1-2 месяца назад состоялся откровенный разговор к котором она призналась что действительно "секс ей не нужен так как мне" (мне - каждый день или через день), а еще что она при вагинальном сексе "испытывает слабые ощущения", а при минете - никогда даже ни капли возбуждения от процесса. У меня ваще все упало. Решили "будем чето-делать", да только на словах все и закончилось.
У меня уже сидела навязчивая идея что "не ТАК я хочу провести свою дальнейшую жизнь" а следовательно будущего у отношений нет и продолжать их нечестно по отношению к ней. Были мысли расстаться но не решался, потому что знал какая это будет боль для нее.
Вчера состоялся разговор. Решили расстаться. Поплакали оба. Я от обиды на ситуацию в которой, я сам же изза секса разрушаю отношения с ставшим мне родным человеком. Мучило и продолжает мучить чувство вины что причиняю боль любимому человеку и еще что тянул так долго.
Собственно буду благодарен услышать мнение по поводу истории. Может какой то совет. И еще получить советы как реализовать санчас в ситуации когда мы вместе работаем и неизбежно будем видеться. Вариант сменить работу пока не подходит. Напоминаю что это не тот случай, когда "она такая плохая" (она как раз замечательная, и относится ко мне прекрасно, и я к ней) поэтому сразу прошу не надо негативных советов в стиле "все они дуры" или "да она сама виновата".