Расстались изза секса.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
gautama

Расстались изза секса.

Сообщение gautama » 06.07.11 08:06

Работаем вместе. Мне 25, ей 24. Начали встречаться (да да знаю - "нельзя" и "сам виноват", но с ней я был сразу настроен на серьезные отношения). В сексе с самого начала все было плохо. Проблема в том что девушка очень зажатая, с кучей комплексов, практически нулевая чувствительность в сексе. Причем вина ни в коем случае не ее - у нее все идет из детства + из начального сексуального опыта. Но, думал, ничего - будем стараться и привыкать друг к другу. Тем более что во всем остальном - практически идеально сошлись и я чувствовал что "это мой человек" и не мог нарадоваться как мне хорошо с ней. Практически сразу стали жить вместе. Оба просто тащщились от "семейной идиллии" и от того как нам хорошо вместе. В сексе я сразу настроился что "быстро изменить не получится" и что нужно терпение. Она тоже относилась к этому серьезно - решили что "да, сейчас все не очень хорошо, но будем стараться ВМЕСТЕ". Где-то через месяц она первый раз со мной (и в жизни! - что для меня удивительно ведь у нее было несколько парней) испытала клиторальный оргазм от ОС. Она была рада и удивлена :) Я был рад, но единственное был удивлен что у нее ощущения очень слабые и сразу же проходят. Ладно, думал, уже хорошо - потихоньку продвигаемся вперед. Дальше если говорить коротко - продвижение кончилось. Да, занимаемся сексом, но чувствую что это в основном мне надо, что ее секс интересует редко и слабо. Тогда решил, ладно, раз в остальном кроме секса вместе нам замечательно - буду радоваться тем отношениям которые есть. И они действительно меня радовали. И ее. Не ссорились, а если и ссорились то сразу же мирились. Прошел год - меня начало заедать чувство что "не хочу секса с девушкой которая меня не хочет". Она прекрасно ко мне относится, с добротой, лаской, но на физическом уровне у нее просто нет желания секса. И хотя она видя, что я без секса на стенку лезу, сама первая начинала - я все же чувствовал что все это "потому что надо", а для меня это совсем другое. Причем не было никакой ни обиды ни злобы на нее - как к человеку и как к девушке я к ней относился прекрасно, она это видела и очень ценила. Секс стал все реже и реже.

1-2 месяца назад состоялся откровенный разговор к котором она призналась что действительно "секс ей не нужен так как мне" (мне - каждый день или через день), а еще что она при вагинальном сексе "испытывает слабые ощущения", а при минете - никогда даже ни капли возбуждения от процесса. У меня ваще все упало. Решили "будем чето-делать", да только на словах все и закончилось.

У меня уже сидела навязчивая идея что "не ТАК я хочу провести свою дальнейшую жизнь" а следовательно будущего у отношений нет и продолжать их нечестно по отношению к ней. Были мысли расстаться но не решался, потому что знал какая это будет боль для нее.

Вчера состоялся разговор. Решили расстаться. Поплакали оба. Я от обиды на ситуацию в которой, я сам же изза секса разрушаю отношения с ставшим мне родным человеком. Мучило и продолжает мучить чувство вины что причиняю боль любимому человеку и еще что тянул так долго.

Собственно буду благодарен услышать мнение по поводу истории. Может какой то совет. И еще получить советы как реализовать санчас в ситуации когда мы вместе работаем и неизбежно будем видеться. Вариант сменить работу пока не подходит. Напоминаю что это не тот случай, когда "она такая плохая" (она как раз замечательная, и относится ко мне прекрасно, и я к ней) поэтому сразу прошу не надо негативных советов в стиле "все они дуры" или "да она сама виновата".

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.07.11 08:12

а к спец.врачам не пробовали обращаться?

Гер
аксакал

Re: Расстались изза секса.

Сообщение Гер » 06.07.11 08:30

gautama, ситуация тяжелая. Ощущение, что с тобой только потому, что это тебе надо - не из приятных.

Я бы тоже рекомендовал психологов или сексологов. На мой взгляд, благоприятный прогноз возможен при обоюдных усилиях. Когда оба будете стремиться к гармонии в интиме.

Хоршо, что не женились, и ребенка не завели. Разойтись будет проще. Интересно, вот считающие, что невеста должна быть девственна - что они предлагают, если подобная ситуация обнаружится после брака ? Развод ?

gautama

Сообщение gautama » 06.07.11 08:48

BON писал(а):а к спец.врачам не пробовали обращаться?
нет.

romio
бывалый

Сообщение romio » 06.07.11 08:51

Проблематика лежит на поверхности - её нужно кочегарить. И не факт, что за 150 лет тебе это удастся. В обиходе это фригидность, хотя...
Есть научные мнения, что оргазм придёт после рождения ребёнка (если не кесарево, а ч/з манду), но смысл тебе гадать: придёт, не придёт.

По опыту скажу, я свою девственницу раскочегарил ах вплоть до АС. Но она сама хотела меня познать. А твоя явно не горит желанием принимать список твоих приоритетов. А раз так, то какая бы ни была расчудесная, есть такая же, но с весёлой вагиной :)

По работе возьми отпуск (сейчас лето) и расслабься.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.07.11 08:52

не женаты, детей нет. ну и клево же. я бы и морочится не стал

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 06.07.11 08:55

Я со своей первой мадамой из-за тогоже расстался.
Она потом раскочегарилась, через 3-5 лет, но поздно.

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 06.07.11 08:55

1. Нахер в 25 "серьезные отношения"? Дискуссионно, но я бы посоветовал еще лет пять побарагозить.
2. Будущего у семьи без секса нет-это очевидно, поэтому корить себя за разрыв с подругой ни в коем случае не стоит. Чем могут помочь психологи и сексологи, я не знаю. Сам же говоришь, что она вообще секса не хочет, не испытывает физической надобности.
В простонародии такие называются фригидными, более научный термин - бревно.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 06.07.11 08:56

Бревно. Инфа 100%. Вариантов с ней остаться только 2 - гонять лысого, или ходить на лево. А оно вам надо? Вам в санчасе срочно нужо т10д.

romio
бывалый

Сообщение romio » 06.07.11 08:57

и не нужно никаких сексологов-психологов. Ты в долгосрочном браке и у вас двое детей?
Ну так и фига тратить на левую бабу время и деньги. Таскать по врачам. Тебе тут некоторые сейчас насоветуют чашку клеить.
Запомни одно! Тётки твари не благодарные. Уп*здует потом на другой куй.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 06.07.11 09:00

romio писал(а): девственницу раскочегарил ах вплоть до АС. Но она сама хотела меня познать. А твоя явно не горит желанием принимать список твоих приоритетов.
По работе возьми отпуск (сейчас лето) и расслабься.
Автор, а вы с ней АС практиковали? У меня так же есть опыт, что после АС девушка быстрее раскочегаривалась, но опять таки, она этого хотела. В остальном плюсуюсь.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 06.07.11 09:16

romio писал(а):Есть научные мнения, что оргазм придёт после рождения ребёнка (если не кесарево, а ч/з манду), но смысл тебе гадать: придёт, не придёт.
Вот именно. У меня с первой женой было даже еще интереснее. После рождения ребенка - она стала и возбуждаться быстрее, и оргазм стал лучше... Но для нее все это - так и осталось на уровне "есть - хорошо, нет - еще лучше". Что совсем не способствует радости...

romio писал(а):По работе возьми отпуск (сейчас лето) и расслабься.
Да, хорошее предложение.

gautama

Сообщение gautama » 06.07.11 09:26

не женаты, детей нет. ну и клево же. я бы и морочится не стал
Конечно головой понимаю что все могло быть и гораздо хуже. Историй на форуме хватает. Фигня в том что отношения действительно были очень глубокие и хорошие - никакого мозгоебства, манипулирования, корысти и т.д. - ничего такого даже близко. Соответственно прекрасное отношение к человеку — все это продолжает быть. Это не тупо влюбленность и воздыхания типа "она такая-сякая, но не могу без нее жить". Винить ее не в чем абсолютно. Соответственно не получится включить в голове механизм "всё! она плохая" и быстренько перестать "морочиться".

romio,
Запомни одно! Тётки твари не благодарные. Уп*здует потом на другой куй.
Я писал что это не тот случай, когда подойдут советов в стиле "все они дуры" или "да она сама виновата".

Ромыч
Автор, а вы с ней АС практиковали?
нет.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.07.11 09:26

romio писал(а):Есть научные мнения, что оргазм придёт после рождения ребёнка
а может и не придет, ага. а ребенок уже есть, равно как и папа, у которого яйца до колена, итог всего этого я думаю понятен.

ей нормально без секса, у неё проблем нет. вот с этого надо начинать и собствено этим же и закончить.

romio
бывалый

Сообщение romio » 06.07.11 10:33

gautama писал(а): Я писал что это не тот случай, когда подойдут советов в стиле "все они дуры" или "да она сама виновата".
Ага, давай ещё членами помериимся. Написал он! Ты в свои 25 и понятия о бабьей благодарности не имеешь. А я в свои 38 и после двух браков могу тебе парень так ответить: ты хоть обосрись, но баба думает эмоцией.
ИМХО я свою на роды в Германию возил, оплачивал учёбу в Москве и проживание, содержал пока она учёбой своей занималась, из такого дерьма вытаскивал. А потом по телефону услышал - я тут подумала и решила, что любви нет и я подаю на развод.

Так что вырасти с моё, а потом мне советы давай!

romio
бывалый

Сообщение romio » 06.07.11 10:38

+ к Лё, бабёха просто фригидное бревно. Тут либо есть, либо нет.

Млять, автор в заморозках хочет жизнь свою провести.

gautama

Сообщение gautama » 06.07.11 10:57

romio, странный ты. Да будь ты хоть трижды умудренный опытом - твой негатив в этой теме неуместен. Да и читай внимательней, я тебе советов не давал, а написал, что в этом случае высказывания "все бабы дуры" не подходят потому что никакой обиды и злости на девушку у меня нет и быть не может. Скорее разочарование, что так сложилось.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 06.07.11 11:11

автор, никуя ты не сделаешь, слышишь - НИКУЯ, а знаешь почему? потому что есть на самом деле таки бабы, вот читал твою тему и точь в точь, как у меня; и пыхтел как паровоз и до 4 оргазмов за раз доходило и как я только не извращался, ну не нужен ей секс больше чем 2 раза в месяц. так что забудь её.

romio
бывалый

Сообщение romio » 06.07.11 11:18

И ты станешь странным и подозрительным. Но тебе камрады соломку сейчас стелят, чтобы ты не оброс детьми и ипотеками и был слит фригидной тёткой.
Вместо ковыряния, кто что и как именно написал, покури форум в части, что тема твоя никуя не уникальна. И ТЁТКА ТВОЯ ОДНА ИЗ,
Я парень на СЗ и вечеринках столько таких докуя уникальных видел. Их только на конфетно-букетный период и хватает.

Не возводи в культ пельмень, оставь место логике.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 06.07.11 11:41

ок, автор, все понятно, с этим делом что то не катит у вас, детей нет, не расписаны, негатива между вами тоже нет. в чем вопрос то?

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 06.07.11 11:41

и еще, автор, возможно она и уникальная, эта девушка, но расклад я тебе дам на своем опыте: по началу да, всё ок, так же, как и ты я себя счетал уникальным и думал, что всё зависит от меня, а до меня у нее просто были не опытные партнеры, а как оказалось, хрен там, против природы не попрешь. секс я начал компенсировать компьютером, посиделками в гараже, рыбалкой, но я отчетливо понимал, что секс мне это не заменит, а на измену я не пойду, плюс у нас ребенок растет, но вот только мое отвлечение от её персоны начало её раздражать и пошли в ход стандартные бабские шаблоны в стиле "ты мне мало уделяешь внимания" и тд. но как ей обьяснить, то, что для неё норма, для меня просто пи3дец? никак. и че ты думаешь автор, на этом фоне, на горизонте появился васёк. моей злобе не было придела, всё рухнуло в одну секунду, 5 лет совместного проживания в жопу. финал: она получает волшебный пендель, я мучаюсь и у меня эректильная дисфункция, я 4 месяца не мог трахнуть бабу, не стоял. ща всё нормально, куй стоит и тд.и еще, автор, возможно она и уникальная, эта девушка, но расклад я тебе дам на своем опыте: по началу да, всё ок, так же, как и ты я себя счетал уникальным и думал, что всё зависит от меня, а до меня у нее просто были не опытные партнеры, а как оказалось, хрен там, против природы не попрешь. секс я начал компенсировать компьютером, посиделками в гараже, рыбалкой, но я отчетливо понимал, что секс мне это не заменит, а на измену я не пойду, плюс у нас ребенок растет, но вот только мое отвлечение от её персоны начало её раздражать и пошли в ход стандартные бабские шаблоны в стиле "ты мне мало уделяешь внимания" и тд. но как ей обьяснить, то, что для неё норма, для меня просто пи3дец? никак. и че ты думаешь автор, на этом фоне, на горизонте появился васёк. моей злобе не было придела, всё рухнуло в одну секунду, 5 лет совместного проживания в жопу. финал: она получает волшебный пендель, я мучаюсь и у меня эректильная дисфункция, я 4 месяца не мог трахнуть бабу, не стоял. ща всё нормально, куй стоит и тд.

romio
бывалый

Сообщение romio » 06.07.11 11:56

Opus, ты от волнения свой пост аж дважды заремиксовал :-)
+
Тока автор этого не поймёт. Ну что ж на ошибках учатся. Автор, максимум, что можно выжать из бревна, секс под покровом ночи, когда ребёнок уснёт. Но это будет не секс, потому как стонать она не будет под предлогом не разбудить ребёнка. Когда кончишь в миссионерской позе, она невозмутимо повернётся на бок и уснёт, показав тем самым - А мне покуй на секс с тобой.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 06.07.11 12:01

ромио, эт баг какой-то, дублирует именно когда пишу с телефона.
сори за офф, прошу подправить.

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 06.07.11 12:10

gautama писал(а):Может какой то совет
Не стоит встречатся с девушкой у которой проблем больше чем у вас.
gautama писал(а):а к спец.врачам не пробовали обращаться?
нет.
А почему? Она вообще когда-нибудь что-нибудь пыталась делать что бы исправить эту проблему?
gautama писал(а):Решили "будем чето-делать", да только на словах все и закончилось.
Т.е. судя по её действиям её такое положение вещей устраивает и менять она ничего не собирается?

gautama

Сообщение gautama » 06.07.11 12:28

0pus, печальная история. Да я и сам понимаю, что когда с сексом нестыковка — это путь в никуда, так как рано или поздно это вылезет наружу. Собственно поэтому и решили расстаться, как бы тяжело это ни было.

romio, зря ты судишь о том, кто что поймет.

Собственно есть конкретный вопрос по теме.
Отношения закончены. Но видеться на работе еще придется. Она ко мне прекрасно относится. Я к ней тоже. Но вот отношения не сложились. Существует ли вариант как то сохранить нормальные отношения (уже на уровне дружбы)? Или даже пытаться не стоит и можно сразу вычеркивать человека и любое общение с ним, руководствуясь тем что "дружба между мужчиной и женщиной основывается на надежде одного из них что это не просто дружба" и если общаться то будет только хуже и больней кому то.

Понятно что в 99% случаях никакой "дружбы" быть не может, но у нас ситуация такая, что никто никого не считает виноватым, никто ни на кого не обижен, просто обоим очень печально что вот так все получилось. Или все эти обстоятельства ваще не важны и выход только один — никакого общения вообще никогда? Ну или в моем случае минимум общения на работе и обязательное poker face при встрече (даже если на самом деле просто по доброму рад видеть человека)

Ответить