Требуется взгляд со стороны
-
anti_glonas
Требуется взгляд со стороны
Доброго времени суток!
Мне один раз форум уже помог понять что к чему, за что ему огромное человеческое спасибо!
К делу. Есть я 28 лет, есть девочка 21 год. Встречаемся 4 месяца. Она меня приятно удивила своей чистотой и правильными суждениями. Все классно и здорово, никаких звоночков в моей голове не прозвенело. Единственное что меня напрягает - это отсутствие секса. Она еще девочка, до меня не было никого (так говорит). И по ее принципам - близость у нее будет только с законным мужем. При этом мы часами можем валяться у меня дома на кровати, страстно целоваться, но не дальше - пресекает мои настойчивые попытки. При этом я вижу, что сама возбуждается и вообще страсти внутри кипят. Когда у меня в гостях, всегда моет посуду и пытается прибраться, помыть полы, что-то приготовить. Я не раз предлагал начать жить вместе, но ее ответ, что она так не хочет, ее воспитали по-другому. Мои намерения достаточно серьезные, но для меня очень важен вопрос секса и совместимости в этом плане. Не хочу потом добирать что-то на стороне.
Собственно меня интересует вопрос - насколько серьезными будут последствия, если я приму решение сделать ей предложение, ведь тем самым я совершу серьезный прогиб.. Девочка в остальном очень нравится, правда был удивлен, что таких можно встретить.
Мне один раз форум уже помог понять что к чему, за что ему огромное человеческое спасибо!
К делу. Есть я 28 лет, есть девочка 21 год. Встречаемся 4 месяца. Она меня приятно удивила своей чистотой и правильными суждениями. Все классно и здорово, никаких звоночков в моей голове не прозвенело. Единственное что меня напрягает - это отсутствие секса. Она еще девочка, до меня не было никого (так говорит). И по ее принципам - близость у нее будет только с законным мужем. При этом мы часами можем валяться у меня дома на кровати, страстно целоваться, но не дальше - пресекает мои настойчивые попытки. При этом я вижу, что сама возбуждается и вообще страсти внутри кипят. Когда у меня в гостях, всегда моет посуду и пытается прибраться, помыть полы, что-то приготовить. Я не раз предлагал начать жить вместе, но ее ответ, что она так не хочет, ее воспитали по-другому. Мои намерения достаточно серьезные, но для меня очень важен вопрос секса и совместимости в этом плане. Не хочу потом добирать что-то на стороне.
Собственно меня интересует вопрос - насколько серьезными будут последствия, если я приму решение сделать ей предложение, ведь тем самым я совершу серьезный прогиб.. Девочка в остальном очень нравится, правда был удивлен, что таких можно встретить.
да,вопрос не слабый..Попадались мне такие экземпляры.
Ну что сказать..
Понимаешь,если ты даже ее трахнешь ДО свадьбы,не факт,что все поймешь как в сексе будет дальше.Она сама себя еще не скоро поймет.
Так что трахать тетку до свадьбы не гарантия того,что дальше все будет шоколадно.Почитай форум.
Если во всем стальном,она в порядке,думаю можно и подождать...
Ну что сказать..
Понимаешь,если ты даже ее трахнешь ДО свадьбы,не факт,что все поймешь как в сексе будет дальше.Она сама себя еще не скоро поймет.
Так что трахать тетку до свадьбы не гарантия того,что дальше все будет шоколадно.Почитай форум.
Если во всем стальном,она в порядке,думаю можно и подождать...
Автор, вот это думаю верно,
Думаю вам стоит навести справки о ней и её семье, возможно через сыскное агенство. Денег не жалеть, если действительно чистая и хорошая девушка, из патриархальной семьи, то оно только в радость, ежели там мутно - то вы сэкономите тучу денег, нервов и главное - своё время.
при том случае, что девушка либо недевственница, либо желает "продать подороже" пельмень.Saw писал(а):Сделать предложение это прогиб оказывается.![]()
Думаю вам стоит навести справки о ней и её семье, возможно через сыскное агенство. Денег не жалеть, если действительно чистая и хорошая девушка, из патриархальной семьи, то оно только в радость, ежели там мутно - то вы сэкономите тучу денег, нервов и главное - своё время.
Первое, что меня смущает в этом, что после свадьбы может получиться, что она будет и дальше пытаться получать от тебя то, что ей будет нужно, в обмен на секас: подарки, поездки и т.п. Хочешь секаса - купи мне вот то колечко и еще вот ту сумочку, а потом еще своди вот в тот ресторанчик...
Второе - можете оказаться несовместимы в постели. Вернее, не то, чтобы не совместимы, а просто ей скорее всего будет сложно получить оргазм с мужчиной, по крайней мере первое время. Ведь сейчас она получает их сама и без тебя. При этом остается девственницей в 21 год, что в последнее время - редкость.
Третье - есть риск того, что лет через десять ей захочется попробовать, а как же ей будет с другим мужчиной? Тебя то она к тому времени узнает достаточно хорошо и скорее всего секас будет "уже не тот, что раньше".
Правильно камрады советуют: постарайся узнать о ней все, что только можно. Все, что у нее было раньше. Это не так сложно сделать. Даже сам можешь много чего в открытых источниках нарыть при желании. Если в прошлом нет ничего такого - значит есть шанс создать достойную семью с этой девушкой.
Второе - можете оказаться несовместимы в постели. Вернее, не то, чтобы не совместимы, а просто ей скорее всего будет сложно получить оргазм с мужчиной, по крайней мере первое время. Ведь сейчас она получает их сама и без тебя. При этом остается девственницей в 21 год, что в последнее время - редкость.
Третье - есть риск того, что лет через десять ей захочется попробовать, а как же ей будет с другим мужчиной? Тебя то она к тому времени узнает достаточно хорошо и скорее всего секас будет "уже не тот, что раньше".
Правильно камрады советуют: постарайся узнать о ней все, что только можно. Все, что у нее было раньше. Это не так сложно сделать. Даже сам можешь много чего в открытых источниках нарыть при желании. Если в прошлом нет ничего такого - значит есть шанс создать достойную семью с этой девушкой.
Re: Требуется взгляд со стороны
Дожили... Сделать предложение - значит "совершить прогиб"...anti_glonas писал(а):насколько серьезными будут последствия, если я приму решение сделать ей предложение, ведь тем самым я совершу серьезный прогиб.. Девочка в остальном очень нравится, правда был удивлен, что таких можно встретить.
Ты ж так рад, что она - "чистая и непорочная". А знаешь почему ? А потому, что не трахается непойми с кем, и бережет себя для мужа. Вот станешь мужем - тогда и получишь ее, по-прежнему "чистой и непорочной".
А то ведь ее тоже можно понять - ты ее трахнешь, а потом сольешься... И кому она будет такая нужна ?
Друзья, вас хрен поймешь...Другой писал(а):Второе - можете оказаться несовместимы в постели. Вернее, не то, чтобы не совместимы, а просто ей скорее всего будет сложно получить оргазм с мужчиной, по крайней мере первое время. Ведь сейчас она получает их сама и без тебя. При этом остается девственницей в 21 год, что в последнее время - редкость.
Не девственница - ату ее, может быть, она шлюха.
Девтсвенница - ату ее, может быть, в постели будут проблемы.
Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите !
Автор, когда я был маленький (года в 22), то тоже встречался с девушкой, которую я очень любил и которая мне не давала. При чем все было как у тебя. Валялись в кровати, страстные поцелуи и.т.д. и.т.п. Форума тогда не было, поэтому поделился проблемой со своим командиром - капитаном Логиновым. Этот матерый человечище сказал мне так: "Димай, ты полный дятел. Пока ты распускаешь сопли, кто то лазиет под ногУ". Он оказался прав на 104%. Девочка встречалась с мужиком 32 лет (типа олигархъ light) за которого впоследствии вышла замуж, оставив мне душевную травму на всю жизнь, пилять.
По поводу секаса до свадьбы: некоторые форумчане тут начали чуть ли не оправдывать поведение девочки, мол женись и тогда получишь все. А вот хер вам, уважаемые. Само поведение девочки далеко от патриархального уклада уже в том плане, что она уже валяется в постели с автором, НО старается сохранить в целости свой пельмень. Не факт, что он уже цел. А если и цел, то не факт, что моральные устои распрстраняются на все остальное. Может у нее в жопу медный таз со свистом пролетает или она королева минета на районе.
Автор, извини, ни в коем разе не хотел тебя чем то задеть. НО. Подумай головой как следует перед тем, как принять важное в твоей жизни решение.
По поводу секаса до свадьбы: некоторые форумчане тут начали чуть ли не оправдывать поведение девочки, мол женись и тогда получишь все. А вот хер вам, уважаемые. Само поведение девочки далеко от патриархального уклада уже в том плане, что она уже валяется в постели с автором, НО старается сохранить в целости свой пельмень. Не факт, что он уже цел. А если и цел, то не факт, что моральные устои распрстраняются на все остальное. Может у нее в жопу медный таз со свистом пролетает или она королева минета на районе.
Автор, извини, ни в коем разе не хотел тебя чем то задеть. НО. Подумай головой как следует перед тем, как принять важное в твоей жизни решение.
Видимо, она читала АБФ. И знала, что выходить замуж надо только девственницей, за чела в годах и со средствами...Диомед писал(а):Он оказался прав на 104%. Девочка встречалась с мужиком 32 лет (типа олигархъ light) за которого впоследствии вышла замуж, оставив мне душевную травму на всю жизнь, пилять.
То есть, ты утверждаешь, что патриархальная девочка - должна была послать сразу врезать по морде автору после первого поцелуя ? А за попытку обнять - вобще послать нах ???Диомед писал(а):Само поведение девочки далеко от патриархального уклада уже в том плане, что она уже валяется в постели с автором, НО старается сохранить в целости свой пельмень.
Re: Требуется взгляд со стороны
Мне кажется, что на ее принципиальное заявление "секс в браке" Вы тоже можете иметь некие требования: насколько Ваша девушка готова вообще к браку. Подарок своей девственности не есть основное, что жена должна своему мужу...anti_glonas писал(а):
Прогиба конечно не будет, если Вы сделаете ей предложение, но прежде, чем делать предложение узнайте ее получше, познакомтесь с ее семьей, посмотрите, кто лидер в ее семье... Короче узнавайте, анализируйте...
1. В то время АБФ даже в проекте не былоГер писал(а): Видимо, она читала АБФ. И знала, что выходить замуж надо только девственницей, за чела в годах и со средствами...
То есть, ты утверждаешь, что патриархальная девочка - должна была послать сразу врезать по морде автору после первого поцелуя ? А за попытку обнять - вобще послать нах ???
2. Зачем утрировать? Автор по моему ясно сказал, а я зазернил ситуацию. Отношения зашли дальше поцелуев. Я вот с той девочкой и спал сколько раз по взрослому (типа без трусов), но давать не давала! Так о каком патриархальном облико морале может идти речь?
Я высказал свое мнение, основываясь исключительно на личном опыте. Моя бж в течении нескольких лет нашего общения (еще до свадьбы) успешно симулировала оргазмы, а у меня на тот момент опыта маловато было, чтобы это понять. Ей так сильно хотелось за меня замуж, что исполняла очень достойно. До меня у нее никого не было - начали встречаться с ней, когда ей было 17 лет. Зато, когда ей стало 30 лет и ее экономическая программа "максимум" на этом этапе была выполнена, пошла прыгать по йухам - удовольствие от секаса получать.Гер писал(а): Друзья, вас хрен поймешь...
Так что все зависит от конкретной ОЖП.
Плюсуюсь к теме про родителей-обязательно познакомься поближе да разнюхай что к чему у неё в семье. Ну и незамыленным взглядом её отношение к тебе посмотреть бы. Велика вероятность, что просто штамп нужен.
А так-хочешь? Женись. Готов к этому? Пришла пора? Вперед с песнями.
Нет? Оставь её.
Была (и есть) у меня одна такая хорошая расхорошая девочка. Умница красавица, девственница (самому не довелось проверить:)), не пьет, не курит, матом не ругается, захаживает в церковь, воспитана в патриархальной семье, родителей прекрасно знаю и бла бла бла...
Хотел бы жениться-она была бы первой в списке кандидаток. А лезть к ней с простой темой паибацо как то моральные устои не позволяют-не хочеться портить девку, НО и неприятно наблюдать как другие упыри её портят подрывают её систему ценностей.
Ну плюс ко всему девка из очень не бедной семьи 8)
До сих пор отношусь к ней и к её семье с уважением. И где то глубоко глубоко подтачивает червячек с транспорантом "Мил человек, где то ты че то проибал!"
А так-хочешь? Женись. Готов к этому? Пришла пора? Вперед с песнями.
Нет? Оставь её.
Была (и есть) у меня одна такая хорошая расхорошая девочка. Умница красавица, девственница (самому не довелось проверить:)), не пьет, не курит, матом не ругается, захаживает в церковь, воспитана в патриархальной семье, родителей прекрасно знаю и бла бла бла...
Хотел бы жениться-она была бы первой в списке кандидаток. А лезть к ней с простой темой паибацо как то моральные устои не позволяют-не хочеться портить девку, НО и неприятно наблюдать как другие упыри её портят подрывают её систему ценностей.
Ну плюс ко всему девка из очень не бедной семьи 8)
До сих пор отношусь к ней и к её семье с уважением. И где то глубоко глубоко подтачивает червячек с транспорантом "Мил человек, где то ты че то проибал!"
-
anti_glonas
С родителями ее я знаком. Там есть негативные моменты - отец немного забитый. Теща (бабушка ее) живет с ними (там свой дом). Мать почему-то несколько лет назад сменила фамилию на девичью - случайно узнал. Почему, мне не говорят, девочка говорит, что не знает или не помнит. Сама девочка с 18 живет у нас в большом городе у тети, по сути отдельно от родителей (они в пригороде). Говорит, что родители лучше чтобы жили подальше и не лезли в жизнь детей, порицает, что у них в семье отец не на сильной позиции (это хороший момент).
Wtf?Мать почему-то несколько лет назад сменила фамилию на девичью
Код: Выделить всё
девочка говорит, что не знает или не помнитЧто то мне подсказывает, что не правда это.
Ясен красен, что хочется сильного мужика. Не сильная позиция отца-это следствие его характера или того, что его супруга (твоя потенциальная теща) задавила его?порицает, что у них в семье отец не на сильной позиции
Плохой звоночек... Видимо девушка очень хочет замуж, чтобы сбежать от родителей...anti_glonas писал(а):Говорит, что родители лучше чтобы жили подальше и не лезли в жизнь детей, .
Ничего хорошего... Порицать можно все, что угодно... Но модель поведения не изменить... Если отец забитый, то есть от чего и девочка росла в семье, где отца "забивали". Как Вы думаете, что будет с Вами через какое-то время?порицает, что у них в семье отец не на сильной позиции (это хороший момент)
-
anti_glonas
Так да, но тут как узнать. Сор из семьи выносить она вряд ли хочет и будет...ЭтонеЯ писал(а): Так не знает или не помнит?
Что то мне подсказывает, что не правда это.
Это тоже вопрос интересный. Думаю характер его. Там бы надо строить бабский коллектив жестко. А мать девочки сейчас учится на психолога, прямо даже сочувствую ее отцу...Не сильная позиция отца-это следствие его характера или того, что его супруга (твоя потенциальная теща) задавила его?
Вот тут уж тебе все карты в руки. Узнай достоверную информацию.Так да, но тут как узнать. Сор из семьи выносить она вряд ли хочет и будет...
А так-знает 100%, просто не говорит.
А ты не думай-ты узнавай да "пробивай".Думаю характер его
Итого в сухом остатке на сегодняшний день имеем:
1. Папа не на сильной позиции-причина не ясна.
2. Мама сменила фамилию на девичью не так давно (Вообще жесть
3. Мама учится на психолога-тушите свет.