Как не торопить события, но и сопли не жевать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Rommel
любитель

Как не торопить события, но и сопли не жевать?

Сообщение Rommel » 19.06.11 00:01

Внешне - отношения шли хорошо, но - она говорит, что "она такая разная, что с ней сложно", в ответ я отвечаю, что ориентируюсь на то, чтобы со мной было легко. Но после первой ночи (до этого было "так"), утром она (впрочем предупредив еще с вечера), впала в некий ступор, легкое напряжение (не привыкла, когда утром кто то с ней толчется по квартире) и пребывала в этом состоянии, пока я не ушел. На вечер, впрочем, предложила совместный поход по делам к знакомым. Я ей уделяю внимание, всякие нюансы в виде подарков (не обязывающих, а приятных), и она то говорит, что мечтает о семье, то вспоминает, что после последнего разрыва, после которого прошло окло 3 мес, "еще не готова к отношениям, и не может еще сказать что мы официально встречаемся". Просит не опекать ее сильно вниманием, но одновременно говорит, что ей важно знать, что она "самая-самая", и ее значимость для меня велика.
Что я могу сделать в этой ситуации, чтобы не оказаться в идиотах? Вечером она не перезвонила, никуда мы не поехали. Я сделал все, чтобы ей со мной было легко. Но видно ей нужен человек, с которым сложно

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 19.06.11 00:05

А ты поменьше ей звони. Пусть сама звонит.

GETRUT
старейшина

Re: Как не торопить события, но и сопли не жевать?

Сообщение GETRUT » 19.06.11 00:26

Rommel писал(а): после последнего разрыва, после которого прошло окло 3 мес, "еще не готова к отношениям .
Я сделал все, чтобы ей со мной было легко.
Не просто проблемный вариант, а на данном этапе ей нужна жилетка.

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.06.11 00:54

опять же старые дрожжи действуют не смотря на пол.имей это ввиду.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 19.06.11 00:58

Ещё кого то окучивает. Скорее не одного.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 19.06.11 01:30

А по моему ты ищешь те же самые проблемы , что и в прошлый раз. Опять прогибаешься, под нее подстраиваешься, переживаешь что не так подстроился.
Ничо не напоминает ?
Может просто жить СВОЮ жизнь - удобная она каким то лядям, неудобная. Ценность - в СВОЕЙ жизни, в СВОЕЙ свободе. Рабы бились, отдавали жизни,чтобы вырвать кусочек свободы. А у нас щас мужики только и думают - а достаточно сильно ли я подстроился, может еще как прогнуться.
А зачем ? Своя жизнь бессмысленна и не имеет ценности ? так может тут надо править то ? а бабские прогибания оставь бабам.

Rommel
любитель

Сообщение Rommel » 19.06.11 02:10

вот потому и спросил, что нет желания ни старые грабли тормошить, ни старые дрожжи разводить. И сопли - жилетки, тоже не ко мне.
Общаюсь с другими, норм. Понижаю значимость, чуть было возвысившуюся.
не забываю про Т100б

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 19.06.11 02:24

Извини автор но ты ничему не научился.
Нашел очередную СДС , которая начала прогибать тут же , слегка для начала- мириться с ее заморочками. Дальше больше поселит у себя снизойдет как бы , и будешь ей все деньги отдавать.
Помесь банкомата с вибратором как кто то сказал на форуме.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 19.06.11 02:52

Rommel писал(а):Внешне - отношения шли хорошо, но - она говорит, что "она такая разная, что с ней сложно", в ответ я отвечаю, что ориентируюсь на то, чтобы со мной было легко. Но после первой ночи (до этого было "так"), утром она (впрочем предупредив еще с вечера), впала в некий ступор, легкое напряжение (не привыкла, когда утром кто то с ней толчется по квартире) и пребывала в этом состоянии, пока я не ушел. На вечер, впрочем, предложила совместный поход по делам к знакомым. Я ей уделяю внимание, всякие нюансы в виде подарков (не обязывающих, а приятных), и она то говорит, что мечтает о семье, то вспоминает, что после последнего разрыва, после которого прошло окло 3 мес, "еще не готова к отношениям, и не может еще сказать что мы официально встречаемся". Просит не опекать ее сильно вниманием, но одновременно говорит, что ей важно знать, что она "самая-самая", и ее значимость для меня велика.
Что я могу сделать в этой ситуации, чтобы не оказаться в идиотах? Вечером она не перезвонила, никуда мы не поехали. Я сделал все, чтобы ей со мной было легко. Но видно ей нужен человек, с которым сложно
Блондинка?...Творческая личность?....Тока иппать

Rommel
любитель

Сообщение Rommel » 19.06.11 03:17

2 Saw : Селиться у нее не намерен
Cвоя квартира есть.

Rommel
любитель

Сообщение Rommel » 19.06.11 03:19

Никто не мирится с заморочками. Вообще 21 июня иду на концерт с другой. Дело не в этом. Хотелось рассказать, я и рассказал. А старый опыт мне помогает. Ахтунг отсекается на дальних дистанциях

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 19.06.11 03:44

Rommel писал(а): Но после первой ночи (до этого было "так"), утром она (впрочем предупредив еще с вечера), впала в некий ступор, легкое напряжение (не привыкла, когда утром кто то с ней толчется по квартире) и пребывала в этом состоянии, пока я не ушел. На вечер, впрочем, предложила совместный поход по делам к знакомым. Я ей уделяю внимание, всякие нюансы в виде подарков (не обязывающих, а приятных
Очень дальние дистанции :lol:

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 19.06.11 03:55

Rommel, по своему опыту могу сказать: как только слышишь от бабы фразы в духе "я такая разная и со мной так сложно", или "меня многие не понимают", или еще какую-нибудь тухлятину с претензией на ОБВМ (ох...нно богатый внутренний мир) -- можешь сразу и без раздумий сразу ставить галочку напротив пункта "никаких серьезных отношений". Эту галочку стоит навести дважды и особо жирным маркером в том случае, если она вдобавок какая-нибудь психологиня, журналистка, фотограф или еще какая форма "творческой личности". Ибо это уже не особенность, это уже диагноз.

Потому что в таких экземплярах под видом "необычности" прячется клубок тараканов, умноженных на часто завуалированный, но от того не менее сильный синдром СДС.

Rommel
любитель

Сообщение Rommel » 19.06.11 03:58

Saw писал(а):
Ну мне это на данном этапе ничего не стоило, а было приятно. Чем бы не позабавиться. Теперь развлекаюсь иначе.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 19.06.11 04:16

He_loh писал(а):Ещё кого то окучивает
+. даю 99,8%

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 19.06.11 09:01

Да! Чувак, ее еще кто то прет, кроме тебя! Будь бдителен.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 19.06.11 09:07

Алдр писал(а):А по моему ты ищешь те же самые проблемы , что и в прошлый раз. Опять прогибаешься, под нее подстраиваешься, переживаешь что не так подстроился.
Ничо не напоминает ?
Может просто жить СВОЮ жизнь - удобная она каким то лядям, неудобная. Ценность - в СВОЕЙ жизни, в СВОЕЙ свободе. Рабы бились, отдавали жизни,чтобы вырвать кусочек свободы. А у нас щас мужики только и думают - а достаточно сильно ли я подстроился, может еще как прогнуться.
А зачем ? Своя жизнь бессмысленна и не имеет ценности ? так может тут надо править то ? а бабские прогибания оставь бабам.
+100500
Автор,чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей(с)

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 19.06.11 10:29

автор точно ничему не научился. 100% идешь по проторенной тропе Аленя. давай, делай разворот на 180, пусть она бегает.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 19.06.11 11:41

Вводные данные озвучьте!
Сколько лет?И т.д...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 19.06.11 11:57

VOLK писал(а): Автор,чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей(с)
Volk, почитайте как точно звучат слова классика.
Там несколько иной смысл данной фразы. Она гораздо точнее выражает состояние ОЖП от меньшей любви к ней.

man
бывалый

Сообщение man » 19.06.11 12:01

похоже, ОЖП еще кого то выпасает помимо Вас. а вообще поведение очень напоминает СДС, так что только трахать, а , может, и пинка сразу.

franky
бывалый

Сообщение franky » 19.06.11 12:27

Rommel писал(а):Что я могу сделать в этой ситуации, чтобы не оказаться в идиотах?
не привязываться

Rommel
любитель

Сообщение Rommel » 19.06.11 14:00

Собственно - я и сам уже в 1 сообщении ответил на свой вопрос.
Слишком расслабился и упростил все, а ОЖП села на шею и ножки свесила. Чуть было. Игнор делает чудеса. Во первых - отвлекаешься от излишнего привыкания, во вторых - сама дергается, вот не сойти с этого места.
Другие данные, какие.. 26 лет ей, 29 мне.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 19.06.11 17:43

Дружище писал(а):
а вам сколько лет?

мне 35
Чё то,не стыковычка :?:

garik
аксакал

Сообщение garik » 19.06.11 17:47

Rommel писал(а):Что я могу сделать в этой ситуации, чтобы не оказаться в идиотах? Вечером она не перезвонила, никуда мы не поехали. Я сделал все, чтобы ей со мной было легко. Но видно ей нужен человек, с которым сложно
Послать ее на йух ты можешь в этой ситуации и это будет самое правильное решение.

Ответить