Ревность или дурость?
Ревность или дурость?
Подскажите как бороться с бабской беспочвенной подозрительностью и ревностью? 1 вечер не был доступен мой сотовый, на следующий день она сказала что я вру и тд. и тп. Девушка старше меня, ее очень люблю и не хочу терять, трубку больше не берет, позвонить нельзя.
- Panzerbear
- модератор
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Самому "вестись" - пробиваться на телефон, писать письма и.т.д. чтобы "фсе объяснить" - нельзя. Войдет в систему и сам в себе чувство вины вырастиш (и она поможет, не сомневайся). Раз побегаеш пооправдываешся, два - и в оконцовке "Дорогая, а почему плинтуса у нас такие высокие? А патому, дорогой, что ты сам под плинтусом!".
Поэтому выждать пока объявится сама. Как объявится в ЛИЧНОМ разговоре пояснить ОДИН раз - основа любых отношений уважение и доверие, если в наших отношениях доверия нет, значит не судьба - нет и самих отношений, расстаемся. Еще одна попытка усомниться в моей искренности приведет к тому же результату.
Любая попытка "надуть губки" и уклониться от общения (связь глючила, батарейка села - пох, твои проблемы), означает неуважение - смотри выше.
И вообще, автор, несмотря на "лублу/немогу" вы должны быть готовы в любой момент прервать отношения, если они ВАМ некомфортны, если они ВАС напрягают. Циннично, брутально? А другого выхода нет, иначе либо сольют, либо запихают под плинтус и потом все равно сольют.
Из личного опыта (мне помогало) - ОЖП начинает нагнетать и "пургу мести", смотриш на нее и думаеш - "Только хрюкни что-нить мене не понравившееся, хрен ты меня увидиш". Бабы - они эмоциями живут, они такие вещи чуют, чуют и успокаиваются.
Поэтому выждать пока объявится сама. Как объявится в ЛИЧНОМ разговоре пояснить ОДИН раз - основа любых отношений уважение и доверие, если в наших отношениях доверия нет, значит не судьба - нет и самих отношений, расстаемся. Еще одна попытка усомниться в моей искренности приведет к тому же результату.
Любая попытка "надуть губки" и уклониться от общения (связь глючила, батарейка села - пох, твои проблемы), означает неуважение - смотри выше.
И вообще, автор, несмотря на "лублу/немогу" вы должны быть готовы в любой момент прервать отношения, если они ВАМ некомфортны, если они ВАС напрягают. Циннично, брутально? А другого выхода нет, иначе либо сольют, либо запихают под плинтус и потом все равно сольют.
Из личного опыта (мне помогало) - ОЖП начинает нагнетать и "пургу мести", смотриш на нее и думаеш - "Только хрюкни что-нить мене не понравившееся, хрен ты меня увидиш". Бабы - они эмоциями живут, они такие вещи чуют, чуют и успокаиваются.
плюсуюсь к предыдущему оратору, у меня тётка сейчас на 5 лет меня старше. Первая прервала отношения, говорит "любви хочу, а ты меня всё в постель норовишь затянуть".
И что ты думаешь Автор? Её игнора хватило на несколько дней. Первая позвонила и первая в кроватку прыгнула.
Пока она в игноре была я вообще не мучился комбэками и прочей хренью - ушла ну и ушла.
И тебе того же советую!
И что ты думаешь Автор? Её игнора хватило на несколько дней. Первая позвонила и первая в кроватку прыгнула.
Пока она в игноре была я вообще не мучился комбэками и прочей хренью - ушла ну и ушла.
И тебе того же советую!
Да она разведенка с прицепом, богатая, самодостаточная, с твердым характером, и цепкими когтями, ессно жадная) Но млин, я в нее втюхался по уши как увидел впервый раз, не получилось 2 недели секса и рвать когти.
Вообщем прошу совета как разрулить эту ситуацию, работу жалко терять. Пропасть на 5 дней максимум смогу, к ней правда в это время приезжает подруга из родного города с детьми. Если напомнить ей ее косяки по отношению ко мне? Незнаю вообще что делать, знакомы не долго кстати, всего 3 месяца.
Вообщем прошу совета как разрулить эту ситуацию, работу жалко терять. Пропасть на 5 дней максимум смогу, к ней правда в это время приезжает подруга из родного города с детьми. Если напомнить ей ее косяки по отношению ко мне? Незнаю вообще что делать, знакомы не долго кстати, всего 3 месяца.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
"Беги, автор, беги". Понимаеш, есть ситуации когда хер с ним, с достатком/работой - себя любимого вызволять надо. Ты хоть соображаеш, во ЧТО ты вляпался, родной???!!! Тебя же морально размажут ровным слоем. Не прими за оскорбление - тупая констатация факта. Ты для нее молодой, зависимый по службе куек запавший на сильно б/у пельмен, такие бабы к ОМП относятся как к вещи, вибратору и.т.д. Раздавит она тебя, морально раздавит, тебе уже сейчас не комфортно.Да она разведенка с прицепом, богатая, самодостаточная, с твердым характером, и цепкими когтями, ессно жадная)
В крайнем случае работу себе найдеш, а вот самого себя из говна вытаскивать (в которое тебя вкатают, будь спокоен) станет сложнее и геморойней.
И ты эта... того-самого... не того... смотри в следующий раз куда письку пихаеш, верхней головой думай, нижняя тебя однозначно в анус приведет.
Да, еще - в целях профилактики (замечу - серьезной профилактики) почитай Новоселова, Виталиса и форум покури - вдумчиво - просветляет в плане дальнейшего отношения к ОЖП. Рекомендую!
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Слов нет - пялить властную тетку, старше себя, в которой сучизма на пятерых хватает и от которой всю контору трясет - ощущение "ого-го", для мужского самолюбия - я в эту тундру по молодости (сиречь глупости) плавал, знаю.
Но положа руку на сердце, скажу тебе, Автор с высоты какого-накакого опыта - ну его накуй такие эксперементы. Вали, "стремительным домкратом" вали.
Но положа руку на сердце, скажу тебе, Автор с высоты какого-накакого опыта - ну его накуй такие эксперементы. Вали, "стремительным домкратом" вали.
Жить под началом бабы? Извините не смогу, да и еще на ее территории. Серьезных отношений не планировал и не планирую. Все дело в работе, терять работу, даже пох с работой, но вот трудовая со стажем работы мне еще пригодиться. Надо выруливать как-то из этой ситуации. Желательно тихо и мирно, варианты какие посоветуете?
Работа есть, вопрос ингнорить ее пару тройку дней? Или вызвать на откровенный разговор?Saw писал(а):Пяль ее пока (с дистанцией) , и работу ищи другую. Вариант с ней Gавно - будешь баборабом у нее.
Найдешь работу - посылай ее .
Пошлешь раньше - житья тв--рь не даст на работе , еще и подставить захочет