Как не торопить события, но и сопли не жевать?
Как не торопить события, но и сопли не жевать?
Внешне - отношения шли хорошо, но - она говорит, что "она такая разная, что с ней сложно", в ответ я отвечаю, что ориентируюсь на то, чтобы со мной было легко. Но после первой ночи (до этого было "так"), утром она (впрочем предупредив еще с вечера), впала в некий ступор, легкое напряжение (не привыкла, когда утром кто то с ней толчется по квартире) и пребывала в этом состоянии, пока я не ушел. На вечер, впрочем, предложила совместный поход по делам к знакомым. Я ей уделяю внимание, всякие нюансы в виде подарков (не обязывающих, а приятных), и она то говорит, что мечтает о семье, то вспоминает, что после последнего разрыва, после которого прошло окло 3 мес, "еще не готова к отношениям, и не может еще сказать что мы официально встречаемся". Просит не опекать ее сильно вниманием, но одновременно говорит, что ей важно знать, что она "самая-самая", и ее значимость для меня велика.
Что я могу сделать в этой ситуации, чтобы не оказаться в идиотах? Вечером она не перезвонила, никуда мы не поехали. Я сделал все, чтобы ей со мной было легко. Но видно ей нужен человек, с которым сложно
Что я могу сделать в этой ситуации, чтобы не оказаться в идиотах? Вечером она не перезвонила, никуда мы не поехали. Я сделал все, чтобы ей со мной было легко. Но видно ей нужен человек, с которым сложно
Re: Как не торопить события, но и сопли не жевать?
Не просто проблемный вариант, а на данном этапе ей нужна жилетка.Rommel писал(а): после последнего разрыва, после которого прошло окло 3 мес, "еще не готова к отношениям .
Я сделал все, чтобы ей со мной было легко.
А по моему ты ищешь те же самые проблемы , что и в прошлый раз. Опять прогибаешься, под нее подстраиваешься, переживаешь что не так подстроился.
Ничо не напоминает ?
Может просто жить СВОЮ жизнь - удобная она каким то лядям, неудобная. Ценность - в СВОЕЙ жизни, в СВОЕЙ свободе. Рабы бились, отдавали жизни,чтобы вырвать кусочек свободы. А у нас щас мужики только и думают - а достаточно сильно ли я подстроился, может еще как прогнуться.
А зачем ? Своя жизнь бессмысленна и не имеет ценности ? так может тут надо править то ? а бабские прогибания оставь бабам.
Ничо не напоминает ?
Может просто жить СВОЮ жизнь - удобная она каким то лядям, неудобная. Ценность - в СВОЕЙ жизни, в СВОЕЙ свободе. Рабы бились, отдавали жизни,чтобы вырвать кусочек свободы. А у нас щас мужики только и думают - а достаточно сильно ли я подстроился, может еще как прогнуться.
А зачем ? Своя жизнь бессмысленна и не имеет ценности ? так может тут надо править то ? а бабские прогибания оставь бабам.
- Бывший муж
- старейшина
Блондинка?...Творческая личность?....Тока иппатьRommel писал(а):Внешне - отношения шли хорошо, но - она говорит, что "она такая разная, что с ней сложно", в ответ я отвечаю, что ориентируюсь на то, чтобы со мной было легко. Но после первой ночи (до этого было "так"), утром она (впрочем предупредив еще с вечера), впала в некий ступор, легкое напряжение (не привыкла, когда утром кто то с ней толчется по квартире) и пребывала в этом состоянии, пока я не ушел. На вечер, впрочем, предложила совместный поход по делам к знакомым. Я ей уделяю внимание, всякие нюансы в виде подарков (не обязывающих, а приятных), и она то говорит, что мечтает о семье, то вспоминает, что после последнего разрыва, после которого прошло окло 3 мес, "еще не готова к отношениям, и не может еще сказать что мы официально встречаемся". Просит не опекать ее сильно вниманием, но одновременно говорит, что ей важно знать, что она "самая-самая", и ее значимость для меня велика.
Очень дальние дистанцииRommel писал(а): Но после первой ночи (до этого было "так"), утром она (впрочем предупредив еще с вечера), впала в некий ступор, легкое напряжение (не привыкла, когда утром кто то с ней толчется по квартире) и пребывала в этом состоянии, пока я не ушел. На вечер, впрочем, предложила совместный поход по делам к знакомым. Я ей уделяю внимание, всякие нюансы в виде подарков (не обязывающих, а приятных
Rommel, по своему опыту могу сказать: как только слышишь от бабы фразы в духе "я такая разная и со мной так сложно", или "меня многие не понимают", или еще какую-нибудь тухлятину с претензией на ОБВМ (ох...нно богатый внутренний мир) -- можешь сразу и без раздумий сразу ставить галочку напротив пункта "никаких серьезных отношений". Эту галочку стоит навести дважды и особо жирным маркером в том случае, если она вдобавок какая-нибудь психологиня, журналистка, фотограф или еще какая форма "творческой личности". Ибо это уже не особенность, это уже диагноз.
Потому что в таких экземплярах под видом "необычности" прячется клубок тараканов, умноженных на часто завуалированный, но от того не менее сильный синдром СДС.
Потому что в таких экземплярах под видом "необычности" прячется клубок тараканов, умноженных на часто завуалированный, но от того не менее сильный синдром СДС.
Ну мне это на данном этапе ничего не стоило, а было приятно. Чем бы не позабавиться. Теперь развлекаюсь иначе.Saw писал(а):
+100500Алдр писал(а):А по моему ты ищешь те же самые проблемы , что и в прошлый раз. Опять прогибаешься, под нее подстраиваешься, переживаешь что не так подстроился.
Ничо не напоминает ?
Автор,чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей(с)
не привязыватьсяRommel писал(а):Что я могу сделать в этой ситуации, чтобы не оказаться в идиотах?
Собственно - я и сам уже в 1 сообщении ответил на свой вопрос.
Слишком расслабился и упростил все, а ОЖП села на шею и ножки свесила. Чуть было. Игнор делает чудеса. Во первых - отвлекаешься от излишнего привыкания, во вторых - сама дергается, вот не сойти с этого места.
Другие данные, какие.. 26 лет ей, 29 мне.
Слишком расслабился и упростил все, а ОЖП села на шею и ножки свесила. Чуть было. Игнор делает чудеса. Во первых - отвлекаешься от излишнего привыкания, во вторых - сама дергается, вот не сойти с этого места.
Другие данные, какие.. 26 лет ей, 29 мне.
Послать ее на йух ты можешь в этой ситуации и это будет самое правильное решение.Rommel писал(а):Что я могу сделать в этой ситуации, чтобы не оказаться в идиотах? Вечером она не перезвонила, никуда мы не поехали. Я сделал все, чтобы ей со мной было легко. Но видно ей нужен человек, с которым сложно