Срываюсь
Срываюсь
Привет всем!
У меня такая проблема: встречаемся уже 11 месяцев, и с каждым днем все сильнее начинают раздражать какие то мелочи в ней, или ситуации в которых она принимает участие. Когда отхожу понимаю, что зря срываюсь.
Но когда её нет рядом, то испытываю только теплые чувства, но стоит только чему нибудь произойти все.
Секс у нас очень редко, из за её заморочек и без возможности где то уединиться.
Почему так происходит?
У меня такая проблема: встречаемся уже 11 месяцев, и с каждым днем все сильнее начинают раздражать какие то мелочи в ней, или ситуации в которых она принимает участие. Когда отхожу понимаю, что зря срываюсь.
Но когда её нет рядом, то испытываю только теплые чувства, но стоит только чему нибудь произойти все.
Секс у нас очень редко, из за её заморочек и без возможности где то уединиться.
Почему так происходит?
Re: Срываюсь
Камрад, это головняк, бросай её накуй, и не заморачивайся почему.dubget писал(а): Секс у нас очень редко, из за её заморочек и без возможности где то уединиться.
Внутри прямо ненависть разгорается, меня это начинает пугать.
Может достал её характер?
Кстати, забыл сказать, мы почти каждый день видимся на работе. Работаем вместе. Раза три уже расставались, но через день, два снова сходились.
И за ней я замечаю, что она бывает наезжает не по делу. По мелочам.
Хотя мы последние три недели видимся достаточно редко, она в отпуске, но все равно внутри все закипает изза какойнибудь фигни. Про себя начинаю говорить как я все это ненавижу, и как меня все это достало. Срываюсь на ней.
Может достал её характер?
Кстати, забыл сказать, мы почти каждый день видимся на работе. Работаем вместе. Раза три уже расставались, но через день, два снова сходились.
И за ней я замечаю, что она бывает наезжает не по делу. По мелочам.
Хотя мы последние три недели видимся достаточно редко, она в отпуске, но все равно внутри все закипает изза какойнибудь фигни. Про себя начинаю говорить как я все это ненавижу, и как меня все это достало. Срываюсь на ней.
- doktorkuk
- старейшина
Камрад, я со своими сотрудниками женскогу полу каждый вечер расстаюсь (со слезами на глазах) и каждое утро схожусь (тоже со слезами). Я их не трахаю и они меня тааааак достают, представить не можешь ты. (Одним словом - женщина физик - это и не женщина и не физик. это офф, но верно в моей ситуации). Трахайся часто и всё будет хоккей (плагиат, но в точку)dubget писал(а):Кстати, забыл сказать, мы почти каждый день видимся на работе. Работаем вместе. Раза три уже расставались, но через день, два снова сходились.
- Доктор Рад
- посвященный
- dmitriy_romanov
- бывалый
- dmitriy_romanov
- бывалый
Re: Срываюсь
Несовместимость.dubget писал(а): Почему так происходит?
Вы не отдаёте себе отчёта в причинах, т.к. не можете разложить на составляющие вашу с ней несовместимость, но ощущаете конечный результат в виде раздражения. Может быть хим состав продукции её потовых желез Вам не подходит, может быть биоэлектрические импульсы мозга входят с Вашими в резонанс - какая разница?
Доверяйте себе. Найдите другую девушку, которая не будет вызывать у Вас столь бурных отрицательных эмоций.
Спасибо ребят. Сегодня разругались по телефону, а потом решили расстаться. Точнее я предложил. Но ваших советов я перед этим не видел, все случилось само собой.
Мы попрощались, но потом она снова написала, пожелала счастья. И стала рассуждать о том, что я любил её раньше, а сейчас нет. Я стал доказывать что люблю..хотя сам не уверен. Потом она сказала что не любишь, и снова сказала прошай.
Мне 20, мы ровесники. Это мои первые серьезные отношения.
Мы попрощались, но потом она снова написала, пожелала счастья. И стала рассуждать о том, что я любил её раньше, а сейчас нет. Я стал доказывать что люблю..хотя сам не уверен. Потом она сказала что не любишь, и снова сказала прошай.
Мне 20, мы ровесники. Это мои первые серьезные отношения.
- Одинокий Волк
- аксакал
Что, мля, за бабские сопли?! "люблю-не люблю".dubget писал(а):Точнее сказал, что люблю, но так будет лучше..
Необходимое, но не достаточное условие нахождение ОЖП рядом с тобой - это ПРИЯТНОЕ времяпровождение и УВЕЛИЧЕНИЕ комфорта твоей жизни. Иное просто лишено смысла или попахивает мазохизмом.
Отношения не должны привносить дискомфорт в любом аспекте твоей жизни. Учись уважать себя, ценить свое время и здоровье.
Да что сложно-то?!He_loh писал(а):Это сложно MacDuck.
Да нах..р нужно то, что жизнь не облегчает? Что это вообще за мазохизм такой пытаться башкой прошибить какие-то стены, "преодолеть непонимание", "учиться жить общими интересами" и проч. псевдопсихологический бред.
У меня приятель жил с телкой 31 года. У той авторитеты младшая сестра, мама, начальник с работы и на 10-м месте мой приятель. Так этот чудик потащил ее к семейному психологу дабы тот рассудил их и объяснил ей, что надо идти на уступки. Глупец! Если он, ее парень, не авторитет для нее, то какой смысл продолжать какие-то отношения. И все он "преодолевал" ее "непонимание", "недомыслие". А телка брала на совместный отдых 300 баксов и открыто кидала ему, что отдых обеспечила себе сама. Оплату билетов, проживания нескольких "займов" по 200-400 баксов при этом "забывала". Я рассказал даже не 1/10 пиз..еца, который у них творился. Чувак потерял 4 года, кучу нервов и бабла, а все было ясно СРАЗУ.