Помогите наладить отношения в постели
-
Доктор Борменталь
Помогите наладить отношения в постели
Добрый день уважаемы мужики. Обращаюсь к вам за помощью. Мне 21год ей 22 я живу с девушкой я её безумно люблю, мы уже 2 года вместе отношения иду к свадьбе.Проблема вот какая, мы уже почти как год ссоримся из за секса. Я хочу чаще чем она, не могу её понять, у неё постоянно что то происходит, то проблемы на работе, то проблемы в её семье, то есть эмоционально не настроена, то она просто не хочет, я уже начинаю себе считать не мужчиной а непонятно кем. Может дело во мне?Как её вернуть на ту что была 1 год назад. 1 год назад все было идеально, секс у нас был великолепен, мы не могли остановиться.А сейчас я получаю секс только тогда когда у неё хорошее настроение, или если я подарил букет цветов, а так гуляй парниша. Получаеться секс я получаю как вознаграждение. Кстати 2месяца назад обноружили в себе хламидиоз, незнаю от куда он мог взяться я не изменял. Я просто понимаю если любишь то терпи, но как тут терпеть мне 21 я самом пике .Что мне посоветуете?Очень на вас надеюсь!Заранее благодарен.
Re: Помогите наладить отношения в постели
ну это хорошо, недорого! :DДоктор Борменталь писал(а):А сейчас я получаю секс только тогда когда у неё хорошее настроение, или если я подарил букет цветов, а так гуляй парниша.
ну раз "не знаешь", значит прими как факт, что он сам в тебе зародился! Тогда лучше в НИИ какое то профильное.Доктор Борменталь писал(а): Кстати 2месяца назад обноружили в себе хламидиоз, незнаю от куда он мог взяться я не изменял.
Если только ранее подцепил и был носителем - хронически больным, а это дело обостряется при простудах например.Кстати 2месяца назад обноружили в себе хламидиоз, незнаю от куда он мог взяться я не изменял.
Но... В контексте твоей истории -
- у тетки васек и он ее наградил.
Советую ее пытать иголками под ногти, пока не признается. Потом выбить бабла на лечение и счет за испорченные иголки.
Автор, чувак. Описанная тобой ситуация говорит только об одном - баба отрывается перед меняет партнёров:
1. Ей комфортно с тобой, свадьбу ты обозначил, а это значит, что сделка закрыта и она может спать спокойно.
2. Она ещё молода и непременно хочет до свадьбы нагуляться.
3. Наличие васька в таком возрасте, да ещё пока вы оба свободны не преступление. Гораздо хуже то, что она тебя заразила (ну если ты тут правду написал). За это слив тётки однозначен. И чем раньше ты начнёшь лечение, тем здоровее будут твои дети в будущем.
4. Если у этой тётки есть ЗПП и ты на ней женишься забудь о зачатии здоровых детей. Варианта два: у неё будет бесплодие или родиться ребёнок с отклонениями/уродствами/умственными или физическими отставанием.
Это твоя жизнь. Если тема с самого начала кажется тебе мутной, значит это так на самом деле (с).
1. Ей комфортно с тобой, свадьбу ты обозначил, а это значит, что сделка закрыта и она может спать спокойно.
2. Она ещё молода и непременно хочет до свадьбы нагуляться.
3. Наличие васька в таком возрасте, да ещё пока вы оба свободны не преступление. Гораздо хуже то, что она тебя заразила (ну если ты тут правду написал). За это слив тётки однозначен. И чем раньше ты начнёшь лечение, тем здоровее будут твои дети в будущем.
4. Если у этой тётки есть ЗПП и ты на ней женишься забудь о зачатии здоровых детей. Варианта два: у неё будет бесплодие или родиться ребёнок с отклонениями/уродствами/умственными или физическими отставанием.
Это твоя жизнь. Если тема с самого начала кажется тебе мутной, значит это так на самом деле (с).
-
Доктор Борменталь
мы уже вылечились, и я снова проходил анализ она и я здаровы по анализам!
Хлам обнаружела она говорила что выделенья непонятные...
Я вчера решил уйти, пошоол к другу, она позвонила и спросила прийду ли я домой?я сказал что незнаю.Потом она сказал что вообще ты прийдешь?
Кароче пришли к тому что она говорит ты хоть позвони скажи когда тебе вещи собрать!
Я ответит если надо будет я сам их соберу.
Хлам обнаружела она говорила что выделенья непонятные...
Я вчера решил уйти, пошоол к другу, она позвонила и спросила прийду ли я домой?я сказал что незнаю.Потом она сказал что вообще ты прийдешь?
Кароче пришли к тому что она говорит ты хоть позвони скажи когда тебе вещи собрать!
Я ответит если надо будет я сам их соберу.
-
Доктор Борменталь
-
Доктор Борменталь
- doktorkuk
- старейшина
От тебе и ответ. Слила она тебя уже. По фиг ты ей, и секаса не будет уже (ты же секаса хочешь сильно). Иди автор, иди, расправь крылья и вперёд на не объезженных кобыл, трахай их и удовлетвори своё либидо, а так годков через шесть семь и жениццо задумайсяДоктор Борменталь писал(а): Она - сказал что хочешь то и делай!
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина