Комрады, хелп.
Комрады, хелп.
На форуме я новичок. Поэтому прошу помощи у опытных дядек.
Пред история:
Мне 19, ей 18.
Отношения у нас с ней 3 года. Начиналось все в 2007. Начали встречаться , через пол года она меня бросила ,как только я не прогибался перед ней , она все равно решила бросить меня.Через месяц написала и попросила вернутся , ну я глупый и маленький - согласился.
Она меня безумно любила ,знаю это по её нынешнему отношению ко мне.
Но мне особо не было до этого ,уделял ей мало времени , говорил много не приятных вещей, но все таки понял что да, люблю её до сих пор, и попытался что то предпринимать, больше проводил с ней времени , говорил ей ласковые вещи и т.д. В феврале этого года она опять меня бросила. Оказывается , в её жизни появился Васек. К которому она начала ощущать какие-то мощные эмоции, говорит мне что он ей дорог и т.д. Она моя первая , я у неё тоже первый. Недавно даже она мне сказала что спала с ним, не знаю врет или нет, но не удивлюсь что врет, ибо часто проверяла меня подобным способом, а точнее моё настоящее отношение к ней. Говорит не важно переспал ты с кем то или нет, главное что в душе. Вообщем , в феврале меня бросила опять, я так понял из-за Васька , и из-за того что я её не устраивал , т.к. мало времени уделял ей. Но тянет меня к ней пздц ...
Бегал за ней 4 месяца . На вопрос не хочешь ли ты вернуть отношения, ответ более чем пзданутый - "незнаю" . Короче задолбало меня за ней бегать и унижаться , сел на санчас. 4 дня на нем сижу конкретно и сегодня приходит от неё смс , цитирую "твоя гербера еще не завяла:)"
Что это значит?
И что ей ответить? Точнее стоит ли ей вообще отвечать ?
Пред история:
Мне 19, ей 18.
Отношения у нас с ней 3 года. Начиналось все в 2007. Начали встречаться , через пол года она меня бросила ,как только я не прогибался перед ней , она все равно решила бросить меня.Через месяц написала и попросила вернутся , ну я глупый и маленький - согласился.
Но мне особо не было до этого ,уделял ей мало времени , говорил много не приятных вещей, но все таки понял что да, люблю её до сих пор, и попытался что то предпринимать, больше проводил с ней времени , говорил ей ласковые вещи и т.д. В феврале этого года она опять меня бросила. Оказывается , в её жизни появился Васек. К которому она начала ощущать какие-то мощные эмоции, говорит мне что он ей дорог и т.д. Она моя первая , я у неё тоже первый. Недавно даже она мне сказала что спала с ним, не знаю врет или нет, но не удивлюсь что врет, ибо часто проверяла меня подобным способом, а точнее моё настоящее отношение к ней. Говорит не важно переспал ты с кем то или нет, главное что в душе. Вообщем , в феврале меня бросила опять, я так понял из-за Васька , и из-за того что я её не устраивал , т.к. мало времени уделял ей. Но тянет меня к ней пздц ...
Бегал за ней 4 месяца . На вопрос не хочешь ли ты вернуть отношения, ответ более чем пзданутый - "незнаю" . Короче задолбало меня за ней бегать и унижаться , сел на санчас. 4 дня на нем сижу конкретно и сегодня приходит от неё смс , цитирую "твоя гербера еще не завяла:)"
Что это значит?
И что ей ответить? Точнее стоит ли ей вообще отвечать ?
Я конечно не дядя, но посоветовать что-нибудь могу.
Есть аксиома, жена слившая мужа НИКОГДА его не восстановит в своих глазах как самца (с)
Очень плохо.Начали встречаться , через пол года она меня бросила ,как только я не прогибался перед ней...
Есть аксиома, жена слившая мужа НИКОГДА его не восстановит в своих глазах как самца (с)
Хер там был. Ошибаешься, друг мой. Бабы - отличные актрисыОна меня безумно любила
Короче, поднял её самооценку до небеси попытался что то предпринимать, больше проводил с ней времени , говорил ей ласковые вещи и т.д.
О, блядские звоночки. Беги от неё. Пророчу в дальнейшем шлюшье поведениеГоворит не важно переспал ты с кем то или нет, главное что в душе.
Я бы сказал, ты его не соблюдаешь четко, а значит это и не санчас вообще. Найди описание санчаса и сядь на него. Только учти, все должно четко соблюдаться. А дефка - дрянь, если крутит тебя как хочет, да ещё и Васёк есть...сел на санчас.
Re: Комрады, хелп.
пипец дура. да и ты дурко, что позволял такое. вот интересно, а как ты на проверки реагировал?Heaven писал(а): Недавно даже она мне сказала что спала с ним, не знаю врет или нет, но не удивлюсь что врет, ибо часто проверяла меня подобным способом, а точнее моё настоящее отношение к ней. Говорит не важно переспал ты с кем то или нет, главное что в душе.
при санчасе смс читать можно? или у тебя особый вариант?
ну а по поводу отношений и говорить ненадо, нах-нах такое
- doktorkuk
- старейшина
Я могу понять - любовь с первого взгляда/вздоха/секаса/поцелуя и до гроба и верны друг другу и умерли в один день через сто лет. Но если баба тупо прогибает, если прямо говорит мол мне он дорог (васёк) то какие нахрен варианты ещё кроме как слить? Тебе надо было слить ее сразу как только она проверку первую свою учудила. Не херня се - а не говорила тебе она - мол наше чуйство временем надо испытать - или какую нибудь такую херню? Тебе 19, вокруг столько классных девок, а у тебя спектр ихний такой большой 16 - 25, трахай себе и отвяжись от этой дуры. Просто тупо, забудь ее и вперёд к другим, будь уверен - они тебя ждут
Автор, в Вашем возрасте я бы не советовал париться по этому поводу. похоже, девица пытается Вас развести. Мое мнение- Вы ей ни в х не вперлись, так, для букета. Что делать: бросать ее к ебеня.. Ищите другую. И , эта, до 30, не стоит жениься, как бы Вас там за хобот и другие места не тискали. Право, не стоит.
Манипуляторша!?Saw писал(а):Девочка чистой воды манипуляторша.
я бы сказал садистка-манипуляторша. Фашисты нервно курят в сторонке. Пля, за такую фуйню надо сразу посылать, без раздумий.Недавно даже она мне сказала что спала с ним, не знаю врет или нет, но не удивлюсь что врет, ибо часто проверяла меня подобным способом
Пля, от кого то "счастье" по жизни ждет!
- Внедорожник
- бывалый
Автор ты этого смотри, она тебя под статью подведёт, моя тварюшка, тоже мне говорила то ребёнок не мой, то сегодня изменила мне прямо в машине с левым мужиком. В результате суд. Выпросила таки пиздюляторов. Нервишки она тебе итак расшатала прилично, как я посмотрю. Всё что с тобой происходит, уже происходило с кем то из нас. Кури форум, Прогнозируй события и делай правильные выводы. На самом деле бебьё примитивны и прогнозируемы. Тебе всего 19 лет!!! ОООооо йа йабу, мне бы мои 19 лет))) Вся жизнь впереди, ты вовремя попал на форум(завидую тебе). Полная изоляция от утомленные половым актом!
Heaven
Я бы еще рекомендовал твердо определиться, чего ты хочешь. А то получается, что то ты за ней бегаешь, то игноришь - это не есть хорошо.
Уходя - уходи.
Я бы еще рекомендовал твердо определиться, чего ты хочешь. А то получается, что то ты за ней бегаешь, то игноришь - это не есть хорошо.
Уходя - уходи.
Дефка конкретно долбанутая. Типо она отсасала кому-то и сглотнула, но в душе ты должен любить еёHeaven писал(а): Она моя первая , я у неё тоже первый. Недавно даже она мне сказала что спала с ним, не знаю врет или нет, но не удивлюсь что врет, ибо часто проверяла меня подобным способом, а точнее моё настоящее отношение к ней Говорит не важно переспал ты с кем то или нет, главное что в душе.
Не парься, тебе 19 и девок у тебя впереди - тыщи
Heaven писал(а):Говорит не важно переспал ты с кем то или нет, главное что в душе.
вот это мне особенно понравилось.
советую отзеркалить. думаю, что тогда она запоет совсем по-другому. ибо это не измена, только если с ЕЕ стороны. а с ТВОЕЙ - будет изменой)) смекаешь, Автор? вообще, скажу так. один и тот же человек предает тебя уже второй раз подряд. хочешь третьего?
ты повелся однажды. ясен хрен, что тебя теперь к ней тянет. привыкаешь же к людям все-таки. Автор, санчас. и НИКАКИХ камбэков с ней НИКОГДА.
а все ее "твоя гербера не завяла" - это пинги. готов спорить, что Васек ее трахнул и свалил. и все ее воздушные замки в одночасье пошли по ...изде. а на "запасной аэродром" возвращаться-то надо. и этот аэродром - ты. накуй герберы. санчас и смена симки, чтоб не доепывала. либо в черный список номер
Трололо?Heaven писал(а):На форуме я новичок...
Мне 19, ей 18.
Конешно трололо. Все недавно зарегистрированые начинают писать чуть ли не в каждой теме"Тролль!" или "Нужен санчас!" когда троллизмом и не пахнет и когда санчас вообще нахер не нужен. Советую перед регистрацией курить форум хотя бы месяц, что б всякую херь не писать.Korvet писал(а):Трололо?