Испортил девушку?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
makanin

Испортил девушку?

Сообщение makanin » 24.07.11 01:44

Привет, парни. Нужен ваш совет. Почитал форум и сделал вывод, что для того чтоб было все как хочется, нужно быть честным порядочным мужиком, простой вывод, но приходишь к нему поздно.
Будучи женат, когда отношения с женой стали спотыкаться, я, честно признаюсь, начал поглядывать на сторону. Пару раз было, но ничего серьезного, а потом познакомился с девушкой, которая запала в душу. Так получилось, что я у нее был первый, и до сих пор уже полтора года мы вместе и любим друг друга. С женой развелся почти год назад, остался сын с которым хорошо ладим и часто видимся, бывшая конечно брыкается, но вроде поняла что сыну с отцом будет лучше чем без. Я стараюсь все делать для него - езжу с бывшей и с ним в отпуск, провожу время, финансово помогаю опять же. Девушка моя любимая от всего этого переживает, но вроде понимает и терпит. Бывают конечно у нее на этой почве обиды, ну что ей времени меньше и отпуск с ней не провожу, но вроде пока все ок.
В последнее время стал замечать, что моей любимой хочется большего - тоже семью, дом, выходные с друзьями (она не требует, я просто вижу), а я ей дать этого сейчас не могу. Да и по честноку сказать не знаю когда смогу, семью я заводить сейчас не собираюсь - неудачный опыт сказывается, жить вместе опять же не могу (бывшая начнет закатывать истерики и не давать ребенка, если открыть ей наши отношения, а не открывать в этом случае не получится), да и не хочу пока, устал от семейных дрязг и не хочу повторения, к тому же много денег уходит на ребенка.
Что же получается - обманываю хорошую девушку и трачу ее жизнь? Получается, лишаю ее нормальной жизни? Она частенько в последнее время говорит, как бы ей хотелось тоже путешествовать со мной, жить вместе, проводить время. Вижу что рано или поздно отношения зайдут в тупик, если развития не получат, а развития в ближайшее время не будет, я ее люблю, но просто сейчас не могу это все заново.
Как считаете - порчу я девчонку и поступаю непорядочно? Мои слова о том, что люблю ее - это все бурда если не подкрепляется действиями?
Что делать парни, как не бояться начать жизнь заново?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 24.07.11 01:56

Трахаешь бывшую и новую девушку у который первый был , хорошо устроился однако.
пистострадалец , просрал семью , девушке мозги пудришь.
советовать нечего. Индульгенции здесь не раздают.
Попробуй форум изучить , может узнаешь много нового о себе , для возможного исправления того что можно еще исправить.

makanin

Сообщение makanin » 24.07.11 02:14

Я бывшую не трахаю. Другое дело что раньше было и то и другое, но теперь больше нет, от жены ушел. Только вот ушел получается не по причине новых отношений, а потому что старые стали невыносимы.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 24.07.11 02:21

И новые тоже не гут . Может проблема не в отношениях, а в тебе .

makanin

Сообщение makanin » 24.07.11 02:32

Да это понятно, что во мне. Что мне с девчонкой-то делать?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 24.07.11 02:38

Приведи голову в порядок , потом решай . Для тебя год видимо недостаточно , прийти в себя после развода . "На старые дрожжи , новые отношеня не ложаться" .

Korcharot
посвященный

Re: Испортил девушку?

Сообщение Korcharot » 24.07.11 02:50

makanin писал(а): Что же получается - обманываю хорошую девушку и трачу ее жизнь?
насколько я понял, она знала когда тебе давала, что ты женат и с ребенком.
Какая же она порядочная, обычная шлюха

Shahtar
любитель

Сообщение Shahtar » 24.07.11 04:22

Слишком мало дал инфы - почему распался твой брак?
У девушки нормальные требования - она хочет с тобой семью.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 24.07.11 05:12

Автор, почитай мою тему - Дневники Робинзона. У меня была похожая ситуация 10 лет назад. Тебя сейчас качает. Прочти, чем кончился мой камбэк. А насчет девушки - просто оцени, сможешь ли ты с ней жить, годится ли она тебе в жены. Манипуляции БЖ детьми - обычное дело. Но на это не стоит вестить и вообще это учитывать. Ради детей - возвращаться не стоит, т.к. ничем хорошим это не кончится. БЖ - как собака на сене - манипулируя и шантажируя детьми, она не дает тебе построить новые отношения. Поэтому тебе нужно трезво оценить, без рычага - детей, подходит ли тебе новая девушка для серьезных отношений. А для этого - маловато инфы - напиши, сколько вам лет, кто она и какова.
Психологи называют это "синдром незаконченных отношений", а по-простому - качание ) По своему опыту говорю - возвращаться к БЖ - не стоит однозначно. А строить ли новые серьезные отношения с этой девушкой - решать тебе. Но решать нужно объективно. А для этого - исключить влияние детей и БЖ.
Давай побольше инфы по новой подруге!

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 24.07.11 06:18

Херовое это дело, когда первый начал изменять... :evil:
Сам семью свою разваливаешь!

По-честному, сначала надо было разобраться с отношениями между тобой и бж...

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 24.07.11 07:14

Я считаю, что надо родить ребёнка и свалить к третей. Серьёзно. Без шуток. Больше шансов на выживание рода.

makanin

Сообщение makanin » 24.07.11 09:15

Мне 29, девушке 25. Нормальная она, ну бывают конечно обиды на тему общения с бж, или что ей меньше внимания, но против ребенка она вроде бы ничего не имеет. Бывают даже и неприятные разговоры, мы якобы по ее мнению по-разному видим наши отношения, что она номер два, а что будет если она забеременеет и тп. Вместе с этим бывает упрекает меня, если я начинаю редко с ребенком видеться (бывает такое, когда бывшую накрывает маразм), и вместе с тем обиды, когда я с ними еду куда-нибудь отдыхать (ну не поеду же я один с малым ребенком пятилетним без матери). Ее обижает то, что этот отдых я оплачиваю полностью, и за бывшую жену, а если мы едем куда-то вместе, то это пополам. Ну просто так сложилось, что у бывшей сейчас работа мало денег приносит, ну и это же ради ребенка.
Проблема в том, что видимо не могу разобраться с собой. Новую девушку я люблю, но семьи сейчас категорически заводить не хочу. Делать новые отношения публичными тоже. Скажите, а что нельзя просто встречаться и хорошо проводить вместе время, не вступая в брак? Это нечестно? Почему обязательно надо жениться и вляпываться во все это?

makanin

Сообщение makanin » 24.07.11 09:15

К бывшей возвращаться и не собираюсь.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 24.07.11 09:17

Автор боится БЖ и это есть плохо. Даже его уход ничего не изменил, де факто он свою жизнь строит с оглядкой на БЖ. Пестец какой то.
С девицей ни к чему страдания. Во первых , непонятно, почему автор так быстро хочет сменить один каблук на другой. Во вторых, год - это фигня, чтобы связывать себя обязательствами. В третьих, а где любовь то ? Если даже на старте отношений нет этого приятного чувства, то зачем вообще говорить о возможном связывании себя обязательствами ? А если девицу любишь, то откуда этот страх перед БЖ ?
В начале сам сказал - лучше быть честным и жить будет проще. Вот тут и будь честным - оторвись от юбки БЖ и определись нахуа тебе новая.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 24.07.11 09:18

"ну и это же ради ребенка. " - поржал.... какой то судорожный самообман.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 24.07.11 09:33

Криво легло на старые дрожжи! Вот, что значит матчасть не учить!! Девушка оседлать автора уже пытается. Скоро воспоследуют еще большие закидоны. Что делать? Разбираться в себе. Для чего ездить вместе с БЖ и ребенком? Себе ребенка взял и поехал. А то катай еще БЖ. Как я понял, автор сам себе насрал - развалил семью. Почему с БЖ так случилось то? А девушка тут нипричем, мы же не знаем, что он ей в уши заливал.

ibis

Сообщение ibis » 24.07.11 09:34

makanin писал(а): ...бывшая начнет закатывать истерики и не давать ребенка, если открыть ей наши отношения, а не открывать в этом случае не получится...
Я новичок. Мрачно все. Какая уж пзц "новая жизнь"..

makanin

Сообщение makanin » 24.07.11 09:57

Алдр писал(а):"ну и это же ради ребенка. " - поржал.... какой то судорожный самообман.
Почему? Не могу я взять такого маленького и с ним вдвоем ехать. Да и бж не отпустит, получается, или ребенок вообще ничего не получит, или везти сразу двоих. Приятное чувство и все прочее к новой девушке у меня есть, просто не хочется связывать себя обязательствами. А она видно хочет, чтоб тоже была семья (ну это нормально для женщины). Впринципе я не против с ней завести семью, но в далеком будущем!

makanin

Сообщение makanin » 24.07.11 10:02

Вы мне скажите, жениться и создавать семью - это обязательное продолжение отношений? Иначе они несостоятельны? Если я этого не хочу - значит ее не люблю?
От бывшей ушел, потому что задолбала она меня своими претензиями, то то не так, то это не эдак. Пыталась меня вернуть, сама на развод подала (вероятно чтоб я "одумался"). Ребенок пока не окончательно знает, что мы не вместе живем, ему кажется что я на работе все время, но скоро начнет уже догадываться.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.07.11 11:14

makanin писал(а):Почитал форум
Кроме читания надо еще вникать.
А ты ничего не понял.

makanin писал(а): Будучи женат, когда отношения с женой стали спотыкаться, я, честно признаюсь, начал поглядывать на сторону.
С нормальной женой ничего не спотыкается. Не обо что.
makanin писал(а): Пару раз было, но ничего серьезного, а потом познакомился с девушкой, которая запала в душу.
Это называется "натянул себе пи*ду на уши".
makanin писал(а): В последнее время стал замечать, что моей любимой хочется большего - тоже семью, дом, выходные с друзьями (она не требует, я просто вижу), а я ей дать этого сейчас не могу.
Обычная потребл*дь.
А как только ты ей это дашь - она снова большего захочет.
Она с тобой как познакомилась? Когда ты был женат.
Значит с кем она встречалась?
С чужим мужчиной.
Кто спит не со своим мужчиной?
Шлюха.

Форум читал, говоришь?
makanin писал(а): Что же получается - обманываю хорошую девушку и трачу ее жизнь?
Так она с тобой не спит, что-ли?
Если спит - то значит либо она выбрала себе мужчину и отдалась ему, либо не выбрала, но отдалась. Сделай выводы.
makanin писал(а): Получается, лишаю ее нормальной жизни? Она частенько в последнее время говорит, как бы ей хотелось тоже путешествовать со мной, жить вместе, проводить время. Вижу что рано или поздно отношения зайдут в тупик, если развития не получат, а развития в ближайшее время не будет, я ее люблю, но просто сейчас не могу это все заново.
А шлюхи они все такие. У них в приоритете - хотелка.
makanin писал(а): Что делать парни, как не бояться начать жизнь заново?
А ты что, в детство собрался? Что начать заново?
Ты чувак зажрался.
Жив, здоров?
Сними пи*ду с ушей и живи.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 24.07.11 13:01

ты живешь переживая за исполнение желаний то БЖ, то девушки. И трусишься - ох, боюсь Бж не так поймет, ох боюсь новая не так поймет. Эту боюсь показать, а ту боюсь обидеть. Неправильно это. Слишком много оглядок на женщин. И байка про яживурадиребенка - не более чем бабская отмазка. такое ощущение, что ты стыдишься своей жизни и своего выбора. И это главная проблема.
Ты не должен стыдиться своей жизни и своего выбора. Иначе зачем ты его делал ?

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 25.07.11 01:27

Автор, камрады правы, плохо ты мат. часть учил. Разберись вначале в себе, почитай Новоселова и Виталиса. Про ребенка - отмазки какие то гнилые. У меня двое (9 лет и 3 года) и я ОДИН езжу с ними и на дачу и в квартире с ними занимаюсь и по разным интересным местам катаемся. И ничего, справляюсь и без бывшей. А есть и у кого ТРОЕ и тоже справляются. Загвоздку вижу только в твоей неуверенности или ХЗ че ты там боишься.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 25.07.11 10:35

автор, ты сам с собой разберись. через слово "любовь, люблю, когда любят". это термины ожп для развода алленей на ништяки. читай форум. основная мысль, что ты должен быть, как мужчина, самодостаточен и самореализован. тогда тебя не будут мучать дурацкие вопросы, а что подумает бж? а как лучше прогнуться перед девушкой? она же меня любит? ты ДОЛЖЕН жить своими интересами и обращать меньше внимания на женские хотелки.
тебя опять завиноватили. теперь это сделала уже твоя новая девушка. если ты не поправишь свой мозг, то так будет продолжаться и дальше. расстанешься с этой девушкой, найдет тебя следующая, завиноватит, и на новый круг. а жизнь - одна!
тебе ж правильно пишут. она начала встречаться с тобой, когда ты еще был женат. как ты думаешь, с какой стороны это ее характеризует? живи своими интересами.
ты зависим от бж. расставь там все точки над "i". кто тебе надул в уши, что ты сам не сможешь поехать отдыхать с пятилетним сыном? это какая-то бабская манипулятивная идея. причем объект этой манипуляции - ты. наведи порядок в старых отношениях. вздохнешь с облегчением.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.07.11 11:00

Как считаете - порчу я девчонку и поступаю непорядочно?
Уже испортил.Дальше портить некуда,сама справится.

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 25.07.11 12:42

Как считаете - порчу я девчонку и поступаю непорядочно?
Девочки с рождения испорчены плохим воспитанием :)

Как начать новую страницу в жизни? Да легко, берёшь и начинаешь! Ты же мужик, либо делай либо не делай(а позиция усидеть на двух стульях - или устроить обеих бабец не прокатит), соплю тут не помогут. Твои желания и стремления для тебя должны быть на первом месте.

Ответить