Начало новых отношений,первые вопросы.
- Побывавший
- любитель
Начало новых отношений,первые вопросы.
Здравствуйте , всем!
Ситуация путанная, надеюсь вы поможете немного разобраться.
9 месяцев назад, закончилась моя семейная жизнь, сан час прошёл , все пункты от и до, все помогло , щас живу и радуюсь, были разные девушки , но все так на пару раз.
Теперь же делема,(мне 31) познакомился с девушкой 27 лет ,детей нет, развелась с мужем , так как он категорически не хотел иметь детей, я это знаю точно так как знаком с ними уже года 4 плюс его измена в открытую,
ну и так по мелочам , надоела ему что ли вместе 8 лет прожили.
Она вполне порядочная, сколько её раньше клеил, до того как я был женат , она замужем , никогда не велась, хотя возможности были, да и вообще не БЛ.Я.ДОВАЛА она , точно знаю, ну или очень искустно скрывалась
Ну так вот ,начали мы встречаться, но стараемся , чтоб никто этого не знал так как с момента её развода времени прошло мало,3 месяца,да и я тоже не так давно
(ну она и решила, что если все обо всем узнают то решат , что мы давно вмести спим , поэтому и её и мой брак разрушился) Я её отговаривать не стал, потому как думал просто потра..тся , но щас она меня реально начала цеплять.
Вобщем начали развиваться чувства и у неё и у меня по наростающей, секс , звонки , поездки вместе в кафе, концерты , кино и прочая лабуда, финансово меня не напрягала, все поровну, или с будущей компенсацией но не деньгами , а такими же приглашениями или знаками внимания.
Вобщем в чем вопрос- как себя вести , напрягать , её на раскрытие наших отношений, или подождать , (сестра её знает и очень рада тому что у нас начались отношения)
Так как никто о нас не знает, её часто приглашают подруги , тоже разведенки то кофейку , то шампанского выпить, из-за этого наши встречи срываются.но она всегда перезванивает и просится приехать позже хоть на часик,
как себя вести , чтоб не начались будущие прогибы меня с её стороны, и в чем они могут проявится.
Спрашивайте отвечу, всего так сразу не напишешь.
Ситуация путанная, надеюсь вы поможете немного разобраться.
9 месяцев назад, закончилась моя семейная жизнь, сан час прошёл , все пункты от и до, все помогло , щас живу и радуюсь, были разные девушки , но все так на пару раз.
Теперь же делема,(мне 31) познакомился с девушкой 27 лет ,детей нет, развелась с мужем , так как он категорически не хотел иметь детей, я это знаю точно так как знаком с ними уже года 4 плюс его измена в открытую,
ну и так по мелочам , надоела ему что ли вместе 8 лет прожили.
Она вполне порядочная, сколько её раньше клеил, до того как я был женат , она замужем , никогда не велась, хотя возможности были, да и вообще не БЛ.Я.ДОВАЛА она , точно знаю, ну или очень искустно скрывалась
Ну так вот ,начали мы встречаться, но стараемся , чтоб никто этого не знал так как с момента её развода времени прошло мало,3 месяца,да и я тоже не так давно
(ну она и решила, что если все обо всем узнают то решат , что мы давно вмести спим , поэтому и её и мой брак разрушился) Я её отговаривать не стал, потому как думал просто потра..тся , но щас она меня реально начала цеплять.
Вобщем начали развиваться чувства и у неё и у меня по наростающей, секс , звонки , поездки вместе в кафе, концерты , кино и прочая лабуда, финансово меня не напрягала, все поровну, или с будущей компенсацией но не деньгами , а такими же приглашениями или знаками внимания.
Вобщем в чем вопрос- как себя вести , напрягать , её на раскрытие наших отношений, или подождать , (сестра её знает и очень рада тому что у нас начались отношения)
Так как никто о нас не знает, её часто приглашают подруги , тоже разведенки то кофейку , то шампанского выпить, из-за этого наши встречи срываются.но она всегда перезванивает и просится приехать позже хоть на часик,
как себя вести , чтоб не начались будущие прогибы меня с её стороны, и в чем они могут проявится.
Спрашивайте отвечу, всего так сразу не напишешь.
Хорошо,что начал задаваться вопросами.
Значит контроль еще не утрачен.
Не надо стесняться говорить о том, что тебя не устраивает.
Она должна знать и сделать выводы.
Ваши отношения переходят из фазы романтических
в фазу " а что дальше?"
Не поддавайся на попытки прогнуть, на попытки "взлома".
Это у них в природе.
Значит контроль еще не утрачен.
Не надо стесняться говорить о том, что тебя не устраивает.
Она должна знать и сделать выводы.
Ваши отношения переходят из фазы романтических
в фазу " а что дальше?"
Не поддавайся на попытки прогнуть, на попытки "взлома".
Это у них в природе.
Re: Начало новых отношений,первые вопросы.
Корни рос- и раст-: "раст" пишется с "а", а "рос" с "о"!Побывавший писал(а):наростающей
- Побывавший
- любитель
Re: Начало новых отношений,первые вопросы.
прогибы будут сразу. ей бебик нужен позарез.Побывавший писал(а): познакомился с девушкой 27 лет ,детей нет,
соответственно она включит демо режим на всю катушку.а у тебя мозги не отошли после развода.не даст она тебе затягивать дружески-постельные отношения.ей рожать надо.
смотри сам.если невмоготу то постарайся максимально потянуть резину без детей.параллельно пробивая ее по всем возможным каналам.не машину выбираешь.
как бж больше не комбечила?
- Побывавший
- любитель
Работает в магазине, за 8 лет беременности были, но два раза делала аборт, по настоянию мужа ( повторюсь , знаю их 4 года)
Пробивал её в диалогах с друзьями и родственниками( но так , мягко, чтоб никто не догадался)
В чем интересно могут проявится,эти попытки -"ПРОГИБОВ"
P.S. Попытки комбеков бж были, но они были вялыми , с пониманием бесперспективности.
Пробивал её в диалогах с друзьями и родственниками( но так , мягко, чтоб никто не догадался)
В чем интересно могут проявится,эти попытки -"ПРОГИБОВ"
P.S. Попытки комбеков бж были, но они были вялыми , с пониманием бесперспективности.
- Злобный мешок
- аксакал
НУ очевидно же, что тёлко - тухляк. Обычный унылый демо-режим типичной самки
А ты, аффтар, что? Главный носитель члена-утешитель бедных и нещастных? Подобрал чье-то чужое недоёбаное и на радость разведенке и её семейству теперь обхаживаешь её кругами, нафантазировав себе некие "отношения" после пары тривиальных киносеансов и посиделок на стуле в кафе. А, дай угадаю: всё дело в том, что "она же не такая"!
Вот людям неймется иногда проблем себе в жизни прибавить... щас ещё жди такого нечаянного залёта на почве пылкой и страстной внезапно включившейся лубви.
А ты, аффтар, что? Главный носитель члена-утешитель бедных и нещастных? Подобрал чье-то чужое недоёбаное и на радость разведенке и её семейству теперь обхаживаешь её кругами, нафантазировав себе некие "отношения" после пары тривиальных киносеансов и посиделок на стуле в кафе. А, дай угадаю: всё дело в том, что "она же не такая"!
Вот людям неймется иногда проблем себе в жизни прибавить... щас ещё жди такого нечаянного залёта на почве пылкой и страстной внезапно включившейся лубви.
- dmitriy_romanov
- бывалый
- dmitriy_romanov
- бывалый
- dmitriy_romanov
- бывалый
- Побывавший
- любитель
Хочу просто нормально жить , без брака и прочей лабуды, ни о какой женитьбе и ребенке речи пока и НЕ ИДЕТ .dmitriy_romanov писал(а):автор,сам то что хочешь?
Хочу и дальше потрахиватся и получать все хорошее , что сейчас от неё исходит, ( Так называемый -ДЕМО-РЕЖИМ), просто думаю как этот режим , на подольше сохранить, и как эти самые прогибы вовремя определить и присеч.
- Побывавший
- любитель
В чем моя проблема? в том что я не хочу попасться на БАБСКУЮ удочку и спрашиваю совета на форумеЗлобный мешок писал(а):Все аленьи тропы ведут в ад для мужчин. Вы алень, Побывавший...
Я бы так не сказал , напиши вы - трахаю девку и никаких проблем. Но у вас есть проблемы - следовательно , вы - алень.
Или в том , что завожу отношения вообще.
У меня много знакомых мужиков от 40 до 50 , холостых или разведенных , живущих одних и вроди бы все у них хорошо и деньги и портахушки с разведенками.
Но как выпьют алкоголя да побольше , так и начинается , жалоба на несчастную одинокую жизнь , жалкое зрелище
- dmitriy_romanov
- бывалый
Просто будь жёстче и всё.И иди всегда от себя,живи для себя.Баба должна быть как некий аксессуар в твоей жизни,и не более того.Когда ТЫ захочешь детей-ТЫ примешь решение об этом,а не она к примеру.
p.s Кстати причина ее развода как ты понимаешь не в том,что её бывший не хотел детей,это просто тебе так сказали:)) Никогда не верь бабьим словам-только поступкам!
p.s Кстати причина ее развода как ты понимаешь не в том,что её бывший не хотел детей,это просто тебе так сказали:)) Никогда не верь бабьим словам-только поступкам!
которое сейчас в болталке происходит.
смотрю у тебя пока пилотка только на самой макушке сидит.
не нужно ее дальше пускать сползать на глаза и уши.для этого у тебя привит иммунитет замечательным нашим форумом.
исходя из опыта \если сделал выводы\твоего предыдущего брака.все ее прогибы должны быть видны и пресекаться в зародыше.
смотрю у тебя пока пилотка только на самой макушке сидит.
не нужно ее дальше пускать сползать на глаза и уши.для этого у тебя привит иммунитет замечательным нашим форумом.
исходя из опыта \если сделал выводы\твоего предыдущего брака.все ее прогибы должны быть видны и пресекаться в зародыше.
- Злобный мешок
- аксакал
Понимаешь, дорогой, дело в том что 95% людей духовно и умственно довольно ущербные и чрезвычайно ограниченные люди(кто в силу младого возраста, кто по рождению) - у них нет полноты внутри, и они ищут её в другом человеке. Не уподобляйся. Как ды думаешь - Серафим Саровский и Сергий Радонежский, Леонардо и Коперник, Диоген, и Платон жаловались на отсусвие бабы на хате?Побывавший писал(а):Но как выпьют алкоголя да побольше , так и начинается , жалоба на несчастную одинокую жизнь , жалкое зрелище
Ищи в себе всё то, что пытаешься найти в бабе (помимо пелотки), ибо только это - твоё.Будучи слаб здоровьем, Кант подчинил свою жизнь жёсткому режиму, что позволило ему пережить всех своих друзей. Его точность следования распорядку стала притчей во языцех даже среди пунктуальных немцев и вызвала к жизни немало поговорок и анекдотов. Женат он не был. Шутил, что когда он хотел иметь жену, не мог её содержать, а когда уже мог — то не хотел. Впрочем, женоненавистником также не был, охотно с ними беседовал, был приятным светским собеседником. В старости за ним ухаживала одна из сестёр.
Ищи в себе всё то, что пытаешься найти в бабе (помимо пелотки), ибо только это - твоё. Афтор... фламастером напиши это на стене, где повиднее будет... а вместо восклицательного знака приложи БЖ мордой с отпечатком... не только полегчает, но и поможет... кто сразу схватывает, а для кого - повторение = отец учения...