Добиться отношений

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Стаc В

Добиться отношений

Сообщение Стаc В » 22.06.11 01:55

Рад всех приветствовать на этом форуме! Уже бывал в рид-онли, реально помогает информация.
Теперь решил написать.
Итак мне 22, ей 21.
Как-то познакомился с девушкой, дал телефон друг. Сказал что общие музыкальные вкусы, может что получится... Позвонил, встретились. И в общем зацепила, но не сразу, встрече на второй. Встречаться можем только по выходным. То есть один раз в неделю получается. При встречах она оказалась умным и интересным собеседником, обычно девушки туповаты и ветрены. Она вполне серьезна, но очень добрая, надёжная. Короче запал я конкретно. Но никаких желаний с её стороны я не вижу, то есть не посылает, но и не вижу, чтобы хотела идти дальше. И меня это сильно истощает. Видел бы, что нравился - здорово. Нет, переживу. Хотя на последней встрече при расставании мы обнялись и я поцеловал её в губы, и так мы целовались. Сегодня переписывались, и она сказала что-то "Все что я пока могу тебе предложить - это дружба. Я не хочу вести себя как дрянь, изображать влюбленную, чтобы потом внезапно уйти к другому"
и еще "я не знаю как это объяснить. просто мне надо осознать что ли. это зависит от многих вещей. по сути, я только что вернулась из темного царства, одна, сама без Орфея, нашла дорогу, не разу не оглянувшись. это знаешь, не так легко, умереть, вернуться и думать о том "с кем бы переспать?" прости, если грубо. просто, я наверно пока слишком сильно еще зацикленна на том, что бы собрать себя по осколкам и мне сейчас не до чего. очень многое произошло..."

Чувства меня просто разрывают на части, задолбала уже эта наркомания ней. Я готов любить , хочу любить, и люблю её, действительно люблю, и хочу ей только добра. Чувства мне сильно мешают жить!
В принципе недостатка в мужском общении у неё нет, она вообще достаточно самостоятельная, ей в принципе помощь мужика не нужна. Всё сама. Я в общем тоже независим, уже лет пять живу один, доучиваюсь. Мне кажется она достаточно холодна ко мне, потому что я ставлю себя как поддержку, друга, соратника. Но я не знаю как мне себя с ней везти, она реально не похожа на других девушек. Я не хочу её терять, и не могу понять, ну что она во мне не видит? Нормальный человек с юмором, добрый, отзывчивый, не эгоистичен. Умею слушать и решать проблемы. Но сейчас мне тяжело, уже две недели нет аппетита, я реально похудел... Нет бы послала бл@! Я бы быстро отошел, но где мне еще встретить такую я не знаю. Помогите советом, как её влюбить, пока она не пускает меня в отношения и хочет быть просто друзьями, но не отпускает совсем. Пока тянет время. Вся надежда на вас, Господа, я просто потерян.
Кстати читал Новосёлова, смотрю его книга тут тоже обсуждается.

Стаc В

Сообщение Стаc В » 22.06.11 02:02

Еще забыл добавить.
Вся инициатива о встречах, начало переписки начинаю вести я. Но она общается довольно охотно.

Виннигут
старейшина

Re: Добиться отношений

Сообщение Виннигут » 22.06.11 02:03

Автор спрашивает есть ли надежда?

НѢТЪ. Никакой надежды нет. У тебя больше шансов единолично принести мир на Ближний Восток, чем вырваться из зоны дружбы и трахнуть ее. Несмотря на все комплименты, которые она тебе говорит, она лучше приставит .50 Action Express к своей твоей голове чем реально подумает с тобой встретиться. Всегда держи в мыслях один простой факт: мальчик-друг — это точный мужской эквивалент толстой телки. Сам факт того, что ты в зоне дружбы, делает тебя сексуально отталкивающим. Одна только идея о трахающихся вас двоих вызывает у нее тошноту, и это инстинктивная реакция идущая из самой глубины.

Даже если по каким-то совершенно немыслимым и необъяснимым причинам (почитай про тактику запасных аэродромов) тебе удалось покинуть фрэнд-зону и даже начать строить отношения с ТОЙ САМОЙ, не спеши радоваться, гордиться тут совершенно нечем. Тебе стоит быть готовым к частым и совершенно былинным отказам и нелепым отмазкам. К тому что на смену вам придёт другой мальчик для флирта, а может два, три, пять, да сколько угодно. И что наиболее вероятно в её подсознании ты навсегда (для непонятливых, НАВСЕГДА) останешься тем самым тампоном и никем иным. И вовсе не стоит удивляться тому, что она время от времени будет ходить от тебя к своим старым, новым бой-фрэндам, будет стараться всё обставить так, чтобы единственные, кто знал о ваших отношениях, были вы двое, флиртовать с другими парнями, даже у тебя на глазах. Если в тебе есть хоть что-то мужское, отношений у вас не получится. Я гарантирую это!

Если ещё хочешь верить в то, что ты исключение — Д’Артаньян, рыцарь добра и света, непременно поразишь её своими благородством, честностью, добротой, красотой, нежностью, внимательностью, умом, она влюбится в тебя без памяти и будете жить вы долго и счастливо — пожалуйста.

Стаc В

Сообщение Стаc В » 22.06.11 02:24

Понятно, но сейчас она мне кажется просто идеалом, и все девушки что я знаю гораздо ниже её по внутреннему миру. Причем это объективно, с ней легко общаться. Но она не просит меня ни о чем, и не использует меня. И приезжала из другого города, когда было свободное время. Хочет создать рок-группу. Может ищет музыканта в спутники? А тут попался жалкий инженеришка. Надежды похоже реально нет. В субботу буду фотографировать свадьбу знакомой, может там кого встречу.

Вот еще пара фраз
Я - "Давай пока будем вместе, а там посмотрим"
Она - "ну я об этом и говорю кажется, просто слишком много от меня не жди...."

Кажется у меня начинают работать мозги. Уходить в игнор?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 22.06.11 02:27

Молодец, допетрил сам, А ещё Т10Д, и всё будет в ажуре. Эдак недельки через три четыре или она сама за тобой будет бегать, или ты ее просто забудешь и будешь погружаться в разные интересные пельмени, которые будут попадаться на твоем пути :lol: :lol:

Стаc В

Сообщение Стаc В » 22.06.11 02:39

Спасибо, мне аж похорошело!))
Но в принципе её забыть с концами? Из зоны дружбы нет выхода?
Просто когда гуляешь все круто, а как текстовые сообщения затрагивают тему отношений... Я просто хочу видеть в девушке те качества, которые есть у неё, вот и загоняюсь, имел бы еще кого на примете - сразу бы свалил и не е"ал бы себе мозг.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 22.06.11 02:44

"я не знаю как это объяснить. просто мне надо осознать что ли. это зависит от многих вещей. по сути, я только что вернулась из темного царства, одна, сама без Орфея, нашла дорогу, не разу не оглянувшись. это знаешь, не так легко, умереть, вернуться и думать о том "с кем бы переспать?" прости, если грубо. просто, я наверно пока слишком сильно еще зацикленна на том, что бы собрать себя по осколкам и мне сейчас не до чего. очень многое произошло..."
ТП детектед

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 22.06.11 02:48

Ну, зачем вы так Панцер о благородной девушке? Она же ещё молода, не опытна а вы мой генерал так грубо о ней. :lol: :lol: :lol:

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 22.06.11 02:49

Стаc В писал(а):Спасибо, мне аж похорошело!))
Но в принципе её забыть с концами? Из зоны дружбы нет выхода?
Просто когда гуляешь все круто, а как текстовые сообщения затрагивают тему отношений... Я просто хочу видеть в девушке те качества, которые есть у неё, вот и загоняюсь, имел бы еще кого на примете - сразу бы свалил и не е"ал бы себе мозг.
Эдак недельки через три четыре или она сама за тобой будет бегать, или ты ее просто забудешь

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 22.06.11 03:16

"Фигню-сс спорол-ссс"

Изображение

:lol: :lol:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 22.06.11 03:19

Инициатива от тебя? Прекрати проявлять инициативу. Попробуй. Может прокатить. Сам не звони. Жди её звонка. И в таком духе... Попробуй. Ничего не потеряешь. Или её потеряешь, что тоже к лучшему.

Стаc В

Сообщение Стаc В » 22.06.11 04:58

Спасибо Господа! Реально спасибо!
Ведь знал же всё, после одних неудачных отношений прочитал просто горы книг, из которых запомнились Вис Виталис и Новосёлов, еще Литвак, но это для души. Ах, да и Кот конечно! Отличные авторы!
А всякие там философии любви, где автор так и не может эту любовь найти, да и прочий философский мусор...

Просто после 3-й встречи, когда впервые подкатил к ней на своем черном мерсе, весь на понтах... Предложил встречаться, на что она ничего толком не ответила. Ну я не будь дураком... Да чувства меня затмевают, точнее кидают, то начать, то забить. По ней реакции не вижу, и поэтому меня ломает как доброго пёсика на опытах, который отличал круги от эллипсов, и когда эллипсы стали как круги - перегорел бедняга!
Но я тогда еще не лишился рассудка. Если б баба хотела, согласилась? Безусловно! Если б было параллельно ответила что-то вроде "Давай попробуем" - скорее всего. Беру и пишу, так мол и так, дорогая, я понял что сам тебе нахер не сдался, напиши хоть что во мне не так. А сам принялся чистить телефон и удалять переписки, хорошо больше пока ничего не напоминало об ней. И тут отвечает "Ты хороший чел, и типа внутри у тебя порядок, я просто надо получше узнать друг друга бла-бла-бла" Ну я и повелся, как осёл на морковку. И ведь главное очень её хотел, очень хотел быть вместе с этим человеком! Разум кончился, стал олигофреном.
Сейчас все чувства отпустило. Только не могу заснуть, голова немного гудит, а пох. Лежу, разум ясный. И думаю, да не дура, да есть понятия о совести, да много общих интересов, да мне приятно с ней. А потом, ну буду у к неё, и что? У неё и так друзей-пацанов полно, значит поговорить есть с кем. Есть собака, кошки-котята, значит заботу и любовь есть к кому проявлять. Может и ёпырь имеется временный. И разве откажется она ото всего и перейдет ко мне? Сомнительно. Мой ум, душу, характер она не оценила, да и полновата для меня, на руках долго не потаскаешь, да и 5-й размер уж слишком, для меня 2-й оптимален. Да и сама говорила что ищет самца, чтоб настойчивый был. Всё по Новосёлову, а я лопух... Найдет, конечно найдет. И сколько счастья у неё тогда будет! Нет думаю, брат, валить надо, валить от неё. С глаз долой как говориться.
Надо б записать, чтоб если вдруг накатит опять, не сделать глупостей.
Все-таки отличный у вас форум!

Стаc В

Сообщение Стаc В » 22.06.11 05:02

Тебе стоит быть готовым к частым и совершенно былинным отказам и нелепым отмазкам. К тому что на смену вам придёт другой мальчик для флирта
Слышал-слышал от неё "Я не изменяю но флиртую" хе-хе

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 22.06.11 08:56

Постарайся стать уверенным в себе настолько, что не ты будешь добиваться ОЖП, а они тебя.
У тебя все для этого есть. Когда в твоем сознании укрепится мысль, что "ты выбираешь", а не "тебя выбирают" - будешь по другому на ОЖП смотреть.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 22.06.11 09:27

Плюсуюсь к предидущему камраду! Автор, давай ка на санчас, наверное! Прочти -Приключчения майора Звягина, можно не все, а только главу о возвращении бывшей! Но лучше - все. И запомни - ВСЕ ОЖП одинаковы! По большому счету! Конечно, есть и среди них умные и т. п. но их физиология, биохимия организма и генетическая память заставляют их вести себя примерно одинаково. Так что - САНЧАС. Обязательно, слышишь, обязательно Т10Д. А потом, как говорит твоя ОЖП - посмотрим. А слушать эти загоны про царство Орфея - впесду!

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 22.06.11 09:38

Стаc В писал(а):я только что вернулась из темного царства, одна, сама без Орфея, нашла дорогу, не разу не оглянувшись. это знаешь, не так легко, умереть, вернуться
Она в смысле суицидница? :shock:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 22.06.11 09:39

Растолстеет. Сиськи пятый номер отвиснут до пупка. Да ещё собачница. Фу, мля. Для меня это приговор просто. А ты красивый такой, на чёрном мерсе. Даже не парься.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 22.06.11 09:45

Согласен с высказавшимися - голый номер.

Стаc В, ты еще радуйся, что она не играет в игру "ближе дальше" - а то бы дергался "на коротком поводке" сто лет...

Дергай от нее, чем быстрее, тем лучше.

Стаc В

Сообщение Стаc В » 22.06.11 10:07

Гер писал(а):Стаc В, ты еще радуйся, что она не играет в игру "ближе дальше"
Это да, хотя данный трюк бы вычислил.

Санчас, ясно. Как раз сегодня в тренажерке от души поработаю :twisted:

А сколько по статистике баб не-СДС в процентах?

Стаc В

Сообщение Стаc В » 22.06.11 10:12

Далёкий писал(а):Она в смысле суицидница? :shock:
Я сам не понял, вряд ли. Она гот-анимуёб и феминистка в придачу, хотя она сама не рубит что это за феминизм такой, для понта короче.
Всё, рву все связи, действительно, какое с ней нахер будущее...

man
бывалый

Сообщение man » 22.06.11 10:26

Валите от нее, пускай переднее сиденье мерса занимают более адекватные ОЖП.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 22.06.11 10:31

Стаc В писал(а):
А сколько по статистике баб не-СДС в процентах?
0%

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.06.11 11:01

Стаc В писал(а):При встречах она оказалась умным и интересным собеседником, обычно девушки туповаты и ветрены. Она вполне серьезна, но очень добрая, надёжная. Короче запал я конкретно.
С личностью - общаются.
С самкой - заводят семью и детей.
В первом случае - ты подружка.
Во втором - ты мужчина.

Пока что ты метишь в подружки.
Стаc В писал(а): Но никаких желаний с её стороны я не вижу, то есть не посылает, но и не вижу, чтобы хотела идти дальше. И меня это сильно истощает.
Так подружек-то не еб*т.
Мужчина решает. А ты то кто?
Стаc В писал(а): "Все что я пока могу тебе предложить - это дружба. Я не хочу вести себя как дрянь, изображать влюбленную, чтобы потом внезапно уйти к другому"
Перевожу на наш.
"Ты тупорылый тормоз, неужели не видишь, что я уже запарилась ждать, пока ты возьмешь меня за жопу и затащишь к себе в пещеру? Еще немного и мне станет противно на тебя смотреть. Так как ты ведешь себя как подружка. Мне уже противно смотреть. Щас мне кто-нибудь присунет, потому что сил терпеть больше нет. А ты, дибил, все смотришь своими телячьими глазами и гладишь меня по головке... "
Стаc В писал(а): "я не знаю как это объяснить. просто мне надо осознать что ли. это зависит от многих вещей. по сути, я только что вернулась из темного царства, одна, сама без Орфея, нашла дорогу, не разу не оглянувшись. это знаешь, не так легко, умереть, вернуться и думать о том "с кем бы переспать?"
Перевод на наш тот-же, что и в предыдущем абзаце.
не трахнешь ты - отдамся другому.
Стаc В писал(а): Чувства меня просто разрывают на части, задолбала уже эта наркомания ней. Я готов любить , хочу любить, и люблю её, действительно люблю, и хочу ей только добра. Чувства мне сильно мешают жить!
Тебе мешает жить то, что ты баба.
У тебя нет мужского начала.
Нет осознания того. что нужно женщине, а не сдс.
Даже этой дурочке от тебя надо именно взять за жопу - и в стойло. А ты губами шлёпаешь.
Стаc В писал(а): Кстати читал Новосёлова, смотрю его книга тут тоже обсуждается.
Тебе не новоселова надо читать, а баб е*ать.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.06.11 11:02

man писал(а):Валите от нее, пускай переднее сиденье мерса занимают более адекватные ОЖП.
Будь я бабой, я б блеванул от такого "МЧ".

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 22.06.11 11:20

Не нравишься ты ей просто. А обидеть не хочет, вот и несёт поэтическую пургу.
А миф об Орфее приплела скорее в связи с тем, что слил её какой-то мужчина постарше и поопытней, а она страдает.
Тебе действительно повезло. Какая-нибудь ушлая деваха использовала бы тебя направо-налево в этой ситуции.

Ответить