Про отношения, девстенность и прочее.
-
VeterUragan
- бывалый
Про отношения, девстенность и прочее.
Всем доброе время суток.
Ситуация у меня не скажу, что довольно специфичная, но для меня нова.
После определённых событий, познакомился с девушкой, встречались где-то месяц, я её рассматривал как способ забыть предыдущую. Знаю, звучит посвински. Провстречались мы где-то месяца 2, потом я про неё забыл, как-то вывалилась она у меня из головы, проблем было много, излишне много. Как-то и телефон даже её удалил.
После НГ перепились мы с моим другом и дёрнуло меня ей позвонить, друг учился с ней в одной группе подкинул мне её телефон. (Он в общем-то и в первый раз нас познакомил).
И как-то всё снова закрутилось, завертелось. Была и ревность с моей стороны, притом дикая, но проверив информацию, успокоился, никаких "косяков" за ней не было. Вобщем-то живи и радуйся. Вот тут и начинается самое интересное.
Опять же по пьяни разговорились с другом, он рассказал, что парней при ней за время обучения не видел. Так отношения из разряда "привет-пока". Как-то в самом начале наших отношений я у неё поинтересовался, а девстенница ли она. Ну просто так. На что получил округлённые глаза и вопрос: мол мне 24 года и как я считаю? Я ответил "ну малоли". Намёк понятен - нет.
Во время первого с ней секса "резинка" оказалась в крови, на простыне я вроде как видел следы крови, но пока она отходила, пытался найти и как-то безрезультатно. Спросил как-то у неё, уже позже. Она сказала, что возможно лопнул каппиляр, т.к. ей в начале было больно, а потом очень понравилось и обманывать ей меня смысла нет.
Вобщем всё хорошо, секс, отношения, пару раз ругались, один раз чуть было не расстались, но как-то удержались.
Сейчас у меня происходит какое-то переосознание: я её не рассматриваю как девушку для "поеб@ться", а рассматриваю как свою будущую невесту. НО при одной мысли что ей обладал другой мужчина, я вподаю в дикое бешенство, что у неё был кто-то кроме меня и раньше меня.
Что делать? Девушка замечательная, во всём меня устраивает, подобные мысли я душу на корню, но не знаю, смогу ли долго продержаться, они меня одолевают всё чаще и чаще. Как быть.
PS Обоим где-то по 25 лет, материально обеспеченные, работающие.
Ситуация у меня не скажу, что довольно специфичная, но для меня нова.
После определённых событий, познакомился с девушкой, встречались где-то месяц, я её рассматривал как способ забыть предыдущую. Знаю, звучит посвински. Провстречались мы где-то месяца 2, потом я про неё забыл, как-то вывалилась она у меня из головы, проблем было много, излишне много. Как-то и телефон даже её удалил.
После НГ перепились мы с моим другом и дёрнуло меня ей позвонить, друг учился с ней в одной группе подкинул мне её телефон. (Он в общем-то и в первый раз нас познакомил).
И как-то всё снова закрутилось, завертелось. Была и ревность с моей стороны, притом дикая, но проверив информацию, успокоился, никаких "косяков" за ней не было. Вобщем-то живи и радуйся. Вот тут и начинается самое интересное.
Опять же по пьяни разговорились с другом, он рассказал, что парней при ней за время обучения не видел. Так отношения из разряда "привет-пока". Как-то в самом начале наших отношений я у неё поинтересовался, а девстенница ли она. Ну просто так. На что получил округлённые глаза и вопрос: мол мне 24 года и как я считаю? Я ответил "ну малоли". Намёк понятен - нет.
Во время первого с ней секса "резинка" оказалась в крови, на простыне я вроде как видел следы крови, но пока она отходила, пытался найти и как-то безрезультатно. Спросил как-то у неё, уже позже. Она сказала, что возможно лопнул каппиляр, т.к. ей в начале было больно, а потом очень понравилось и обманывать ей меня смысла нет.
Вобщем всё хорошо, секс, отношения, пару раз ругались, один раз чуть было не расстались, но как-то удержались.
Сейчас у меня происходит какое-то переосознание: я её не рассматриваю как девушку для "поеб@ться", а рассматриваю как свою будущую невесту. НО при одной мысли что ей обладал другой мужчина, я вподаю в дикое бешенство, что у неё был кто-то кроме меня и раньше меня.
Что делать? Девушка замечательная, во всём меня устраивает, подобные мысли я душу на корню, но не знаю, смогу ли долго продержаться, они меня одолевают всё чаще и чаще. Как быть.
PS Обоим где-то по 25 лет, материально обеспеченные, работающие.
Re: Про отношения, девстенность и прочее.
разбегайтесь, вы в себе это не переборите, тольео мозг взроветеVeterUragan писал(а): НО при одной мысли что ей обладал другой мужчина, я вподаю в дикое бешенство, что у неё был кто-то кроме меня и раньше меня.
-
VeterUragan
- бывалый
Документ показать?гвоздь писал(а):Если это правда, то автор где-то потерял свой мозг. Но у меня есть подозрение, что это школота, сильно пьющая, пишет.
Лё, а вылечить никак? Может зря я самокапанием занимаюсь? Не безразлична она мне, ой как не безразлична, "прикипел" я к ней.гвоздь писал(а):разбегайтесь, вы в себе это не переборите, тольео мозг взровете
Может можно как-то "вылечить"?
- Одинокий Волк
- аксакал
- АлександрВеликолепный
- любитель
У меня та же самая муйня была когда встречался с бывшей женой. Ну, что сказать, камрад, если ты действительно рассматриваешь ее как будующую жену и уверен в этом, а не просто головка заигралась, то выбрось всю белеберду из головы. По своему опыту скажу - выбрасывается очень медленно, но успешно. Со временем, а особенно после появления детей это проходит. Ты лучше займись собой и своими ресурсами, расти и богатей, жениться не спеши, епи спокойно и делай дела 8)
Вот отсюда стало ясно, что у автора проблемы с бабами...её рассматривал как способ забыть предыдущую. Знаю, звучит посвински.
Пелотка села на уши... Какую, накуй, невесту?Вобщем всё хорошо, секс, отношения, пару раз ругались, один раз чуть было не расстались, но как-то удержались.
Сейчас у меня происходит какое-то переосознание: я её не рассматриваю как девушку для "поеб@ться", а рассматриваю как свою будущую невесту.
рассматривать ее как телку для ненапряжного перепихона...Что делать? Девушка замечательная, во всём меня устраивает, подобные мысли я душу на корню, но не знаю, смогу ли долго продержаться, они меня одолевают всё чаще и чаще. Как быть.
-
VeterUragan
- бывалый
2Бестиарий :
Это, конечно, правильно, но мне до седин не жениться что-ли?
2АлександрВеликолепный :
С последующей подобных загонов не было?
Вообще да, понимаю за заё*ы действительно детские, возможно из-за того что меня с самого детства приучали - всё только лучшее и только новое.
Ладно, время покажет, пока что загоняться не буду, а дальше будет видно.
Это, конечно, правильно, но мне до седин не жениться что-ли?
2АлександрВеликолепный :
С последующей подобных загонов не было?
Вообще да, понимаю за заё*ы действительно детские, возможно из-за того что меня с самого детства приучали - всё только лучшее и только новое.
Ладно, время покажет, пока что загоняться не буду, а дальше будет видно.
- Ivan_Nikov
- любитель
Ну и мозгоедство у автора. А ведь он, наверно, ещё не думал, что это девчонка могла и минет делать кому другому, а он теперь с ней целуется
Если возникает такое мозгоедство в начале, что будет потом когда появятся поводы ревности?
Как невесту расценивай, не парься, но жениться не спеши, ещё как минимум пару тройку лет поживите вместе, попрактикуйте "ГБ". Проверка бытом и прочие тесты. будет хуже, ищи другую. Выдержит, и запары по бывшим пройдут - то твой вариант.
Как невесту расценивай, не парься, но жениться не спеши, ещё как минимум пару тройку лет поживите вместе, попрактикуйте "ГБ". Проверка бытом и прочие тесты. будет хуже, ищи другую. Выдержит, и запары по бывшим пройдут - то твой вариант.
-
VeterUragan
- бывалый
Минет делала только мнеIvan_Nikov писал(а):Ну и мозгоедство у автора. А ведь он, наверно, ещё не думал, что это девчонка могла и минет делать кому другому, а он теперь с ней целуется![]()
Вообще скалывается ощущение у меня, что секс она попробовала из интереса, типа: "Манька поролась, Светка поролась, а чем я хуже?! Я тоже хочу." Ну и попробовала. Т.к. опыта у неё в этом деле сразу видно, крайне мало.
- Магнитный подшипник
- любитель
бляа, друк, она тебе дала в месячные!!VeterUragan писал(а): Во время первого с ней секса "резинка" оказалась в крови, на простыне я вроде как видел следы крови, но пока она отходила, пытался найти и как-то безрезультатно. Спросил как-то у неё, уже позже. Она сказала, что возможно лопнул каппиляр, т.к. ей в начале было больно, а потом очень понравилось и обманывать ей меня смысла нет
-
VeterUragan
- бывалый
Иии?Магнитный подшипник писал(а):бляа, друк, она тебе дала в месячные!!
- Ivan_Nikov
- любитель
- Ivan_Nikov
- любитель
"Друг, ипёт ли тебя, что было до тебя? Главное, что сейчас есть ты, и ты сейчас для неё лучший. Остальное от лукавого" (с).
Слово в слово как мне сказали, я пока что с этим согласен.
Канэшна, иногда тож думаешь... РАЗНОЕ... Но так только себе мозг взорвешь. Главное ж не пленка, а что за человек рядом с тобой, нет? Если у хорошего человека, который сейчас рядом с тобой, до тебя никого не было - тебе повезло. Если ж ах - ну, ах!
Со свадьбой годик не спеши, думай, оглядывайся.
Слово в слово как мне сказали, я пока что с этим согласен.
Канэшна, иногда тож думаешь... РАЗНОЕ... Но так только себе мозг взорвешь. Главное ж не пленка, а что за человек рядом с тобой, нет? Если у хорошего человека, который сейчас рядом с тобой, до тебя никого не было - тебе повезло. Если ж ах - ну, ах!
Со свадьбой годик не спеши, думай, оглядывайся.