Ушла
Ушла
Встречался с девушкой 3 месяца,всё у нас было отлично.
Потом я начал к ней сильно привыкать,ревновал её,старался не показывать ето,но не знаю получалось ето у меня или нет.
Чем больше я показывал ей,что она для меня не безразлична,тем больше она "садилась"мне на шею.После очередной ссоры,она предложила мне остаться друзьями.
Было очень трудно.Какое-то время мы не общались вообще.Я решил её вернуть. Звонил,дарил цветы.Ничего не помогало - она говорила,что мы больше не будем вместе,что у неё пропали ко мне чувства.Мне было очень тяжело.Я решил подарить ей золотое кольцо.Подарил.
Но всё осталось,как раньше...Прошел примерно месяц.
Я начал встречаться с другой.Она об этом узнала и мне в глаза сказала,что ревнует,но что я поступил правильно и т.д.
Потом я совершенно случайно узнал,что она начала встречаться с бывшим ,который был до меня..Это меня убило.Мне до сих пор хочется её вернуть.
Подскажите что лучше делать ? ((
Потом я начал к ней сильно привыкать,ревновал её,старался не показывать ето,но не знаю получалось ето у меня или нет.
Чем больше я показывал ей,что она для меня не безразлична,тем больше она "садилась"мне на шею.После очередной ссоры,она предложила мне остаться друзьями.
Было очень трудно.Какое-то время мы не общались вообще.Я решил её вернуть. Звонил,дарил цветы.Ничего не помогало - она говорила,что мы больше не будем вместе,что у неё пропали ко мне чувства.Мне было очень тяжело.Я решил подарить ей золотое кольцо.Подарил.
Но всё осталось,как раньше...Прошел примерно месяц.
Я начал встречаться с другой.Она об этом узнала и мне в глаза сказала,что ревнует,но что я поступил правильно и т.д.
Потом я совершенно случайно узнал,что она начала встречаться с бывшим ,который был до меня..Это меня убило.Мне до сих пор хочется её вернуть.
Подскажите что лучше делать ? ((
Да не вернешь ты ее. Все. Поезд ушел. В одну реку - дважды не войдешь. В любом случае - отношения надо будет строить заново, и сейчас речь уже идет не о "вернуть", а о "завоевать".aladarik писал(а):Мне очень хочется её вернуть,любыми способами.
(((
Только что ты ей можешь предложить ?
Может быть, все-таки оглянуться по сторонам, вокруг - достаточно девок не хуже...
- Ivan_Nikov
- любитель
Это не максимализм, это по другому называется. Афтар, ты подумай сам, нафиг ты ей сдался такой половичок? Такие мужчины уважения не вызывают у баб, ибо готовы ради юбки страдать и слюни распускать, а тёткам мужики нравятся... Вариантов нет у тебя её вернуть обратно, оно и к лучшему.Я начал встречаться с другой...
она начала встречаться с бывшим ,который был до меня..Это меня убило.Мне до сих пор хочется её вернуть.
Делай, чо те тут советовали или не пизди попусту, если не собираешься, а просто делай всё, чтобы её вернуть. Предложи ей тебя обоссать например, каким-то бабам это нравится, вдруг, она из таких и тебя обратно после этого примет.
Значимость девушки завышена до небес. в этом вся причина.
когда в отношениях происходит перекос значимости (не важно в чью сторону), начинается херня. что у тебя и произошло.
есть способ вернуть. ты уже на правильном пути. чтоб ее вернуть, нужно начать встречаться с новой. ты это уже заметил. насчет бывшего скажу, что ничего у них не будет. максимум - секс.
теперь смотри. ты продолжаешь встречаться с этой девушкой. новой. если не цепляет, ищешь ту, которая цепляет. бывшей не звонишь и не пишешь. НИГДЕ и НИКАК. через пару-тройку месяцев приползет. ты естественно посылаешь ее, ибо все ее звонки и смс - пинги. на пинги реагировать нельзя. потому и не реагируешь.
потом у нее начнется период "а, ну не хочешь, ну и хрен с тобой". длится примерно месяц-2 месяца. (может дольше. к одному типу бывшая через полгода пришла). когда этот период кончается, начнется вторая волна ее скачков на тебя. и вот на второй волне и можно ее "принимать назад" на ТВОИХ и ТОЛЬКО ТВОИХ условиях.
если, конечно, тебе это будет нужно тогда.
чем больше ты за ней бегаешь, тем больше она будет отдаляться. и пример с кольцом - тому подтверждение.
она делает "Дальше". а ты на ее "Дальше" пытаешься ответить "Ближе". это неправильно.
ты должен ответить "дальше" при чем конкретно. то есть, гулять, тусить, трахать других девок. а ты пока что трахаешь свой мозг.
сама прибежит. уж поверь. второго такого Оленя, который дарит золотое кольцо в ответ на посыл нах, она не найдет. вернется. никуда она от тебя не соскочит
когда в отношениях происходит перекос значимости (не важно в чью сторону), начинается херня. что у тебя и произошло.
есть способ вернуть. ты уже на правильном пути. чтоб ее вернуть, нужно начать встречаться с новой. ты это уже заметил. насчет бывшего скажу, что ничего у них не будет. максимум - секс.
теперь смотри. ты продолжаешь встречаться с этой девушкой. новой. если не цепляет, ищешь ту, которая цепляет. бывшей не звонишь и не пишешь. НИГДЕ и НИКАК. через пару-тройку месяцев приползет. ты естественно посылаешь ее, ибо все ее звонки и смс - пинги. на пинги реагировать нельзя. потому и не реагируешь.
потом у нее начнется период "а, ну не хочешь, ну и хрен с тобой". длится примерно месяц-2 месяца. (может дольше. к одному типу бывшая через полгода пришла). когда этот период кончается, начнется вторая волна ее скачков на тебя. и вот на второй волне и можно ее "принимать назад" на ТВОИХ и ТОЛЬКО ТВОИХ условиях.
если, конечно, тебе это будет нужно тогда.
чем больше ты за ней бегаешь, тем больше она будет отдаляться. и пример с кольцом - тому подтверждение.
она делает "Дальше". а ты на ее "Дальше" пытаешься ответить "Ближе". это неправильно.
ты должен ответить "дальше" при чем конкретно. то есть, гулять, тусить, трахать других девок. а ты пока что трахаешь свой мозг.
сама прибежит. уж поверь. второго такого Оленя, который дарит золотое кольцо в ответ на посыл нах, она не найдет. вернется. никуда она от тебя не соскочит
Re: Ушла
Т.е. она сначала с бывшим иплась, потом с тобой иплась, теперь снова с бывшим ипёца, и ты хочешь что б на снова с тобой иплась? Я всё правильно понял?aladarik писал(а):Потом я совершенно случайно узнал,что она начала встречаться с бывшим ,который был до меня..Мне до сих пор хочется её вернуть. ((
Слушай, не усложняй себе жизнь! К чему такие трудности? Просто встретитесь с её бывшим и трахните друг друга наконец, а то я гляжу ты к нему неравнодушен. К чему вам посредник? Он тебе уже сейчас практически как родной!
Я плакаль...
Видимо не получилось не показывать..
Вообщем не парься,это блиядь обыкновенная.
Хотел купить любовь шлюхи?Ну ты и алень!
Первый-продолжать аленить по жизни
Второй-немного потусить на этом форуме (с полгодика) и начать новую жизнь с нормальной девочкой.
Хотя нет,лучше лет до 30-ти с мнооого девочек.
Видимо не получилось не показывать..
ББЗ-блиядо-бабский закон.В литературе звучит как -"чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нас."Чем больше я показывал ей,что она для меня не безразлична,тем больше она "садилась"мне на шею
Вообщем не парься,это блиядь обыкновенная.
Очень дурацкое решение.Я решил её вернуть. Звонил,дарил цветы.Ничего не помогало - она говорила,что мы больше не будем вместе,что у неё пропали ко мне чувства.
Я решил подарить ей золотое кольцо.Подарил.
Хотел купить любовь шлюхи?Ну ты и алень!
Ясен-пень.На будущее-на Тверсокой шлюхи дешевле.Потом я совершенно случайно узнал,что она начала встречаться с бывшим ,который был до меня..
Это нужно было сделать сразу,тогда она бы вернулась.Я начал встречаться с другой.Она об этом узнала и мне в глаза сказала,что ревнует
Ну,как и говорил-шлюха,которая скачет по куям.Причем видимо бывший начал встречаться с другой,вот она и к нему улетучилась.Но всё осталось,как раньше
2 вариантаПодскажите что лучше делать ? ((
Первый-продолжать аленить по жизни
Второй-немного потусить на этом форуме (с полгодика) и начать новую жизнь с нормальной девочкой.
Хотя нет,лучше лет до 30-ти с мнооого девочек.
Re: Ушла
ТанчеГ, это зачетТанчеГ писал(а): Слушай, не усложняй себе жизнь! К чему такие трудности? Просто встретитесь с её бывшим и трахните друг друга наконец, а то я гляжу ты к нему неравнодушен. К чему вам посредник? Он тебе уже сейчас практически как родной!
Может сначала узнать сколько им лет?Jakus писал(а):Вернуть можно. Но для этого ты сначала должен пройти САНЧАС. Потом Т10Д. А уж потом только можно приступать к возвращению. И никак иначе!
Молодые ребятки погуляли три месяца и разбежались, но советы те же, что и сорокалетним разведенным с детьми?
Скоро мальчику в садике с которым девочка из той же группы вчера играла, а сегодня играет с другим будем с важным видом советовать САНЧАС и Т10Д?
Совет автору. Не париться, наслаждаться своей молодостью, заниматься либо учебой, либо работой, спортом, книжки читать. В отношениях с девушками использовать презервативы.
- Стиральщик
- бывалый
- dmitriy_romanov
- бывалый