Унитазный ершик
Унитазный ершик
Хаюшки всем:)Вот решил спросить совета у знающих о дальнейшем плане действий.Мне сейчас 23,выпускник универа,работаю. а суть собственно вот в чем
Где то год назад встречался с девчонкой,ничего серьезного не было так как я тогда был завален написанием дипломной и уделял ей катастрофически мало времени,в итоге растались по обоюдному согласию после месяца "Отношений(секса не было с ней) И тут проходит год и бывшая случайно меня находит в одной соц сети и хочет встретиться,ведь год как не видела.Нус хрен с ней,согласился
И вот день встречи,девочка так сказать прибыв с небольшим опозданием(что впрочем не удивительно)Первые минут 30 просто тупо болтали об учебе,затем я предложил в киношку сходить(благо и так сегодня сам туда собирался пойти.Согласилась.Приехав в кино узнали что до сеанса еще полтора часа,ну и хрен с ним:)Взяли билеты и пошли в парк прогуляться,где я купил бутылочку вина и мы ее благополучно распили.Разговорились,она рассказала что "ты очень изменился в положительную сторону,стал более серьезно к жизни относится,и если бы мы тогда не растались то ты был бы просто идеальным парнем" Ну чтож,комплимент засчитан,я просто ответил-"в нашей жизни все возможно,быть может через несколько лет поженимся,я ничего отрицать не могу"дальше общались на темы "кто как провел лето".И вот начался сеанс,попутно купив пива и попкорна начали смотреть фильм(агент джонни инглиш)Во время сеанса девочка стала все ближе и ближе ко мне подсаживаться пока наши руки не стали соприкасаться,я пару раз как бы невзначай ее руку отодвигал,она ее опять то же "незаметно" обратно придвигала.
Вот сеанс кончился и мы вышли в холл кинотеатра,предложила сыграть в бильярдик,я согласился.Первую партию ей специально слил чтобы азарт появился.Потом предложил сыграть на желания.Согласилась.В итоге проиграла:))Загадал чтобы она сперла из мужского унитаза туалетный ершик:)Честно-думал что откажется,начнет спорить,но нет,побежала в сортир и через минут 10 вернулась с ехидной улыбкой.Ну чтож,пошли еще в бильярд сыграли и выбрались в тот парк в котором были раньше,Купил ей бутылочку пива и сели на лавочке,пообщались минут пять и она достала из своей сумочки ершик..Чорт,наш смех наверно слышал весь парк,но тогда было пофигу.Потом я ее обнял и она сразу же ко мне прислонилась(в голове себе поставил очередной плюс)Из парка до маршрутки ушли уже держась за руки,и распевая песни:)И вот когда подошла ее маршрутка я ее поцеловал,думал что резко отпрянет и врежет по морде,но нет,она была не против.Затем сев на маршрутку она уехала к себе а я к себе домой.Через час получил от нее смску "Спасибо за прекрасный вечер,все было так суперски и классно,спасибо тебе" Затем позвонила и предложила погулять на выходных,я сказал что подумаю так как может быть завал на работе.
Ну вот вроде бы и все.Чувствую что снова хотел бы с ней отношения завести.Но не знаю что продолжать себя вести дальше,быть может сейчас "пропасть " недельку или наоборот идти на контакт?
Где то год назад встречался с девчонкой,ничего серьезного не было так как я тогда был завален написанием дипломной и уделял ей катастрофически мало времени,в итоге растались по обоюдному согласию после месяца "Отношений(секса не было с ней) И тут проходит год и бывшая случайно меня находит в одной соц сети и хочет встретиться,ведь год как не видела.Нус хрен с ней,согласился
И вот день встречи,девочка так сказать прибыв с небольшим опозданием(что впрочем не удивительно)Первые минут 30 просто тупо болтали об учебе,затем я предложил в киношку сходить(благо и так сегодня сам туда собирался пойти.Согласилась.Приехав в кино узнали что до сеанса еще полтора часа,ну и хрен с ним:)Взяли билеты и пошли в парк прогуляться,где я купил бутылочку вина и мы ее благополучно распили.Разговорились,она рассказала что "ты очень изменился в положительную сторону,стал более серьезно к жизни относится,и если бы мы тогда не растались то ты был бы просто идеальным парнем" Ну чтож,комплимент засчитан,я просто ответил-"в нашей жизни все возможно,быть может через несколько лет поженимся,я ничего отрицать не могу"дальше общались на темы "кто как провел лето".И вот начался сеанс,попутно купив пива и попкорна начали смотреть фильм(агент джонни инглиш)Во время сеанса девочка стала все ближе и ближе ко мне подсаживаться пока наши руки не стали соприкасаться,я пару раз как бы невзначай ее руку отодвигал,она ее опять то же "незаметно" обратно придвигала.
Вот сеанс кончился и мы вышли в холл кинотеатра,предложила сыграть в бильярдик,я согласился.Первую партию ей специально слил чтобы азарт появился.Потом предложил сыграть на желания.Согласилась.В итоге проиграла:))Загадал чтобы она сперла из мужского унитаза туалетный ершик:)Честно-думал что откажется,начнет спорить,но нет,побежала в сортир и через минут 10 вернулась с ехидной улыбкой.Ну чтож,пошли еще в бильярд сыграли и выбрались в тот парк в котором были раньше,Купил ей бутылочку пива и сели на лавочке,пообщались минут пять и она достала из своей сумочки ершик..Чорт,наш смех наверно слышал весь парк,но тогда было пофигу.Потом я ее обнял и она сразу же ко мне прислонилась(в голове себе поставил очередной плюс)Из парка до маршрутки ушли уже держась за руки,и распевая песни:)И вот когда подошла ее маршрутка я ее поцеловал,думал что резко отпрянет и врежет по морде,но нет,она была не против.Затем сев на маршрутку она уехала к себе а я к себе домой.Через час получил от нее смску "Спасибо за прекрасный вечер,все было так суперски и классно,спасибо тебе" Затем позвонила и предложила погулять на выходных,я сказал что подумаю так как может быть завал на работе.
Ну вот вроде бы и все.Чувствую что снова хотел бы с ней отношения завести.Но не знаю что продолжать себя вести дальше,быть может сейчас "пропасть " недельку или наоборот идти на контакт?
Тут ключевое,это ершик!
Нужно его внимательно рассмотерть и обнюхать.
Если ершик воняет и окрашен в спецефический желтый налет,то девушка приличная,можно женится.
А если ершик новый и не пахнет,то значит тетка просто всегда носит с собой в сумочке такой ершик,для подобных случаев.Соответственно замышляет захомутать аленя.От таких теток нужно держаться подальше.
Гдет так.
Автор,а ты точно не на пикап-форум печатался?
Если ершик воняет и окрашен в спецефический желтый налет,то девушка приличная,можно женится.
А если ершик новый и не пахнет,то значит тетка просто всегда носит с собой в сумочке такой ершик,для подобных случаев.Соответственно замышляет захомутать аленя.От таких теток нужно держаться подальше.
Гдет так.
На пикап формах особо никогда не висел,так прочитал пару статеек и всеBad_bug писал(а):Тут ключевое,это ершик!
Гдет так.
- Взрослый дядька
- любитель
- doktorkuk
- старейшина
От фонаря или от столба, какая разница? Дядя Фреид говорит, что всё связано ... ну сам понимаешь с чем. Если нет , почитай Фреида, ну или Фройда (кому как нравится это умного дядю называть). Теперь, вон тебе растолковали, чтааааа, если ершик чистый, то это да, это показатель, что она знала, что ты про ершик скажешь, заранее приготовила, поконтовалась десять минут и принесла ершик. Кстати, а на ершике было написано ОН ИЗ МУЖСКОГО ТУАЛЕТА? Может она тебя най... ну обнаула, брала ершик и женского и выдала как из мужского? Тут уже налицо явное не уважение, если конечно ершик у нее не в сумочке был. Ну если в сумочке, то я уже говорил, ОНА ЗНАЕТ ТВОИ МЫСЛИ. Насторожись. Видишь как интересно бывает иногда подумать? Простой ершик сколько много чего может рассказать человеку?
- doktorkuk
- старейшина
Парень, ты и так не понял что главное в моём посте - а главное вот это - как интересно бывает иногда подумать - ну пожалуйста, подумай сам, стоит ли спрашивать совет по любому поводу? Какой совет пришёл спросить? Если девушка взяла в туалете ершик, то стоит ли с ней продолжать отношения? Или пропасть? Ну думай, ну. Хочешь присунуть девушке - присунь, но только думай головой, которая на плечах а не той, которая ...Whiskas писал(а):Мде,пришол за советом и в итоге все к ершику прицепились
Re: Унитазный ершик
Whiskas писал(а): и пошли в парк прогуляться,где я купил бутылочку вина и мы ее благополучно распили
Whiskas писал(а):И вот начался сеанс,попутно купив пива и попкорна начали смотреть фильм(агент джонни инглиш)
Градус понижаете?Whiskas писал(а):Купил ей бутылочку пива и сели на лавочке,пообщались
Как это "что делать"? Предохраняться, конечно же. Недельку повстречайся, потом в койку и дальше уже по обстоятельствам... Вообще-то, реально не ясно, что она к вам именно прикипела и почему только сейчас. Скорее всего, сломался более перспективный вариант... Ну так вы ж с ней не жаница?Whiskas писал(а):Но не знаю что продолжать себя вести дальше
- Доктор Рад
- посвященный
Та это сказка, камрады! Ершик из параши общественной в сумочке? Тут ты, автор перегнул палку. Не может этого быть! Да и сумка должна быть огромная, чтобы ершик туда влез. Или ручка торчала наружу? В общем, история почти правдоподобная, тренируйся дальше, только перечитывай потом, днЯ через 2 после написания, или давай друзьям, пусть вычитывают.
- Взрослый дядька
- любитель
автор.у тебя до этого был секс опыт.ананизм не в счет.Whiskas писал(а): И вот когда подошла ее маршрутка я ее поцеловал,думал что резко отпрянет и врежет по морде,но нет,она была не против.
По поводу темы: предлагаю перенести в "болталку" и раскрыть тему "ершика" по полной. А по поводу дать совета аффтару, .. да не знаю я, что те делать! Извини, что будежь и дальше мучаться вопросом, но пошел спать. 8)
Для какой цели?Whiskas писал(а):Чувствую что снова хотел бы с ней отношения завести.
А ты про ершик, блин. Чё тока не сделаешь, чобы.Whiskas писал(а):...
И тут проходит год и бывшая случайно меня находит в одной соц сети и хочет встретиться...
...Разговорились,она рассказала что "ты очень изменился в положительную сторону,стал более серьезно к жизни относится,и если бы мы тогда не растались то ты был бы просто идеальным парнем"...