Баба замужем.Хочет трах...ся!Что делать?
Баба замужем.Хочет трах...ся!Что делать?
Здорова,мужики!
Короче, история.
Есть телка - 24 года.Красотка,мыть ее.Замужем.Детей нет.Живет в другой стране.Общались до ее замужества.Говорила что любит, я не любил,так нравилась, но ничего более.Даже не еплись.Вот приехала к родителям, списались.В общем,хочет провести ночь.Мужа говорит не любит, на вопрос зачем вышла замуж за парня и дурит его, отвечает что тот знает что она его не любит, зато он сильно любит ее, а ей это подходит,так сказать позволяет ему себя любить.Я же веду себя с ней грубо, и ни во что ни ставлю, а она от этого пищит.В общем, мне как-то неудобно, ведь замужем.Как-то как с помойной ямой ептись.
Какие мнения?Стоит ли?
Спаисбо за внимание.
С уважением, Багри.
Короче, история.
Есть телка - 24 года.Красотка,мыть ее.Замужем.Детей нет.Живет в другой стране.Общались до ее замужества.Говорила что любит, я не любил,так нравилась, но ничего более.Даже не еплись.Вот приехала к родителям, списались.В общем,хочет провести ночь.Мужа говорит не любит, на вопрос зачем вышла замуж за парня и дурит его, отвечает что тот знает что она его не любит, зато он сильно любит ее, а ей это подходит,так сказать позволяет ему себя любить.Я же веду себя с ней грубо, и ни во что ни ставлю, а она от этого пищит.В общем, мне как-то неудобно, ведь замужем.Как-то как с помойной ямой ептись.
Какие мнения?Стоит ли?
Спаисбо за внимание.
С уважением, Багри.
Re: Баба замужем.Хочет трах...ся!Что делать?
Тебе видней, стоит у тебя на помойную яму или нет...Bagri писал(а):Как-то как с помойной ямой ептись.
Стоит ли?
...люди (те у которых на ЭТО стоит) обычно спрашивают совета в надежде на то, что мнение социума совпадёт с их личным. В случаи когда социум не поддержал стояк, начинаются споры и оправдания своего блRдовитостого (в твоём случаи конечно просто физического) желания...споры ни к чему не приводят... мнением пренебрегают, попутно социум обвинят в "сатанизме" и...бегут иметь помойку!!!
ЗАНАВЕС!!!
ЗАНАВЕС!!!
эх жизнь бежит
да время каааатится
а кто не пьет,не ипет
тот спахваааатится
хотя думаю не стоит тебе ее иметь
только потому,что ты сейчас задаешься этим вопросом и ипешь себе моск
если бы это была спонтанная одноразовая встреча,то еще куда не шло..а так,сам понимаешь,ничего нового между ее ног ты не увидишь.А вот мозгойопство очень даже быть может..
да время каааатится
а кто не пьет,не ипет
тот спахваааатится
хотя думаю не стоит тебе ее иметь
только потому,что ты сейчас задаешься этим вопросом и ипешь себе моск
если бы это была спонтанная одноразовая встреча,то еще куда не шло..а так,сам понимаешь,ничего нового между ее ног ты не увидишь.А вот мозгойопство очень даже быть может..
heroinДа нет, не буду.У меня в этом плане большая проблема.В свои 28 я не знаю кого в жены брать, как отбирать?Так как на сегодняшний день, все кто были оказались вот такие вот как эта...продажные телки.Для меня это очень серьезно. и хотелось бы поменьше накосячить в институте брака.Уже подумываю какие есть альтернативы.Быть может сурогатная мать?А что родит мне ребенка...а что касается хозяйства, то есть сегодня машины которые все делают...стирают,посуду моют...как-то так.А перспектива осчастливить какую-нибудь тварь...ребенком. а потом еще и разделом имущества как-то не вдохновляет.
притормози!!!! ты то: ТРАХАТЬ или НЕТ, то СУРРОГАТНОЕ МАТЕРИНСТВО...
Что за метания? Ну про баб на подобии этой твоей "физической мечты" надеюсь разобрались и то хорошо... а вот суррогат - тут я не в теме
, я как то по старинке (правда спустя 14 лет, как выяснилось, тоже "на гавно похожа") Ляг поспи и всё пройдёт 
Pion4ik
Нет, не на палочку ехала.Ехала к родителям.А тут я,под рукой.
heroin Кто на гавно похожа?Саурогатное материнаство в том плане что все вокруг поголовно разводятся, так к слову.Мужик стал просто бизнес проектом- вдуть, во время беременности обеспечить, родила, а потом она смотрит хватает ей своего мужика или нет, зачастую нет.Вот так я и пришел к сурогатному материнству.Не вижу смысла иметь жену по старинке.Какой от нее толк?Одна фальш.
Нет, не на палочку ехала.Ехала к родителям.А тут я,под рукой.
heroin Кто на гавно похожа?Саурогатное материнаство в том плане что все вокруг поголовно разводятся, так к слову.Мужик стал просто бизнес проектом- вдуть, во время беременности обеспечить, родила, а потом она смотрит хватает ей своего мужика или нет, зачастую нет.Вот так я и пришел к сурогатному материнству.Не вижу смысла иметь жену по старинке.Какой от нее толк?Одна фальш.