Полное бабье подчинение и крепость семьи

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ivellik
бывалый

Полное бабье подчинение и крепость семьи

Сообщение ivellik » 28.08.11 23:55

Вот только что болтал со знакомой, рассталась она месяц назад с ГМ, с которым прожила 8 лет, после чего он выгнал её на мороз. Предположительно - встретив новую лубоф, но это догадки и отношения к делу не имут.
Со слов потерпевшей, произошло это, как она проанализировала, потому, что всё это время она всецело отдавала себя своему БГМ, исполняла все его просьбы и капризы и т. д.

Отбросим ситуацию, что это может быть пиздёжь и провокация и на самом деле она ему каждый день выносила мозг, блядовала, и он в итоге, с рогами, послал её нахер, но это тупиковая ветвь дискуссии, ибо обсуждать нечего.

Интересен такой момент: может ли мужика заебать такая идиллия в семье, что он её (семью) порушит в итоге? Или побежит налево. Если да - почему? Если нет - почему? Опять-таки, ситуацию, когда мужик - дурачок тоже не берём, тоже обсуждать нечего. То есть есть более-менее адекватный мужик и такая охеренная тётка.

В кандидатах на избранные топики'2011 есть сообщение, его, кажется, ОВ перепостил, там про секс. Сказано, что женщине надо быть иногда менее доступной для своего мужчины, тогда опресневший за годы секс будет почаще и покрасочнее. А что делать тётке, если она чувствует, что во всём вообще мужу угождает и скоро будет выгнана на мороз? ^gr^

У меня вот была похожая ситуация в жизни, я её сам недавно осознал более-менее. У меня была тогда тётка старше на 8 лет, встречались 4 года, за эти года я не помню ни единого случая мозговой епли. Как-то всегда обо всём договаривались, было полное взаимопонимание. Там косяки другие были, но я тогда их просто не видел, то есть мне было комфортно с ней. В итоге - расстались по моей инициативе. Но меня тогда грузило, что она старше, короче, долго объяснять. А тут он чуть старше её, в общем, прямо на ровном месте мужик свалил типа.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 29.08.11 00:05

странная тема :?
и противоречивая :?
если все ништяк-смысл рушить??
если рушишь,значит далеко не ништяк..

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 29.08.11 00:14

Смысл темы, уважаемый Волк, что я пытаюсь понять, а не обманывает ли мне сие создание. То есть тут два варианта:
1. оно обманывает (и тогда, значит, были с её стороны косяки и понятно, почему муж ушёл и обсуждать это не столь интересно) ;
2. оно не обманывает (и тогда интересно, считают ли форумчане возможным уйти от такой жены).

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 29.08.11 00:20

И да, как считают форумчане - может ли мужик, живя в такой тепличке, не просто макнуть свой конец в какую-нибудь постороннюю женщину, а самовыкопаться из грунта и переползти к ней.

Вот на первый взгляд очевидно, что это маловероятно, ибо нах такой экстрим? С другой стороны, если копнуть поглубже: годков ему в районе 30, из них с 22 лет он с этой дамой. Может, он посчитал, что многое в жизни теряет? Сравнить-то не с чем, АБФ не читал. :))

Я вот, кстати, когда от той возрастной дамы уходил, тоже её сильно нелюбить стал. Меня отношения реально тяготить стали и напрягать. Но говорю - я всё валю на возраст, вернее, на его разницу... Ну и на отсутствие опыта.

Короче! Призываю в тред радикальные мнения типа "конечно, меня бы такая баба задолбала потому что 1) 2) 3)"

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.08.11 00:26

мое мнение не нагулялся.и видя огромное количество соблазнов не выдержал и свалил.
а вообще чужая семья потемки.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.08.11 00:26

Сколько с бабами общался в живую - у них всегда "бывшие" всегда либо казлы, либо жмоты, либо алкаши, либо на крайняк не уделяли внимания.

Бывший - с огромными недостатками всегда, а вот ты - теперяшний - ее идеал и воплощение достоинств. Писдеть бабы умеют.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 29.08.11 00:54

есть такие инфантильные телочки, что поначалу вроде она такой одуван и пава вся из себя, и это поначалу прикалывает. Но когда со временем это не проходит и тут о чудо! чувак встречает номальную боевую и жызненную телку, то инфантилке явно достанется по шапке. Вот тогда она и заноет.

а просто овцой быть не надо.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 29.08.11 00:57

Freemonk, а кем надо?

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 29.08.11 00:58

Кстати, тетка-то сама по себе не одуван и не пава, если я вас правильно понял.
То есть вполне такая нормальная в меру боевая тётка. Жизненная. Не ах-ох.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 29.08.11 01:46

По Новоселову такая тетка выбрала себе в самцы какого нибудь высокопримативного безбаша. Ну и получила, что искала. Закономерно все.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 29.08.11 02:11

Отлично, Jakus, то есть подчинялась не потому, что такая хорошая, а потому что он - высокопримативен и безбашен? Вполне логично, блин, надо скорее дочитывать Новосёлова. Тогда надо узнать, кто у неё был до этого, чтобы понять, стремилась ли она к этому высокопримативному изначально.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.08.11 07:47

Вожак никогда не бросает своей стаи. Только если стая воюет против него, не признавая вожаком. Соответственно варианта три:

1. Самка настолько тупа и слаба, что самец ее воспринимал как больную и нежизнеспособную. Не воспринимал в качестве собственной стаи. Типа, не стая, а дом инвалидов, надо валить.

2. Самка не признавала самца в качестве вожака (выносила мозг, изменяла).

3. Самец не вожак, а полный придурок. Тогда вопрос в самке, которая живет долго с полным придурком. Вряд ли ее критерии сексуальных предпочтений изменились, и если вы не полный придурок, то эти отношения ненадолго.

В любом случае самка вряд ли пригодна для длительных отношений. Где-то косяк.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.08.11 07:49

Да, возможны смешанные варианты. Например, самец ВП придурок, и самка выносила ему мозг или квелая.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 29.08.11 08:28

Helg, после вашего поста понял, что упустил 2 важных момента:
1. у неё прицеп от предыдущего брака, муж ушел, пока та была беременна, ей было 20 лет;
2. непосредственно перед расставанием с этим БГМ у них должен был быть ребёнок, оба хотели, но беременность пришлось прервать по медицинским показаниям и не на начальном сроке, как я понимаю, но подробностей пока не знаю.

Эти моменты относятся к п. 1? Как неудачная беременность самки влияет на отношение к ней вожака? Думаю, это причина бросать самку, если и в дальнейшем потомства от неё получить невозможно, но у данной ОЖП, врачи говорят, беременность в будущем возможна.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 29.08.11 08:37

Надо бы послушать "ту сторону".

А то ведь, действительно, говорит про "все нормально", а копнуть - и далеко не все нормально.

Кроме того - я опять же настаиваю на том, что тут никакие "вожаковско-стадовые" программы не при чем, важны текущие потребности, и их реализация.

ОЖП думала, что ОМП полностью доволен, и полностью удовлетворяет все свои потребности с ней. А реально - оно могло быть совсем по другому.

Вон, выше один из форумчан уже сказал, встречались, все было нормально, никто никому мозг не выносил, но расстались по его инициативе. Потому, что весьма важные его потребности (в самореализации) - не удовлетворялись.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 29.08.11 09:49

Вообще "вторую сторону" полезно послушать, конечно, когда предвещаются серьёзные отношения с ОЖП, но как-то это не принято у нас, гыгы.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.08.11 10:18

По своему опыты понял,слушать бабу про ее "несчастный брак" последнее дело.У них богатая фантазия и самое главное ,они верят в эти фантазии сами!

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.08.11 10:31

Мало данных.

Любая информация от бабы - недостоверна. Не верю ни одному слову. Поэтому если нужно из нее что-то вытянуть - только смотрю, что она делает и анализирую.

Если касается прошлого, то игнорируя любые подробности, принимаю во внимание только голые достоверные факты. А они просты: разведенка с прицепом. То есть самка либо выбрала дефектного мамца, либо дефектна сама. В любом случае бракованая.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 29.08.11 10:46

Helg, вот банальная ситуация.
Самец и самка сочетаются узами брака. Живут себе живут, но в один момент самец расслабляется, несколько бабьих прогибов пропускает по неопытности/кривости воспитания, в итоге баба становится охреневшей и пара распадается. Они, получается, оба бракованные? А если самец или самка попадает на этот форум, читают, осознают и меняют своё поведение - они всё равно бракованные?
Если по этому критерию судить, то блджад, у нас тут весь форум бракованный и почти вся страна (60% разводов, и это только по официально оформленным отношениям).

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 29.08.11 11:12

Bad_bug писал(а):По своему опыты понял,слушать бабу про ее "несчастный брак" последнее дело.У них богатая фантазия и самое главное ,они верят в эти фантазии сами!
Не знаю, по моему опыту - раз на раз не приходится. Неоднократно слышал как вопли про то, что "муж казел-скотина-подлец", а муж - оказывался вполне приличным человеком, и наоборот, вздохи про то, что "не срослось у нас с мужем", а когда увидел мужа - волосы дыбом встали, как с таким челом вобще может что-то срастись...

Надо - самому глядеть и оценивать. Вот это и будет верно.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 29.08.11 11:15

А что, охреневшая баба, развалившая собственную семью - не бракованная? :shock: Она уже доминирует рефлекторно. Это автомат. Программа доминирования работает. Все. Пипец. Необратимо.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 29.08.11 11:15

ivellik писал(а):Если по этому критерию судить, то блджад, у нас тут весь форум бракованный и почти вся страна.
Именно. По-моему, критерий все-таки надо выбирать другой. А иначе - совсем грустно становится.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.08.11 11:23

Не знаю, по моему опыту - раз на раз не приходится. Неоднократно слышал как вопли про то, что "муж казел-скотина-подлец", а муж - оказывался вполне приличным человеком, и наоборот, вздохи про то, что "не срослось у нас с мужем", а когда увидел мужа - волосы дыбом встали, как с таким челом вобще может что-то срастись...

Надо - самому глядеть и оценивать. Вот это и будет верно.
Видишь ли в чем дело дорогой друг.
1 Выбирает кому дать-ОЖП
2 Таких "святых ОЖП"(а они есть,сам видел!например тетушка моя! ) их оооооочень мало,как правило 1/1000,думаю можно принебречь этой бесконечно малой величиной,ибо она на статистику нихрена не влияет.
И кстати,моя тетушка,живет с буйным психом,алкоголиком уже 30 лет.и самое интересное ,разводится никогда даже не думала.Ибо не понимает даже,что бывает как -то по другому.И таки да,это псих-алкаш,мой дядя,в связи с тем,что у него такая жена,в трезвом виде,выступает в роли "настоящего и примерного семьянина" достаточно успешно.Мой брат двоюрный даже как-то так и сказал ему-"был бы я постарше,я бы отбил бы у тебя жену!".и я таки понимаю его слова и чувства.Там реально есть за что бороться.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 29.08.11 11:38

Helg писал(а):А что, охреневшая баба, развалившая собственную семью - не бракованная?
Бракованная, базару нет, но тут ведь есть и второй субъект отношений - самец. Который тоже - разведёнка с прицепом. То есть в случае развала семьи мы имеем два бракованных экземпляра.

Я привёл пример односторонний. Проведём инверсию - мужик развалил семью. Баба тоже ведь бракованная, по твоим словам. Потому что выбрала чела, которого спустя n лет переклинило.
По-моему, критерий все-таки надо выбирать другой. А иначе - совсем грустно становится.
Гер, но ведь Helg пишет, что девка "В любом случае бракованая", и что, смириться с тем, что она бракованная и забить? Какой тогда смысл в этой классификации на бракованных или нет?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.08.11 12:03

Смысл - знать кто такие бракованные, а кто нет. И найти из второй категории.

Ответить