Вот и первый косяк.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ivan_Nikov
любитель

Вот и первый косяк.

Сообщение Ivan_Nikov » 12.08.11 11:52

Мужики, нужен совет.
Preview: девушке 21 год, молодая, опыта в продолжительных отношениях нету (практически нулевой личный опыт), встречаемся 2 месяца. Косяков до этого момента не наблюдалось вовсе(я серьёзно, у меня влюблённости нету). В связи с моей работой и её графиком работы видимся не часто, примерно раза два в неделю, и не всегда на выходных, обычно вечером после работы.
Договорились встретиться, провести вечер вместе, но на обеде она сообщила, что её на работу вызвали, будет работать и не знает когда освободится. В принципе, я понимаю - работа, отреагировал нормально. Ответил, что буду кататься на велике пока она не освободится (велофан я, практически всё свободное время на колёсах 8) ). В общем катаюсь с другом примерно часа два после работы, она сообщает что уже едет домой, я ответил что подъеду через час. Пока не спеша ехал до неё, получаю смс, она ушла в бильярд играть с подругой. Я - хорошо, как закончите бери такси и дуй ко мне. Она же ответила что не может, что завтра на работу (мне кстати тоже), лучше я с другом пусть приеду и вместе с ними шары покатаю. Я не хотел ни играть в бильярд, ни общаться с её подругой (не нравится мне она), да и велик не оставишь вечером без присмотра - воруют. Плюнул поехал домой. Теперь она "обиделась" что хотела встретиться, а я её так нагло "продинамил". :roll:

Девушка мне нравится и расставаться не хочется, тем более она молодая, мозги стервозной философией не забиты, обучается вроде легко. Нужен совет, как правильно её поставить на место?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.08.11 12:15

1) ни в коем случае не устраивать разборок типа "я сказал..., ты сказала..., а сама..." На этом поле вы проиграете бабе 100%
2) когда там ей не надо будет на работу, завтра? Вот сегодня пригласите ее к себе и тра%ните. НО БЕЗ РАЗБОРОК!

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 12.08.11 12:20

Это-то понятно, но как предотвратить повторения такой же хрени?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.08.11 12:26

бабы, будучи практически суками, ничего не понимают с первого раза. Как и у собак, дрессура их заключается в многократных повторах "причина - следствие". Т.е. если баба будет видеть, что данная манипуляция
а) вас не трогает вообще
б) вам от нее хорошо (можете сегодня придумать, как классно вы покатались, попили пива с другом, познакомили его с одной девушкой и т.п.)
- она поостережется в конце-концов кидать вас со случкой

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.08.11 12:28

я, например, в аналогичных ситуациях, хожу в клуб (хоть даже и один) и потом рассказываю, как там было весело и какие бабы голодные, еле отбился от них ;)

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 12.08.11 12:37

BoMG, :lol: ха! спс за совет, так и сделаю. Посмотрим на реакцию.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 12.08.11 12:41

Никак. Ты должен встречать такую хрень спокойно. Изучи книгу Новоселова и Виталиса!

franky
бывалый

Сообщение franky » 12.08.11 12:51

Jakus писал(а):Никак. Ты должен встречать такую хрень спокойно. Изучи книгу Новоселова и Виталиса!
так тут ещё нету хрени, в том то и дело, а автор уже беспокоится

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 12.08.11 13:00

:) лучше перестраховаться, чем недостраховаться!

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 12.08.11 14:38

воспринимать спокойно. не паниковать. в конце концов, кто кого динамил?! сама сказала, что хочет провести вечер с тобой, а поперлась с подругой в бильярд.
реагируй спокойно. обида ее надумана. не парь мозг.
плюсуюсь к Бомжу. расскажи, как классно покатался. хай думает :lol:

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 12.08.11 15:02

Думаете не стоит ей объяснить в чём и почему она не права? Спокойно, без агрессии, без склок. И поставить ультиматум - хочешь быть со мной, не тупи, и слушайся :twisted:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.08.11 15:04

Ivan_Nikov писал(а):Думаете не стоит ей объяснить в чём и почему она не права?
как только начнете объяснять, она сразу поймет, что была права :wink:

Просто Герла

Сообщение Просто Герла » 12.08.11 15:11

парень так хотел встретица со своей бабой, что нашёл столько отговорок от встречи...
сам поступил крайне не логично, а теперь девицу выставляешь виновной..

franky
бывалый

Сообщение franky » 12.08.11 15:13

Ivan_Nikov писал(а):Думаете не стоит ей объяснить в чём и почему она не права? Спокойно, без агрессии, без склок. И поставить ультиматум - хочешь быть со мной, не тупи, и слушайся :twisted:
у него с ней самый начальный этап отношений. такой ультиматум - верный способ зарубить всё на корню

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 12.08.11 15:22

Просто Герла, я так понимаю что, Вы, мадам, мадам? Женская солидарность на лицо.
как только начнете объяснять, она сразу поймет, что была права Wink
Наверно так оно и есть... баба, что с неё взять.
у него с ней самый начальный этап отношений.
Это так, хотелось бы воспитать себе нормальную ОЖП, пока ещё есть возможность.
такой ультиматум - верный способ зарубить всё на корню
Думаете? Хм :roll: Т.е. предлагаете терпеть такие её закидоны, делая вид что меня они не трогают ни разу?

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 12.08.11 15:30

Может, следует подумать о том, чтобы не дать ей возможность в будущем устраивать подобные закидоны?
Ошибку вижу в том, что вы изначально начали её ждать. Типа, я тут, никуда не денусь, подожду тебя. Ей сразу стало хорошо от этого, и она могла уже почувствовать ваш прогиб. А раз вы всё равно никуда не денетесь, решила вас подинамить.

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 12.08.11 15:35

Kensey писал(а):Может, следует подумать о том, чтобы не дать ей возможность в будущем устраивать подобные закидоны?
Ошибку вижу в том, что вы изначально начали её ждать. Типа, я тут, никуда не денусь, подожду тебя. Ей сразу стало хорошо от этого, и она могла уже почувствовать ваш прогиб. А раз вы всё равно никуда не денетесь, решила вас подинамить.
Не совсем так, мы заранее договорились встретиться, из-за проблем на её работе, встречу отложили. Пока ждал её занимался своими дела. Хотя согласен, чувствует попытка прогнуть с налётом создания чувства вины.

Жутко бесит, когда договариваешься с человеком, а он не предупредив сливается. :evil:

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 12.08.11 15:35

А вариант - пару дней поигнорить её, типа очень занят был, сойдёт? :D

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.08.11 15:46

специально себя ограничивать в йепле?? смысл?

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 12.08.11 15:48

Дело в том что из-за графика наших работ мы теперь не увидимся пару дней. Вот и думаю может поигнорить её звонки и смс. :roll:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 12.08.11 15:51

баба для брака не годится. используй ее для траха и тренировки прогиба ее под тебя.

зы. не бойся ее потерять, много их :wink:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.08.11 15:52

игнор - это детский сад или если хочешь отвязаться от нее навсегда. Первому звонить не надо, а если она позвонит - то ради бога.

Вы чота не догоняете, автор.
Вам должно быть не просто пох, а ХОРОШО, что всё так случилось. А если всё хорошо, то за что ее наказывать?

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 12.08.11 15:59

Я рассматриваю все варианты =) пока ещё не определился, что буду делать.

BoMG, я вот не очень понял про "ХОРОШО". Это типа метод обратной психологии? показать что от её поступка мне хорошо, она назло будет стараться, чтобы мне было плохо и не будет гулять с подругами? Так что ль? :?:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.08.11 16:01

от вашего хорошо ей должно быть плохо, и лишь тогда она возможно перестанет так делать. Но будет делать что-нить другое, не сомневайтесь :D

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 12.08.11 16:13

Так, я Вас правильно понимаю, раз мы с ней не встретились, я провёл время не просто хорошо, а замечательно, да ещё и познакомился с девчонками) типа вероятность меня потерять?

Ответить