Пытаюсь понять причины ухода, чтобы больше не ошибаться.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Nasekomoe

Пытаюсь понять причины ухода, чтобы больше не ошибаться.

Сообщение Nasekomoe » 02.09.11 17:10

Всем добрый день.
Решил расставить все по своим местам.
Были отношения с девушкой(3 года). Обоим по 24 года. Первый год(5курс универа у меня. у неё 3й)- все отлично.
Жил сам с матерью в коммуналке, только недавно переехали в огромную двушку. Работа у меня, в принципе неплохая, есть машина(ваз).
Она приезжая. Жила в общаге. Последний год очень хотела свадьбу(отговаривался коммуналкой и тогда еще низкой зп). Весной у неё появился тайный поклонник, начал писать что-то. Из её общаги . Я не придал виду. т.к. решил после вручения её диплома сделать предложение. Ну и вел себя как обычно.
Родителям её очень нравлюсь, моим друзьям и родным она нравится.
Вообщем, за 3 года не давала поводов для ревности, хотя красивая, боготворила меня, говорила всякие слова... Растаял, и поверил... Очень её нравилось, что я умею делать все по дому(без отца рос), знаю досконально устройство машины, умею руководить(в студенчестве проявилось), знаю все тонкости в своей работе, целеустремленность, мои хорошие друзья.
После окончания универа я 2 месяца нигде не работал- чуть не расстались, но вовремя устроился на интересную работу.
С ней я бросил курить.
Не нравилось- появление живота(хотя не пью), то, что живу с мамой- что если не в общаге- значит жизни не видел... Не любила вспоминать общие студенческие годы, не любила игру на гитаре и т.д.

Летом почувствовал резкое охлаждение с её стороны. Был серьезный разговор, она даже намекнула на временное расставание. решил повременить с женитьбой. После этого вел себя, как осел. Дарил часто цветы, какие-то подарки, водил в кафешки(раньше цветы только по праздникам))) Через пару дней разругались. Приехал утром - сделал предложение(как в кино типа))). ответа не дала.
Стала часто ссориться со своими родителями и сестрой.
Ну и в конечном итоге перестала мне звонить.
А потом заявила, что больше меня не любит и у неё другой.

Я сразу ушел в игнор(она пинговать пыталась). Сменил прическу, стал бегать, похудел, сменил гардероб, работал сутками(зато сейчас зп ТАКАЯ)... Но через 2 недели сорвался, встретился. Провел с ней выходные(как друг, она была рада). Потом разругался по телефону, случайно признал, что я виноват во всем. Еще 2 недели не виделся. Вчера опять не выдержал, накатал пару "последних" смс(обвинил её во всем, что она "как все"- естественно не ответила).

Сейчас она снимает квартиру с сестрой. Через сестру узнал, что экс созванивается с этим поклонником. Он не местный, экс сказала, что ему грозит армия, и она типа не уверена, что будет с ним. Я так понимаю, он не остался в Питере, а уехал к себе на периферию. Больше ничего не знаю про него. Говорит что он "другой".

Понимаю, что накасячил.
1. когда не придал виду. что есть поклонник.
2.когда стал тряпкой после разрыва
3.нарушил санчас.

Планирую.
Не узнавать про неё ничего больше.
Попытаться не вспоминать её(очень много надо забыть!!!)
Убрать живот
Купить иномарку

ну и наверно, самое главное.
С ней почему-то не чувствовал общих интересов(только в студенчестве много общего было, но она не любит воспоминания). Больше тянуло к друзьям.
Хотя и жили с ней вместе по месяцам- но как-то скучновато. Поэтому, наверное, и не хотел жениться. Просто много увлечений, которые она считает детскими.

Я так понимаю, это просто привязанность и ущемленное самолюбие(как это так, непонятно кто её увел!!!). Хотя хочу начать все сначала. Очень уж секс хороший!!!))

Еще посещают мысли, что как теперь верить людям? 2.5 года она считала меня "сокровищем" и радовалась, а теперь говорит, что разлюбила. В отношениях было полное понимание её с моей стороны. Я даже предсказывал перепады настроения.
Когда последний раз созванивались интересовалась, кто из знакомых девушек ко мне клеится. Разумеется я удвоил реальное. Почувствовал, что ревнует))

Хочу узнать, что делать дальше, как не допустить ошибок в будущем, и какие варианты развития событий у меня и у неё?

Спасибо.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 02.09.11 17:18

Она считает что МужиГ должен ее добиваться и прощать ее маленькие слабости в виде потрахушек с призывниками и вы ее не разочаровывайте в этом.
Еще бы вы не понравились с начала ее родителям ,с жилплощадью будущий зятек, как они думают.
Он "другой" - это на их языке "любимый".
Секс хороший - ну надо тебя как то заманить , если больше нечем .

Nasekomoe

Сообщение Nasekomoe » 02.09.11 17:39

"Еще бы вы не понравились с начала ее родителям ,с жилплощадью будущий зятек, как они думают. " Наоборот, её родителям я нравился всегда!!

И что дальше делать посоветуете?

ТанчеГ
аксакал

Re: Пытаюсь понять причины ухода, чтобы больше не ошибаться.

Сообщение ТанчеГ » 02.09.11 17:39

Nasekomoe писал(а):Хочу узнать, что делать дальше, как не допустить ошибок в будущем
Учить матчасть:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220

LC
бывалый

Сообщение LC » 02.09.11 17:41

Nasekomoe писал(а):...После окончания универа я 2 месяца нигде не работал- чуть не расстались, но вовремя устроился на интересную работу...
Скорее НЕвовремя устроился, г@вно не успело отвалиться. :wink:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 02.09.11 18:09

Nasekomoe писал(а):Наоборот, её родителям я нравился всегда!!
Не понял , с начала многие хорошо думают о родителях ОЖП , потом
когда появляется теща - все по другому. :lol:
Nasekomoe писал(а):И что дальше делать посоветуете?
Не пригодна для семейной жизни .

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 02.09.11 18:16

что делать?
все ты правильно понял.
+ никогда не доверять ожп
+ не натягивать пилотку на уши
+ жить своими интересами
+ не проецировать себя на ожп. они другие
+ кури форум, читай новоселова
не разделяла она твои интересы, чтобы понизить твою самооценку.

Nasekomoe

Сообщение Nasekomoe » 02.09.11 18:19

Блин, я работаю с наисложнейшим оборудованием, могу понять, как оно себя поведет, а элементарную ожп не понял... Вот косяк!

Кстати, просто интересно, ну и для самолюбия конечно. Как считаете, может у кого опыт был. Она ведь потом сильно пожалеет?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 02.09.11 18:21

Она ведь потом сильно пожалеет?
Это зависит от тебя,насколько тебе она будет покуй.
Если совсем покуй-она сильно пожалеет.
Если не покуй,ей будет покуй.
Я ясно излагаю? :D

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 02.09.11 18:22

Захочет камбэка , значит пожалела , что алень сорвался :lol:

Nasekomoe

Сообщение Nasekomoe » 02.09.11 18:29

Bad_bug
Так точно!

Спасибо! Все встает на свои места.
Не надо просто их идеализировать! Тогда, наверно, проще будет!

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 02.09.11 18:51

Ха-ха-ха.. Превед! Добро пожаловать в реальность, камрад! Чувак, у тебя история - почти как у меня! Итак, что делать? 1- Строжайший САНЧАС( правила найдешь тут, на форуме). 2 - работать над собой, читать литературу - у тебя неверное отношение к ОЖП, Новоселова и Виталиса прямо учить надо. 3- Т10Д. И еще- больше цинизма! Как сам то? Сколько уже с момента разрыва прошло? качели, небось, сильные? Пиши сюда, мы с тобой!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 02.09.11 18:52

Не надо просто их идеализировать! Тогда, наверно, проще будет!
Не идеализировать -пол беды.
Желательно изучить повадки животного мира и методы дрессировки .Вот тогда реально проще будет.
Ну а главное личный стержень.Он и по жизни поможет и с бабами не будет проблем.Они сами липнут,ибо им опора нужна,дюже соплеподобная у них структура.
А то если и он и она жижа,то на такой основе фундамент не получится.Ибо растекается все.
Ты -твердый сосуд.Она-жидкость.Она может тебя наполнить по твои границы.Тогда получится содержание.Если она пытается выйти за твои рамки,значит получим лужу вокруг и ничего более.Отсюда-стенки сосуда должны быть прочны и герметичны.

Nasekomoe

Сообщение Nasekomoe » 02.09.11 19:08

Jakus:

С момента разрыва чуть больше месяца. С момента начала конца аж целых 3! Все лето испортила!
Прибивает бывает сильно. Хотя как только все её письма стихи и прочие сопли разорвал, даже легче стало!

Виталиса уже читал. Собираюсь перечитать опять. А у Новоселова что именно?

наташаРу

Сообщение наташаРу » 02.09.11 19:13

24 года...вся жизнь впереди....

BON
посвященный

Сообщение BON » 02.09.11 19:23

[quote="Nasekomoe"]
Виталиса уже читал. Собираюсь перечитать опять. А у Новоселова что именно?

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19465
присутствует САМ под ником Helg.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 02.09.11 19:45

Nasekomoe, неприятно, конечно, но хорошо, что все это вылезло сейчас, а не потом.

Ну что же... Она охладела - остается ее отпустить, пусть идет на все четыре стороны... Ищи другую...

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 02.09.11 19:48

В добавок ко всему вышесказанному:
когда не придал виду. что есть поклонник.
Придай ты виду-что это изменило бы? Начал бы бить морду лица поклоннику? Потом появился бы другой, третий, а пятый был бы тебя раза в три больше. Надо было барышню отправлять в пешее.
Так что твой вины тут нет.
когда стал тряпкой после разрыва
На своей шкуре убедился, что этот план действий-утопия.

В целом все верно и правильно расписал, вперед к новым неизведанным пёз...граням! Держись, терпи и все получится.

Nasekomoe

Сообщение Nasekomoe » 02.09.11 20:05

Огромнейший респект всем, кто ответил! Реально помогаете!
Буду учить матчасть, чтобы больше на грабли не наступать!

Даже не думал, что все разрывы похожи как две капли.
Как будто прошивка у всех ОЖП одинаковой версии)))

А насчет найти другую- просто экс за 2.5 года абсолютно никаких причин для беспокойства не давала- но, наверняка можно было предугадать как-то.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 02.09.11 20:21

Nasekomoe писал(а): После окончания универа я 2 месяца нигде не работал- чуть не расстались, но вовремя устроился на интересную работу.
Ты не мог обеспечивать её желания, ей это не нравилось и она не хотела войти в твоё положение?
Nasekomoe писал(а): Приехал утром - сделал предложение(как в кино типа))). ответа не дала.
Она тебя или разлюбила, или никогда не любила. Ответа не дала, поскольку не уверена, что ты сможешь её достойно обеспечивать. А может у неё уже вовсю на стороне любовь была
Nasekomoe писал(а): Он не местный, экс сказала, что ему грозит армия, и она типа не уверена, что будет с ним.
Она как на базаре мясо выбирает. Выбирает между вами двумя - какой кусочек послаще. Любовью к тебе тут и не пахнет. Шлюха и меркантильная баба
Nasekomoe писал(а): С ней почему-то не чувствовал общих интересов. Просто много увлечений, которые она считает детскими.
Ты прав, он не твой человек. Не близкий твоей душе человек
Nasekomoe писал(а): Я так понимаю, это просто привязанность и ущемленное самолюбие
Да, это так
Nasekomoe писал(а): Очень уж секс хороший!!!))
На одной пелотке свет клином не сошёлся. Будут и другие с не менее хорошим сексом, поверь
Nasekomoe писал(а): Еще посещают мысли, что как теперь верить людям? 2.5 года она считала меня "сокровищем" и радовалась, а теперь говорит, что разлюбила.
Добро пожаловать в реальность, сынок
Nasekomoe писал(а): Хочу узнать, что делать дальше, как не допустить ошибок в будущем, и какие варианты развития событий у меня и у неё?
Читать форум, много читать.
У тебя всё будет хорошо, если без неё. А с ней ты хлебнёшь очень много дерьма, поверь.

Nasekomoe

Сообщение Nasekomoe » 02.09.11 20:40

Бывший муж. Благодарю за развернутый ответ. Так, наверно, и есть.

Кстати, почему-то мне очень помогает фильм "О чем говорят мужчины". За месяц уже раз 5 смотрел...

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 02.09.11 20:51

Вот ещё посмотри фильм как надо правильно с особью женского пола обращаться:
http://my-hit.ru/film/7452/online

Nasekomoe

Сообщение Nasekomoe » 02.09.11 21:24

Трезвый анализ.
1 год
универ, влюбленность(кстати, она от кого-то ко мне ушла тогда).
студотряд, все время вместе, общие интересы, друзья. Потом я командир отряда- следовательно статус "первой леди". Окончание мной универа. без работы. Потеря статуса. Первый звонок.
2 год
работа(она еще учится) продвижение по карьерной лестнице. часто видимся. вроде неплохо. но нет общих интересов
3 год
новая работа. у неё 5 курс. приезжая. пиление насчет свадьбы(чтобы остаться в Питере). весна. у неё работа новая. поклонник. романтика. предложения от меня нет. снимает с сестрой квартиру. я теперь не нужен. можно найти поинтереснее.

Я прав?

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 02.09.11 21:48

Соображаешь

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 02.09.11 21:52

Главное список закончился :lol:

Ответить