...про отношения

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
УпЫрЪ

...про отношения

Сообщение УпЫрЪ » 29.08.11 07:28

Доброго времени суток, камрады!!!!
Встал такой вопрос интересный у меня, когда хочется уже спиногрызиков, семью и настоящую женщину подле себя, чтобы обеспечивала семейный уют, тыл и была отличной матерью.
...заипался уже размениваться по мелочам, все эти малолетние шалашовки ни на что не подходят и не способны, а тупо ипстися уже надоело.
Уже 1,5 года знаком с одной девушкой. Является настоящей, умной, интересной, воспитанной, самостоятельной, как женщина она уже состоялась, главное, что в моральном плане.... короче полный идеал для создания крепкой ячейки нашего общества.
Пробовали жить вместе где-то год назад точно, жилось великолепно, оценивая все сферы совместной жизни... но "молодой я, горячий", тянуло по всем сторонам, но только не к ней
Уже последних месяца 3 думаю, чтобы уже наконец остановиться и работать уже не на бухло\кабаки\шмар и вино, а в семейном направлении... хочу 3-их детишег :)

Че делать, други?????

все равно тянет к ней!!!!
В браке оба не были, в порочащих связях замечены не были...

P.S. может все это на хер плятство и в место из 4-х букв пойти????
"...сначала ввязаться, а там посмотрим"????

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 29.08.11 07:40

дети и загс как связаны?

УпЫрЪ

Сообщение УпЫрЪ » 29.08.11 07:46

Изучите правла цитирования

связи-то никакой
ИМХО, я вообще в это место идти не хочу, свадьбу ф топку... если просто печатями обменяться

Гер
аксакал

Re: ...про отношения

Сообщение Гер » 29.08.11 07:55

Троллинг. Предупреждение

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 29.08.11 07:58

УпЫрЪ писал(а): если просто печатями обменяться
печати теперь не в загсе делают?

УпЫрЪ

Сообщение УпЫрЪ » 29.08.11 08:05

неееее
мну не есть тролль :)
предупреждение прошу снять

а по теме:
лана
будем-с думать

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.08.11 19:58

годков то вам обоим сколько?мат.положение?

MacDuck
посвященный

Re: ...про отношения

Сообщение MacDuck » 29.08.11 22:00

УпЫрЪ писал(а): P.S. может все это на хер плятство и в место из 4-х букв пойти????
А как из одного другое следует?

Изображение

УпЫрЪ

Сообщение УпЫрЪ » 30.08.11 06:18

BON писал(а):годков то вам обоим сколько?мат.положение?
годков мне 27-мь
с мат.положением (тьфу-тьфу-тьфу) нармуль все
она на годик по старше
с мат.положением тоже все под контролем
по меркам Владивостока выше среднего

Reif
любитель

Сообщение Reif » 30.08.11 07:40

Мне 28 и скажу пока ещё рановато о браках думать :?
Это видимо у вас накатило, как накатило, так и откатит :D

BON
посвященный

Сообщение BON » 30.08.11 10:00

УпЫрЪ писал(а): она на годик по старше
если сойдетесь.то она не даст время на притирку. сразу захочет ребенка.время то ее ой как поджимает.
интересно.вот она вся такая правильная и богатая.почему до сих пор в девках?

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 30.08.11 12:31

Ей срочно нужна семья и ребенок. уже 28. "цель - ребенок. мужчина всегда только средство" (перефразировка Ницще)

Даня
любитель

Сообщение Даня » 30.08.11 18:13

Лё писал(а):дети и загс как связаны?
Как это как? Напрямую... Я хочу детей только в браке. И считаю, что это нормально как раз- таки. Ненормально - сделать и не жениться... Самому противно должно быть!

Даня
любитель

Сообщение Даня » 30.08.11 18:19

анархист писал(а):Ей срочно нужна семья и ребенок. уже 28. "цель - ребенок. мужчина всегда только средство" (перефразировка Ницще)
Если женщине 28 лет - да, женщине нужна семья, дети, мужчина... Так что теряться не стоит.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 30.08.11 18:27

Даня писал(а):Как это как? Напрямую... Я хочу детей только в браке. И считаю, что это нормально как раз- таки. Ненормально - сделать и не жениться... Самому противно должно быть!
Я раньше тоже так думал. Многие форумчане, думаю, тоже. На самом деле это - говно собачье, штамп и дети никак не связаны. Раньше (и не так давно) официального брака вообще не существовало. Вы христиане? Пиздуйте в церковь на венчание. Вы атеисты? Вообще можете никуда не пиздовать.

man
бывалый

Сообщение man » 30.08.11 18:53

Автор, только не думайте, что штапм в паспорте, венчание и прочие социальные мероприятия гарантируют Вам спокойную и счастливую семейную жизнь. Читайте форум.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 01.09.11 04:08

Даня писал(а):Я хочу детей только в браке. И считаю, что это нормально как раз- таки. Ненормально - сделать и не жениться... Самому противно должно быть!
Почему должно быть противно, обоснуйте?

Зачем вам нужен брак вообще? Вот какой смысл-то?

Не тех ли вы ищете преимуществ и привилегий, о которых написано в плакате MacDuck?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.09.11 09:16

Лично я - тоже считаю, что дети должны появляться только в браке. Штамп в паспорте - хотя бы небольшая декларация, что мужчина и женщина не просто решили потрахаться, а сошлись всерьез и надолго. Гарантии, понятно, нет, но без штама - ее нет и подавно.

Сам брак - нужен для того, чтобы государству не надо было доказывать, что вы - именно муж и жена, а не сожители. А это - иногда очень даже нужно. Тем более, что есть один тонкий момент.

Тут, конечно, полный форум сильных, перспективных мужчин, которые никогда не бывает слабыми, больными, бедными - у них всегда огромное количество всевозможных "активов", "ресурсов", "запасов". Но все же, рискну предположить, что иногда даже с этими мужчинами происходят неприятности, укладывающие их на больничную койку, или, не дай Бог, в реанимацию. (Про менее перспективных мужчин - я и не говорю, для них это вполне реальная перспектива). И вот в этот момент - очень хорошо бы иметь возможность доказать, что жена - это "близкий родственник", а не "сожитель". На эту тему я помню один показательный случай.

У меня есть знакомый, жил со своей женой в ГБ уже более пяти лет - никто и не знал, что они, оказывается, нерасписаны. Так вот он как-то раз попал в довольно серьезную аварию, и, соответственно - в больницу. И надо же было такому случиться, что это было как раз сразу после бесланской трагедии, когда наши чиновники забегали, и резко повысили бдительность во всех общественных заведениях. Понятно, что Администрации больницы было сделано самое серьезное "внушение" насчет внутреннего распорядка.

И, как несложно догадаться - в больницу можно было теперь попасть только по предъявлению паспорта, а к этому знакомому - допускались только "близкие родственники". Никакие уговоры, заверения и свидетели - не помогали. Зав. отдлелением - оказалась довольно сердобольной теткой, согласилась "войти в положение", разрешила "посещение неблизкого родственника" но только на полчаса в день, и в присутствии персонала больницы.

Причем, сама же и сказала, мол, все она понимает, и до 1 сентября - особых проблем с допуском к сожителей по ГБ не было, но после Беслана - такой допуск может стоить ей должности, а проверяющие в те дни также "бесновались" - по ее словам пару раз заявлялись даже глубокой ночью. Поэтому - она рисковать не может.

Ну, да, слава Богу, этого знакомого дней через пять из реанимации перевели в общую палату - куда могли приходить и "неблизкие родственники". Так что, все закончилось благополучно. (И через месяц после выписки - знакомый расписался со своей женой официально, до сих пор живут вместе, вроде бы никаких проблем).

Так что, на мой взгляд, если за два-три года ГБ никаких "подводных камней" не обнаружилось - брак следует заключать официально. Ну а насчет того, что "жена спит и видит, как отобрать у тебя половину имущества" - это утешение для тех, кому вобще плевать на то, кто у него в женах. Да, согласен, если плевать - то, вполне можно и нарваться на ту, которая выходит за тебя замуж исключительно, чтобы "отжать активы". Но только если плевать - то нет смысла даже в ГБ...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 01.09.11 09:37

Сам брак - нужен для того, чтобы государству не надо было доказывать, что вы - именно муж и жена, а не сожители.
Государству до песты твоя личная жизнь.Государству важно,чтобы разведенка его недоеповала дотациями.А доепывала бывшего мужа ,на законных основаниях так сказать.
вот в этот момент - очень хорошо бы иметь возможность доказать, что жена - это "близкий родственник", а не "сожитель".
Когда я "слег" жене было покуй.
Когда я "слег" холостяком,ко мне приходила сожительница.
У меня есть знакомый, жил со своей женой в ГБ уже более пяти лет - никто и не знал, что они, оказывается, нерасписаны. .
Какая чудная поепень....
А часто у нас Бесланские трагедии и реанимации?
если за два-три года ГБ никаких "подводных камней" не обнаружилось - брак следует заключать официально.
Если механизм работает,не нужно ничего трогать...

Расскажу и я тебе свою сказочку...
У меня друзья есть.Живут в ГБ.Трое детей,первый сын от прошлого брака жены.Так вот.Он предприниматель.По нашим законам,он отвечает своим имуществом перед клиентами.Чтобы не остаться без трусов,он на свой страх и риск переписал все имущество! на жену гражданскую.Теперь он не потеряет из-за государства активы,но есть риск потерять его из-за жены.Единственно,зная жену,я в ней уверен,он тоже.Так как лучше им,заключить брак официальный?

И еще.Работаю с предпринимателями.Многие из них идут тем же путем.Делают фиктивные разводы,делят имущество на всякий случай или так,чтобы не ставить под угрозу потери от предпринимательской деятельности.Или ,с учетом дотаций и прочих налоговых льгот даже оформляются как мать-одиночка.Вот такие у нас законы в РФ.Оказывается многим выгоден развод!При этом живут люди вместе в ГБ и не парятся над такой хуетой как штамп.Люди взрослые уже.Не глупые.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 01.09.11 09:38

Брак вреден для здоровья мужчины. Это такая же пагубная привычка, как и курение или алкоголизм, только намного дороже. Де-юре он регулирует исключительно имущественные вопросы и риски, остальное фикция, пустые слова.

А детей и так можно на себя записать.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 01.09.11 10:38

Де-юре он регулирует исключительно имущественные вопросы и риски, остальное фикция, пустые слова.

Именно так!

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 01.09.11 13:12

ОЖП 28 лет.. так так.. мАвтор, у нее демо версия включена на полную! Ибо в голове уже не звоночки, а набат - срочно РОЖАТЬ. Я бы на товем месте держал ушки на макушке. Жениться не нужно - геморой. А детишек и так можно на себя записать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.09.11 13:54

Гер писал(а):Штамп в паспорте - хотя бы небольшая декларация, что мужчина и женщина не просто решили потрахаться, а сошлись всерьез и надолго.
Кому НАХЕР нужна эта декларация?! :twisted:
При 80% разводов, при том, что до 30% детей рождаются не от законного отца.

Кому надо подтирать жопу такой жесткой бумажкой как свидетельство о браке? Только ПОЛНОМУ ПРИДУРКУ.

Я считаю, что штамп в паспорте о браке на странице о семейном положении у мужчины, который был поставлен в последние 10 лет - все равно, что удостоверение: "Предъявитель сего - ДЕБИЛ".

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.09.11 14:05

Гер писал(а):И вот в этот момент - очень хорошо бы иметь возможность доказать, что жена - это "близкий родственник", а не "сожитель". На эту тему я помню один показательный случай.

У меня есть знакомый, жил со своей женой в ГБ уже более пяти лет - никто и не знал, что они, оказывается, нерасписаны. Так вот он как-то раз попал в довольно серьезную аварию, и, соответственно - в больницу.

Гер, достал ты своими тупорылыми оленьими сказками! Рассказывай во дворе себе подобным ЛОХАМ, а не нам.

1. Многие ли из современных ОФИЦИАЛЬНЫХ жен не бросят? Да полно случаев, когда ОФИЦИАЛЬНЫЕ жены не удосуживаются за две недели ни разу не зайти в больницу к своему ЗАКОННОМУ мужу! И на оборот - на выручку спешат ЛЮБЯЩИЕ женщины, а вовсе не официальные жены.

2. Ну и что, лежал он в реанимации и без ее визита не поправился бы? Овощу не все ли равно приходила она или нет?

3. Сдается, что не больно-то она и хотела попасть к нему. А история эта выдумана уже задним числом.

4. Да подавляющему большинству врачей ПО БАРАБАНУ родственные связи и достаточного просто представиться "жена". Так что "страсти" свои ты оставь как утешение по поводу собственного лоховства и чмошества.

ЗЫ: А с форума тебя до сих пор не гонят только потому, что без тебя не так смешно жить было бы.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 01.09.11 14:06

Bad_bug писал(а): Когда я "слег" жене было покуй.
Когда я "слег" холостяком,ко мне приходила сожительница.
И кто выбирал жену и сожительницу ?

Странно, аднака - если у ОЖП оказался муж-алкаш, то она виновата, что "не того выбрала". А если у ОМП оказалсь жена, которой похрен на него - то ОМП не виноват ?

Вот и представь, что тебе бы сожительницу не пустили бы на том основании, что она тебе - "не близкий родственник".
А часто у нас Бесланские трагедии и реанимации?
Думаю, любому хватит одной. Я, например, и одного раза не хочу, чтобы ко мне не пускали подругу на основании того, что у нее нет штампа.
Если механизм работает,не нужно ничего трогать...
Да, с этим согласен - если все устраивает, то зачем что-то менять ? Лично меня не устраивает, и я - сказал почему. Ну а каждый - решает для себя сам. Не хочется ОБ, хочется ГБ - ну, значит, тому и быть.
У меня друзья есть.Живут в ГБ.
Это - еще один вариант (и остальные приведенные). И там - в каждом случае решается конкретно. Собственно, моя мысль в том, что у ОБ - есть свои плюсы. Ну а если кому-то конкретно он не подходит - то пусть живет в ГБ с его плюсами (и минусами).

Ответить