Моя ошибка. Дружба между мужчиной и женщиной - ХА-ХА-ХА!
- Квазинаныч
Моя ошибка. Дружба между мужчиной и женщиной - ХА-ХА-ХА!
Моя уебская история. Извините что много букв:
Недавно до того, как я прочел книгу Новоселова, до того как нашел и покурил этот форум, произошла со мной такая история...
Мне 25.
Есть знакомая давно девушка-ровестница, чисто подруга, виделись иногда чисто поболтать раз в полгода.
Она замужен где то 5 лет. У них ребенок. Со стороны семья образцовая. Но только со стороны.
Как то позвонила типа приезжай пообщаемся, ну пообщались, оказалось что не все ладно в датском королевстве.
Ну стали как то чаще встречаться, общались нормально, интересно, хотя иногда всплывала тема, какой муж плохой.
Но мне было пофиг, я просто получал дозу общения и не парился. Никаких планов не строил и отношений не искал.
Никакого интима не было. Мне было именно комфортно тем, что можно не париться об этом аспекте - она же замужем!
Значит никакие отношения априори невозможны! Так удобно!
У меня есть куча занятий, зачем мне это? Само свалится все равно. Куда от них денешься?
Она жаловалась на мужа? О да!
Как это совпало с хрестоматийными обвинениями, которые я уже позже прочел на форуме:
1. "Мы с ним уже давно чужие люди"
2. "Он напивается"
3. "Он бил меня"
4. "У нас с мужем уже много лет нет секса"
5. "Его для меня, как мужчины уже нет, поэтому хранить ему верность я не собираюсь"
6. "Он не умеет общаться с детьми"
7. "Он плохой, я хорошая"
8. Наверное самое главное "Мы вот-вот разведемся!"
Но я тогда был аленем и хоть понимал, что все преувеличено, но все таки верил этим рассказам.
Так плавно в моей голове был сформирован образа плохого мужа и хорошей жены, которая делает все, но за это ничего не получает и только страдает.
Для меня все это было в новинку, так что в принципе я велся на все это. Появилось что то вроде желания защитить и приголубить, хоть и слабое.
Вообщем как то так получилось, что я ей вдул. Сам я никаких попползновений ухаживать или приставать не делал.
Но она меня как то так расслабила и соблазнила. Могз вырубился и думал я нижней головой в тот момент. Можно даже выразиться, что она меня трахнула. А не я ее.
Хотя, если быть честным с самим собой, то я мог отказаться, но не отказался. Сам принял это уебищное решение. Помутился разум.
И да, тогда я, дебил, искренне верил что ее муж все равно э ... проти-иивный ... и никаких прав не нее не имеет, т.к. сделал то-то и то-то (не будем вдаваться в детали, что именно).
Так что психологический блок "замужняя - нельзя!" был устранен. А раньше он по отношению к ней был.
К счастью, случилось так, что после этого случая увидиться не было возможности и прошло что то в районе месяца.
За это время (у меня тогда было много свободного времени) я нарвался на книгу Новоселова а потом на этот форум.
Началось прозрение. Для начала оказалось что по жизни я алень. А к этому добавильсь, что и мерзкий васек еще к тому же.
Мои взгляды были стандартным набором аленьих установок.
Вот сейчас курю форум, читаю Новоселова, Виталиса. Пытаюсь мозги от гумна прочистить.
Результаты:
1. Я стал уебком-васьком и этого уже с себя не смыть.
2. Опустился ниже плинтуса.
3. Теперь я вор, сам это знаю и уже ничего не изменишь.
4. Теперь всегда есть шанс словить месть от мужа. Я не боюсь, сам заслужил, но плюсом это никак не назовешь.
5. Раньше мне по жизни нечего было скрывать, так легко жить с чистой совестью. Теперь этого нет. Пох, что никто ниче не знает, главное я знаю.
Не претендую на то, что мол "она сама ко мне пришла, невиноватый я", мог бы и отказаться, если бы захотел.
И не жду поддержки типа я на самом деле ничо плохого не сделал. Знаю, что сделал.
Крик души: БЛЯЯЯ! КАК ЖЕ Я МЕЧТАЮ ВСЕ ВЕРНУТЬ!!! НЕ СОТВОРИТЬ ЭТОЙ муйни! ДАЙТЕ МНЕ МАШИНУ ВРЕМЕНИ!
МУЖИКИ! НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА НЕ СПИТЕ С ЗАМУЖНИНМИ, ОНО ТОГО НЕ СТОИТ!
Сейчас такая ситуация, что скоро 95% будет продолжение банкета. И хоть я просрал ситуацию вначале, но подход "ну раз уж извалялся в грязи, то теперь все можно, терять нечего" это не для меня.
Я понимаю, что оступился и на мне позор, но больше не хочу такого в своей жизни.
Основной эмоциональный фон по этой истории - сожаление. Как жаль что я не знал этого раньше! (стандартный набор техник жен-изменниц, кторый и в моем случае был стандартный) Меня развели как лоха и идеологически обработали.
Вопрос к старожилам:
Как эффективнее всего закончить эту историю? Чтобы с минимальными потерями. Большой плюс, что я не влюблен в нее, наклевывалось но я не дал развиться этому.
Не хочу быть просто унылым ебарем, а нормальные отношения с замужней невозможно строить и просто бессмысленно.
Ну и взгляд со стороны отрезвит, думаю.
Недавно до того, как я прочел книгу Новоселова, до того как нашел и покурил этот форум, произошла со мной такая история...
Мне 25.
Есть знакомая давно девушка-ровестница, чисто подруга, виделись иногда чисто поболтать раз в полгода.
Она замужен где то 5 лет. У них ребенок. Со стороны семья образцовая. Но только со стороны.
Как то позвонила типа приезжай пообщаемся, ну пообщались, оказалось что не все ладно в датском королевстве.
Ну стали как то чаще встречаться, общались нормально, интересно, хотя иногда всплывала тема, какой муж плохой.
Но мне было пофиг, я просто получал дозу общения и не парился. Никаких планов не строил и отношений не искал.
Никакого интима не было. Мне было именно комфортно тем, что можно не париться об этом аспекте - она же замужем!
Значит никакие отношения априори невозможны! Так удобно!
У меня есть куча занятий, зачем мне это? Само свалится все равно. Куда от них денешься?
Она жаловалась на мужа? О да!
Как это совпало с хрестоматийными обвинениями, которые я уже позже прочел на форуме:
1. "Мы с ним уже давно чужие люди"
2. "Он напивается"
3. "Он бил меня"
4. "У нас с мужем уже много лет нет секса"
5. "Его для меня, как мужчины уже нет, поэтому хранить ему верность я не собираюсь"
6. "Он не умеет общаться с детьми"
7. "Он плохой, я хорошая"
8. Наверное самое главное "Мы вот-вот разведемся!"
Но я тогда был аленем и хоть понимал, что все преувеличено, но все таки верил этим рассказам.
Так плавно в моей голове был сформирован образа плохого мужа и хорошей жены, которая делает все, но за это ничего не получает и только страдает.
Для меня все это было в новинку, так что в принципе я велся на все это. Появилось что то вроде желания защитить и приголубить, хоть и слабое.
Вообщем как то так получилось, что я ей вдул. Сам я никаких попползновений ухаживать или приставать не делал.
Но она меня как то так расслабила и соблазнила. Могз вырубился и думал я нижней головой в тот момент. Можно даже выразиться, что она меня трахнула. А не я ее.
Хотя, если быть честным с самим собой, то я мог отказаться, но не отказался. Сам принял это уебищное решение. Помутился разум.
И да, тогда я, дебил, искренне верил что ее муж все равно э ... проти-иивный ... и никаких прав не нее не имеет, т.к. сделал то-то и то-то (не будем вдаваться в детали, что именно).
Так что психологический блок "замужняя - нельзя!" был устранен. А раньше он по отношению к ней был.
К счастью, случилось так, что после этого случая увидиться не было возможности и прошло что то в районе месяца.
За это время (у меня тогда было много свободного времени) я нарвался на книгу Новоселова а потом на этот форум.
Началось прозрение. Для начала оказалось что по жизни я алень. А к этому добавильсь, что и мерзкий васек еще к тому же.
Мои взгляды были стандартным набором аленьих установок.
Вот сейчас курю форум, читаю Новоселова, Виталиса. Пытаюсь мозги от гумна прочистить.
Результаты:
1. Я стал уебком-васьком и этого уже с себя не смыть.
2. Опустился ниже плинтуса.
3. Теперь я вор, сам это знаю и уже ничего не изменишь.
4. Теперь всегда есть шанс словить месть от мужа. Я не боюсь, сам заслужил, но плюсом это никак не назовешь.
5. Раньше мне по жизни нечего было скрывать, так легко жить с чистой совестью. Теперь этого нет. Пох, что никто ниче не знает, главное я знаю.
Не претендую на то, что мол "она сама ко мне пришла, невиноватый я", мог бы и отказаться, если бы захотел.
И не жду поддержки типа я на самом деле ничо плохого не сделал. Знаю, что сделал.
Крик души: БЛЯЯЯ! КАК ЖЕ Я МЕЧТАЮ ВСЕ ВЕРНУТЬ!!! НЕ СОТВОРИТЬ ЭТОЙ муйни! ДАЙТЕ МНЕ МАШИНУ ВРЕМЕНИ!
МУЖИКИ! НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА НЕ СПИТЕ С ЗАМУЖНИНМИ, ОНО ТОГО НЕ СТОИТ!
Сейчас такая ситуация, что скоро 95% будет продолжение банкета. И хоть я просрал ситуацию вначале, но подход "ну раз уж извалялся в грязи, то теперь все можно, терять нечего" это не для меня.
Я понимаю, что оступился и на мне позор, но больше не хочу такого в своей жизни.
Основной эмоциональный фон по этой истории - сожаление. Как жаль что я не знал этого раньше! (стандартный набор техник жен-изменниц, кторый и в моем случае был стандартный) Меня развели как лоха и идеологически обработали.
Вопрос к старожилам:
Как эффективнее всего закончить эту историю? Чтобы с минимальными потерями. Большой плюс, что я не влюблен в нее, наклевывалось но я не дал развиться этому.
Не хочу быть просто унылым ебарем, а нормальные отношения с замужней невозможно строить и просто бессмысленно.
Ну и взгляд со стороны отрезвит, думаю.
БЛЯЯЯ! КАК ЖЕ Я МЕЧТАЮ ВСЕ ВЕРНУТЬ!!! НЕ СОТВОРИТЬ ЭТОЙ муйни!
Ты уж определись: к умным тебе или к красивым.Сейчас такая ситуация, что скоро 95% будет продолжение банкета
что за удовольствие с бабой чужой лясы точить?.. не понимаю.получал дозу общения и не парился
Расскажи все мужу. Тебя стразу отпустит.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Вот вы говорите, чтобы он мужу рассказал... И где гарантия, что он не э ... проти-иивный ...? Както расстался я с бывшей, она стала встречаться с парнем новым, а я её шпилил в то же время. Не буду вдаваться в подробности, но так вышло, что я сдал её, чтобы наказать тварь, которая крутила двумя. А этот аленем ещё тем оказался. Решил, что это я её так отбить-вернуть хочу, и ещё и прощения у неё просил за всё.
А если игнорить жену эту "верную", будет шантажировать 100% (может мол мужу расскажу, что ты меня отодрал или т.п.)
А если игнорить жену эту "верную", будет шантажировать 100% (может мол мужу расскажу, что ты меня отодрал или т.п.)
- Бармалейка
- любитель
Re: Моя ошибка. Дружба между мужчиной и женщиной - ХА-ХА-ХА!
Пардон за цитирование,но с фразы поржал .)).Ну а вообще...ну трахнул ты ее,и трахнул,судьба :D .Сам для себя осознай что в той ситуации и при том твоем психологическом состоянии иначе ты поступить не мог просто физически.И любой на твоем месте В ТОТ момент повел бы себя также.И не вешай на себя ярлыков тупых,этим ты себя сам же ниже плинтуса опускаешь.Ты-мужчина,в первую очередь,и имеешь право на любые ошибки(по праву сильного).Есть у одного специфического контингента очень точная поговорка-"сам не загрузишься-никто тебя не загрузит",она и к нашей жизни применима на все 100%.Ошибся,бывает...и по йух!Сделал выводы-и не парься.Ну а с телкой как быть?...Если не хочешь наживать врага,постарайся показать себя как любовника и "друга" с хреновенькой стороны,чудаком,короче.Потеряет к тебе интерес достаточно быстро.Ну а не боишься заполучить врага-руби сразу отношения.Но я б посоветовал съехать хитрееКвазинаныч писал(а):Вообщем как то так получилось, что я ей вдул. .
- Бармалейка
- любитель
за всех говорить не надо, аха. васек - это звучит гордоБармалейка писал(а):любой на твоем месте В ТОТ момент повел бы себя также
Автор,тебе что делать некуй самоедством заниматься??? повесься еще с дури ума
какой нах бумеранг???тебе щас наговорят суеверные
вдул и вдул,сделал вывод и забыл накуй..
Я только одного не пойму,как можно ДРУЖИТЬ с бабой
не думая ее натянуть..Или ты нам гонишь или ты какой то особенный..
свои мысли на счет васьков я тут изложил:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29049
какой нах бумеранг???тебе щас наговорят суеверные
Я только одного не пойму,как можно ДРУЖИТЬ с бабой
свои мысли на счет васьков я тут изложил:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=29049
- Бармалейка
- любитель
Флейм. Предупреждение
- Бармалейка
- любитель
Вот и я о том же,трахнул,и забыл...хрен не стерся(до 11 см :D ).Тем паче изначально автор подсознательно хотел ее выепеть,просто не сознается себе в этом.VOLK писал(а):Автор,тебе что делать некуй самоедством заниматься??? повесься еще с дури ума![]()
какой нах бумеранг???тебе щас наговорят суеверные![]()
Я только одного не пойму,как можно ДРУЖИТЬ с бабойне думая ее натянуть..
Я как-то не пойму почему сконцентрировали все внимание на мужике,который это сделал,а не на бабе,которая рвется "на лево"?Я уверен,что у такой бабище если бы был не он,то обязательно был бы кто-то другой!сучка не захочет,кобель не вскочет.да может ей пох...уй будет,что сделает с ним потом ее муж?!она найдет другого.ну следующего побьет.деваха живет в шоколаде.гуляет с по полной и с цирковым участием
Первопричина всего этого бабища.
и где здесь бумеранг?tucha писал(а):знакомц давнишний наградил свою бж сифаком во время беременности - девочка родилась инвалидом
если шляется по бабам шанс намотать на винт есть немалый.
если намотал он, может передать и жене, тут тоже все закономерно, по ребенку думаю тоже все понятно.
это собственно то, о чем я и говорил. зачем мистифицировать простые вещи, которые таки поддаются прогнозу и анализу, а не "потому что карма".
Да,ладно не кепятись,не бэтр подбили.
Первое,возьми себя в руки.
Не думай о том,что епнул.Просто пойми,что её бы и так епнули,просто ты оказался не в том месте,не в то время.
К тому же мужа сливала пока ты обеспечивал "как бы " отход,свали,и все станет на свои места.
Если вдруг объявится муж,ну поговори ему,что мол так,эдак,не дерзи,извинись,объяснить попробуй.
Ну получишь в бубен разок,это все херня.
Первое,возьми себя в руки.
Не думай о том,что епнул.Просто пойми,что её бы и так епнули,просто ты оказался не в том месте,не в то время.
К тому же мужа сливала пока ты обеспечивал "как бы " отход,свали,и все станет на свои места.
Если вдруг объявится муж,ну поговори ему,что мол так,эдак,не дерзи,извинись,объяснить попробуй.
Ну получишь в бубен разок,это все херня.