Секс портит отношения
Секс портит отношения
История следующая. Расттался с девушкой. Были вместе 5 лет. Половую жизнь вели 4.5 года. До этого момента в сексе было всё, но оргазма она не испытывала. Расстались на полгода (не из-за него). У меня за это время было 5 партнеров. 2 из них испытали оргазм со мной. Я убедился, что дело не во мне, ибо что мы только не вытворяли. Скорее всего просто в мозгу у неё каждый раз сидит мысль "испытаю или нет". Может важно, девственность потеряла в 17 лет (не со мной), сейчас мне 24, ей - 22.
На днях решили восстановить отношения. У неё был ухажор, который попросил нашей общей подруге рассказать, что шпили её (уверен на 99%, но свечку никто не держал). Забыл у неё как-то телефон и она вычитала весь мой блядюшник. Дошло дело до секса. Первый загон пошёл: "у тебя презервативы есть?" Практически никогда не пользовались ими. На мой вопрос "зачем?" она ответила "ну мало ли с кем ты...". Ладно, согласился. Через минут 5 заметил на её лице непонятную мину... Говорит, что смазка высохла и ей иногда побаливает. Говорю сымаю презик.. короче без презика не согласилась. После некоторой беседы она сказала "я не знаю, что это такое, может я стала фрегидной..?"
Вопрос: что за загон с презиками и что с ней случилось?
Тему назвал так ибо меня такой "секс" высаживает прямо на коня. Ничего не могу пделать, но обломаный секс меня обижает, портит настроение и т.п.
На мнение "в сад" отвечу: не хотелось бы расставаться - столько вместе прошли и так хорошо знаем друг друга.
На днях решили восстановить отношения. У неё был ухажор, который попросил нашей общей подруге рассказать, что шпили её (уверен на 99%, но свечку никто не держал). Забыл у неё как-то телефон и она вычитала весь мой блядюшник. Дошло дело до секса. Первый загон пошёл: "у тебя презервативы есть?" Практически никогда не пользовались ими. На мой вопрос "зачем?" она ответила "ну мало ли с кем ты...". Ладно, согласился. Через минут 5 заметил на её лице непонятную мину... Говорит, что смазка высохла и ей иногда побаливает. Говорю сымаю презик.. короче без презика не согласилась. После некоторой беседы она сказала "я не знаю, что это такое, может я стала фрегидной..?"
Вопрос: что за загон с презиками и что с ней случилось?
Тему назвал так ибо меня такой "секс" высаживает прямо на коня. Ничего не могу пделать, но обломаный секс меня обижает, портит настроение и т.п.
На мнение "в сад" отвечу: не хотелось бы расставаться - столько вместе прошли и так хорошо знаем друг друга.
-
L1feSty1es
Ну попробуйте ей куни сделать ей богу, неужели клиторальный оргазм она тоже не испытывает? Отсутствие смазки во время акта говорит только об одном - вы плохой любовник =) и плохо прошли стадию прелюдий и ваша партнерша недостаточно возбуждена.
А про презерватив загон с ее стороны обоснованный, пойдите сдайте анализы и принесите справку.
А про презерватив загон с ее стороны обоснованный, пойдите сдайте анализы и принесите справку.
Re: Секс портит отношения
"На третий день Зоркий Глаз заметил, что в сарае нет четвертой стены" (С)Igor0k писал(а):Половую жизнь вели 4.5 года
в сексе было всё, но оргазма она не испытывала
я не знаю, что это такое, может я стала фрегидной..?
Здоровые девушки в ваших краях вымерли?
-
L1feSty1es
-
L1feSty1es
-
L1feSty1es
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- dmitriy_romanov
- бывалый
- dmitriy_romanov
- бывалый
Re: Секс портит отношения
На мой взгляд, для бабы это вполне достаточно, чтобы ни о каком оргазме и речи не было.Igor0k писал(а):Забыл у неё как-то телефон и она вычитала весь мой блядюшник. Дошло дело до секса. Первый загон пошёл: "у тебя презервативы есть?" Практически никогда не пользовались ими. На мой вопрос "зачем?" она ответила "ну мало ли с кем ты...".
Забей. Ищи другую, без подобных заморочек.
не, автор. есть такие, что ну ваще никак.. ну вот один раз на 1000 получится охнуть и усё.. и мужиков поперепробуют разных и штуки всякие, ну НИКАК..
2 штуки таких было..
ну что тут скажешь: хочешь дальше "работать над собой" - ну вперёд.
если действительно хотите, что-то серьёзное (после ваших прогулок налево) построить, то для начала сходите ко врачу.. сексолог называется.
2 штуки таких было..
ну что тут скажешь: хочешь дальше "работать над собой" - ну вперёд.
если действительно хотите, что-то серьёзное (после ваших прогулок налево) построить, то для начала сходите ко врачу.. сексолог называется.