Со слов потерпевшей, произошло это, как она проанализировала, потому, что всё это время она всецело отдавала себя своему БГМ, исполняла все его просьбы и капризы и т. д.
Отбросим ситуацию, что это может быть пиздёжь и провокация и на самом деле она ему каждый день выносила мозг, блядовала, и он в итоге, с рогами, послал её нахер, но это тупиковая ветвь дискуссии, ибо обсуждать нечего.
Интересен такой момент: может ли мужика заебать такая идиллия в семье, что он её (семью) порушит в итоге? Или побежит налево. Если да - почему? Если нет - почему? Опять-таки, ситуацию, когда мужик - дурачок тоже не берём, тоже обсуждать нечего. То есть есть более-менее адекватный мужик и такая охеренная тётка.
В кандидатах на избранные топики'2011 есть сообщение, его, кажется, ОВ перепостил, там про секс. Сказано, что женщине надо быть иногда менее доступной для своего мужчины, тогда опресневший за годы секс будет почаще и покрасочнее. А что делать тётке, если она чувствует, что во всём вообще мужу угождает и скоро будет выгнана на мороз?
У меня вот была похожая ситуация в жизни, я её сам недавно осознал более-менее. У меня была тогда тётка старше на 8 лет, встречались 4 года, за эти года я не помню ни единого случая мозговой епли. Как-то всегда обо всём договаривались, было полное взаимопонимание. Там косяки другие были, но я тогда их просто не видел, то есть мне было комфортно с ней. В итоге - расстались по моей инициативе. Но меня тогда грузило, что она старше, короче, долго объяснять. А тут он чуть старше её, в общем, прямо на ровном месте мужик свалил типа.