объясните пожалуйста, глупому
объясните пожалуйста, глупому
у нас с девушкой была любовь...потом ей пришлось уехать в другую страну(как она сказала что навсегда).Хоть и тяжело но я почти смирился с расстованием...неделю назад у меня сложилось чувство что она приехала обратно в москву...вчера съездил к ней на работу, так и есть в среду выходит...на звонки не отвечает...по смс говорит что надо растатся(ну на расстоянии 2000км никак встречаться не сможем это точно) и даже не хочет оставаться друзьями, говорит что ей не нужно общение через соц сети...я просто люблю ее сильно готов на многое...завтра поеду к ней на работу узнавать причину всей этой истории....я даже закрыл глаза на то что она меня обманула с отъездом...я просто хочу быть с ней
так объясните почему нельзя даже друзьями остаться...почему игнорирует...(она конечно не знает что я знаю, что она в москве)
еще писала мол я дура кретинка, я завралась и тебя и еще некоторым людям(ну это я так понимаю насчет отъезда)...
так объясните почему нельзя даже друзьями остаться...почему игнорирует...(она конечно не знает что я знаю, что она в москве)
еще писала мол я дура кретинка, я завралась и тебя и еще некоторым людям(ну это я так понимаю насчет отъезда)...
Парень, если девушка врала тебе, втихаря вернулась
и не сообщила об этом, значит тебя слили в унитаз.
По поводу завралась тебе и "еще другим людям" - она явно завела себе кого-то еще.
Люблю-не могу, это, конечно приятного мало, уходи на санчас.
девушка честная - призналась, что она дура. Ну и кто ты будешь, если начнешь бегать за дурой и выяснять с ней отношения? Ты же себя не на помойке нашел?
Санчас, голову в порядок и ищи новую девушку.
Модератору - сорри за наглость
и не сообщила об этом, значит тебя слили в унитаз.
По поводу завралась тебе и "еще другим людям" - она явно завела себе кого-то еще.
Люблю-не могу, это, конечно приятного мало, уходи на санчас.
девушка честная - призналась, что она дура. Ну и кто ты будешь, если начнешь бегать за дурой и выяснять с ней отношения? Ты же себя не на помойке нашел?
Санчас, голову в порядок и ищи новую девушку.
Модератору - сорри за наглость
Вас слили, Вы в глазах её не желанный объект.
Узнавать все-зачем в дерьме копошиться?
Если уж так не терпится её увидеть и поговорить, то съездите, почувстуйте себя дерьмом, возвращайтесь страдать.
Ну так, по сути холодно с расстановкой. Да? Да! Нет? Нет! Все, досвидос.
Парень, 99,9%, что услышишь второй вариант. Ну или тебе дадут какой то там шанс, чтобы ты за ней бегал, а она пользовалась твоими ништяками.
Друзьями остаться? Зачем? Ты все равно на неё ровно смотреть не сможешь, а её твоё внимание будет только забавлять и поднимать ЧСВ. Ну плюс тебе свистни-ты тут как тут будешь-опять же удобство.
Завязывай, парень.
Если ты морально готов-то приезжай, выясни что как, только в этот момент бируши вставь или плеер в ухи, потому что если и будут оправдания, что еще маловероятно, то это будет наглый пиздеж для того, чтобы тебя на поводке оставить. В лучшем случае тебя пошлют. Ниче, не смертельно, но лучше сразу раз и навсегда выяснить этот вопрос, без жевания соплей, чем мурижить долго долго эту тему.
Узнавать все-зачем в дерьме копошиться?
Если уж так не терпится её увидеть и поговорить, то съездите, почувстуйте себя дерьмом, возвращайтесь страдать.
Ну так, по сути холодно с расстановкой. Да? Да! Нет? Нет! Все, досвидос.
Парень, 99,9%, что услышишь второй вариант. Ну или тебе дадут какой то там шанс, чтобы ты за ней бегал, а она пользовалась твоими ништяками.
Друзьями остаться? Зачем? Ты все равно на неё ровно смотреть не сможешь, а её твоё внимание будет только забавлять и поднимать ЧСВ. Ну плюс тебе свистни-ты тут как тут будешь-опять же удобство.
Завязывай, парень.
Если ты морально готов-то приезжай, выясни что как, только в этот момент бируши вставь или плеер в ухи, потому что если и будут оправдания, что еще маловероятно, то это будет наглый пиздеж для того, чтобы тебя на поводке оставить. В лучшем случае тебя пошлют. Ниче, не смертельно, но лучше сразу раз и навсегда выяснить этот вопрос, без жевания соплей, чем мурижить долго долго эту тему.
это все понятно да...я последней встречей хочу узнать почему нельзя было сказать все правду тогда, я ведь сразу сказал скажи правду...какая бы не была.
ну а почему нельзя блин брузьями остаться, хоть бы просто добрым словом поддержала....
короче я завтра выясню эти нюансы но бегать конечно не смогу, мне надо работу искать...
ну а почему нельзя блин брузьями остаться, хоть бы просто добрым словом поддержала....
короче я завтра выясню эти нюансы но бегать конечно не смогу, мне надо работу искать...
Re: объясните пожалуйста, глупому
Если поедете к ней на работу, то сделаете то, что противоречит Вашему хотению быть с ней.антилюд писал(а):...завтра поеду к ней на работу узнавать причину всей этой истории.я даже закрыл глаза на то что она меня обманула с отъездом...я просто хочу быть с ней
Если закроете глаза на то, что она Вас обманула, то оставите в ней память о себе не просто как о назойливом липком уроде, но и как о человеке, который совсем не знает, что такое самоуважение.
Девушки не уважают слизняков. Как думаете, почему?
тогда пускай знает, что я знаю правду....ну я решил что завтра будет последняя встреча и общение...последний раз!!!Ява писал(а): Если поедете к ней на работу, то сделаете то, что противоречит Вашему хотению быть с ней.
Если закроете глаза на то, что она Вас обманула, то оставите в ней память о себе не просто как о назойливом липком уроде, но и как о человеке, который совсем не знает, что такое самоуважение.
Девушки не уважают слизняков. Как думаете, почему?
Потому что ей похер. Аргументирую-Вы просили поставить Вас в известность, когда приедет-она положила с прибором на это. Плюс обманула. Достаточно?ну а почему нельзя блин брузьями остаться
Ты готов стать подружкой? Она будет в тебя весь свой негатив сливать, а ты будешь сидеть и булькать с тоскливым взглядом все еще желая её.
Представь картину-сидите Вы в кафе, она Вам что то рассказывает, делится происходящим, а Вы смотрите на неё как кот на сметану, пропуская мимо ушей все, что она говорит. Зачем Вам это?
Только себя мучать.
И потом-скажи, о чем можно продуктивно на протяжении долгого времени общаться со среднестатистической девушкой? Именно как друзья.
Машины, девушек, комп железо, рыбалку, охоту Вы с ней обсудите? Или топлесс футболл под пивко будете смотреть?:)
Ну ты еще маму позови... Распустил...хоть бы просто добрым словом поддержала....
Это лишнее доказательство, что ей похер. Прими и смирись.
И, это, друг, морально приготовь себя к отрицательному ответу. Чтобы потом больно небыло.
мдаааааааааа....правильно говоришь....ЭтонеЯ писал(а): Потому что ей похер. Аргументирую-Вы просили поставить Вас в известность, когда приедет-она положила с прибором на это. Плюс обманула. Достаточно?
Ты готов стать подружкой? Она будет в тебя весь свой негатив сливать, а ты будешь сидеть и булькать с тоскливым взглядом все еще желая её.
Представь картину-сидите Вы в кафе, она Вам что то рассказывает, делится происходящим, а Вы смотрите на неё как кот на сметану, пропуская мимо ушей все, что она говорит. Зачем Вам это?
Только себя мучать.
И потом-скажи, о чем можно продуктивно на протяжении долгого времени общаться со среднестатистической девушкой? Именно как друзья.
Машины, девушек, комп железо, рыбалку, охоту Вы с ней обсудите? Или топлесс футболл под пивко будете смотреть?:)
Ну ты еще маму позови... Распустил...
Это лишнее доказательство, что ей похер. Прими и смирись.
И, это, друг, морально приготовь себя к отрицательному ответу. Чтобы потом больно небыло.
а что там за САНЧАС?
я пацанам сказал чтоб готовили водку
Как "друг" видимо Вы ей не интересны... Ну не хочет она дальнейшего поддержания отношений... Просто не хочет.антилюд писал(а): Потому, что она хотела обрубить все концы раз и навсегда без всякого соплежуйства...
И не нужно никуда ездить и отношения выяснять. Это ничего не даст. В лицо она Вам может пообещать все, что угодно, но при этом все равно будет избегать общения с Вами.
Автор, да Вы телепат. а можете прикинуть, когда я найду себе нормальную?) может и это сбудетсянеделю назад у меня сложилось чувство что она приехала обратно в москву
это конец. она уже слила Вас. как ни печально, но нужно смириться и сделать то же самое в ответ...вчера съездил к ней на работу, так и есть в среду выходит...на звонки не отвечает...по смс говорит что надо растатся
правильно делает. друзьями нельзя остаться. друзьями можно только бытьи даже не хочет оставаться друзьями
читайте, что у нее помимо Вас, есть, как минимум еще парень. а может и два. ибо "людям". шалашовка она. повезло Вам, Автор, Бог отвел. только вот думаю, что никуда за границу она так и не срулит. ибо нах нужна такая там. а, если все-таки свалит, это будет супер!еще писала мол я дура кретинка, я завралась и тебя и еще некоторым людям
Автор, ты слит. Причем слит без объяснения причин. Это ведет к двум факторам:
1) ты тряпка и размазня, которая была назойливой тенью девушки, которая, предугадывая твое нытье, избавила себя от ненужной потери времени для объяснений
2) ты гнусное существо, которое пердит на свидании, кончает за 2 минуты и просит денег в долг и своей подруги =)
1) ты тряпка и размазня, которая была назойливой тенью девушки, которая, предугадывая твое нытье, избавила себя от ненужной потери времени для объяснений
2) ты гнусное существо, которое пердит на свидании, кончает за 2 минуты и просит денег в долг и своей подруги =)
типа Альфа самЭц написал.Иморалис писал(а): 1) ты тряпка и размазня, которая была назойливой тенью девушки, которая, предугадывая твое нытье, избавила себя от ненужной потери времени для объяснений