Просто нужен совет...
Просто нужен совет...
ну вобщем так,встречался с девушкой,сейчас разрываю отношения забираю вещи,жили вместе,правда не долго чуть больше месяца,с самого начала сказал что если узнаю что кто-то подкатывает яица разбираться не буду, Ваське в рог,тебя в сад.Был инцидент с её бывшим,встречались они пару раз из за этого ,чуть не расстались,спустил на тормозах,там вроде всё культурно,при свидетелях было.Сейчас случайно залез в её почту(реально случайно,тупо по ссылке)там вижу старое письмо от мужика знакомого который ей в любви признаётся.Она его посылает вроде,но знаю что они видятся бывает,он её друг хороший помогает ей по мелочам.Причём урод он форменный и я в страшном сне представить не могу чтоб она мне с ним изменила,она говорит что конечно нет,причём сцуко убидительно.На вопрос почему не рассказала говорит что это полная ху-ня была и что не хотела даже тему эту поднимать.Он обо мне не знал,причём видимо и сейчас не знает,вроде баба у него есть.Так что вопроса два,пойти с ним разобраться или нет вроде 100%процентных доказательств всётаки нет а бешаным до-ебом выглядеть не хочется.И второе слила ли она меня ещё в первый раз и теперь всё будет идти по накатанной или я разорвал хорошие(отличные посто) отношения напридумывав себе всякой херни.Для себе решил второе и почти порвал,а сейчас сижу и думаю может я не прав был.Хотя сказано было сразу,чётко и многократно повторялось,не хочешь проблем рассказывай.
Re: Просто нужен совет...
нетВиталий Е писал(а):пойти с ним разобраться
подожди. если сама позвонить и признает свою вину, что не рассказала, то помирись. сейчас сиди и не дергайся.Виталий Е писал(а):разорвал хорошие(отличные посто) отношения напридумывав себе всякой херни
Re: Просто нужен совет...
1.
2.Виталий Е писал(а):разорвал хорошие(отличные посто) отношения
где ты себе врешь?Виталий Е писал(а):мы с ней уже столько говна вылили друг на друга
tucha
да нет-яж грю что уже предъявы все сделал,мы два дня ругались,сейчас она уже извинятся не будет,но я могу через себя переступить и постораться всё вернуть,думаю только надо ли оно мне и прав ли я был что без доказухи в бутылку полез.А так до этого всё классно было.Причём ОЧЕНЬ классно,наверное лучшая девушка что у меня была
да нет-яж грю что уже предъявы все сделал,мы два дня ругались,сейчас она уже извинятся не будет,но я могу через себя переступить и постораться всё вернуть,думаю только надо ли оно мне и прав ли я был что без доказухи в бутылку полез.А так до этого всё классно было.Причём ОЧЕНЬ классно,наверное лучшая девушка что у меня была