Девушка предложила пожить раздельно.
Познакомился с девушкой на сайте знакомств. Понравились друг другу, начали встречаться. После первой встречи она мне сказала, что у нее есть молодой человек с которым она живёт 4 года, но хочет от него уйти. В конце концов она ушла от него через 4 месяца после нашего знакомства. И через пару недель мы стали жить вместе. Все было хорошо - не было ни ссор, ни ругани. Где-то 1,5 месяца назад я заметил, что она вроде как теряет ко мне интерес. Попытался с ней поговорить, но она сказала, что все хорошо и мне это все кажется. И где-то 3 недели назад сказала, что вроде бы ничего ко мне не чувствует. Что возможно нам лучше расстаться. При этом у нас за долго до этого была запланирована поездка в Питер в отпуск на 4 дня, а потом к моим родителям на дачу. Инициатором поездки в отпуск на дачу была она. После этого разговора она естественно отказалась ехать на дачу - сказала будет работать. Работает она косметологом в салоне красоты. До поездки в Питер оставалось 10 дней. Я предложил ей не торопиться и решить, что делать после Питера. Первые несколько дней она вела себя так как будто мы расстались и просто живем под одной крышей. А оставшиеся дни до поездки и поездка прошли просто замечательно, как-будто мы только начали жить вместе. Приехав из Питера я один поехал к родителям, а она осталась в Москве в съемной квартире. Живу в Москве. Снимаю квартиру. Девушка живёт с родителями в Подольске. И через день после моего отъезда её как подменили. Она стала такая же как до поездки в Питер. И при последнем разговоре она сказала, что нам надо пожить раздельно, что бы ей разобраться в своих чувствах ко мне, нужно ли ей выходить за меня замуж и вообще ей пока хочется побыть одной. И поехала жить к родителям в Подольск.
Посоветуйте что мне делать что бы она вернулась ко мне. Как себя вести. Вещи из нашей съемной квартиры она не забирала.
Прошла неделя как девушка ухала к родителям в Подольск и при этом 4 раза ночевала у меня. За эти ночи секс был. Сегодня она опять уезжает к родителям.
Посоветуйте что мне делать что бы она вернулась ко мне. Как себя вести. Вещи из нашей съемной квартиры она не забирала.
Прошла неделя как девушка ухала к родителям в Подольск и при этом 4 раза ночевала у меня. За эти ночи секс был. Сегодня она опять уезжает к родителям.
- Доктор Рад
- посвященный
Re: Девушка предложила пожить раздельно.
Похоже, ты всего лишь одно из бесчисленных звеньев её знакомств.РоманМ писал(а):Познакомился с девушкой на сайте знакомств.
Были бы чувства - не надо было бы разбираться.РоманМ писал(а):она сказала, что нам надо пожить раздельно, что бы ей разобраться в своих чувствах ко мне.
Это вообще пипец. "Нужно" - вопрос не её компетенции.РоманМ писал(а): нужно ли ей выходить за меня замуж
Общий прогноз неблагоприятный. Особа судя по всему довольно взбалмошная. Нужно ли тебе строить с такой деушкой отношения, не говоря за семью?
Удивительно, как Вы не обратили никакого внимания на факт, который о многом говорит.РоманМ писал(а): у нее есть молодой человек с которым она живёт 4 года, но хочет от него уйти. В конце концов она ушла от него через 4 месяца после нашего знакомства.
Девочка обыкновенная секс-туристка с СЗ. Оттуда многие так путешествуют по разным городам и культурным местам за счёт Аленей. Я сам таким Аленем был, правда недолго. Тобой попользовались, за твой счёт посетили Питер, отдохнули на даче, наверняка ты ей и гардероб обновил, а теперь она будет искать Аленя с другого города.
Она типичная СДС - у неё в голове сидит жизненный план: жильё, машина, соц-статус самца, ништяки от самца. И чем лучше перечисленные факторы за горизонтом, тем меньше шансов что она будет продолжать использовать тебя. А там, за горизонтом, лучше всегда, ибо она дура и шлюха.
Так что радуйся что она от тебя свалила, прекращай быть Аленем, а становись мужчиной. Ну и советую тебе обратно на СЗ -там много ещё разношерстных дырок-скучать не прийдется
Она типичная СДС - у неё в голове сидит жизненный план: жильё, машина, соц-статус самца, ништяки от самца. И чем лучше перечисленные факторы за горизонтом, тем меньше шансов что она будет продолжать использовать тебя. А там, за горизонтом, лучше всегда, ибо она дура и шлюха.
Так что радуйся что она от тебя свалила, прекращай быть Аленем, а становись мужчиной. Ну и советую тебе обратно на СЗ -там много ещё разношерстных дырок-скучать не прийдется
- Panzerbear
- модератор
Это классическая, хрестоматийная фраза, когда у девушки более одного варианта. Причём, второй вариант - недавно нарисовавшийся, но ещё недостаточно изученный. В этом Вы имели возможность убедиться непосредственно на себе:РоманМ писал(а):она сказала, что нам надо пожить раздельно, что бы ей разобраться в своих чувствах ко мне...
РоманМ писал(а):После первой встречи она мне сказала, что у нее есть молодой человек с которым она живёт 4 года, но хочет от него уйти. В конце концов она ушла от него через 4 месяца после нашего знакомства.
Ну, собственно, согласен с высказавшимися.
РоманМ, ты для своей девушки - "вариант перекантоваться". То есть, она, скорее всего, в активном поиске чего-то "более подходящего". Не найдет - скорее всего, вернется. Найдет - значит, сбежит.
На мой взгляд, ситуация - довольно гнилая, и прогноз малоутешительный...
РоманМ, ты для своей девушки - "вариант перекантоваться". То есть, она, скорее всего, в активном поиске чего-то "более подходящего". Не найдет - скорее всего, вернется. Найдет - значит, сбежит.
На мой взгляд, ситуация - довольно гнилая, и прогноз малоутешительный...
После первого свидания когда девушка рассказала, что у нее есть парень как она сама мне сказала, она сделала это, т.к. не хотела начинать наши отношения с вранья. И сказала, что если я не хочу их начинать то дальше мы не будем встречаться. Но я решил попробовать, т.к. она мне очень понравилась.
Изучите правила цитирования
Она сказала, что очень хочет детей, а её бывший был бесплодным. Они проверяли. И он много пил пива, что ей не нравилось. Из-за этого она хотела от него уйти совсем. За 4 года, что она с ним жила она уходила от него 2 или 3 раза.
Она сказала, что очень хочет детей, а её бывший был бесплодным. Они проверяли. И он много пил пива, что ей не нравилось. Из-за этого она хотела от него уйти совсем. За 4 года, что она с ним жила она уходила от него 2 или 3 раза.
и ты повелся?Она сказала, что очень хочет детей, а её бывший был бесплодным. Они проверяли. И он много пил пива, что ей не нравилось. Из-за этого она хотела от него уйти совсем. За 4 года, что она с ним жила она уходила от него 2 или 3 раза.
ну ты и наивняк!
Про тебя,сейчас,новому аленю, она рассказывает,что ты был импотентом,скрягой,нытиком и ... гомосеком!
РоманМ писал(а): Она сказала, что очень хочет детей, а её бывший был бесплодным.
..
И он много пил пива, что ей не нравилось.
..
Из-за этого она хотела от него уйти совсем. За 4 года, что она с ним жила она уходила от него 2 или 3 раза.
ржал, не, рыдал просто. вы сами хоть прочтите внимательно что написали
Уходила к кому то , как к тебе например.РоманМ писал(а): За 4 года, что она с ним жила она уходила от него 2 или 3 раза.