Девушка предложила пожить раздельно.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
РоманМ

Сообщение РоманМ » 19.06.11 15:40

Познакомился с девушкой на сайте знакомств. Понравились друг другу, начали встречаться. После первой встречи она мне сказала, что у нее есть молодой человек с которым она живёт 4 года, но хочет от него уйти. В конце концов она ушла от него через 4 месяца после нашего знакомства. И через пару недель мы стали жить вместе. Все было хорошо - не было ни ссор, ни ругани. Где-то 1,5 месяца назад я заметил, что она вроде как теряет ко мне интерес. Попытался с ней поговорить, но она сказала, что все хорошо и мне это все кажется. И где-то 3 недели назад сказала, что вроде бы ничего ко мне не чувствует. Что возможно нам лучше расстаться. При этом у нас за долго до этого была запланирована поездка в Питер в отпуск на 4 дня, а потом к моим родителям на дачу. Инициатором поездки в отпуск на дачу была она. После этого разговора она естественно отказалась ехать на дачу - сказала будет работать. Работает она косметологом в салоне красоты. До поездки в Питер оставалось 10 дней. Я предложил ей не торопиться и решить, что делать после Питера. Первые несколько дней она вела себя так как будто мы расстались и просто живем под одной крышей. А оставшиеся дни до поездки и поездка прошли просто замечательно, как-будто мы только начали жить вместе. Приехав из Питера я один поехал к родителям, а она осталась в Москве в съемной квартире. Живу в Москве. Снимаю квартиру. Девушка живёт с родителями в Подольске. И через день после моего отъезда её как подменили. Она стала такая же как до поездки в Питер. И при последнем разговоре она сказала, что нам надо пожить раздельно, что бы ей разобраться в своих чувствах ко мне, нужно ли ей выходить за меня замуж и вообще ей пока хочется побыть одной. И поехала жить к родителям в Подольск.
Посоветуйте что мне делать что бы она вернулась ко мне. Как себя вести. Вещи из нашей съемной квартиры она не забирала.
Прошла неделя как девушка ухала к родителям в Подольск и при этом 4 раза ночевала у меня. За эти ночи секс был. Сегодня она опять уезжает к родителям.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 19.06.11 15:46

Она к тебе не вернется. Потому что это тебе не надо.
Девочка обычная шлюха. Ты хочешь жить с такой?

Gleb
любитель

Сообщение Gleb » 19.06.11 15:54

Совет один - гнать в шею! ( и если хочешь вернуть, то же самое, хотя и ни к чему это)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 19.06.11 16:02

Я вот тоже знакомлюсь на сайтах знакомств. Но КОСМЕТОЛОГ - это, блин, диагноз. Да и вообще, девка ищет другой вариант. Не найдёт - вернётся. Но всё равно будет "в поиске". Так что подобная ебула будет перманентной.

ular

Re: Девушка предложила пожить раздельно.

Сообщение ular » 19.06.11 16:03

РоманМ писал(а):Познакомился с девушкой на сайте знакомств.
Похоже, ты всего лишь одно из бесчисленных звеньев её знакомств.
РоманМ писал(а):она сказала, что нам надо пожить раздельно, что бы ей разобраться в своих чувствах ко мне.
Были бы чувства - не надо было бы разбираться.
РоманМ писал(а): нужно ли ей выходить за меня замуж
Это вообще пипец. "Нужно" - вопрос не её компетенции.

Общий прогноз неблагоприятный. Особа судя по всему довольно взбалмошная. Нужно ли тебе строить с такой деушкой отношения, не говоря за семью?

garik
аксакал

Сообщение garik » 19.06.11 16:05

Повезло!
Обычно от шлюхи,так просто не отделаешься,а тут сама свалила!
Постовь свечку,в ближайшем храме,что отвели тебя от беды.
И иди на СЗ,там еще оооочень много барахла всякого,без дырки не останешься.

ДМ
любитель

Сообщение ДМ » 19.06.11 16:08

РоманМ писал(а): у нее есть молодой человек с которым она живёт 4 года, но хочет от него уйти. В конце концов она ушла от него через 4 месяца после нашего знакомства.
Удивительно, как Вы не обратили никакого внимания на факт, который о многом говорит.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 19.06.11 16:10

Девочку нахаляву в Питер свозили , потрахали - потом можно и свалить. Жиденько как то в Питер , надо было на Мальдивы свозить , там глядишь и осталась бы. :lol:

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 19.06.11 16:24

Девочка обыкновенная секс-туристка с СЗ. Оттуда многие так путешествуют по разным городам и культурным местам за счёт Аленей. Я сам таким Аленем был, правда недолго. Тобой попользовались, за твой счёт посетили Питер, отдохнули на даче, наверняка ты ей и гардероб обновил, а теперь она будет искать Аленя с другого города.
Она типичная СДС - у неё в голове сидит жизненный план: жильё, машина, соц-статус самца, ништяки от самца. И чем лучше перечисленные факторы за горизонтом, тем меньше шансов что она будет продолжать использовать тебя. А там, за горизонтом, лучше всегда, ибо она дура и шлюха.
Так что радуйся что она от тебя свалила, прекращай быть Аленем, а становись мужчиной. Ну и советую тебе обратно на СЗ -там много ещё разношерстных дырок-скучать не прийдется ;)

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 19.06.11 16:30

И из собственного опыта: если ты почитаешь её переписку в соц. сетях, на том же СЗ, то много интересного узнаешь :)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.06.11 16:35

Сейчас будет шоу-если Вы поведётесь,конечно-завоевание слюнявой.
Скорее всего бывший нарисовался слюблюнимагу и пр и теперь девочко придирчиво оценивает его и Ваши активы.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 19.06.11 16:35

garik писал(а):Повезло!
плюсуюсь

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.06.11 18:01

РоманМ писал(а):она сказала, что нам надо пожить раздельно, что бы ей разобраться в своих чувствах ко мне...
Это классическая, хрестоматийная фраза, когда у девушки более одного варианта. Причём, второй вариант - недавно нарисовавшийся, но ещё недостаточно изученный. В этом Вы имели возможность убедиться непосредственно на себе:
РоманМ писал(а):После первой встречи она мне сказала, что у нее есть молодой человек с которым она живёт 4 года, но хочет от него уйти. В конце концов она ушла от него через 4 месяца после нашего знакомства.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.06.11 18:40

Ну, собственно, согласен с высказавшимися.

РоманМ, ты для своей девушки - "вариант перекантоваться". То есть, она, скорее всего, в активном поиске чего-то "более подходящего". Не найдет - скорее всего, вернется. Найдет - значит, сбежит.

На мой взгляд, ситуация - довольно гнилая, и прогноз малоутешительный...

РоманМ

Сообщение РоманМ » 19.06.11 20:31

После первого свидания когда девушка рассказала, что у нее есть парень как она сама мне сказала, она сделала это, т.к. не хотела начинать наши отношения с вранья. И сказала, что если я не хочу их начинать то дальше мы не будем встречаться. Но я решил попробовать, т.к. она мне очень понравилась.

garik
аксакал

Сообщение garik » 19.06.11 20:35

сказала, что если я не хочу их начинать то дальше мы не будем встречаться. Но я решил попробовать, т.к. она мне очень понравилась.
ты что ,паралельно пялил с бывшем одну и ту же шлюху? :shock:

РоманМ

Сообщение РоманМ » 19.06.11 20:36

Изучите правила цитирования
Она сказала, что очень хочет детей, а её бывший был бесплодным. Они проверяли. И он много пил пива, что ей не нравилось. Из-за этого она хотела от него уйти совсем. За 4 года, что она с ним жила она уходила от него 2 или 3 раза.

РоманМ

Сообщение РоманМ » 19.06.11 20:38

Я просто старался не думать про это тогда.

РоманМ

Сообщение РоманМ » 19.06.11 20:39

И не уходила от бывшего, т.к. думала, что он измениться.

garik
аксакал

Сообщение garik » 19.06.11 20:39

Она сказала, что очень хочет детей, а её бывший был бесплодным. Они проверяли. И он много пил пива, что ей не нравилось. Из-за этого она хотела от него уйти совсем. За 4 года, что она с ним жила она уходила от него 2 или 3 раза.
и ты повелся?
ну ты и наивняк!
Про тебя,сейчас,новому аленю, она рассказывает,что ты был импотентом,скрягой,нытиком и ... гомосеком!

ular

Сообщение ular » 19.06.11 20:40

Гарик, он же сказал - через 4 месяца она в предшественником рассталась. 4 месяца у автора был песдобрат.

РоманМ: а ты чего хотел чтоб она тебе рассказала? Что все её планы на тебя - это паипаццо, вытянуть ништяков и слить со временем?
Она грамотно натянула тебе пелотку на уши, с чем и поздравляю.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 19.06.11 20:40

РоманМ писал(а): Она сказала, что очень хочет детей, а её бывший был бесплодным.
..
И он много пил пива, что ей не нравилось.
..
Из-за этого она хотела от него уйти совсем. За 4 года, что она с ним жила она уходила от него 2 или 3 раза.

ржал, не, рыдал просто. вы сами хоть прочтите внимательно что написали

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 19.06.11 20:41

РоманМ писал(а): За 4 года, что она с ним жила она уходила от него 2 или 3 раза.
Уходила к кому то , как к тебе например.

РоманМ

Сообщение РоманМ » 19.06.11 20:46

Мне конечно тоже не очень понятно было почему она жила с ним 4 года, тянула,не уходила. Гнал от себя мысли, что меня обманывают. Вобщем понятно, что меня развели как лоха. Но щас мне как себя вести?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 19.06.11 20:50

РоманМ писал(а):И не уходила от бывшего, т.к. думала, что он измениться.
я вас огорчу, они не думают

Ответить