Начало новых отношений,первые вопросы.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Побывавший
любитель

Начало новых отношений,первые вопросы.

Сообщение Побывавший » 24.09.11 23:27

Здравствуйте , всем!
Ситуация путанная, надеюсь вы поможете немного разобраться.
9 месяцев назад, закончилась моя семейная жизнь, сан час прошёл , все пункты от и до, все помогло , щас живу и радуюсь, были разные девушки , но все так на пару раз.
Теперь же делема,(мне 31) познакомился с девушкой 27 лет ,детей нет, развелась с мужем , так как он категорически не хотел иметь детей, я это знаю точно так как знаком с ними уже года 4 плюс его измена в открытую,
ну и так по мелочам , надоела ему что ли вместе 8 лет прожили.
Она вполне порядочная, сколько её раньше клеил, до того как я был женат , она замужем , никогда не велась, хотя возможности были, да и вообще не БЛ.Я.ДОВАЛА она , точно знаю, ну или очень искустно скрывалась
Ну так вот ,начали мы встречаться, но стараемся , чтоб никто этого не знал так как с момента её развода времени прошло мало,3 месяца,да и я тоже не так давно
(ну она и решила, что если все обо всем узнают то решат , что мы давно вмести спим , поэтому и её и мой брак разрушился) Я её отговаривать не стал, потому как думал просто потра..тся , но щас она меня реально начала цеплять.
Вобщем начали развиваться чувства и у неё и у меня по наростающей, секс , звонки , поездки вместе в кафе, концерты , кино и прочая лабуда, финансово меня не напрягала, все поровну, или с будущей компенсацией но не деньгами , а такими же приглашениями или знаками внимания.
Вобщем в чем вопрос- как себя вести , напрягать , её на раскрытие наших отношений, или подождать , (сестра её знает и очень рада тому что у нас начались отношения)
Так как никто о нас не знает, её часто приглашают подруги , тоже разведенки то кофейку , то шампанского выпить, из-за этого наши встречи срываются.но она всегда перезванивает и просится приехать позже хоть на часик,
как себя вести , чтоб не начались будущие прогибы меня с её стороны, и в чем они могут проявится.
Спрашивайте отвечу, всего так сразу не напишешь.

Art

Сообщение Art » 25.09.11 00:07

Хорошо,что начал задаваться вопросами.
Значит контроль еще не утрачен.
Не надо стесняться говорить о том, что тебя не устраивает.
Она должна знать и сделать выводы.
Ваши отношения переходят из фазы романтических
в фазу " а что дальше?"
Не поддавайся на попытки прогнуть, на попытки "взлома".
Это у них в природе.

MacDuck
посвященный

Re: Начало новых отношений,первые вопросы.

Сообщение MacDuck » 25.09.11 00:18

Побывавший писал(а):наростающей
Корни рос- и раст-: "раст" пишется с "а", а "рос" с "о"!

Побывавший
любитель

Сообщение Побывавший » 25.09.11 00:23

урок , правописания , меня сейчас интересует меньше всего,
что по теме, есть что сказать?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.09.11 00:31

Неа. Проблемы вообще не вижу.

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.09.11 01:54

вот еще один со старыми дрожжами явился.только успели пистон вставить итальянскому "порошку"и ты нарисовался.
а теперь по делу.она где работает.и 8лет без детей.странно.

BON
посвященный

Re: Начало новых отношений,первые вопросы.

Сообщение BON » 25.09.11 02:07

Побывавший писал(а): познакомился с девушкой 27 лет ,детей нет,
как себя вести , чтоб не начались будущие прогибы меня с её стороны, и в чем они могут проявится.
прогибы будут сразу. ей бебик нужен позарез.
соответственно она включит демо режим на всю катушку.а у тебя мозги не отошли после развода.не даст она тебе затягивать дружески-постельные отношения.ей рожать надо.
смотри сам.если невмоготу то постарайся максимально потянуть резину без детей.параллельно пробивая ее по всем возможным каналам.не машину выбираешь.
как бж больше не комбечила?

Побывавший
любитель

Сообщение Побывавший » 25.09.11 08:35

Работает в магазине, за 8 лет беременности были, но два раза делала аборт, по настоянию мужа ( повторюсь , знаю их 4 года)
Пробивал её в диалогах с друзьями и родственниками( но так , мягко, чтоб никто не догадался)
В чем интересно могут проявится,эти попытки -"ПРОГИБОВ"

P.S. Попытки комбеков бж были, но они были вялыми , с пониманием бесперспективности.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 25.09.11 09:00

Все аленьи тропы ведут в ад для мужчин. Вы алень, Побывавший...
Я бы так не сказал , напиши вы - трахаю девку и никаких проблем. Но у вас есть проблемы - следовательно , вы - алень.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 25.09.11 09:07

НУ очевидно же, что тёлко - тухляк. Обычный унылый демо-режим типичной самки
А ты, аффтар, что? Главный носитель члена-утешитель бедных и нещастных? Подобрал чье-то чужое недоёбаное и на радость разведенке и её семейству теперь обхаживаешь её кругами, нафантазировав себе некие "отношения" после пары тривиальных киносеансов и посиделок на стуле в кафе. А, дай угадаю: всё дело в том, что "она же не такая"!
Вот людям неймется иногда проблем себе в жизни прибавить... щас ещё жди такого нечаянного залёта на почве пылкой и страстной внезапно включившейся лубви.

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.09.11 10:21

Побывавший писал(а): В чем интересно могут проявится,эти попытки -"ПРОГИБОВ"
у нее деморежим.если не дура. сама по первой будет под тебя прогибаться.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 25.09.11 10:22

автор,сам то что хочешь?

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 25.09.11 11:03

понятно.сам как думаешь,будет оправдан камбэк?

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 25.09.11 11:04

прошу прощения,последнее мое сообщение не в эту тему.

Побывавший
любитель

Сообщение Побывавший » 25.09.11 13:04

dmitriy_romanov писал(а):автор,сам то что хочешь?
Хочу просто нормально жить , без брака и прочей лабуды, ни о какой женитьбе и ребенке речи пока и НЕ ИДЕТ .
Хочу и дальше потрахиватся и получать все хорошее , что сейчас от неё исходит, ( Так называемый -ДЕМО-РЕЖИМ), просто думаю как этот режим , на подольше сохранить, и как эти самые прогибы вовремя определить и присеч.

Побывавший
любитель

Сообщение Побывавший » 25.09.11 13:10

Злобный мешок писал(а):Все аленьи тропы ведут в ад для мужчин. Вы алень, Побывавший...
Я бы так не сказал , напиши вы - трахаю девку и никаких проблем. Но у вас есть проблемы - следовательно , вы - алень.
В чем моя проблема? в том что я не хочу попасться на БАБСКУЮ удочку и спрашиваю совета на форуме :?
Или в том , что завожу отношения вообще.
У меня много знакомых мужиков от 40 до 50 , холостых или разведенных , живущих одних и вроди бы все у них хорошо и деньги и портахушки с разведенками.
Но как выпьют алкоголя да побольше , так и начинается , жалоба на несчастную одинокую жизнь , жалкое зрелище :cry:

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 25.09.11 13:20

Просто будь жёстче и всё.И иди всегда от себя,живи для себя.Баба должна быть как некий аксессуар в твоей жизни,и не более того.Когда ТЫ захочешь детей-ТЫ примешь решение об этом,а не она к примеру.
p.s Кстати причина ее развода как ты понимаешь не в том,что её бывший не хотел детей,это просто тебе так сказали:)) Никогда не верь бабьим словам-только поступкам!

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.09.11 13:28

которое сейчас в болталке происходит.
смотрю у тебя пока пилотка только на самой макушке сидит.
не нужно ее дальше пускать сползать на глаза и уши.для этого у тебя привит иммунитет замечательным нашим форумом.
исходя из опыта \если сделал выводы\твоего предыдущего брака.все ее прогибы должны быть видны и пресекаться в зародыше.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 25.09.11 13:35

Первый минус афтору – бабо старая…
Второй – афтор ты балбес? Нет… Ну тогда не суди… да не судим будешь. Твои отношения с этой бабищей – компенсация за её «переживания» из-за якобы измен (мы свечи не держали)…
Тебя же радует сфера обслуживания? Ну тада флаги в руки…

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 25.09.11 14:18

я не хочу попасться на БАБСКУЮ удочку
Дык,это...Вы уж на неё попались.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 25.09.11 14:28

И поплавок ушел в мутную воду...

Как обычно афтор ждет от нас ответа, как бы эдак пильмень себе поудобнее напялить... И недождавшись мега-совета, уходит... по дороге распила, пьянства и инфаркта... а жаль... могли бы откачать...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.09.11 14:35

Побывавший писал(а):Но как выпьют алкоголя да побольше , так и начинается , жалоба на несчастную одинокую жизнь , жалкое зрелище :cry:
Понимаешь, дорогой, дело в том что 95% людей духовно и умственно довольно ущербные и чрезвычайно ограниченные люди(кто в силу младого возраста, кто по рождению) - у них нет полноты внутри, и они ищут её в другом человеке. Не уподобляйся. Как ды думаешь - Серафим Саровский и Сергий Радонежский, Леонардо и Коперник, Диоген, и Платон жаловались на отсусвие бабы на хате? :lol: Кант вааще красаффчег:
Будучи слаб здоровьем, Кант подчинил свою жизнь жёсткому режиму, что позволило ему пережить всех своих друзей. Его точность следования распорядку стала притчей во языцех даже среди пунктуальных немцев и вызвала к жизни немало поговорок и анекдотов. Женат он не был. Шутил, что когда он хотел иметь жену, не мог её содержать, а когда уже мог — то не хотел. Впрочем, женоненавистником также не был, охотно с ними беседовал, был приятным светским собеседником. В старости за ним ухаживала одна из сестёр.
Ищи в себе всё то, что пытаешься найти в бабе (помимо пелотки), ибо только это - твоё.

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.09.11 14:36

не пока теплится надежда.из одной опы мы его вытащили.а он поганец требования санчаса \дрожжи\нарушать собрался. :evil:

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 25.09.11 14:40

Ищи в себе всё то, что пытаешься найти в бабе (помимо пелотки), ибо только это - твоё. Афтор... фламастером напиши это на стене, где повиднее будет... а вместо восклицательного знака приложи БЖ мордой с отпечатком... не только полегчает, но и поможет... кто сразу схватывает, а для кого - повторение = отец учения...

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 25.09.11 17:23

Побывавший

ты УЖЕ под неё прогнулся - когда согласился "не отсвечивать".
перед кем?
перед её приятельницами?
значит, она к тебе не чувствует привязанности - раз для неё мнение совершенно посторонних людей значит больше, чем твоё.

это у неё отговорки.

и аборты могут быть лажей.

Ответить