объясните пожалуйста, глупому

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
антилюд

объясните пожалуйста, глупому

Сообщение антилюд » 28.06.11 20:37

у нас с девушкой была любовь...потом ей пришлось уехать в другую страну(как она сказала что навсегда).Хоть и тяжело но я почти смирился с расстованием...неделю назад у меня сложилось чувство что она приехала обратно в москву...вчера съездил к ней на работу, так и есть в среду выходит...на звонки не отвечает...по смс говорит что надо растатся(ну на расстоянии 2000км никак встречаться не сможем это точно) и даже не хочет оставаться друзьями, говорит что ей не нужно общение через соц сети...я просто люблю ее сильно готов на многое...завтра поеду к ней на работу узнавать причину всей этой истории....я даже закрыл глаза на то что она меня обманула с отъездом...я просто хочу быть с ней
так объясните почему нельзя даже друзьями остаться...почему игнорирует...(она конечно не знает что я знаю, что она в москве)
еще писала мол я дура кретинка, я завралась и тебя и еще некоторым людям(ну это я так понимаю насчет отъезда)...

Fiamma

Сообщение Fiamma » 28.06.11 20:51

Парень, если девушка врала тебе, втихаря вернулась
и не сообщила об этом, значит тебя слили в унитаз.

По поводу завралась тебе и "еще другим людям" - она явно завела себе кого-то еще.

Люблю-не могу, это, конечно приятного мало, уходи на санчас.

девушка честная - призналась, что она дура. Ну и кто ты будешь, если начнешь бегать за дурой и выяснять с ней отношения? Ты же себя не на помойке нашел?

Санчас, голову в порядок и ищи новую девушку.

Модератору - сорри за наглость

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 28.06.11 21:01

Вас слили, Вы в глазах её не желанный объект.
Узнавать все-зачем в дерьме копошиться?
Если уж так не терпится её увидеть и поговорить, то съездите, почувстуйте себя дерьмом, возвращайтесь страдать.
Ну так, по сути холодно с расстановкой. Да? Да! Нет? Нет! Все, досвидос.
Парень, 99,9%, что услышишь второй вариант. Ну или тебе дадут какой то там шанс, чтобы ты за ней бегал, а она пользовалась твоими ништяками.

Друзьями остаться? Зачем? Ты все равно на неё ровно смотреть не сможешь, а её твоё внимание будет только забавлять и поднимать ЧСВ. Ну плюс тебе свистни-ты тут как тут будешь-опять же удобство.
Завязывай, парень.
Если ты морально готов-то приезжай, выясни что как, только в этот момент бируши вставь или плеер в ухи, потому что если и будут оправдания, что еще маловероятно, то это будет наглый пиздеж для того, чтобы тебя на поводке оставить. В лучшем случае тебя пошлют. Ниче, не смертельно, но лучше сразу раз и навсегда выяснить этот вопрос, без жевания соплей, чем мурижить долго долго эту тему.

антилюд

Сообщение антилюд » 28.06.11 21:03

это все понятно да...я последней встречей хочу узнать почему нельзя было сказать все правду тогда, я ведь сразу сказал скажи правду...какая бы не была.
ну а почему нельзя блин брузьями остаться, хоть бы просто добрым словом поддержала....
короче я завтра выясню эти нюансы но бегать конечно не смогу, мне надо работу искать...

Ява
посвященный

Re: объясните пожалуйста, глупому

Сообщение Ява » 28.06.11 21:03

антилюд писал(а):...завтра поеду к ней на работу узнавать причину всей этой истории.я даже закрыл глаза на то что она меня обманула с отъездом...я просто хочу быть с ней
Если поедете к ней на работу, то сделаете то, что противоречит Вашему хотению быть с ней.
Если закроете глаза на то, что она Вас обманула, то оставите в ней память о себе не просто как о назойливом липком уроде, но и как о человеке, который совсем не знает, что такое самоуважение.
Девушки не уважают слизняков. Как думаете, почему?

антилюд

Сообщение антилюд » 28.06.11 21:07

Ява писал(а): Если поедете к ней на работу, то сделаете то, что противоречит Вашему хотению быть с ней.
Если закроете глаза на то, что она Вас обманула, то оставите в ней память о себе не просто как о назойливом липком уроде, но и как о человеке, который совсем не знает, что такое самоуважение.
Девушки не уважают слизняков. Как думаете, почему?
тогда пускай знает, что я знаю правду....ну я решил что завтра будет последняя встреча и общение...последний раз!!!

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 28.06.11 21:11

ну а почему нельзя блин брузьями остаться
Потому что ей похер. Аргументирую-Вы просили поставить Вас в известность, когда приедет-она положила с прибором на это. Плюс обманула. Достаточно?
Ты готов стать подружкой? Она будет в тебя весь свой негатив сливать, а ты будешь сидеть и булькать с тоскливым взглядом все еще желая её.
Представь картину-сидите Вы в кафе, она Вам что то рассказывает, делится происходящим, а Вы смотрите на неё как кот на сметану, пропуская мимо ушей все, что она говорит. Зачем Вам это?
Только себя мучать.
И потом-скажи, о чем можно продуктивно на протяжении долгого времени общаться со среднестатистической девушкой? Именно как друзья.
Машины, девушек, комп железо, рыбалку, охоту Вы с ней обсудите? Или топлесс футболл под пивко будете смотреть?:)

хоть бы просто добрым словом поддержала....
Ну ты еще маму позови... Распустил...
Это лишнее доказательство, что ей похер. Прими и смирись.

И, это, друг, морально приготовь себя к отрицательному ответу. Чтобы потом больно небыло.

антилюд

Сообщение антилюд » 28.06.11 21:17

ЭтонеЯ писал(а): Потому что ей похер. Аргументирую-Вы просили поставить Вас в известность, когда приедет-она положила с прибором на это. Плюс обманула. Достаточно?
Ты готов стать подружкой? Она будет в тебя весь свой негатив сливать, а ты будешь сидеть и булькать с тоскливым взглядом все еще желая её.
Представь картину-сидите Вы в кафе, она Вам что то рассказывает, делится происходящим, а Вы смотрите на неё как кот на сметану, пропуская мимо ушей все, что она говорит. Зачем Вам это?
Только себя мучать.
И потом-скажи, о чем можно продуктивно на протяжении долгого времени общаться со среднестатистической девушкой? Именно как друзья.
Машины, девушек, комп железо, рыбалку, охоту Вы с ней обсудите? Или топлесс футболл под пивко будете смотреть?:)

Ну ты еще маму позови... Распустил...
Это лишнее доказательство, что ей похер. Прими и смирись.

И, это, друг, морально приготовь себя к отрицательному ответу. Чтобы потом больно небыло.
мдаааааааааа....правильно говоришь....
а что там за САНЧАС?
я пацанам сказал чтоб готовили водку

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 28.06.11 21:24

антилюд
Многоуровневое цитирование запрещено. Отругают.

санчас

антилюд

Сообщение антилюд » 28.06.11 21:29

ЭтонеЯ
не знал, извиняюсь
спасибо за ссылку

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.06.11 00:10

антилюд писал(а): я пацанам сказал чтоб готовили водку
какой повод?

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 29.06.11 00:47

Классический вариант. Рецепт избавления : 1- е. САНЧАС! 2-е - САНЧАС!!!, 3- е - Т10Д. 4-е - курить форум до полного просветления. 5-е - Читать Новоселова до заучивания наизусть!!! 6-е - светлый, счастливый, новый мир!!!!

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 29.06.11 01:05

Рецепт избавления : 1- е. САНЧАС! 2-е - САНЧАС!!!, 3- е - Т10Д. 4-е - курить форум до полного просветления. 5-е - Читать Новоселова до заучивания наизусть!!! 6-е - светлый, счастливый, новый мир!!!!
Я бы рекомендовал объеденить п. 1,2 с п. 5, дабы не вляпаться в процессе п.3

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 29.06.11 01:12

Ну, можно и объединить! Важно только не путать САНЧАС с Т10Д. И не оережать события. Т. е. сначала - санчас, с чтением литературы и курением форума. По прошестрвию 40 дней - Т10Д. Затем - небо в алмазах и дивный новый мир! Автор, отзовись - куда ты пропал, чувак?

матрос

Сообщение матрос » 29.06.11 01:24

я пацанам сказал чтоб готовили водку
Какая водяра, ты че? Будешь потом ей бухие сопли размазывать, лучше на велик садись, да ногами педали покрути.
Уважай себя, нахер эти выяснения! Она не хочет тебя видеть, ты че не понимаешь?

антилюд

Сообщение антилюд » 29.06.11 07:45

Jakusда я спать лег...утром голова свежее лучше думает...
матрос вот велика нету, дорогие они нынче

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 29.06.11 08:51

антилюд писал(а): Потому, что она хотела обрубить все концы раз и навсегда без всякого соплежуйства...
Как "друг" видимо Вы ей не интересны... Ну не хочет она дальнейшего поддержания отношений... Просто не хочет.
И не нужно никуда ездить и отношения выяснять. Это ничего не даст. В лицо она Вам может пообещать все, что угодно, но при этом все равно будет избегать общения с Вами.

garik
аксакал

Сообщение garik » 29.06.11 09:12

я завралась и тебя и еще некоторым людям
тебя и еще нескольких таких же аленей слили...
Так зачем мозги себе выносить?Нужно перекреститься и сказать-"слава Богу",что тебя отвели от беды.И начать выполнять программу Т10Д.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.06.11 09:51

Бабе наверное писдец как тошно, всю ее розовыми соплями залили. Пыталась сипаться по тихому и найти себе вменяемого, нет слюнявый и тут ее нашел.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 29.06.11 10:07

неделю назад у меня сложилось чувство что она приехала обратно в москву
Автор, да Вы телепат. а можете прикинуть, когда я найду себе нормальную?) может и это сбудется

...вчера съездил к ней на работу, так и есть в среду выходит...на звонки не отвечает...по смс говорит что надо растатся
это конец. она уже слила Вас. как ни печально, но нужно смириться и сделать то же самое в ответ
и даже не хочет оставаться друзьями
правильно делает. друзьями нельзя остаться. друзьями можно только быть
еще писала мол я дура кретинка, я завралась и тебя и еще некоторым людям
читайте, что у нее помимо Вас, есть, как минимум еще парень. а может и два. ибо "людям". шалашовка она. повезло Вам, Автор, Бог отвел. только вот думаю, что никуда за границу она так и не срулит. ибо нах нужна такая там. а, если все-таки свалит, это будет супер!

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 29.06.11 10:31

Да,уходя надо уходить.
Это сложно автор.
Я вот лично,пытался,что то вернуть и т.д
Покоцал тачку Ваську с дуру,пришлось баблом сорить.
На хер все это...

Иморалис

Сообщение Иморалис » 29.06.11 11:01

Автор, ты слит. Причем слит без объяснения причин. Это ведет к двум факторам:

1) ты тряпка и размазня, которая была назойливой тенью девушки, которая, предугадывая твое нытье, избавила себя от ненужной потери времени для объяснений

2) ты гнусное существо, которое пердит на свидании, кончает за 2 минуты и просит денег в долг и своей подруги =)

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 29.06.11 11:24

Иморалис писал(а): 1) ты тряпка и размазня, которая была назойливой тенью девушки, которая, предугадывая твое нытье, избавила себя от ненужной потери времени для объяснений

2) ты гнусное существо, которое пердит на свидании, кончает за 2 минуты и просит денег в долг и своей подруги =)
типа Альфа самЭц написал.
:lol: :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 29.06.11 11:47

антилюд писал(а):матрос вот велика нету, дорогие они нынче
Ну вот, собственно, и достаточная причина. :lol:
Если Вы не можете к ней даже на велике подъехать, то до "принца" Вам в её глазах очень далеко. Теперешние девушки, как правило, в "белых конях" разбираются профессионально. Профессионалки-с. :lol:

антилюд

Сообщение антилюд » 29.06.11 18:01

оригинальнные ответы...спасибо!!!!
да все я это понимал и представлял, шокировал я ее своим визитом...
хоть поговорили..."другим" оказался ее бывший
теперь хоть знаю с какого момента меня обманывали, оказалось давно...
а т10д это что такое? извиняюсь пока нет времени просто просканировать форум.

Ответить