Проблема с девушкой
Проблема с девушкой
Здравствуйте всем)
У меня небольшая проблема в отношениях с девушкой, что делать незнаю...
Вообщем, я ее старше на несколько лет. С начала курса хожу встречать ее с учебы, сегодня она мне заявляет чтоб завтра когда я приду за ней не светился при ее однокурсниках... Стесняется чтоли? Или в чём дело?
У меня небольшая проблема в отношениях с девушкой, что делать незнаю...
Вообщем, я ее старше на несколько лет. С начала курса хожу встречать ее с учебы, сегодня она мне заявляет чтоб завтра когда я приду за ней не светился при ее однокурсниках... Стесняется чтоли? Или в чём дело?
- Panzerbear
- модератор
- Стиральщик
- бывалый
Дело в том, что вы у нее в качестве прислуги. А вчера какая-нибудь однокурсница сказала, что у нее лакей какой-то стремный. Или она беспокоится, чтобы сокурсник, который ей нравится - не приревновал.
Зачем встречаете? Портфель носите? Или она инвалид? Или малолетка беспомощная, улицу перейти не может? Почему сама к вам не бежит сломя голову трахаться?
Зачем встречаете? Портфель носите? Или она инвалид? Или малолетка беспомощная, улицу перейти не может? Почему сама к вам не бежит сломя голову трахаться?
Встречаю потому что просит, говорит что приятно когда я ее жду, седня сказала что всяких слухов в группе боится, типо ей 18 мне 22 возраста стесняется....а мне вообще на ее одногрупников насрать что они говорят, пусть подойдут ко мне и в глаза скажут что нить а не ей нервы треплютHelg писал(а):Зачем встречаете? Портфель носите? Или она инвалид? Или малолетка беспомощная, улицу перейти не может? Почему сама к вам не бежит сломя голову трахаться?
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Чет я не вкуриваю... 4 года разницы в пользу ОМП и ОЖП этого стесняется? Причем перед одногрупниками?
Нет, у каждого свои тараканы - и у меня и у автора и у всех здесь присутствующих. Но в ее изложении какие-то плюшевые - не натуральные, из пальца высосанные.
Соглашусь с версиями "прислуга" или "начало рОмана на курсе" - 90% (10% оставлю на экзотичность тараканов).
В любом случае надо расставлять точки над запятыми. Меня не устраивает, либо встречаемся на моих условиях, либо нет, не пацан уже, чтоб по углам с барышней прятаться.
Нет, у каждого свои тараканы - и у меня и у автора и у всех здесь присутствующих. Но в ее изложении какие-то плюшевые - не натуральные, из пальца высосанные.
Соглашусь с версиями "прислуга" или "начало рОмана на курсе" - 90% (10% оставлю на экзотичность тараканов).
В любом случае надо расставлять точки над запятыми. Меня не устраивает, либо встречаемся на моих условиях, либо нет, не пацан уже, чтоб по углам с барышней прятаться.
- Ivan_Nikov
- любитель
Re: Проблема с девушкой
Парень есть, которому однокурсники доложат.aSterikS писал(а):т чтоб завтра когда я приду за ней не светился при ее однокурсниках... Стесняется чтоли? Или в чём дело?
Реальная проблема.Со старушками проще.Они сами будут твой портфель носить и за косички тебя дергать.Вообщем, я ее старше на несколько лет.
Конечно!Стесняется чтоли?
Нынче модно тетке парня иметь младше себя лет на 10,вот и думай.Для нее оптимальны парни возрастом-8-10 лет.С ними было бы не стыдно.