Хочется мнений и комментариев

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
verybig

Хочется мнений и комментариев

Сообщение verybig » 17.07.11 19:32

Здравствуйте!

Хотел бы с Вами поделиться своей историей и получить какую-нибудь информацию, буду очень благодарен. Возможна она не будет оригинальной или новой, но всё же.

В начале года задумался над отпуском и появилась идея отдохнуть в мае. Желающих составить компанию не нашлось (кто-то был занят, кто-то не смог, у каждого были свои причины) и я решил зарегистрироваться на одном из популярных сайтов по поиску попутчиков. Естественно цела была найти девушку. Вскоре через какое-то время на почту написала девушка. Мы переписывались какое-то время, она сказала, что тоже хочет отдохнуть, но одна боится и вдвоем веселее. Обменялись фотографиями, я сильно не впечатлился, но всё же посчитал нужным встретиться. На встрече девушка показала себя с хорошей стороны, но особого рвения у меня не было, чтобы влюбиться и потерять голову. Я же в свою очередь ее заинтересовал, она писала, звонила время от времени. Я же был холоден. Так мы начали общаться. Инициативу проявляла она, писала смс, потом перешло в контакт, я старался там особенно не общаться, но обычно это сводилось к вечеру после работы, парой-тройкой сообщений. Я был холоден, ее это задевало, я видел, что заинтересовал ее, она писала мне смс с вопросами "почему ты мало меня целуешь?", далее начались ласкательные слова. Так я начал постепенно привыкать к ней, чувствовал отдачу с ее стороны, все шло достаточно хорошо, вскоре через полтора месяца нашего общения мы уехали на 11 дней отдыхать. Там было всё удивительно прекрасно, эмоции, любовь, солнце, пляж. Далее после приезда у нее началась "клиника", она впала в отчаяние, началась работа, сессия. Она была постоянно напряжена, менее ласкова и общительна. Начался холод в тот момент, когда я уже можно сказать влюбился. Естественно я стал нервничать, переживать, задавать вопросы. Чётких ответов я не получал на них. Далее я звонил мне не всегда перезванивали, я писал смс мне не всегда отвечали, либо отвечали сухо и двояко. Я начал раздражаться. Встречи стали всё реже и реже. А в какой-то момент она написала мне, что я долго думала и приняла для себя решение, что нам не нужно больше встречаться. Я по глупости начал дергаться, суетиться, всё выпрашивать, что-то предлагать, катался на 5 точке. Она сказала нет. Вскоре я успокоился и около недели не общался с ней. Далее в какой то момент сорвался, позвонил ей, пару дней непонятного общения, мы встретились. Встреча снова же была двоякой. Она холодна, нету того тепла, чувства остыли. В итоге я ей сказал, что хочу быть с ней, на что она сказала я не знаю, ничего не могу сказать, ты мне нравишься, мне с тобой интересно, но я не хочу и расплакалась. В итоге после этого я решил пропасть на время и подумать сам. Сегодня неделя молчания. Я понимаю, что возможно проще будет найти новую, но скажу честно я достаточно часто знакомлюсь с девушками и на фоне этой, остальные в каком то смысле меркнут. Для справки мне 24, ей 21. Ранее по ее словам она встречалась 4 года. И сказала дальше, что ей якобы тяжело сейчас после долгих отношений, она не может, хочет сейчас быть одна, об отношениях не задумывается. При этом в нашем разговоре она сказала, что в теории готова встречаться, но на своих условиях, я понимаю, что это всё ерунда. Сказала, что я собственник. Как быть в данном случае? При этом при встрече есть доступ к телу, но нет поцелуев в губы. Возможно она летает в облаках и строит воздушные замки про любовь.

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.07.11 19:45

для серьезных отношений ты еще молод.
она тебя пытается прогнуть.играя в игру дальше ближе.
в губы не дают целовать феи.
отдых кто оплачивал?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 17.07.11 19:54

verybig, ну а чего ты хотел-то, после того, как ее планомерно отшивал, был холоден и т д... Теперь - потерял ее доверие, она, скорее всего, думает, что ты - двуличен...

Ну и BON, думаю, прав - рано тебе еще заводить серьезные отношения. Кидай эту, ищи другую, посговорчивее.

man
бывалый

Сообщение man » 17.07.11 19:56

Автор, я правильно понял, что все было отлично до и во время поездки ? Кто платил за отдых? Вполне возможно, у ОМП была единственная цель -съездить в отпуск и все. Да, Вам всего 24 - не парьтесь ее "ближе-дальше".

verybig

Сообщение verybig » 17.07.11 20:44

За отдых платил каждый сам за себя. Плюс брали деньги на отдых. Во время отдыха я угощал ее, когда она меня. Был секс, ей было хорошо со мной, мы постоянно ездили, гуляли, в общем точно не скучали. После приезда она также мне писала. При встрече у нас всё было тепло. Объятия, поцелуи, страсть. Последняя встреча была после 2-х недель перерыва. Мы встретились она была молчалива и холодна. Я не расстерялся, сказал привет, хотел поцеловать в губы, она отвернула и подставила щечку при этом ехидно улыбаясь. Далее я взял ее за руку и мы пошли. Я позвонил ее близкой подруге до этого, хотел узнать у нее что не так? Она мне сказала что никого у нее точно нету, просто якобы нет чувств.

verybig

Сообщение verybig » 17.07.11 20:48

Было всё отлично до и во время отдыха. После того как с ее стороны пошла дискриминация я естественно занервничал, повысил ее самооценку, начал подстраиваться и косячить, что не следовало делать. В последний раз я ее проводил и мы разошлись спокойно, как обычно. При этом на этой встрече я попытался ей объяснить, что-то доказать и сказать, и как понял зря. Сейчас решил выждать паузу, дать ей время и себе. Естественно осталась оскомина после ее слов что мы не можем быть вместе, но с другой стороны всё настолько внезапно, что не успеваешь сообразить. Честно не хотелось бы ее терять, так как считаю, что дело в каком то недоразумении.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 17.07.11 20:53

Девушка просто отвлеклась на отдыхе от серой рутины будней... С приятным парнем. Не все из женского пола согласны шпилится с чебуреками... Зоофилия, фу... У чебуреков член вчера в жопе ослика Иа, а сегодня в манде... Нормальным девушкам это неприятно.

Вот и взяли тебя с собой.

Короче - "не грусти о том, что было - радуйся тому, что оно таки было".

На халяву отпёр классную тёлку, не женится ж на ней? Исчо одну отопри.

verybig

Сообщение verybig » 17.07.11 20:55

А если рассмотреть ситуацию в формате восстановления отношений?

Новый пользователь

Сообщение Новый пользователь » 17.07.11 21:02

читай, брат, Новоселова.

там помнится даже схемка была "формула любви", как раз твой случай.

dmitriy_romanov
бывалый

Re: Хочется мнений и комментариев

Сообщение dmitriy_romanov » 17.07.11 21:50

verybig писал(а):и я решил зарегистрироваться на одном из популярных сайтов по поиску попутчиков.
СЗ весьма стремное место для создания отношений на долгосрочной основе,завязывай с этим!

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 17.07.11 22:28

В общем, автор, прочитай Новоселова и ты все поймешь! Т. е. абсолютно все!!!! А дальше все в твоих руках!

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 17.07.11 22:54

Автор, остальные блекнут на ее фоне лишь потому что Вы сами создали себе в голове ее образ загадочной, необычной и т.д. оно Вам надо в 24 года наживать себе геморрой? люди порой не могут ужиться с теми, которые под них гнуться годами, а потом бах. а тут сразу такая канитель и Вы хотите что-то исправить? совет один. Вы ей четко дали понять о своих намерениях. теперь перестаньте писать и звонить. либо она переос
мыслит что-то и вернется другой (готовой быть с Вами и четко знающей чего она хочет), либо исчезнет вообще. и тут в обоих вариантах Вы в выигрыше.

ну и, конечно, улыбнуло вот это
verybig писал(а):она сказала, что тоже хочет отдохнуть, но одна боится и вдвоем веселее.
одной страшно, а с незнакомым левым челом из сети не страшно. поржал :lol:

verybig

Сообщение verybig » 17.07.11 23:13

А можно ссылку на произведение Новоселова? =)

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 17.07.11 23:43

verybig писал(а): И сказала дальше, что ей якобы тяжело сейчас после долгих отношений, она не может, хочет сейчас быть одна, об отношениях не задумывается.
Ключевое.. она отвлеклась и потом накатило.. Старые дрожжи..
у нее сравнение. еще не ушло

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 17.07.11 23:57

Баба проходит Т10М :lol: :lol:

chav

Сообщение chav » 18.07.11 00:34

автор,забей и никаких контактов.надо-сама прибежит;)а нет-так и иух с ней.все просто

verybig

Сообщение verybig » 18.07.11 00:39

Считаете, что девочка решила покапаться в себе и вспомнить былую любовь? Или просто в чём то сомневается?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 18.07.11 01:26

По теме: автор, она трахается с другим. И сейчас мечется между вами и им, но больше скланяется к нему. Вероятность около 100%, что он богаче вас и вопрос времени когда она поедет с ним "на отдых" (ждите, скоро она уедет снова "отдыхать").

p.s.
Откуда столько инфантилов? Никто не замечает как идет деградация? Смотрю на 18-25+ это просто тихий ужас. Обратите внимание, что здравые (здравые!) мысли по поводу теток высказывают те кому минимум за 30+, за редкими исключениями.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 18.07.11 02:11

verybig писал(а):А если рассмотреть ситуацию в формате восстановления отношений?
Тогда тебе пиз...ец через три-четыре года. Сейчас дешево отделался. А вот теперь представь - совершенно та же ситуация, но у неё остаётся ТВОЙ ребенок.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.07.11 03:19

verybig писал(а):Считаете, что девочка решила покапаться в себе и вспомнить былую любовь? Или просто в чём то сомневается?
Да КАКАЯ РАЗНИЦА?! Трахается она с кем-то или у нее разборки с собственными чувствами к бывшему или член у тебя оказался для нее тонкий - все равно.

Важно, что она тебе дала понять, что отношения закончены. Не знаю я что она хотела изначально: значимость свою повысить, просто хорошо отдохнуть с приятным парнем, отвлечься от неудач, подоить тебя, а возможно что-то из этого в комбинации. И самое главное, что знать это нафиг и не надо. Ясно одно - никаких отношений нет и не будет. И не надо забивать себе голову самокопаниями в стиле: "что я не так сделал?" Девка сделала этот период для приличия похожим на роман.

Ты что хотел? Попутчика в поездку. Ты его получил? Получил. Проще надо к бабам относиться. Как Вис Виталис говорит "с определенной степенью фатализма".

verybig

Сообщение verybig » 18.07.11 10:57

Никого нет это точно, информация из достоверных источников))

Igor0k
любитель

Сообщение Igor0k » 18.07.11 11:31

verybig писал(а):Никого нет это точно, информация из достоверных источников))
достоверный источник это её подруга? . Никогда не верь бабам на слово в таких ситуациях - будут врать до последнего.

verybig

Сообщение verybig » 18.07.11 12:19

Также одна из причин мое повышенное внимание. Возможно я дал повод, и она поняла, что она сильно дорога мне и я сильно к ней привык. Она воспользовалась этим, поняла, что всё она контролирует ситуацию.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 18.07.11 12:37

автор, кончай себе иметь голову, что да как? ты номер два и так ясно.

Ответить