Встречались полтора года. Начали в 10м классе...за это время изза ревности и негодования многих людей пришлось жертвовать ими во благо отношений...иными словами, учась в 1 коллективе я и она были вместе..без оглядки на окружающих...мечтали быть вместе на выпускном...
Но так получилось, что расстались в мае...она нашла себе другого. Самое интересное вот в чём. Она мне почти сразу сказала, что не хочет больше общаться со мной...начала грубить мне, разговаривать как с гавном каким то..и все на глазах окружающих. Вечно старается показать, что ей пох на меня...Но, я помучался, смирился с этим. Заигнорил её по полной. Начал гулять, кое как отвлекаться...но, постоянно вижу как она пытается задеть меня. Статусы вконтакте, заметки, явно с намеком какой я идиот что упустил такую девушку...но я делаю вид что не посещаю её страницу и вообще мне плевать.
Завтра выпускной. Едем в лужники...совет такой: как вести себя завтра с ней? Полтора года отношений...я чувствую что несмогу просто пройти мимо и не сказать привет, не сказать какое у нее красивое платье...а что делать собственно на выпускном, совсем не знаю. Предпологаю, что завтра продолжаться ее старания меня задеть..будет наверняка при мне приставать к одноклассникам, стараться отбить их внимание...
Вообщем. нужен совет. что делать мне? не обращать внимания? или постараться поставить ситуацию в мирное положение?
Ведь странно то, что раз она ушла, сказала что не хочет общения, она видит мой игнор, и старается меня задеть и выбесить...зачем ей это? если посути ей этого ненадо...вообщем, завтра один из самых важных дней в году..и я просто не знаю что мне делать..сидеть в сторонке или пытаться наладить обстановку...очень нужен совет. Спасибо заранее, мужики. Сам не справлюсь