Сарказм, со стороны сотрудницы

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Mastak
любитель

Сарказм, со стороны сотрудницы

Сообщение Mastak » 29.08.11 18:16

Такая ситуация. Работаю в компании, где одни бабы. В принципе со всеми живу дружно, иногда бывают высеры, я их пресекаю и всё налаживается. Недавно пришла новая девушка, бухгалтер, молодая девица 21 год, хитропопая. По началу вела себя нормально, иногда с ней шутили, но это не переходило границ. В последнее время, стала вести себя нагло, пускает острые шуточки в мою сторону, стала переходить границы и хамить. Пресекаю тем же, шуточки, подколки, когда сильно хамит, могу сильно прихватить за руку, ущипнуть. На время успокаивается, потом опять начинает меня провоцировать. И что самое интересное, её поддерживают наши бабы, она ещё выворачивает всё так, что это я к ней пристаю и обижаю. Меня это начинает напрягать, мешает работе.

Что с ней делать? Игнорировать полностью? Не получится, взаимодействую с ней по работе. Такое ощущение что ей нравится внимание, которое она получает таким путём.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.08.11 18:22

Что с ней делать? Игнорировать полностью?
Лучше трахнуть,так шутить быстрее перестанет.
Я серьезно.Она просто "домогается".
И что самое интересное, её поддерживают наши бабы, она ещё выворачивает всё так, что это я к ней пристаю и обижаю. Меня это начинает напрягать, мешает работе.
Дык это везде так,таж с местными телками этого сайта.Какянить дура начнет говновброс,остальные ждут,получится у нее или нет.Если получилось,то подключаются к процессу,если нет,то сидят и квакают по отдельности.

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 29.08.11 18:31

Лучше трахнуть,так шутить быстрее перестанет.
Я серьезно.Она просто "домогается".
У меня были точно такие же мысли, что домогается. Особенно первые дни, то нагнётся как-нибудь что сиськи вывалятся, то загнётся как-нибудь. Трахнуть то можно, но мне ещё работать в этой компании, не хочу потом последствий. Так то симпотичная девка, но та ещё СДС.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.08.11 18:32

Сбылись мои подозрения значит.
Тогда найди того,кто это сделает за тебя.
Или пусти слух,что ты гей :D

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 29.08.11 18:33

Она с тобой взаимодействует , а не ты, бухгалтер - обслуга , а ты деньги скорее всего зарабатываешь , но не она - от этого и пляши.
(исключение составляют фирмы представляющие бухгалтерские услуги за деньги)

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 29.08.11 18:41

Bad_bug кстати вспомнил, она начала явно хамить, после того как я сказал при всех сотрудницах: "Да она запала на меня, поэтому пристаёт!" Видимо ей не понравилось что я её разоблачил :lol: Просто уже надоело, как проходишь мимо неё, обязательно что-нибудь провоцирующее ляпнет. Нее, гей это не про меня. :lol:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.08.11 18:42

На счет гееф я пошутил,но как не крути,это бы сработало)))
Возьми друга свободного и организуй им совместное счастье.
Глядишь еще спасибо скажут.

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 29.08.11 18:48

Saw, да, это она нуждается в моих услугах. Здесь дело в том, что подходя к другому человеку (рядом сидящему), решая его проблему, она суёт свой нос и подстрекает. Меня это отвлекает и я теряю своё время, чтобы ответить этой дуре. Думаю игнор, будет лучшим лекарством, кстати пробовал, помогает, но она потом всё равно подколнёт, при удобном случае. Была бы неформальная обстановка, уличное общение, можно было бы решить проблему, а здесь сильно схватишь или неудачно ударишь, будут проблемы на работе.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 29.08.11 19:01

21 год- баба ипапельна,значит недотрах её стимулирует.
Ты покажи ей фразой какой-нибудь ЭТО,что ты в курсе..
Типа -У Маши всегда одна и та же проблема,вот придёт маша и всем расскажет как надо делать то и то,
Маша -самая умная и как она ещё тут,а не в Правительстве работает,надо повысить ё до замзавстаршего кассира.
Дрочи её посредством коллектива..Эфективно.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 29.08.11 19:05

Мне бы твои проблемы, камрад. Не хочешь ее трахнуть - игнорь по максимуму и все. Только она еще сильнее приставать начнет. Но лучше всетаки трахнуть. Проблем не будет. Я своей ОЖП не изменял, дурак, а были такие конфетки, теперь жалею, что не присовывал им. Так что - вперед!

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 29.08.11 19:07

Не ипи где живёшь,не живи где ипёшь..
Плохой совет даёте парню..

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 29.08.11 19:08

Pion4ik о каком коллективе речь? У нас там все БАБЫ! Почти все разведёнки или современные, самодостаточные фемины. Они наоборот поддерживают её и дрочат меня или молчат, когда я чётко бью в цель. Я ей даже намекал по поводу недоёbа, проецирую ситуацию, на другую сотрудницу, так она посмеялась, а шуточки свои не оставляет.

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 29.08.11 19:13

Jakus в том и дело, игнорирую, а её это ещё больше заводит, сама начинает подъёbывать. Трахнуть мне её не жалко, девка реально с хорошими формами, но работа, есть работа, потом могут начаться проблемы и козни. Вот буду увольняться или она, можно и трахнуть, а пока нет. :lol:

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 29.08.11 19:17

Коллектив баб-да,это жостко,но ты упрямо долбай и они устанут-ничего нового,опять он огрызается,
надо переключиться на какого-нибудь другого..
Сделай этим другим эту Машу..Пусти слух,что она тебя карулит у дома твоего по выходным,только будь уверен во вранье :D
А маше в понедельник скажи,громко,чтобы все слышали-Не выспалась?

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 29.08.11 19:24

Pion4ik, попробую этот вариант, может реально отстанет :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.08.11 19:27

нашла самого слизнякового и устанавливает свой авторитет на твоём раздавливании.
щипай лучше себя за сраку.

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 29.08.11 19:44

Mad_Dog у нас два парня в коллективе, второго почти никогда нет, он водитель. :lol: Раз ты считаешь что я веду себя как слизняк, то подскажи контрприёмы, которые помогут, поставить её на место. Сколько работал здесь, никогда проблем не было, бывало и рявкал и ругался, но здесь подстрекательство другого уровня: "Обрати на меня внимание!" Меня это напрягает только на уровне, отвлечения от работы, а так мне вообще пох, что там вякает девка.

man
бывалый

Сообщение man » 29.08.11 20:10

Автор, кто выше по должности -Вы или она?

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 29.08.11 20:17

на мой взгляд, лучшее средство против таких людей - здоровая доля ценизма (либо сарказма) + острый язык (неразделен с острым умом)
мне кажется она просто дура. либо это самый странный способ самоутвердиться. что, в принципе, опять же говорит о том, что она дура.
наостри язык, Камрад! и все будет супер!!

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 29.08.11 20:17

Он наверное сисадмин,а шмара помбуха-равны наверное,иначе тема была бы другая.

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 29.08.11 20:33

man да хз, пончик правильно говорит я сисадмин, она помощник буха. ЗП на уровне, может у меня чуть больше.

анархист да проблем с острым языком никогда не было, видимо ей нравятся такие подъёbки, приколы, приколами, а работать мешает. Такое ощущение, что она пришла не работать, а искать себе мужика. Одежда провоцирующая, оголяющая. Я же говорю, с другими сотрудницами проблем нет, со всеми нормально общаюсь, никто не зарывается.

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.08.11 20:39

от ненависти до любви один шаг. 8)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 29.08.11 20:43

Mastak вот дает сисадмин спрашивает как с ней справиться , убери кнопку пуск с рабочего стола :lol:

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 29.08.11 20:56

BON не надо такого счастья :D

Saw так я уже один раз "ломал" ей комп, так она сука сразу себя вести стала по другому, помоги, сделай, уси-пуси. Пол дня продержал в поломанном состоянии, а потом пришлось делать, если постоянно ломать, руководство может заподозрить мои злодеяния :lol: Буду пробовать разные тактики, а там видно будет, что эффективнее.

Квазинаныч

Сообщение Квазинаныч » 29.08.11 21:02

Mastak писал(а):Такое ощущение, что она пришла не работать, а искать себе мужика.
Видимо одно другому не мешает. Точнее ей работа не мешает искать :)

Закрыто