- 34 года, была замужем несколько лет, развелись из-за несоответствия в постели, причем ушел муж, судя по всему.
Два ВО, хорошая работа (иногда даже больше меня получает).
Прошлого не скрывает, никакого криминала (в плане блядства) вроде бы не было.
Симпатичная.
Дома идеальный порядок, с едой и проч. все отлично.
Недавно уговорила переехать в ее квартиру (я снимал, зачем, говорит, деньги зря тратить), у меня здоровая собака, приняла собаку как родную, невзирая на ободраные уже обои .
Предвосхищая вопросы - в сексе все зашибись.
Теперь, собственно, сомнения мои:
после развода ходила на какие-то курсы, теперь утверждает, что мужчина - главный, типа куда я - туда она и т.п. На женщине дом, на мужике все важные решения, это конечно, явно хорошие курсы . Но говорит, что когда жила с мужем, мыслила не так, в кардинальные изменения баб я не верю. Где подвох?
Не пылесосит и не гладит рубашек, я говорит, тетку найму, сам не парься (ну это я в плане шутки)
Идут разговоры о ребенке (возраст уже ведь), без давления, просто озвучивает мечты.
Да, еще. Из конфликтов (честно скажу, мною провоцированных) выходит достойно, не обижается, а пытается как можно быстрее все уладить, найти компромисс.
Итак, жду ваших советов, друзья. Стоит ли начинать серьезные отношения со своей ровесницей? Учит ли жизнь баб чему-нибудь, будет ли полезен ее прошлый опыт? Очень не хочется обжечься снова. Заранее спасибо за советы.