Начну, пожалуй.
На данный момент мне 17. Есть девушка, на год младше меня. Учимся вместе. Отношениям уже 10 месяцев (сегодня, кстати). Все круто, все хорошо. Да, бывают мелкие обиды, может, недопонимания, но это ничто по сравнению с положительными эмоциями, которые дарим друг другу.
Закончили 10-ый класс. Сейчас 11, а дальше "погоня" за высшим образованием. Ну и уже сейчас вплотную подошли к выбору будущей специальности, т.е. ВУЗ-а.
Так складывается, что родители настаивают на том, чтобы я ехал учиться в Москву (сам я родом из Приднестровья). В принципе, это единственный вариант у меня.
А любимая по последним данным настроена ехать учиться на Украину. Там тоже очень многое решил родительский фактор (просто побаиваются отпускать девушку одну в большой город). Они, родители, остаются при мнении, что видеться будем редко, т.к. ВУЗ-ы разные и т.д., и т.п. В общем, пусть лучше будет тут, под боком, где есть знакомые/друзья/родственники, нежели там, в Москве, где никого толком нет.
Итог: печальная картина с отношениями вырисовывается.
Тут 3 варианта:
1. Либо расстаться, что наверняка будет больно и ей, и мне.
2. Либо приспособиться к отношениям на расстоянии (мне кажется, маловероятным, т.к. сам по себе жуткий ревнивец и собственник, и, несмотря на доверие к ней, просто сойду с ума).
3. Либо поехать в 1 город (самый нереальный вариант на данный момент, невозможный, я бы даже сказал).
Понимаю, рано об этом думать, ведь впереди еще целый год и всякое может случиться, но все-таки буду благодарен, если дадите совет и выскажите свое мнение.
Спасибо за внимание