Порвал отношения и не уверен был ли прав 2

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Bagri

Порвал отношения и не уверен был ли прав 2

Сообщение Bagri » 08.08.11 14:08

Предыдущая тема моя была забанена по причине неправильной регистрации.Прошу прощения.Я перезарегистрировался.
С уважением.

Приветствую,вас, мужики и братья так сказать по несчастью или наоборот счастью.
Вот моя история.
Мне 28 лет, она на два года младше, то есть 26.
Мы из разных городов.Разделяло нас 800 км.Познакомились в интернете.Ничего так кукла.Думал на пару раз.Высокая,силиконовые губки, рост 1,75, при работе, с высшим образованием и так далее, снимала на то время квартиру в центре или кто-то снимал, на то время мне было по куй, хотелось епли все.

Итак, мы переписывались по инету около 2-х недель,скайп и все такое, она блатовала меня что бы я приехал к ней, но мне было в лом, и она приехала ко мне. Я снял номер в гостинице.Провели с ней сутки, никуда не пошли, так как денег тратить,говорю как есть, не особо было,да и е хотелось.В общем, крутил ее вертел уже под полноь после выпитого спиртного...ну в итоге, дала, и не знаю как это рассматривать в первое свидание или нет, так как было общение в скайпе около двух недель,в наше время все ,видимо ,поменялось с появлением интернета, нравы и мораль...но это так..отсупление,лирика как говорится.В общем на следующий день она отчалила домой.Я призадумался!А призадумался в том плане что ...видимо женщина легкого поведения, так как дала в первый же день,пусть хоть и криво, но сам факт),думал что в приницпе наверное, уже и не объявится,так как особо пыль в глаза не пускал и все такое.НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!)Начались звонки,смс, скайпы...хуяйпы и все такое.Честно скажу,поначалу даже не задумывался,думал -да, а что здесь такого ну дала в первый день, что мне на ней жениться?Приехала...уехала, в конце то концов ее инициатива,да и девка красивая, с ней было мне легко и просто, не надо было изображать ни куя...да и она не вые****сь особо- ну нравится Порш, ну нравится там не знаю Apple, но это же всем нравится, верно?)))Я сразу сказал что парень я обычный, воспитывала меня мама одна и то что я имею на сегодня не от того что я много зарабатываю, а от того что я во многом себе отказываю.Первый звоночек у меня появился тогда когда я тупо пробил ее icq и номер мобилы через поисковые системы -гугл и яндекс))и ))что бы вы думали я обнаружил)два или три сайта, сейчас уже не помню прошло 1 год и 3 месяца, в общем сайты попутчиков- да это не является фактом того что она там женщина легкого поведения и все такое, но все таки я призадумался, но так как ничего не серьезного с ней мутить не хотел, задал ей пару вопросов,поиграл, привел факты, она в недоумении) спросила что как и откуда и инфо, я сказал что я )))работал в ФСБ И СБУ и остались знакомства, хотя как вы понимаете было по куй, так шуточки.она сказала что да было такое, но было это 2 года назад, да и понять ее можно было, она из обычной семьи и не воспользоваться ее внешностью было бы грехом, я все это постарался как бы понять!)Но одно дело слушать доводы когда тебе человек по куй, а другое дело когда ты в него влюбился.
В общем шло время.Мы все так же висели в нете.Со временем я настоял что бы она перестала снимать жилье или как там было на самом деле в ее городе, и она перебралась к матери.Видимо, стал я понемногу привыкать-влюбляться.Я к ней никогда не приезжал, приезжала она всегда ко мне.Прау раз по 3 дня ездили к морю,так как работа мне на большее время не позволяла отрываться.С ее стороны был окуитительный напор- смс,звонки, постоянные предложение приехать и так далее, чего я позволить себе не мог.В общем прообщались мы так год)Много ссорились, иллюзия любви, ревности,это бредовое любовное общение через интеренет(не кому не советую)
И вот!В один прекрасный день,как-то под вечер, к ней якобы приехали родственники из другого города...скажем так сестра, не важно.В общем,мужики, поправьте меня сейчас, быть может я в чем не прав и не стоило телу на куй посылать.Хронология событий.
22-00- звонит она.Сюси пуси...люблю целую жить не могу.Бизди биздим, а я жопой чую, но как-то , что-то не то.Сам уже понимая, подливаю масло в огоноь, говорю,слушай, я только с работы, ща пойду поем, и перенаберу, будем хоть до утра разговаривать!)Тут она, такая влюбленная и окрыленная говорит,ты знаешь...чет спать охота, давай еще пол часика и спатки)
...ага и спатки!
23-45- общаемся)Я забрасываю ей по ее возгласам куйню. типа как ты можешь такое подумать что я сейчас куда-то ломанусь и что меня такси ждет и все такое)
Короче говорили говорили...у меня села труба,пока я туда сюда 00-00 она набрала два раза, я не успел поднять.Звоню в 00-05 не берет, я еще звонков 10, думаю куй его знает, может что случилось?Переживаю!!))Это же не первое свидание когда мне было все все равно.За 1 год она стало МОЕ родное!)Короче так я и не дозвонился в тот вечер.Набрал раз 10 и послал смс...что -то типа, раз так иди ты девочка на ...вприницпе наверное туда и сходила.)
Проходит 3 дня после этого случая...смс от нее- НУ ЧТО, БЕЗ МЕНЯ ТЕБЕ ЛЕГЧЕ СТАЛО?
Я в игноре.Потом опять смс- Люблю,не могу жить, покончу с собой, что мне делать?И так далее.Прилетела ко мне в город...мне конечно все это по кайфу было...что вот телка ко мне приехала и все такое, самоутверждение, но вот не могу забыть и все, это же она меня за дурака имела)Короче в итоге написала что да, обманула,пошла с сестрой на диско в 00-00.А что здесь такого спросила она?Я ответил, да вприницпе ничего, просто я не приемлю такого.Я ей сказал, дорогая, ты не плохая, ты нормальная, и я не плохой и я нормальный, просто мы не подходим друг другу.Понимаешь?Мы живем в разных городах, и мы должны были сохранять наши отношения.Ты же знаешь какой у меня характер и темперамент.Я по правде сказать мужики так ее привознес...старался только работой и ей жить, о клубах,бабах забыл, но думаю, она,ей было на тот момент 25 мне уже 28.))Радовался дурак.Думал женюсь.В общем к чему это все я?Вопрос такой.Если бы у Вас была такая ситуация, что вот,предположим Вы с ней в разных городах,Вы созваниваетесь, она в Вас души не чает, живет от встречи до встречи, ну в общем нормально все, есть только расстояние и как бы, на тот момент казалось чувства и она такое выбрасывает?Как бы Вы поступили на моем месте испытывая к девушке чувства?Я до сих пор могу вспомнить о ней, какие-то приятные моменты, и мне становится хорошо.И моментов этих было много!А плохой один.Она пропиз++++дела, наврала и пошла шароебится, и вот уже 4-й месяц заваливает почту письмами электоронными, изредка смс и очень очень редко звонит.Вы бы простили такое?Вранье ведь, чистой воды.
Видит мой игнор, срывается на мат в письмах.Может ей в ее уже почти 27 просто надо замуж?Хотя на куй я ей за 1000 км, с ее внешность в своем мегаполиси может найти такого Васька за котрого просто замуж.
А аргументировала она просто тем что ты меня никуда не отпускаешь и запрещаешь ходить, на что я ей отвечал- детка, я за тебя переживаю, знаешь сколько дядек))ходит епнутых, посадят тебя в багажничек и все, там уже никто не поможет, зачем тебе эта группа риска?Получается что я был. но замуж не предлагал, а она была в поиска, а вдруг кто-то попадется?А если так, то почему 4-й месяц угомонится не может?Нет спроса?!)В общем...запутался...и жаль ее бабу,дуру, и осадок какой-то...это же она подумала тогда, в тот вечер...этот Васек с работы пришел, ща уставший лошок спать ляжет, а я упорхну на диско.Представляю все это и не по себе, внутри повялется пустота и мысли о том что они бабы все такие, и кого замуж брать не знаю...((((
Интересно Ваше мнение.
С уважением, Багратион.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 08.08.11 14:33

в 28 уже пора отойти бы от букетно-смс-очных тем. В койку с разбегу.

А так стандартные бабские манипуляции.
Автор, завязывай с ней.

Bagri

Сообщение Bagri » 08.08.11 14:37

Стиральщику
Дружище, читай внимательно)в том то вся и проблема что было сразу в койку,и уже завязал.Интересует мнение людей,как бы они отнеслись к этому.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 08.08.11 14:41

Я про скайпы и смс-ки, а что вы хотите с бабцы давшей вам на первом свидании? Тут по-моему все ясно. Лядь обыкновенная.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 08.08.11 14:43

Bagri писал(а):Интересует мнение людей,как бы они отнеслись к этому.
Зачем тебе мнение чужих людей? Как вариант выкладывай фотку тёлки,мы её обсуждать будем....вот тебе и будет наше мнение.

Bagri

Сообщение Bagri » 08.08.11 14:47

А еще интересует мнение бывалых по поводу того как должна реагировать телка когда ее посылают на куй.Эта отнеслась спокойно.Это,видимо означает что уже неоднократно посылали и она уже привыкла?!)Или как?

Bagri

Сообщение Bagri » 08.08.11 14:48

Максимыч
Да ну ты что :D
Вот ты даешь, молодец! :D

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 08.08.11 14:50

Прекрати анализировать поступки баб...оно того не стоит.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 08.08.11 14:56

выносить 4 месяца мозг на расстоянии. Представьте, что начнется спустя какое-то время совместного с ней проживания.
по теме - мутное прошлое, неуважение в настоящем, гнилое будущее.
Жалеть тут не кого, и не о чем.
По теме- все правильно сделал. Не рефлексируй по поводу бабской сущности.
Есть еще женщины в русских селеньях. (с)

Bagri

Сообщение Bagri » 08.08.11 14:57

Максимыч

Согласен с тобой!Анализировать нет смысла.

Bagri

Сообщение Bagri » 08.08.11 15:00

Vitalee- Спасибо за Ваше мнение,оно сродни моему.А по поводу прошлого, не совсем согласен, в том плане что и не узнать, наверняка, мутное и насколько оно было!Единственное что сказала как-то что была в 18 лет изнасилована.Вот :lol:

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 08.08.11 15:07

Общие девочки отличаются тем,что они общие,и как то глупо общую девочку хотеть преватизировать.
Как бы пользуйся,не парься.Если ты девочек которые тебе на первом свидании дают на серьезные темы нацеливать будешь хорошего не будет.
В сад.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 08.08.11 15:13

смайлик в конце Вашего поста - особенно жизнеутверждающе выглядит.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 08.08.11 15:43

Я думаю, правильно ты сделал. Для меня человек, мне совравший, остаётся либо в прошлом, либо я беру от него то, что надо мне, не оглядываясь на его интересы или там честь или ещё что-то. Ну и в результате он всё равно остаётся в прошлом.

Я по этой причине тоже расстался с одной девочкой, отношения были нормальные, девочка хорошая, секс просто до звёзд в глазах, но врака - и всё упало, и не в силах поднять. Секс-то с ней после этого был, но из жизни я её выгнал сразу.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 08.08.11 15:50

Мы из разных городов.Разделяло нас 800 км
Дальше всё как обычно. Завязывай с этими отношениями на расстоянии.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 08.08.11 17:33

мужики, ап чем там? не осилил. в двух словах хоть поведайте

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 08.08.11 17:59

анархист

а фиг знает, парень трахнул телку сначала в реале, потом по скайпу мастурбировал, а теперь лябофь возникла, на расстоянии 800 км.

Bagri

Сообщение Bagri » 08.08.11 18:36

serg_dКрасавчик))
Форумчане, да уже в принципе ни о чем)

Спасибо за мнения.

MacDuck
посвященный

Re: Порвал отношения и не уверен был ли прав 2

Сообщение MacDuck » 08.08.11 18:48

Bagri писал(а):Как бы Вы поступили на моем месте испытывая к девушке чувства?
К какой накуй "девушке"? Это шалава обыкновенная.
Bagri писал(а): А если так, то почему 4-й месяц угомонится не может?
Да хрен ее знает. Не все ли равно? Может, хрен у тебя как у слона. Может замуж хочет, а может уязвленное самолюбие принять не может, что ее слили, а не она.
Bagri писал(а): внутри повялется пустота и мысли о том что они бабы все такие, и кого замуж брать не знаю...
Никого. Зачем тебе "замуж"? Вредно это пока:

Изображение

Bagri

Сообщение Bagri » 08.08.11 19:07

MacDuckБлагодарю за скрин!Ознакомился.Очень познавательно!)Еще раз спасибо!)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.08.11 19:12

Bagri писал(а):Еще раз спасибо!)

Ты давай это, читай из теории. А то ты, ИМХО, плаваешь в вопросах межличностных взаимоотношений. В голове у тебя сумбур.

Bagri

Сообщение Bagri » 08.08.11 19:18

MacDuckСогласен.Буду читать, а то еще пару месяцев ее напора и я дам слабину и все!)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.08.11 19:30

Какие хлипкие все-таки мужчины пошли...

"ее напора". Ну а твоя воля, твоя ясная голова, стратегия жизни - ГДЕ ОНИ? Где мужская активная позиция или хотя бы четкое понимание что тебе нужно? Что за покорность "ежика в тумане", плывущего на спине по реке с узелком?

franky
бывалый

Сообщение franky » 08.08.11 21:00

Это,видимо означает что уже неоднократно посылали и она уже привыкла?!)Или как?
или слишком ты ей нравишься что она закрывает глаза, или действительно привыкла и всё равно закрывает глаза )

Bagri

Сообщение Bagri » 08.08.11 21:17

MacDuck И опять таки не могу не согласиться с тобой!)Слаб, и при чтение очередного письма "счастья" лед тает!)Ну что поделать!)Буду над собой работать, а именно читать Новоселова!Спасибо всем за мнения!
С уважением,Багри.

Ответить