Подруга друга
Подруга друга
Приветствую всех антибабистов. Появилась небольшая проблема, и оч кстати нашел ваш сайт. Может, тут мозг вправят)).
Ситуация такая. Есть приятельница (как бэ не сказать подруга). Познакомились - думал смазливая дурочка, помутить с ней малость. Ошибся, далеко не дурочка, а от желания помутить тоже потом отказался. Обсуждали за пивом межполовые отношения, и сошлись на том, что трахать нам друг друга не выгодно, любовь-сопли оставить лучше для других, а нормальное общение некуй этой дрянью портить. Так и общаемся лет 6 уже. ОЖП довольно редкостная, все при ней, с мозгами все в поряде, а главное - за все время не видел в ней всяких бабских фишек типа цинизма, истеричности, сопливости и прочей куйни. тока разведенка, и с ребенком.
А тут друг на нее запал. Познакомил я их, ему же номер ее дал, по его многочисленным просьбам. В общем, у них там теперь все серьезно. А я весь в раздумиях... сначала как-то радостно было, типа ж нашли друг друга, скока лет знали... Друг то был женат, на редкостной сучке... Мозг выепла не только ему, но и друзьям всем). А эта - свой человек, не первый год знаем.
Он жениться на ней собрался... Говорим на эту тему, видно друган совсем в розовых очках. Но и я ему ничего плохого о ней сказать не могу, но опыт масс заставляет задуматься...
Но вся куйня в том, что вижу их вдвоем - и просто зависть грызет. Приходят мысли в голову, что упустил я ту самую. Думал - пацанка, а сейчас рядом с другом вижу женщину. Совсем печаль.. Друг просить прошарить почву, узнать, как она к тому чтоб замуж за него - боится откажет. А я как в жопу язык засунул. Че делать?
Ситуация такая. Есть приятельница (как бэ не сказать подруга). Познакомились - думал смазливая дурочка, помутить с ней малость. Ошибся, далеко не дурочка, а от желания помутить тоже потом отказался. Обсуждали за пивом межполовые отношения, и сошлись на том, что трахать нам друг друга не выгодно, любовь-сопли оставить лучше для других, а нормальное общение некуй этой дрянью портить. Так и общаемся лет 6 уже. ОЖП довольно редкостная, все при ней, с мозгами все в поряде, а главное - за все время не видел в ней всяких бабских фишек типа цинизма, истеричности, сопливости и прочей куйни. тока разведенка, и с ребенком.
А тут друг на нее запал. Познакомил я их, ему же номер ее дал, по его многочисленным просьбам. В общем, у них там теперь все серьезно. А я весь в раздумиях... сначала как-то радостно было, типа ж нашли друг друга, скока лет знали... Друг то был женат, на редкостной сучке... Мозг выепла не только ему, но и друзьям всем). А эта - свой человек, не первый год знаем.
Он жениться на ней собрался... Говорим на эту тему, видно друган совсем в розовых очках. Но и я ему ничего плохого о ней сказать не могу, но опыт масс заставляет задуматься...
Но вся куйня в том, что вижу их вдвоем - и просто зависть грызет. Приходят мысли в голову, что упустил я ту самую. Думал - пацанка, а сейчас рядом с другом вижу женщину. Совсем печаль.. Друг просить прошарить почву, узнать, как она к тому чтоб замуж за него - боится откажет. А я как в жопу язык засунул. Че делать?
- Бронетапок
- любитель
Что-то ты не договариваешь, автор. Когда общаешься плотнячком с бабцой, пусть даже ее не шпиля (например великовозрастные коллеги по работе), знаешь даже когда у нее месячные, какой был бывший урод и мерзавец, во сколько лет распечатали ее мохнатый чемодан и когда прорезались первые зубы у ребенка. Спрашивать ничего не требуется, они сами охотно говорят.Romax писал(а):ей 26, нам по 30. Почему разведенка... Со стороны не скажешь. У нас так особо это не обсуждалось, в такие дела предпочитаю не лезть.
Мне видится ситуация так : Ты был во френд-зоне 6 лет, пиздятинки от нее тебе не перепало, да и в перспективе не маячило. Кореш оказался более удачлив, а ты в итоге отловил нехилый баттхёрт. В поисках ответа на такую несправедливость ты наткнулся на анитбабу, прочитав про разведенок и прочий неликвид отловил весьма неиллюзорный когнитивный диссонанс, вот и стоишь на распутье. Кароч, если ОМП держит за эталон общения б.у с прицепом, и в отношении к другим френдам самка имеет равенство, твое негодование про разведенок друг сольет рано или поздно этой ОЖП, а ты останешься крайним. Перед тем как ей впердолить он же не просил через тебя у нее разрешения? :D
Знаем мы много чего) Конкретно саму ситуацию со стороны видел. Но ее мнения на этот счет не знаю. Мужик ее не работал, она в декрете - их вроде ее родители содержали. После декрета пошла работать, а потом разбежались. Знаю, что она ушла. А когда спрашивал ее - сказала, чтото типа того, что вместе решили. Ну я дальше копать не стал.