Ушла

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
aladarik

Ушла

Сообщение aladarik » 31.08.11 03:28

Встречался с девушкой 3 месяца,всё у нас было отлично.
Потом я начал к ней сильно привыкать,ревновал её,старался не показывать ето,но не знаю получалось ето у меня или нет.
Чем больше я показывал ей,что она для меня не безразлична,тем больше она "садилась"мне на шею.После очередной ссоры,она предложила мне остаться друзьями.
Было очень трудно.Какое-то время мы не общались вообще.Я решил её вернуть. Звонил,дарил цветы.Ничего не помогало - она говорила,что мы больше не будем вместе,что у неё пропали ко мне чувства.Мне было очень тяжело.Я решил подарить ей золотое кольцо.Подарил.
Но всё осталось,как раньше...Прошел примерно месяц.
Я начал встречаться с другой.Она об этом узнала и мне в глаза сказала,что ревнует,но что я поступил правильно и т.д.
Потом я совершенно случайно узнал,что она начала встречаться с бывшим ,который был до меня..Это меня убило.Мне до сих пор хочется её вернуть.
Подскажите что лучше делать ? ((

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 31.08.11 03:37

Т 10 Д.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 31.08.11 03:42

Помахать ей ручкой и заниматься своими делами.
Девушек на свете много.

aladarik

Сообщение aladarik » 31.08.11 03:43

He_loh писал(а):Т 10 Д.
Что ет значит ?

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 31.08.11 03:51

aladarik

Сообщение aladarik » 31.08.11 05:08

Мне очень хочется её вернуть,любыми способами.
(((

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 31.08.11 05:45

Снизьте её значимость для себя.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 31.08.11 08:53

Вернуть можно. Но для этого ты сначала должен пройти САНЧАС. Потом Т10Д. А уж потом только можно приступать к возвращению. И никак иначе!

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 31.08.11 09:20

aladarik писал(а):Мне очень хочется её вернуть,любыми способами.
(((
Да не вернешь ты ее. Все. Поезд ушел. В одну реку - дважды не войдешь. В любом случае - отношения надо будет строить заново, и сейчас речь уже идет не о "вернуть", а о "завоевать".

Только что ты ей можешь предложить ?

Может быть, все-таки оглянуться по сторонам, вокруг - достаточно девок не хуже...

Ivan_Nikov
любитель

Сообщение Ivan_Nikov » 31.08.11 09:52

Тебе сколько лет? Мне кажется юношеский максимализм поигрывает :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 31.08.11 09:55

забери у нее золотое кольцо. и заканчивать оленить.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 31.08.11 09:55

она тебе хоть дала?

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 31.08.11 10:06

Я начал встречаться с другой...
она начала встречаться с бывшим ,который был до меня..Это меня убило.Мне до сих пор хочется её вернуть.
Это не максимализм, это по другому называется. Афтар, ты подумай сам, нафиг ты ей сдался такой половичок? Такие мужчины уважения не вызывают у баб, ибо готовы ради юбки страдать и слюни распускать, а тёткам мужики нравятся... Вариантов нет у тебя её вернуть обратно, оно и к лучшему.
Делай, чо те тут советовали или не пизди попусту, если не собираешься, а просто делай всё, чтобы её вернуть. Предложи ей тебя обоссать например, каким-то бабам это нравится, вдруг, она из таких и тебя обратно после этого примет.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 31.08.11 11:09

Значимость девушки завышена до небес. в этом вся причина.
когда в отношениях происходит перекос значимости (не важно в чью сторону), начинается херня. что у тебя и произошло.
есть способ вернуть. ты уже на правильном пути. чтоб ее вернуть, нужно начать встречаться с новой. ты это уже заметил. насчет бывшего скажу, что ничего у них не будет. максимум - секс.
теперь смотри. ты продолжаешь встречаться с этой девушкой. новой. если не цепляет, ищешь ту, которая цепляет. бывшей не звонишь и не пишешь. НИГДЕ и НИКАК. через пару-тройку месяцев приползет. ты естественно посылаешь ее, ибо все ее звонки и смс - пинги. на пинги реагировать нельзя. потому и не реагируешь.
потом у нее начнется период "а, ну не хочешь, ну и хрен с тобой". длится примерно месяц-2 месяца. (может дольше. к одному типу бывшая через полгода пришла). когда этот период кончается, начнется вторая волна ее скачков на тебя. и вот на второй волне и можно ее "принимать назад" на ТВОИХ и ТОЛЬКО ТВОИХ условиях.
если, конечно, тебе это будет нужно тогда.
чем больше ты за ней бегаешь, тем больше она будет отдаляться. и пример с кольцом - тому подтверждение.
она делает "Дальше". а ты на ее "Дальше" пытаешься ответить "Ближе". это неправильно.
ты должен ответить "дальше" при чем конкретно. то есть, гулять, тусить, трахать других девок. а ты пока что трахаешь свой мозг.
сама прибежит. уж поверь. второго такого Оленя, который дарит золотое кольцо в ответ на посыл нах, она не найдет. вернется. никуда она от тебя не соскочит

ТанчеГ
аксакал

Re: Ушла

Сообщение ТанчеГ » 31.08.11 12:11

aladarik писал(а):Потом я совершенно случайно узнал,что она начала встречаться с бывшим ,который был до меня..Мне до сих пор хочется её вернуть. ((
Т.е. она сначала с бывшим иплась, потом с тобой иплась, теперь снова с бывшим ипёца, и ты хочешь что б на снова с тобой иплась? Я всё правильно понял?
Слушай, не усложняй себе жизнь! К чему такие трудности? Просто встретитесь с её бывшим и трахните друг друга наконец, а то я гляжу ты к нему неравнодушен. К чему вам посредник? Он тебе уже сейчас практически как родной! ^gr^

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 31.08.11 12:31

Я плакаль...
Потом я начал к ней сильно привыкать,ревновал её,старался не показывать ето,но не знаю получалось ето у меня или нет.

Видимо не получилось не показывать..
Чем больше я показывал ей,что она для меня не безразлична,тем больше она "садилась"мне на шею
ББЗ-блиядо-бабский закон.В литературе звучит как -"чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нас."
Вообщем не парься,это блиядь обыкновенная.
Я решил её вернуть. Звонил,дарил цветы.Ничего не помогало - она говорила,что мы больше не будем вместе,что у неё пропали ко мне чувства.
Очень дурацкое решение.
Я решил подарить ей золотое кольцо.Подарил.

Хотел купить любовь шлюхи?Ну ты и алень!
Потом я совершенно случайно узнал,что она начала встречаться с бывшим ,который был до меня..
Ясен-пень.На будущее-на Тверсокой шлюхи дешевле.
Я начал встречаться с другой.Она об этом узнала и мне в глаза сказала,что ревнует
Это нужно было сделать сразу,тогда она бы вернулась.
Но всё осталось,как раньше
Ну,как и говорил-шлюха,которая скачет по куям.Причем видимо бывший начал встречаться с другой,вот она и к нему улетучилась.
Подскажите что лучше делать ? ((
2 варианта
Первый-продолжать аленить по жизни
Второй-немного потусить на этом форуме (с полгодика) и начать новую жизнь с нормальной девочкой.
Хотя нет,лучше лет до 30-ти с мнооого девочек.

анархист
бывалый

Re: Ушла

Сообщение анархист » 31.08.11 12:36

ТанчеГ писал(а): Слушай, не усложняй себе жизнь! К чему такие трудности? Просто встретитесь с её бывшим и трахните друг друга наконец, а то я гляжу ты к нему неравнодушен. К чему вам посредник? Он тебе уже сейчас практически как родной! ^gr^
ТанчеГ, это зачет :lol: :lol: :lol:

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 31.08.11 13:17

Пусть вернет кольцо или отрабатывает :D

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 31.08.11 13:34

Jakus писал(а):Вернуть можно. Но для этого ты сначала должен пройти САНЧАС. Потом Т10Д. А уж потом только можно приступать к возвращению. И никак иначе!
Может сначала узнать сколько им лет?
Молодые ребятки погуляли три месяца и разбежались, но советы те же, что и сорокалетним разведенным с детьми?
Скоро мальчику в садике с которым девочка из той же группы вчера играла, а сегодня играет с другим будем с важным видом советовать САНЧАС и Т10Д?

Совет автору. Не париться, наслаждаться своей молодостью, заниматься либо учебой, либо работой, спортом, книжки читать. В отношениях с девушками использовать презервативы.

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 31.08.11 13:58

3 месяца? :lol: Забить! Девушек будет много, не зацикливайся.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 31.08.11 14:22

Mastak писал(а):3 месяца? :lol:Забить! Девушек будет много, не зацикливайся.
Во-во, даже разговаривать не о чем.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 31.08.11 14:43

тема-разводка?никому так не показалось?очень шаблонный текст

Казах
любитель

Сообщение Казах » 31.08.11 15:02

тема разводка, согласен. Автор алень-фантазер.

aladarik

Сообщение aladarik » 31.08.11 15:39

Мне 19 лет.Я негде не учюсь,но я не зависим от родителей,у меня свой бизнес,хорошая машина.Вообщем в деньгах не нуждаюсь.
Ей 18,она на втором курсе института.

kokos

Сообщение kokos » 31.08.11 15:40

aladarik
девчонок что ли мало? Да, и серьезно забери у нее золотое кольцо, продай и купи маме цветов или пылесос получше. Т10Д я бы не советовал, ты можешь зациклится на т10д лет на 5.) Хотя может и правильно советуют, и после Т1Д ты встретишь очередную богиню. Вам ск лет?

Ответить