Preview: девушке 21 год, молодая, опыта в продолжительных отношениях нету (практически нулевой личный опыт), встречаемся 2 месяца. Косяков до этого момента не наблюдалось вовсе(я серьёзно, у меня влюблённости нету). В связи с моей работой и её графиком работы видимся не часто, примерно раза два в неделю, и не всегда на выходных, обычно вечером после работы.
Договорились встретиться, провести вечер вместе, но на обеде она сообщила, что её на работу вызвали, будет работать и не знает когда освободится. В принципе, я понимаю - работа, отреагировал нормально. Ответил, что буду кататься на велике пока она не освободится (велофан я, практически всё свободное время на колёсах 8) ). В общем катаюсь с другом примерно часа два после работы, она сообщает что уже едет домой, я ответил что подъеду через час. Пока не спеша ехал до неё, получаю смс, она ушла в бильярд играть с подругой. Я - хорошо, как закончите бери такси и дуй ко мне. Она же ответила что не может, что завтра на работу (мне кстати тоже), лучше я с другом пусть приеду и вместе с ними шары покатаю. Я не хотел ни играть в бильярд, ни общаться с её подругой (не нравится мне она), да и велик не оставишь вечером без присмотра - воруют. Плюнул поехал домой. Теперь она "обиделась" что хотела встретиться, а я её так нагло "продинамил".
Девушка мне нравится и расставаться не хочется, тем более она молодая, мозги стервозной философией не забиты, обучается вроде легко. Нужен совет, как правильно её поставить на место?