Помогите, расстался с девушкой, хочу вернуть.
-
Виталий_МСК
Помогите, расстался с девушкой, хочу вернуть.
Здраствуйте, дорогие антибабники.
Меня зовут Виталик, мне 18 лет.
Вчера расстался с девушкой, необходимо вернуть, не всё потеряно.
Начну с начала. Мы сней были отличными друзьями года 3 до 16 моих лет, ей было на тот момент 17. Потом решили встретиться и понеслась любовь и т д больше 2х лет до этой осени. В отношениях она была главной( понимаю что косяк, это вследствии того, что она моя первая любовь). 29 августа я уехал из москвы дней на 5. В тот момент как я ехал читаю смс "Нам нужно поговорить о наших отношениях". Приехал узнал ей снесло крышу, она в инете познакомилась с парней с Тамбова и он ей понравился, НО это лишь крышеснос был её. Причина всего этого в том, что я с ней вёл себя как ребенок. Похоже, я ей надоел. Но я думал так будет лучше. за прошедшие 5 дней я сказал, что изменюсь(и ведь правда изменился) взялся за учебу и т д. Она всё просила ей надо подумать, но меня пугала мысль быть без нее месяц. Вчера я ее пригласил к себе, она упиралась от меня. говорила мол такой красивый найдешь свою. Но мне это не нужно. Потом она мне наврала(инфа 100 проц) что переспала год назад с бывшим ну я ее вышвырнул из квартиры. Потом немного выпил позвонил вечером сказал что будешь моей рано или поздно и много еще чего.
Больше я с ней не говорил. Сегодня утром прочитал про санчас. Идея понравилась. Буквально 20 минут назад гулял с собакой, проходил ее подъезд и увидел она идет. Я шёл как шёл, она меня увидела сказала привет, я даже не поднял глаза и пошел дальше.
Теперь объясню почему так держусь за нее: во-первых, человек полностью устраивает, критика справедлива в мой адрес ( немного таких девушек)
просто нужна именно она, мне нравится в ней всё.
Почему она ушла от меня? потому что я задушил ее любовью, не давал сделать ни шага, был для нее ребенком. Но за эти дни я вырос невообразимо.
Прошу дать дельные советы как ее заинтересовать и как вернуть. Санчас в действии. Девушка эта очень нужна. спасибо за помощь
Меня зовут Виталик, мне 18 лет.
Вчера расстался с девушкой, необходимо вернуть, не всё потеряно.
Начну с начала. Мы сней были отличными друзьями года 3 до 16 моих лет, ей было на тот момент 17. Потом решили встретиться и понеслась любовь и т д больше 2х лет до этой осени. В отношениях она была главной( понимаю что косяк, это вследствии того, что она моя первая любовь). 29 августа я уехал из москвы дней на 5. В тот момент как я ехал читаю смс "Нам нужно поговорить о наших отношениях". Приехал узнал ей снесло крышу, она в инете познакомилась с парней с Тамбова и он ей понравился, НО это лишь крышеснос был её. Причина всего этого в том, что я с ней вёл себя как ребенок. Похоже, я ей надоел. Но я думал так будет лучше. за прошедшие 5 дней я сказал, что изменюсь(и ведь правда изменился) взялся за учебу и т д. Она всё просила ей надо подумать, но меня пугала мысль быть без нее месяц. Вчера я ее пригласил к себе, она упиралась от меня. говорила мол такой красивый найдешь свою. Но мне это не нужно. Потом она мне наврала(инфа 100 проц) что переспала год назад с бывшим ну я ее вышвырнул из квартиры. Потом немного выпил позвонил вечером сказал что будешь моей рано или поздно и много еще чего.
Больше я с ней не говорил. Сегодня утром прочитал про санчас. Идея понравилась. Буквально 20 минут назад гулял с собакой, проходил ее подъезд и увидел она идет. Я шёл как шёл, она меня увидела сказала привет, я даже не поднял глаза и пошел дальше.
Теперь объясню почему так держусь за нее: во-первых, человек полностью устраивает, критика справедлива в мой адрес ( немного таких девушек)
просто нужна именно она, мне нравится в ней всё.
Почему она ушла от меня? потому что я задушил ее любовью, не давал сделать ни шага, был для нее ребенком. Но за эти дни я вырос невообразимо.
Прошу дать дельные советы как ее заинтересовать и как вернуть. Санчас в действии. Девушка эта очень нужна. спасибо за помощь
-
Виталий_МСК
-
Виталий_МСК
Послушай, Виталик.
Не хочется тебя огорчать, но бобик сдох. Вашим отношениям можешь помахать ручкой. Нет, я предполагаю, что максимум через полгода она вспомнит про тебя, но тебе оно надо? Девочка неплохо на данный момент жарицо с другим мальчиком и ты лишний, а потом.. Зачем тебе поюзаная пелотка потом?
Не хочется тебя огорчать, но бобик сдох. Вашим отношениям можешь помахать ручкой. Нет, я предполагаю, что максимум через полгода она вспомнит про тебя, но тебе оно надо? Девочка неплохо на данный момент жарицо с другим мальчиком и ты лишний, а потом.. Зачем тебе поюзаная пелотка потом?
-
Виталий_МСК
-
Виталий_МСК
Я ж говорю девочка чистоплотная, я очень хорошо знаю ее и знал если кто вдруг что. Поэтому и нужно вернуть, потому что если ее кто выпорет я даже не двинусь в ее сторону.Piter писал(а):Послушай, Виталик.
-
Виталий_МСК
-
Виталий_МСК
-
Виталий_МСК
-
Виталий_МСК
-
Виталий_МСК
это была причина того чтобы уйти, чтобы отстал. Он вообще в другом городе сейчас. Докатился до того что даже ему позвонил вчера. В общем ребят вы не в ту степь клоните. Мне нужно вернуть ее, потому что она сама мучается полюбому.Saw писал(а):Хорошо , ответь пожалуйста на такой вопрос , а как ты думаешь зачем она тебе про бывшего сказала , что мол еплась с ним ?
Я еще раз говорю, объяснять долго, но условия такие:верная, не гулёна, просто я ей надоел в виду своей юности, но в эти дни я многое переосмыслил. что дальше делать чтобы вернуть?
-
Виталий_МСК
если бы это было так, то конечно же никаких возвращений, НО пойми, я знаю отлично ее родителей, много общих друзей, в общем я знаю о всех ее частях жизни, поэтому тут без вариантов. Просто прошу представь, что она верна.Saw писал(а):А как будешь себя чувствовать , что ее кто то недавно трахал ?
С этой мыслью как , это самовнушение пока работает у тебя.
Канеш мучается. Ты ж ее морально заипал, а ей хочется другова. Даже если поверить тебе на слово, то тормозить разогнавшийся поезд (а она ща такая и есть) неразумно, да и догонять его тоже в общем-то, потому что есть другие способы достигнуть конечной цели путешествия, а нести доп. расходы, чтобы доехать последние пять километров по билету за тыщу как-то расточительно.
-
Виталий_МСК
Санчас даст эффект? Может она поймет что потеряла?Piter писал(а):Канеш мучается. Ты ж ее морально заипал, а ей хочется другова. Даже если поверить тебе на слово, то тормозить разогнавшийся поезд (а она ща такая и есть) неразумно, да и догонять его тоже в общем-то, потому что есть другие способы достигнуть конечной цели путешествия, а нести доп. расходы, чтобы доехать последние пять километров по билету за тыщу как-то расточительно.
-
Виталий_МСК
да я всё понимаю, поэтому и хочу ей доказать что больше никогда об меня нельзя будет вытереть ноги!Saw писал(а):Одна такая фраза, когда она сказала что трахалась с бывшим - и пинок под зад для скорости вылета .
Проглотив такое ты поставил в ее глазах себя на уровень половичка у порога . Не понял еще ?
-
Виталий_МСК