Такая вот ситуация

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Димасик так то

Такая вот ситуация

Сообщение Димасик так то » 05.06.11 17:39

Привет ребят)
Столкнулся с данной проблемой впервые,послушал друзей,знакомых...но все таки не согласен с их советами и ищу выход сам,нарвался на ваш форум и решил спросить совета тут.
Вот моя история: встречаюсь с девушкой 2 года и 9 месяцев...до того как начать встречаться пол года за ней ходил,у нее была запутанная ситуация,ей нравился парень,который попросту не понимал этого,или не хотел понимать.Я был ей как друг,т.к. пока остывала от не разделенной любви не могла дать мне ничего большего...Она не могла мне ничего дать,но и отпускать меня тоже не хотела.Я начал говорить ей,что я так не могу дальше,что меня н устраивает данная позиция...когда я хочу отношений,а меня держат на вытянутую руку.Она это понимала и вскоре,ответила мне взаимностью,начали встречаться,как и у всех отношения не гладко протекали,были свои проблемы,были ссоры.Начали жить вместе,где то через год,после начала отношений,нам было тогда по 19...(просто мы переехали с ней учиться в другой город,а вообще она моя одноклассница:)Так вот,так как жили в другом городе,никто за нами не смотрел (всмысле родители) Многие против этой бытовухи,говорят она съедает,но нам тогда было настолько хорошо вместе,что я понимал,это моя тарелка и мне больше ничего не нужно.В живем мы так с ней почти 2 года уже...казалось бы все устраивало,но оказалось правдой,мелкие бытовые проблемы начали нас съедать,разнообразия стало меньше,каждый день мало отличался от предыдущего...+ ко всему,что сыграло определяющий фактор,я никак не мог найти подходящую мне работу,постоянно бегал с места на место,искал варианта лучшего для себя и для нее,т.к. хотел проводить с ней больше времени и денег получать столько,сколько нужно,что бы обеспечить наше существование...Моя девушка в отличии от меня нашла работу сразу,и работает на ней уже 2й год,получает достойную оплату,и имеет хороший график(работает после учебы)
Из за проблем с моей учебой на первый год пребывания в другом городе мне пришлось покинуть очное обучение и я перешел на заочное,но нужный вариант работы я так найти и не мог....
Прошло так полтора года,моя девушка - практически держит весь дом на себе,держит бюджет семьи на себе,я вношу по мере пребывания денег свои вклады в него,доход не стабильный...Но любовь есть между нами...В общем примерно так был все до нашей проблемы,о которой хотел сказать...Как и оказалось бытовуха заглушила наши чувства,минимум романтики,минимум внимания.Все было бы как и есть,если бы она не начала просто общаться в асе с другим человеком(в наших отношениях даже это было неприемлимо)Я увидев это обрезал его на корню,повлияв на девушку,она просто написала ему,что мой парень против нашего общения извини (не думайте,что я очень перегибал палку,когда я вижу,что общение это действительно просто общение,я не мешаю,а когда мою девушку зовут в суши,извините другой реакции не будет)В общем общение пректратилось.На месяц.В одной компании они пересеклись случайно(мы на тот момент немного повздорили) до этого она поговорила со своей подругой,которая сказала,завязывай ты с ним,он у тебя неодумается никогда.В общем в запутанных чувствах моя девушка пошла отдохнуть и пересеклась с ним,там он понял,что более удачного момента у него не будет очевидно,поговорил с ней по душам и взял ее номер телефона.И стал время от времени писать и звонить,а так как мы были в ссоре,я этого не увидел,прошло несколько дней,она подошла ко мне и сказада,что нужо поговорить,я как всегда отшучиваясь,сказал,что говорить нам не очем и лучше нам вообще расстаться(действительно так я не думал,я просто знал,что ее это задевает,задевала раньше...)Но она мне спокойно сказала,что мы с ней действительно должны расстаться.Когда я осознал,что это не шутка,я начал осозновать,что это действительно так.Был длинный разговор,где она высказала мне,все мои проблемы(долги учебы,проблемы с работой,отношения которые уже и отношениями то назвать нельзя) я начал говорить,любимая,да ладно,не руби с плеча,давай я все исправлю(на тот момент действительно взялся мыслить так,что очень не хочу ее потерять и сделаю все,что бы изменить сложившуюся ситуацию)Но она была категорична.Я спросил,у тебя кто то есть ?! Она ответила,нет,ты что...Я говорю ну ты с кем то общаешься ведь так - она сказала,да,вот с ним.Мне стало еще тяжелее.В общем прошло три дня,одинаковые ее ответы - разные мои пути подхода,я как на себе прочувствовал то,что чувствовала она.Я не терял надежды,ведь казалось еще неделю назад мы были 2 влюбленных,пусть на бытовухе но это была любовь.В общем на день четвертый,она вдруг заявляет - давай возьмем паузу,если я тебе действительно дорога,ты исправишь все,что у тебя сейчас встанешь на ноги....а я пока что разберусь в своих чувствах...(паузу она обозначила летом)Я начал говорить,да ладно родная,ты мне дай этот хренов шанс,яч тебе и без паузы докажу,что все будет хорошо,все наладиться,дай мне распутаться в своих проблемах.Она сказала нет,вот уеду в середине лета домой,пойму нужен ты мне или нет,если нам суждено быть вместе,это судьба,то мы будем вместе.С этого момента,я все таки пытаюсь вытащить ее из этой ямы,выпросить этот шанс,доказать,что я не буду такой всю жизнь,но пока все безуспешно....а тот парень по прежнему пишет ей смс и звонит иногда,хоть она и говорит,что у них просто общение и она просто отвлекается от этих проблем,с помощью общения.Меня все равно это настараживает.Я не теряю надежду ни на 1 день,сейчас мы с ней как друзья,общаемся,делимся новостями(живем все еще вместе,от без исходности пока что )Вот ребят я и не знаю,удасться ли доказать ей...что будет дальше....Терять я ее очень не хочу,это часть меня.Большая часть.И я понимаю,что на самом деле скорее всего она не разлюбила,а просто у нее потерянное доверие и большая обида на меня.И во все мои слова сейчас она просто не верит....Как думаете,какой план действий должен быть у меня,что бы вернуть её,именно вернуть,другово конца я не вижу.

Димасик так то

Сообщение Димасик так то » 05.06.11 17:39

Ой как много написал,всю душу излил )

UDD

Сообщение UDD » 05.06.11 18:18

Все не читал.
Из за проблем с моей учебой на первый год пребывания в другом городе мне пришлось покинуть очное обучение и я перешел на заочное,но нужный вариант работы я так найти и не мог...
Парень, лучше доучись нормально и диплом получи.
Девахи никуда от тебя за несколько годков не убегут.
А диплом вещь нужная, лучше даже несколько лет на шее родителей посидеть и образование закончить, чем бегать в поисках заработка и быть вечным студентом.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 05.06.11 18:38

А чего шрифтом Мэйсона.. Тебя слили, она тебя не любит, у нее новый парень, новые чувства, ты ей нах не нужен, просто бабы никогда жестко не посылают, разве что окончательно не зае.бут. Никаких вторых шансов у тебя уже нет ты слит и чем раньше поймешь тем быстрее начнешь жить. Учись и выплывай в жизни ее забыть, пролетел ты как фанера над Парижем

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 05.06.11 18:41

пролетел ты как фанера над Парижем
скорее это она пролетела, ну или думать так станет, когда увидит Автора счастливым и успешным, но без нее.

Димасик так то

Сообщение Димасик так то » 05.06.11 18:43

Ребят,сейчас общался с её лучшей подругой,та говорит,что думает у нас все наладиться.
Лучшая подруга если так говорит,это не просто так же?)

0pus
старейшина

Re: Такая вот ситуация

Сообщение 0pus » 05.06.11 19:01

Димасик так то писал(а):.В общем на день четвертый,она вдруг заявляет - давай возьмем паузу,если я тебе действительно дорога,ты исправишь все,что у тебя сейчас встанешь на ноги.а я пока что разберусь в своих чувствах...(паузу она обозначила летом)
Перевожу;
алень ты рогатоветвистий, вали зарабатывать бабки, а я пока на другом кую поскачу, лето же на дворе, а если ты хорошо поработаешь и купишь мне бриллиантовое колье, то я еще подумаю, быть, или не быть с тобой

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.06.11 19:16

Ребят,сейчас общался с её лучшей подругой,та говорит,что думает у нас все наладиться.
Лучшая подруга если так говорит,это не просто так же?)
не слушай состоварок.Они не на твоей стороне.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 05.06.11 19:30

Если хочешь ее вернуть... (хотя зря!!!, потому ,что уже того ,что между вами было - уже не будет НИКОГДА!)
Нужно с ней расстаться навсегда. Именно навсегда.
Когда ты о ней забудешь и вспоминать о ней будешь иногда без содрогания как о мимолетном увлечении. ВОТ только тогда у тебя будет возможность ее вернуть.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 05.06.11 19:30

НЕ раньше.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 05.06.11 19:31

А во время "паузы" она будет с другим шароебиться? Подругу не слушай.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 05.06.11 19:32

GETRUT, Серьезно? Способ проверен?

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 05.06.11 19:34

Серьезно. это года два - три займет.
При активной жизненной позиции автора. И его самодостаточности.

Игорррь
любитель

Сообщение Игорррь » 05.06.11 19:35

Мозг ерундой не забивай доучись как уже советовали найди работу а девы не убегут. Иначе потом жалеть будешь что не доучился, потерял время и занимался пиз.остраданииями. И доказывать никому ничего не надо, кроме как самому себе 8).

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 05.06.11 19:38

Раста писал(а):GETRUT, Серьезно? Способ проверен?
да байка это я думаю :lol: какому нормально челу будет нужна через 2-3 года какая-то там дура, которая когда-то ему мозги еб.ала, тем более нормальный чел за это время найдет себе другую

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 05.06.11 19:42

Brand писал(а): да байка это я думаю :lol: какому нормально челу будет нужна через 2-3 года какая-то там дура, которая когда-то ему мозги еб.ала, тем более нормальный чел за это время найдет себе другую
Я об этом и говорю.. что дойдя до состояния ,когда автору она будет не нужна и он найдет другую и не одну (возможно) - он сможет ее вернуть..
Но думаю он не захочет.
Смысл в том ,что за это время он будет другим..

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 05.06.11 19:44

автор поставил вопрос как вернуть.. и другого не приемлет.
Я написал как.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 05.06.11 19:44

Не, Brand, почему же байка. Получается всё логично и способ действенным. Только косяк как раз в том, что через 2-3 года она уже будет не нужна... А так, способ вроде действенный...

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 05.06.11 19:47

Вернуть я имел ввиду не просто вернуть физически, а стать привлекательным для нее..
А вернуть сейчас тоже можно.. - заработай бабло и кинь к ее ногам - вернешь ее тело, не надолго. Ее интерес к себе, как к мужчине ты не вернешь.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 05.06.11 19:48

Раста ну почему же косяк, вполне позитивные изменения :D

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 05.06.11 19:55

GETRUT писал(а):Вернуть я имел ввиду не просто вернуть физически, а стать привлекательным для нее..
а на куя?
за два три года, такая тетка не мало куев обскачет.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 05.06.11 19:55

to Brand
Ну да :)

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 05.06.11 19:56

0pus писал(а):а на куя?
за два три года, такая тетка не мало куев обскачет.
Вопрос стоял не как -нужно или не нужно возвращать..
А как вернуть.
я написал.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 05.06.11 20:00

Раста писал(а):GETRUT, Серьезно? Способ проверен?
Это не мой способ.
Об этом тут писал и Мейсон и другие форумчане, когда обнаруживали сильный интерес к себе "бывших" - когда они им уже накуй не впали.
Я в жизни такое наблюдаю постоянно.
Есть и личный опыт.

Виннигут
старейшина

Re: Такая вот ситуация

Сообщение Виннигут » 05.06.11 20:02

Димасик так то писал(а): ей нравился парень,который попросту не понимал этого,или не хотел понимать.Я был ей как друг.
"Как друг" - аналог у мужчин это "страшная телка".
Димасик так то писал(а):.Но любовь есть между нами..
Никакой любви изначально не было - с ее стороны.
Димасик так то писал(а): Терять я ее очень не хочу,это часть меня.Большая часть.
Часть тебя - шлюха? Занятно.

Оки, дам тебе самый лучший совет. Если ты последуешь ему то будешь Счастлив.

Скажи ей весело с улыбкой "Ты сказал мне что возьмешь паузу? Понимаешь, если любят то не берут паузу. А теперь вот что скажу я - ковыляй потихонечку, а меня ты забудь". Главное - спокойно и вежливо, запомни.
И ни в коем случае не бери трубку, не читай СМСки, недели через две она будет делать ВСЕ чтобы к тебе вернуться.

Закрыто