Про отношения, девстенность и прочее.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
VeterUragan
бывалый

Про отношения, девстенность и прочее.

Сообщение VeterUragan » 01.08.11 18:46

Всем доброе время суток.

Ситуация у меня не скажу, что довольно специфичная, но для меня нова.

После определённых событий, познакомился с девушкой, встречались где-то месяц, я её рассматривал как способ забыть предыдущую. Знаю, звучит посвински. Провстречались мы где-то месяца 2, потом я про неё забыл, как-то вывалилась она у меня из головы, проблем было много, излишне много. Как-то и телефон даже её удалил.
После НГ перепились мы с моим другом и дёрнуло меня ей позвонить, друг учился с ней в одной группе подкинул мне её телефон. (Он в общем-то и в первый раз нас познакомил).
И как-то всё снова закрутилось, завертелось. Была и ревность с моей стороны, притом дикая, но проверив информацию, успокоился, никаких "косяков" за ней не было. Вобщем-то живи и радуйся. Вот тут и начинается самое интересное.

Опять же по пьяни разговорились с другом, он рассказал, что парней при ней за время обучения не видел. Так отношения из разряда "привет-пока". Как-то в самом начале наших отношений я у неё поинтересовался, а девстенница ли она. Ну просто так. На что получил округлённые глаза и вопрос: мол мне 24 года и как я считаю? Я ответил "ну малоли". Намёк понятен - нет.
Во время первого с ней секса "резинка" оказалась в крови, на простыне я вроде как видел следы крови, но пока она отходила, пытался найти и как-то безрезультатно. Спросил как-то у неё, уже позже. Она сказала, что возможно лопнул каппиляр, т.к. ей в начале было больно, а потом очень понравилось и обманывать ей меня смысла нет.

Вобщем всё хорошо, секс, отношения, пару раз ругались, один раз чуть было не расстались, но как-то удержались.

Сейчас у меня происходит какое-то переосознание: я её не рассматриваю как девушку для "поеб@ться", а рассматриваю как свою будущую невесту. НО при одной мысли что ей обладал другой мужчина, я вподаю в дикое бешенство, что у неё был кто-то кроме меня и раньше меня.

Что делать? Девушка замечательная, во всём меня устраивает, подобные мысли я душу на корню, но не знаю, смогу ли долго продержаться, они меня одолевают всё чаще и чаще. Как быть.

PS Обоим где-то по 25 лет, материально обеспеченные, работающие.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 01.08.11 19:21

PS Обоим где-то по 25 лет, материально обеспеченные, работающие.
Если это правда, то автор где-то потерял свой мозг. Но у меня есть подозрение, что это школота, сильно пьющая, пишет.

Лё
посвященный

Re: Про отношения, девстенность и прочее.

Сообщение Лё » 01.08.11 19:22

VeterUragan писал(а): НО при одной мысли что ей обладал другой мужчина, я вподаю в дикое бешенство, что у неё был кто-то кроме меня и раньше меня.
разбегайтесь, вы в себе это не переборите, тольео мозг взровете

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 01.08.11 20:58

гвоздь писал(а):Если это правда, то автор где-то потерял свой мозг. Но у меня есть подозрение, что это школота, сильно пьющая, пишет.
Документ показать? :lol:

гвоздь писал(а):разбегайтесь, вы в себе это не переборите, тольео мозг взровете
Лё, а вылечить никак? Может зря я самокапанием занимаюсь? Не безразлична она мне, ой как не безразлична, "прикипел" я к ней.
Может можно как-то "вылечить"?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 01.08.11 21:09

Можно вылечить.
Но появится много других неприятностей.
Например, режим, санитары, тесный бокс.

LC
бывалый

Сообщение LC » 01.08.11 21:13

"25 лет" но такие детские заё..ы :lol:

franky
бывалый

Сообщение franky » 01.08.11 21:36

я только рад буду если у моей до меня будет хоть 10 хоть 20 мужиков :) значит ей есть с чем сравнить и за меня она будет ох как держаться ) и учить ничему не надо - бери и наслаждайся .

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 01.08.11 22:09

VeterUragan писал(а): Лё, а вылечить никак? Может зря я самокапанием занимаюсь? Не безразлична она мне, ой как не безразлична, "прикипел" я к ней.
Может можно как-то "вылечить"?
а вы постарайтесь об этом не думать и все 8)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 01.08.11 22:11

Одинокий Волк писал(а): Например, режим, санитары, тесный бокс.
давно уже такого нет. максимум к кровати фиксируют, смирительных рубашек нет, мягких стен тоже, нейролептики и седатики творят чудеса :D

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 01.08.11 22:39

У меня та же самая муйня была когда встречался с бывшей женой. Ну, что сказать, камрад, если ты действительно рассматриваешь ее как будующую жену и уверен в этом, а не просто головка заигралась, то выбрось всю белеберду из головы. По своему опыту скажу - выбрасывается очень медленно, но успешно. Со временем, а особенно после появления детей это проходит. Ты лучше займись собой и своими ресурсами, расти и богатей, жениться не спеши, епи спокойно и делай дела 8)

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 02.08.11 09:22

Пистострадания. Ненужные. Тебе с ней хорошо - так в чем же дело, камрад? Мозгодроч из головы выбросить.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 02.08.11 10:14

её рассматривал как способ забыть предыдущую. Знаю, звучит посвински.
Вот отсюда стало ясно, что у автора проблемы с бабами...

Вобщем всё хорошо, секс, отношения, пару раз ругались, один раз чуть было не расстались, но как-то удержались.

Сейчас у меня происходит какое-то переосознание: я её не рассматриваю как девушку для "поеб@ться", а рассматриваю как свою будущую невесту.
Пелотка села на уши... Какую, накуй, невесту?
Что делать? Девушка замечательная, во всём меня устраивает, подобные мысли я душу на корню, но не знаю, смогу ли долго продержаться, они меня одолевают всё чаще и чаще. Как быть.
рассматривать ее как телку для ненапряжного перепихона...

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 02.08.11 10:36

2Бестиарий :
Это, конечно, правильно, но мне до седин не жениться что-ли?

2АлександрВеликолепный :
С последующей подобных загонов не было?

Вообще да, понимаю за заё*ы действительно детские, возможно из-за того что меня с самого детства приучали - всё только лучшее и только новое.

Ладно, время покажет, пока что загоняться не буду, а дальше будет видно.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 02.08.11 12:30

Женишься на той, которая таких вопросов вызывать не будет .

Камрад, жениться надо не по любви а по результатам долгосрочного и целенаправленного поиска

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 02.08.11 14:58

Ну и мозгоедство у автора. А ведь он, наверно, ещё не думал, что это девчонка могла и минет делать кому другому, а он теперь с ней целуется :lol: Если возникает такое мозгоедство в начале, что будет потом когда появятся поводы ревности?

Как невесту расценивай, не парься, но жениться не спеши, ещё как минимум пару тройку лет поживите вместе, попрактикуйте "ГБ". Проверка бытом и прочие тесты. будет хуже, ищи другую. Выдержит, и запары по бывшим пройдут - то твой вариант.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 02.08.11 15:17

Ivan_Nikov писал(а):Ну и мозгоедство у автора. А ведь он, наверно, ещё не думал, что это девчонка могла и минет делать кому другому, а он теперь с ней целуется :lol:
Минет делала только мне :lol:

Вообще скалывается ощущение у меня, что секс она попробовала из интереса, типа: "Манька поролась, Светка поролась, а чем я хуже?! Я тоже хочу." Ну и попробовала. Т.к. опыта у неё в этом деле сразу видно, крайне мало.

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 02.08.11 15:32

VeterUragan писал(а): Во время первого с ней секса "резинка" оказалась в крови, на простыне я вроде как видел следы крови, но пока она отходила, пытался найти и как-то безрезультатно. Спросил как-то у неё, уже позже. Она сказала, что возможно лопнул каппиляр, т.к. ей в начале было больно, а потом очень понравилось и обманывать ей меня смысла нет
бляа, друк, она тебе дала в месячные!!

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 02.08.11 16:14

Магнитный подшипник писал(а):бляа, друк, она тебе дала в месячные!!
Иии?

BON
посвященный

Сообщение BON » 02.08.11 16:21

иии поэтому ты обязан на ней жоница :lol:

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 02.08.11 16:47

Т.к. опыта у неё в этом деле сразу видно, крайне мало.
Или секс её не интересует. Я не могу говорить наверняка, я её не знаю. Так что эти вопросы оставим тебе. А по поводу твоего мозгоедства - Don't Worry Be Happy :D

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 02.08.11 17:00

Либо искать девственницу, либо понять, что даже девственницей кто-то мог обладать до тебя. анально или орально (ну в смысле вербально)))
это было ДО тебя. в чем сложность? даже девственницы в з*д дают.
мозг себе не боишься сломать на ровном месте, Автор?

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 02.08.11 17:02

анархист, даже помнится до сих пор инфа "О себе" на страничке знакомств одной из потрахушек: Я девственница, поэтому даю только в попу" =)

BON
посвященный

Сообщение BON » 02.08.11 17:04

автор.а ты ей предложи на твой день рождения.в качестве подарка геменопластику сделать.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 02.08.11 22:38

"Друг, ипёт ли тебя, что было до тебя? Главное, что сейчас есть ты, и ты сейчас для неё лучший. Остальное от лукавого" (с).

Слово в слово как мне сказали, я пока что с этим согласен.

Канэшна, иногда тож думаешь... РАЗНОЕ... Но так только себе мозг взорвешь. Главное ж не пленка, а что за человек рядом с тобой, нет? Если у хорошего человека, который сейчас рядом с тобой, до тебя никого не было - тебе повезло. Если ж ах - ну, ах!

Со свадьбой годик не спеши, думай, оглядывайся.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 02.08.11 23:41

Автор, не слушай набижавших . Твое желание взять в жены девственницу вполне разумно и нормально. Твоя ревность к прошлому девушки - тоже нормальна. Поэтому НИКОГДА не женись на бэушных телках.

Ответить