Вернуть бывшую. Наломал дров, сам виноват.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Imelik

Вернуть бывшую. Наломал дров, сам виноват.

Сообщение Imelik » 10.09.11 13:06

Встречались с девушкой 2 года, мне 26, ей 23. Меня заела бытовыху, стало скучно и я решил с нею расстаться. Попросил её не беспокоить меня 1 месяц, не звонить и не писать мне, что хочу разобраться в своих чувствах. Она меня не послушала и бегала за мной 2 месяца, а меня это только наоборот злило и раздражало.

Через 2 месяца пришла и спросила, хочу ли я быть с нею, на что я ответил, что подумаю. Прошёл 3-ий месяц, от неё ни слуха, ни духа, я стал скучать по ней, а потом узнаю, что у неё другой, её одногруппник, с которым она проучилась 4 года.

Пришёл к ней, стал просить прощения, но она сказала, что больше не любит меня, что если бы ещё две недели назад пришёл, то она бы подумала, что ждала звонка от меня. Говорит, что я её предал, а она предательства не прощает.

Как можно человека разлюбить за две недели? Она общалась с моей матерью и наговорила ей, что если я не вернусь к ней, то будет жить одна, уедет в другой город, что кроме меня ей никто не нужен. А сама уже через 2 месяца нашла другого. Язык без костей?

Стал лить сопли, бегать за ней, сделал ей предложение. Она мне отказала, цветы выбросила. У меня появилась своя 3-х комнатная квартира, высокооплачиваемая работа. Бегал за ней 2 месяца, писал СМС-ки, письма на e-mail, приходил к ней домой. Она меня игнорит, вообще не отвечает, злится и бесится. Написал последнее письмо, что не считаю, что я её предал, ведь я ей не изменял, и не ушёл к другой, мне нужно было лишь время, чтобы принять правильное решение. Так же написал, что люблю её ТАКУЮ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ.

Ещё она стала меня бояться. Я её ни разу не бил и не мог понять, почему. Наверное у неё на ушах кто-то посидел.

МОИ КОСЯКИ

1. Когда она за мной бегала, то один раз послал её нах. Она говорит: "Твои друзья - мои друзья". Я говорю: "Да пошла как ты нах, это мои друзья и только мои". Дело в том, что я стал очень редко видеться с друзьями. А когда собирался на встречу, то она обижалась, напрашивалась пойти со мной. Я ей объяснял, что у нас будет чисто мужская компания, свои мужские разговоры, ты будешь только всех сковывать. Вот если бы мои друзья были с девушками, то я бы тебя взял. Я ей говорю: "Вот когда ты идёшь гулять со своей подругой, я же не напршиваюсь пойти с вами и не обижаюсь на тебя". Она это не понимала и не хотел понять. Я виделся с друзьями примерно один раз в месяц. Не сказал бы что я гуляка.

2. Я стал ходить в качалку, весил 63 КГ, стал весить 75 и выглядить более накаченным. У неё же за 2 года появился животик, она пополнела. Я ей предложел побегать в бор, следить со собой. Она злилась и обижалась. Я говорю: "Вот я ради тебя хожу в спорт-зал, слежу за собой и мне не лень. Почему бы и тебе не следать за собой?". Она не хочет бегать, говорит, что она не такая, как все. Я несколько раз назвал её толстой.

3. Поебал ей мозг на счёт её бывшего. У неё был парень до меня, они встречались 2 года. Она с ним жила, спали вместе. Я очень ревновал и полгода наверное мучил её своею ревностью. Она же у меня первая. Потом всё наладилось и я её больше не ревновал.

ЕЙ КОСЯКИ

Не буду писать её косяки, могу лишь сказать, что их тоже было не мало. Отношения всегда строят оба. Надо идти на компромисы и уступать друг-другу. Я же не держу на неё зла в отличаи от неё, поэтому не считаю важным об этом рассказывать.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

При расставании она вспомнила эти 3 косяка. Её слова: "Я не хочу больше слышать, что я толстая. Мне мой нынешний парень не парит мозг на счёт моего прошлого, а он всё знает. И ты даже послал меня нах". Уже месяц с ней не связывался. Понимаю, что сам виноват, вот такая история.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 10.09.11 13:26

А зачем?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.09.11 13:49

Расслабь булки и ищи другую.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 10.09.11 14:19

Чувак, тебя с таким к пикаперам надо. Хотя там тебе тоже с такой сантабарбарой скорее всего посоветуют не иметь моцк и найти другую.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 10.09.11 15:17

He_loh писал(а):А зачем?
+1

Rudolf
аксакал

Re: Вернуть бывшую. Наломал дров, сам виноват.

Сообщение Rudolf » 10.09.11 16:57

Imelik писал(а):Как можно человека разлюбить за две недели? Она общалась с моей матерью и наговорила ей, что если я не вернусь к ней, то будет жить одна, уедет в другой город, что кроме меня ей никто не нужен. А сама уже через 2 месяца нашла другого. Язык без костей?
За 15 минут могут разлюбить , ножки раздвинув , а ты говоришь 2 месяца :!:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 10.09.11 18:04

Imelik писал(а):Как можно человека разлюбить за две недели?
А у него куй больше и крепче! :lol: Нашел из-за чего парицо, из-за жирухи поюзаной. Чудик! :lol:

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 10.09.11 18:55

Да! Она просто попробовала секс с этим своим одногруппником - ей он понравился больше, чем с тобой и все - разлюбила! Ищи другую! А на эту - забей!

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.09.11 20:07

автор.ты наверно живешь с ними на необитаемом острове.и кроме них там больше никого нет?

foxum

Сообщение foxum » 11.09.11 02:15

Imelik писал(а):Встречались с девушкой 2 года, мне 26, ей 23.
автор, мне тоже 26. тока мы жили 8 лет и вот я узнал что у неё другой. каким бы лапочкой ты ни был, лядь есть лядь.
забудь её, почитай форум, новосёлова. забыть может быть тяжело, самого колбасит ещё временами.
считай что тебя бог уберёг, не много времени, денег и ресурсов портатил на неё. даже не смей винить себя, будешь слёзно умолять и страдать, никто не оценит, только нервы себе измотаешь.

Imelik

Сообщение Imelik » 11.09.11 14:15

Вчера прохожу мимо магазина, открывается дверь и выходит она со своим парнем. Словно специально судьба меня с ней сталкивает.

Не вижу друго способа её вернуть, кроме как найти другую девушку, себя изменить, как внешне, так и внутренне. Когда увидет, обязательно жаба начнёт душить. Тогда наверное она уже мне и не нужна будет.

Меня мучает то, что виноват я. Я её бросил, она нашла другого. В чём вопрос казалось бы? А с другой стороны, я ведь не алкаш, не гуляка, не изменял ей.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.09.11 14:52

Вам эта девушка для чего была нужна? Семья детишик и пр.? Если да, то как то отношение странное, такое обычно телки выдают "подумать месяцок".

Ну а по теме, соскочила и соскочила, 26 лет на одну тушку ушедшую дрочить - бред. Если в планах ничего постоянного пока не хочется, так надо минимум двух окучивать и предохраняться серьезно 8)

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 11.09.11 14:53

Чувак, урок тебе на будущее. Не занимался бы дрочней - были бы вместе. Ищи другую теперь. Если сильно держит бывшая - санчас тебе в помощь.

romio
бывалый

Сообщение romio » 11.09.11 14:58

Не спрашивай себя, что ты можешь дать девушке, спроси девушку, что она может дать тебе.

"Вчера прохожу мимо магазина, открывается дверь и выходит она со своим парнем. Словно специально судьба меня с ней сталкивает. " - автор я вчера увидел падающую звезду, а вечером пропоносил, так вот думаю, что может быть не в звезде дело было, а с пива пронесло :lol:

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 11.09.11 17:49

Jakus писал(а):Да! Она просто попробовала секс с этим своим одногруппником - ей он понравился больше, чем с тобой и все - разлюбила! Ищи другую! А на эту - забей!
+1

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 11.09.11 18:52

Автор походу фанат передачи ДОМ-2 :D
Тетка себя вроде как нормально вела(если ты не забыл что то написать) а ты её сам послал. Она ушла. Тетки такие душевные метания редко оценивают положительно.
Хорош фигней страдать. :evil: Забудь про неё - ищи другую.

Imelik

Сообщение Imelik » 11.09.11 19:08

Мы ещё когда с ней встречались, то она мне про него рассказывала. Что ему по окончанию учёбы уже предлагают хорошую работу. Я как-то заикнулся про него, что он такой высокий. Она: "да нет, он твоего роста".

Я ещё тогда сразу заметил что-то неладное. Примеряется к нему :evil:

Когда узнал, что у неё другой, то сразу понял кто он. Мать их видела вместе и мне рассказала. Так что у них уже тогда что-то наклёвывалось. Говорит: "мы вместе уже две недели и я не хочу разбивать ему сердце". Я говорю: "а мы вместе 2 года и ты мне готова его разбить".

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.09.11 19:28

ну тогда и хер забейте уже. 26 лет вы из за телки какой то паритесь.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 11.09.11 19:31

А я говорю, а она мне говорит, а она, а он, разбитое сердце, бла-бла-бла. Хватит пережовывать. Может оно и к лучшему что разбежались? Ну не лежит у тебя к ней душа, раз всё пошло по такому сценарию. Вот она ушла а в тебе сразу гордыня проснулась. "Да как же так? Как это можно меня, луноликого и солнцеподобного разлюбили!" Признайся себе, что всё что тебя сейчас мучает - это уязвленное самолюбие!

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 11.09.11 21:29

Плюсуюсь! Сам послал - вот и пусть идет лесом! Будь ответственным за свои решения, ты же мужчина, как никак, правда?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 12.09.11 10:56

автор, похоже, тебя просто мучает уязвленное самолюбие. наверно, от того, что она у тебя первая. почитай новоселова. потом найди себе другую. потом еще другую. потом еще другую. а думать о женитьбе начнешь к 30, после того, как наберешься опыта по-больше и обрастешь жирком в материальном плане.

на вопрос "почему она ...?", ответ один - бабадура.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 12.09.11 13:51

забей, афтар! От всей твоей истории попахивает детским садом (без обид), ты просто пытаешься вернуть то, что от тебя свалило, из спортивного интереса. Вернешь-все повторится.
Насчет толстой есть личное наблюдение: у меня первая жена начала толстеть, меня тоже это дико раздражало (ты такой же, раз обратил на это внимание). Каждый раз (хотя с сексом все было мега супер) я на этом пытался не зацикливаться. В связи с тем, что всегда предпочитал худеньких и длинноногих-на них засматривался даже на плакатах :). Разойдясь с женой (по отличным от обсуждаемых на АБФ мотивам), я начал встречаться практически только с длинноногими типа менекенщиц. И меня всерьез вставляло, хотя в плане секса многие не дотягивали до пятки БЖ. Но я понимал, что вот оно то, что хочецца, ничо с этим не поделать. :D
Выкинь дурь из своей головы, ни в коем случае не думай о женитьбе, знакомься и жарь кого хочешь... :D

Imelik

Сообщение Imelik » 12.09.11 18:59

Спасибо всем за комментарии и поддержку. Если есть у кого какие мысли, то пишите.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 16.09.11 12:44

Мысль только одна и уже озвучена. искать новую. это лучше во всех отношениях. как прежде уже не будет, даже, если вернете

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 17.09.11 09:45

Sirozha писал(а):автор, похоже, тебя просто мучает уязвленное самолюбие.
+1

Проблема яйца выеденного не стоит. Надо найти более ОЖП, красивее и моложе бывшей. Бывшая, тогда волосы на башке себе все повыдергивает :D

Ответить