Секс во имя здоровья?))
-
Sanya30rus
Секс во имя здоровья?))
Здравствуйте..У меня образовалася, не знаю как сказать, проблемка чтоль.... короч... мне 17.. Скоро 18. Встречаюсь с девушкой... Вместе 1.5 года почти. Отношения замечательные..Друг друга понимаем, поддерживаем... В общем все устраивает.. Все серьезно.. Но если бы все было гладко, то я бы не писал) В общем она говорит, что до свадьбы секса не будет. Но епты. Я в 20 жениться не собираюсь. Да и вдруг я в 20 с ней расстанусь? Так че? Мне в 20 лет девственником чтоль быть (Да да..Девственник я). Ну вот... И буквально вчера со знакомой общался... Короч.. Дело дошло до того, что есть возможность с ней заняться без обязательств. Время от времени... И я не знаю че делать... Никогда не изменял, но все таки я парень.. Биология требует. Да и мне не 14 лет, чтобы рукой себе помогать. Просто не знаю, как поступить.... Подскажите советом....
Re: Секс во имя здоровья?))
Можно порадоваться за девушку. У нее высокие идеалы, не то, что у современных СДСок... Береги ее, возьмешь замуж девственницу.Sanya30rus писал(а):В общем она говорит, что до свадьбы секса не будет.
Девственность - одна из главных ценностей девушки, выходящей замуж.
Так не морочь голову нормальной девушке, а ищи себе б...дей. И будешь трахаться с ними - сколько пожелаешь.Sanya30rus писал(а):Я в 20 жениться не собираюсь. Да и вдруг я в 20 с ней расстанусь? Так че?
Не парься, далеко не все ОМП в этом возрасте имеют сексуальный опыт.Sanya30rus писал(а):Мне в 20 лет девственником чтоль быть (Да да..Девственник я).
А что, есть варианты ? Удача сама тебе идет в руки. Вот и занимайся себе ! Тем более, что "природа требует".Sanya30rus писал(а):Дело дошло до того, что есть возможность с ней заняться без обязательств. Время от времени... И я не знаю че делать...
Определись,что хочется больше...
Трахаться или женится на этой девушке.
Если трахаться,найди дающих,их вагон вокруг.
Если женится-женись.
А лучше не женись до 30.А эту оставь,для тех кто созрел и тех кто хочет женится на девственнице.
Очень надеюсь,что она не "техническая целка".А полноценная.Тогда кому-то повезет.
Трахаться или женится на этой девушке.
Если трахаться,найди дающих,их вагон вокруг.
Если женится-женись.
А лучше не женись до 30.А эту оставь,для тех кто созрел и тех кто хочет женится на девственнице.
Очень надеюсь,что она не "техническая целка".А полноценная.Тогда кому-то повезет.
Э-э... парни, а с чего вы взяли, что девушка ему правду говорит? А не тупо СДСит. С каких это пор можно верить бабским словам? Она может ему говорит - "до свадьбы ни-ни", а завтра Махмуду с рынка даст.
В любом случае - с чего автор, ты взял, что у вас с ней все серьезно? Все юнцы так думают, но не у всех так выходит.
Так что маловато информации для ответа на вопрос. Если девушка действительно строгих прал, хорошая, порядочная - тогда либо расставаться с ней и иметь плядей, либо поддрачивать. (Кстати - она твой член вообще трогала руками? Или у вас дальше прогулок под ручку - поцелуйчиков в щечку не зашло?) . Если же телка - сдс, держащая тебя на скамейке запасных, трахай других смело, да и ее тоже.
В любом случае - с чего автор, ты взял, что у вас с ней все серьезно? Все юнцы так думают, но не у всех так выходит.
Так что маловато информации для ответа на вопрос. Если девушка действительно строгих прал, хорошая, порядочная - тогда либо расставаться с ней и иметь плядей, либо поддрачивать. (Кстати - она твой член вообще трогала руками? Или у вас дальше прогулок под ручку - поцелуйчиков в щечку не зашло?) . Если же телка - сдс, держащая тебя на скамейке запасных, трахай других смело, да и ее тоже.
гарантий,что не пиздиит,ноль.а с чего вы взяли, что девушка ему правду говорит? А не тупо СДСит
Но парень никак не втащит,что важнее для него, спермотоксикоз снять или в хомут нырнуть,ради снятия спермотоксикоза.
Потому,нужно снять спермотоксикоз с блиядями апотом подумать.А то кровь сейчас вся в нижней половине тела.
-
Sanya30rus
то что она целка-это точно. и то что с другим не перепихнется-тоже уверен. но опять же... все таки годы проходят)молодость)бросать ее не хочу..дорога она мне... но терпеть тоже сложно..устраивает она меня полностью,но блин... не дает до свадьбы.. ну женюсь я в 22..5 лет терпеть?ну это ж не нормально..
Все тут были уверены... . Ты подробней изложи, чем она тебе дорога?то что она целка-это точно. и то что с другим не перепихнется-тоже уверен.
Итак - дальше прогулок под ручку и невинных поцелуйчиков зашло? Если нет - то с чего ты решил, что ей интересен как мужчина?
По дискотекам бегает? В ночных клубах тусит? В компаниях с другими свободными парнями крутится? Чем она вообще занимается, когда не с тобой?
Как она себя с тобой ведет? как часто и как долго вы с ней находитесь вместе?
- Kraft Werk
- бывалый
Автор, ну какое там жениться в 22? Не раньше тридцатника, созревший ты должен быть во всех смыслах и не жениться по причине спермотоксикоза. Ранние браки не есть гуд - почитай про это. Лет через 10 (ато и раньше) у нее начнетсо - вот он мой принц (Васек), а ты мне всю жизнь испотрил, я тебя и не любила никогда и тд.
Трахай других, с этой дружи, живи пока холостой, а дальше видно будет.
Трахай других, с этой дружи, живи пока холостой, а дальше видно будет.
-
Sanya30rus
чем дорога...может смешно..не знаю..но по крайней мере я встречаю первую,кто всегда поймет,поддержит,секретов минимум. ниже объясню почему:
ну дальше дошло...ток не особо..снял с нее майку,вроде только дело стало идти в пральном направлении и тут она "Я не хочу быть такой как все. берегу себя для мужа".
по дискотекас и клубам не ходит. я всегда знаю где она и с кем. гуляет ток с подругами.
со мной может говорить обо всем. видимся почти каждый день часа так по 3...
ну дальше дошло...ток не особо..снял с нее майку,вроде только дело стало идти в пральном направлении и тут она "Я не хочу быть такой как все. берегу себя для мужа".
по дискотекас и клубам не ходит. я всегда знаю где она и с кем. гуляет ток с подругами.
со мной может говорить обо всем. видимся почти каждый день часа так по 3...
-
Sanya30rus
Фэйспалм... И ты, конечно, сразу слился?ну дальше дошло...ток не особо..снял с нее майку,вроде только дело стало идти в пральном направлении и тут она "Я не хочу быть такой как все. берегу себя для мужа".
Короче - дурашка ты еще. Не обижайся, это мы себя с нежностью вспоминаем в твоем возрасте, и вспоминаем. сколько ошибок натворили. .
Твоя задача была - продолжать. И был бы у тебя с ней секс уже давно. А теперь ты в оленятнике. Но поскольку девочка, с твоих слов, еще неиспорчена, может и вырулишь.
-
Sanya30rus
Хэлл, зачем над пацаном издеваться? Его задача щас - прокачать свою пассию действиями. Завестись, возбудиться, облапать всю, засосать хорошенько и начать раздевать. На подобные проверки отвечать "да, конечно" и ПРОДОЛЖАТЬ свое дело.
Вот если девочка действительно начнет отодвигаться, вырываться, уходить - тогда она либо действительно хочет остаться девушкой до брака, либо не хочет автора.
Вот если девочка действительно начнет отодвигаться, вырываться, уходить - тогда она либо действительно хочет остаться девушкой до брака, либо не хочет автора.
Да трахайте других на здоровье. Какой жениться? Женилка еще не выросла, раньше 25-30 лет о женитьбе вообще думать не стоит
Только трахайте где-нить в другом месте, не в кругу общих знакомых. А то узнает - потеряете ее.
А там время покажет. Может дождетесь ее, может она раньше замуж выскочит за того, кто "созрел". А может, она вам надоест. Люди меняются, обстоятельства меняются. Может начнет сама по х**м скакать. Кто знает как там сложится. Вам жениться полюбас рано.
И эта... парню не гоже быть девственником до брака. По любому опыт надо набирать как-то, попробовать таких девок, сяких, сложить свое мнение какие именно вам тетки подходят.
А то есть у нас друг, женился девственником на девственнице в 17 лет, и не по залету, а по любви. И живут они счастливо уже 15 лет, дай Бог. Только жутко ему интересно какие еще тетки бывают. И по пьяни у моего мужа спрашивает, как там оно у них устроено, все ли тетки одинаковы и ты ды. Взрослый дядька, а такой наивняк из него прет. Человек вроде порядочный и жену любит, но ХЗ, как знать, не рискнет ли однажды "попробовать" и других теток. Интерес-то вполне здоровый)))
Только трахайте где-нить в другом месте, не в кругу общих знакомых. А то узнает - потеряете ее.
А там время покажет. Может дождетесь ее, может она раньше замуж выскочит за того, кто "созрел". А может, она вам надоест. Люди меняются, обстоятельства меняются. Может начнет сама по х**м скакать. Кто знает как там сложится. Вам жениться полюбас рано.
И эта... парню не гоже быть девственником до брака. По любому опыт надо набирать как-то, попробовать таких девок, сяких, сложить свое мнение какие именно вам тетки подходят.
А то есть у нас друг, женился девственником на девственнице в 17 лет, и не по залету, а по любви. И живут они счастливо уже 15 лет, дай Бог. Только жутко ему интересно какие еще тетки бывают. И по пьяни у моего мужа спрашивает, как там оно у них устроено, все ли тетки одинаковы и ты ды. Взрослый дядька, а такой наивняк из него прет. Человек вроде порядочный и жену любит, но ХЗ, как знать, не рискнет ли однажды "попробовать" и других теток. Интерес-то вполне здоровый)))
-
Sanya30rus
она тебя уже давно послала в жесткий ДОД. Только ты этого до сих пор не понял. Если ты не изменишься быстро и радикально - она тебе не даст уже никогда.Sanya30rus писал(а):просто щас скажу ей,что хочу секса-она пошлет к женщинам легкого поведения и все. гудбай
Иди на пикаперские сайты и - RTFM.
Сокращения не расшифровываю специально. Это тебе первое домашнее задание по выходу из твоей матрицы, раскрашенной в розовые цвета.
Ты не говори - ты действуй. Настойчиво... штурмом тебе пока рановато брать, но пробуй оборону постоянно.
Смотри что она тебе сказала - она бережет себя не для тебя, а для МУЖА. Улавливаешь разницу? То есть, не факт, что для тебя. Если вы давно вместе и у вас все так серьезно, она должна была это сказать до того, как ты снял майку, и не в таких выражениях.
В крайнем случае, как тебе верно указывают, можешь трахнуть другую, главное - не чувствуй себя при этом виноватым.
Смотри что она тебе сказала - она бережет себя не для тебя, а для МУЖА. Улавливаешь разницу? То есть, не факт, что для тебя. Если вы давно вместе и у вас все так серьезно, она должна была это сказать до того, как ты снял майку, и не в таких выражениях.
В крайнем случае, как тебе верно указывают, можешь трахнуть другую, главное - не чувствуй себя при этом виноватым.
-
Sanya30rus