БЛ или "охота встретиться и отмудохать"...
- BARBOS
- старейшина
БЛ или "охота встретиться и отмудохать"...
Женат, 41 год, год назад серьёзно увлёкся мадамой 31 год. Красива, но глупа и стервозна. Постоянно провоцировала. Побуцкивал её. Любя. Малехо подрюкались и разбежались, достала нервотрёпка. А недавно опять пересеклись в тырнете. Дерзит, сучка. Охота встретиться, побить её и трахнуть. Или наоборот. Как быть? 
- BARBOS
- старейшина
Пошёл домой с работы пеши, прошёл галопом 10 км за 80 мин, обдумал, пришёл домой, покакал, трахнул жинку, пожрал... и решил таки да, не стоит связываться.
Там случай запущенный. С детства ругалась с отцом, протест и неприятие мужского авторитета - для неё норма. Была 2 раза замужем, оба мужа алкаши, по её словам. Суммируя, понимаю, что эта быдлотварюжка не стоит внимания.
Но, сука, она мою жену оскорбила. Назвала её лохушкой. А моя жонка что угодно, только не лохушка. Любой бабе люлей выпишет и некоторым мужчинкам. Я сам её в узде с трудом держу...
Короче, если я эту суку (БЛ) встречу, я как минимум её попугаю.
Там случай запущенный. С детства ругалась с отцом, протест и неприятие мужского авторитета - для неё норма. Была 2 раза замужем, оба мужа алкаши, по её словам. Суммируя, понимаю, что эта быдлотварюжка не стоит внимания.
Но, сука, она мою жену оскорбила. Назвала её лохушкой. А моя жонка что угодно, только не лохушка. Любой бабе люлей выпишет и некоторым мужчинкам. Я сам её в узде с трудом держу...
Короче, если я эту суку (БЛ) встречу, я как минимум её попугаю.
- doktorkuk
- старейшина
Понятно что охота. Эмоции. Но Эмоции всегда плохой советчик. А она вас просто провоцирует. Ну и когда вы своё желание исполните, она или заяву накатает в милицию, если конечно руку приложите. Тут же ясно, что вашей супруге станет ясно что к чему. Или если только словесно, то в какой то момент, когда вы будете с женой, просто подойдёт и сделает пакость, доведя до вашей супруги что вы ее (БЛ) потрахивали будучи счастливо женатым. В обоих случаях всё станет известно. А вы уверены что ваша супруга узнав что параллельно потрахивали кого то, будет к вам толерантна, скажет, ну молодец мой какой, что от баб отбоя нет и взяв вас за руку гордо удалится домой с вами?
- doktorkuk
- старейшина
Кстати где то слышал (может брехня, но мне идея нравится), что у японцев , у каждого начальника в приёмной стоит резиновый человек. Вот если у подчиненного страсти и эмоции переполняет, то выходя из кабинета дубасит вполне легально этого человечка из резины. Выпускает пар и идёт дальше работать. Начальника дубасить чревато, можно не только работу потерять, но и в тюрягу угодить. Так то. А вас груша есть

- BARBOS
- старейшина
Не, суд и развод это вряд ли. Любит меня, мерзавца...
Было дело, грызлись, мою перемкнуло (как потом выяснилось, ПМС), довела меня... Слово за словом, хером по столу...
Грю, собирай манатки и к тёще. К ипеням, с глаз долой, из сердца вон. К слову, парадокс, но мне с тёщей повезло. За меня всегда заступается.
Так вот, как только показал на дверь, началась истерика по поводу "не выгоняй, больше не буду, прости дуру". Понятно, простил, повод-то пустячный, из-за ничего, уже и не помню...
Но таки следующие ПМС-ы проходят не в пример спокойней...
Я это к чему... А хрен его знает, к чему. Наверное, с жиру бесюсь.
Было дело, грызлись, мою перемкнуло (как потом выяснилось, ПМС), довела меня... Слово за словом, хером по столу...
Грю, собирай манатки и к тёще. К ипеням, с глаз долой, из сердца вон. К слову, парадокс, но мне с тёщей повезло. За меня всегда заступается.
Так вот, как только показал на дверь, началась истерика по поводу "не выгоняй, больше не буду, прости дуру". Понятно, простил, повод-то пустячный, из-за ничего, уже и не помню...
Но таки следующие ПМС-ы проходят не в пример спокойней...
Я это к чему... А хрен его знает, к чему. Наверное, с жиру бесюсь.
- BARBOS
- старейшина
Да, слышал за такую японческую методику. Мож, поэтому у них и производительность выше крыши. Надо себе на работе такое замутить...Kukish писал(а):Кстати где то слышал (может брехня, но мне идея нравится), что у японцев , у каждого начальника в приёмной стоит резиновый человек. Вот если у подчиненного страсти и эмоции переполняет, то выходя из кабинета дубасит вполне легально этого человечка из резины. Выпускает пар и идёт дальше работать. Начальника дубасить чревато, можно не только работу потерять, но и в тюрягу угодить. Так то. А вас груша есть![]()
Не поймут. :D