как развёлся с женой, поживи пока в своё удовольствие. Зачем сразу же в хомут залезать?

GRS

Сообщение GRS » 25.05.11 17:58

Я и живу в свое удовольствие :) В хомут не лезу, никаких обещаний

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.05.11 18:01

Поживи годик....только предохраняйся пока.

garik
аксакал

Сообщение garik » 25.05.11 18:03

развелись из-за несоответствия в постели, причем ушел муж, судя по всему.
лукавит.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.05.11 18:10

serg_d писал(а): Как только ты будешь на крючке в виде штампа и ребенка, все кардинально может измениться.
+100500

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.05.11 18:11

Поживём подольше - узнаем побольше.
+ к Гарику. Годик посмотри. Говно если есть, то всегда выход найдёт. Долго притворяться тяжело. Время и только время.
По поводу предохранений: баба если захочет, полюбому залетит. Ты хоть в скафандре её трахай. Лучше просто спокойно предупреди, что в случае залёта жениться или признавать ребёнка не намерен, что вопрос о рождении ребёнка будете решать с твоего согласия и только по прошествии времени.
А пока наслаждайся облизыванием, но бдительность не теряй.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 25.05.11 18:36

имхо-имховое, но чета засада где-то:)

автор. советую вам присмотреться насчет патологической любви к чистоте. ну, есть такие - ты конфету кушаешь, фантик положил, а она его тут же из под носа "уводит". а потом это принимает уродливые формы - мыло не туда положил в ванной, на раковину набрызгал, в тубзике чета наделал, натоптал и прочее. потом до собаки доберется - скажет фигли она мне все тут перепортила -довай, вкладывайся в ремонт. а не будешь же лоховский ремонт делать..

во-вторых. она для вас старая.

в третьих, она родит и неизвестно как и что будет с ее фигурой. вы обуждали (в порядке бреда) как она планирует дитя заводить? будет ли она кормить грудью до полутора лет? а как же работа? некоторые очень неохотно оставляют свою работу. до этого времени она как-то сама привыкла о себе заботиться, и эта привычка срабатывает и потом. и не важно что вы теперь у нее есть. если у нее не будет к вам доверия, то она с маниакальным упрямством будет стараться выйти на работу забросив ребенка на нянечек, лишь бы быть независимой.
а некоторые еще и врут. сами говорят одно. а когда родят делают совсем другое. и остановить их при этом не является возможным.

\вопрос независимости - сильно важен. готова ли женщина полностью покориться и довериться и бросить все и жить только на те средства которые вы в дом принесете? не роптать при этом, не пилить, а рачительно использовать имеющийся бюджет? самой же воспитывать детей, заниматься с ними, и сидеть дома лет 4-5?

эти вопросы надо выяснять у женщины исподволь. не в порядке "теста". а так. между делом. приводя какие-то жизненные ситуации можно даже с работы. представляешь, Маш. а наш-то Петька с соседнего отдела.. и понес-понес :P
и слушаешь потом ответы. и на ус мотаешь 8)

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 25.05.11 18:43

Подойдите с другой стороны тоже. Бабе 34, была замужем, без детей. Что ей в дальнейшем светит? Карьера и одинокая старость или с кошкой или с собакой. Она ведь это чувствует сама. И хочет уже и ребёнка и мужа рядом. И будет нормальной женой, и матерью. Вот пусть годок поживёт автор с ней, если говно не вылезет наружу, то можно с песнями и криками горько в загс.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 25.05.11 18:56

а можно и без загса. шоп не расслаблялась:)
на родоков посмотреть полюбому надо. поближе познакомиться. и носом прям "ветер ловить" :P

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 25.05.11 19:09

В соре как себя ведет? Баба в скандале проявляет свою сущность. И смотри, ибо все те проявления которые ты увидишь при соре, через несколько лет смело можешь умножать на 100.

GRS

Сообщение GRS » 25.05.11 19:38

Был в дороге, потому не ответил сразу. Большое спасибо за отклики! Насчет детей - и кормить, и не работать какое-то время готова с удовольствием (я получаю неплохо, так что о деньгах вопрос не стоит), ориентирована больше на дом/семью, карьера вышла сама по себе - постепенно повышали, не отказываться же. Бывший муж - раздолбай редкостный, этакий инфант, на его фоне я, тянувший 10 лет инфантильную жену, выгляжу как сверхактивный и самостоятельный мужик )). Если уж говорить о материнстве, то тут мать из нее явно выйдет неплохая - все успевает не ленится и т.п. Мне есть с чем сравнивать. С фигурой тож все отлично, да и не такой уж я привереда - главное, что у человека внутри, мне нужен надежный тыл, человек, на которого можно положится, а не фотомодель. В молодости хорошо нагулялся, теперь ценю домашний уют, понимание и т.п. Про ссоры уже писал - пытался специально спровоцировать размолвку (ссор за 3 месяца не было вообще), типа поругались из-за какой-то ерунды, я пошел на кухню чай пить, она собиралась спать. Пришла через 3 минуты, что, говорит, у нас произошло, давай разберемся и так далее. Короче, у нее в ссоре принцип: скажи чего ты хочешь, а я скажу, чего хочу я. Если ты прав - я уступлю (этому явно на курсах научили, главное, чтоб из головы не выветрилось). Т.е. именно вот эта мудрость что-ли и привлекает, опыт общения с более молодыми барышнями таким не изобиловал.

GRS

Сообщение GRS » 25.05.11 19:48

Насчет "поживите годик" - это и мое решение, живу пока, присматриваюсь. Иногда позволяю себе маленькие провокации и выпады - смотрю на реакцию. Короче, веду себя как настоящая баба .) До женитьбы даже и представить такого не мог - всеми силами доказывал БЖ (тогда еще будущей), что я то, что надо. Думал, чем бережней с ней буду обходиться, тем меньше будет проблем... Ни малейшего повода не дал усомниться в себе. А вот х..., как говорится . Разбаловал, а после уж и рожками засверкал . Как анекдот, помните: Приехал мужик из командировки домой, стоит у двери в квартиру, в руках коробки, кульки с подарками жене, и так потянется и эдак - позвонить в звонок нечем. Из соседней квартиры выглядывает бабка и говорит: "А ты рожками, сынок, рожками" .

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.05.11 19:51

Ты не в Москве случайно? Встречался я по работе с одной бабенцией, так она ведёт такие курсы. Был приятно удивлён. Что то тебя тут закошмарили. Ну хорошая же тётка! Что ещё надо то? Разве что ровесница. В принципе нормально, если за собой следит и хорошо выглядит.

GRS

Сообщение GRS » 25.05.11 19:55

В ней самой. Может и правда, женщину можно чему-то научить?

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 25.05.11 21:24

Главное, в загс не заходи :!:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 25.05.11 21:51

На старые дрожжи , серьезные отношения ложаться криво - проверенно многим.
А потом найди лучше помоложе , 34 года - 3 года и выход в тираж , баба поэтому так торпиться замуж выйти за тебя.
Да годки для родов поджимают.
И она явно - дама с богатым прошлым. Уж очень не вериться ее чистота и непорочность.

Стасик

Сообщение Стасик » 25.05.11 23:43

Что-то, б*ядь, всё как-то идеально...
(в данном случае слово "б*ядь- просто ругательство).
Сто пудов подстава.

Ответить